мультик Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Озадачили меня, тем, что сказали есть такой Закон о финансовом мониторинге, я что-то не нашла. Есть ли он в природе, если есть буду рада получить. :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Наверное с финансовым лизингом попутали :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Наверное с финансовым лизингом попутали Не, речь про финмониторинг. Там еще планировали адвокатов заставить на клиентов стучать. Вроде не приняли этот закон пока. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Неет это наверное проект, где давались дикие полномочия Генпрокуратуре на проверку всех и вся если сделка будет превышать энную сумму... Цитата
Darius Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Такой законопроект есть и обсуждается. Не уверен насчет статуса в парламенте, но кажется он уже где то там. По проекту о любых подозрительных сделках и операциях будут извещаться соответствующие органы мониторинга. СУбъектами представления информации являются банки, нотариусы, адвокаты, и т.д. Подозрительность сделки, насколько я понял, будет определяться субъективно. Цитата
Рекомендуемые сообщения