Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Море Люкс ф топку, это для ленивых казахов.

Неплохие зоны отдыха: Ассорти; Номе Клаб; Марина Клаб.

Но рулит, дикий пляж, к ЧЕРТУ ГЛАМУР! Своя компания небольшая моторка, один скутер, палатка, шашлыки и т.д. :crazy:

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Море Люкс ф топку, это для ленивых казахов.

Неплохие зоны отдыха: Ассорти; Номе Клаб; Марина Клаб.

Но рулит, дикий пляж, к ЧЕРТУ ГЛАМУР! Своя компания небольшая моторка, один скутер, палатка, шашлыки и т.д. :crazy:

Само Капчагайское водохранилище - это большая сточная лужа или болото.

А у нас чё, есть дикие пляжи? :idea2:

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Можа в МАРИНА клАб поехать, тоже ниче так или в БЭЙС КЛАБ, вообщем хозяин баринЬ )

а есть контакты МАРИНА клаба?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Само Капчагайское водохранилище - это большая сточная лужа или болото.

А у нас чё, есть дикие пляжи? :fly:

Абиль ты неисправим, но каждый думает в меру своей испорченности, кто думает "дикий пляж", то есть нудистский, однако, в моем понимании это там там куда не ступает нога тех кто не знает такие места, вот и псе, обычно туда проезжают тока 4 вд, там много квадроциклистов, просто туристов с палатками и на всяких там лодках ну и т.д., вообщем на карте такие места обычно не отмечают :crazy:

Да возможно Капчагай это болото, но для кого как, судя по количеству машин на трассе, многие так не считают, много всяких там Лехусов, Крузаков, Эскаладе и прочих авто следует на болото ближе к выходным.

Ну как есть, зато свое есть свое, даже если говном воняет, там много чо изменилось за те годы скока я не был там, в частностти отель Ассорти не уступает 3 звездочным отелям Турции и т.д., персонал чо надо и кормят нниче так, единтсвенное хотел бы заметить, Наши казахи все таки не умеют пока еще отдыхать, особенно работники гос.органов, все таки в таких слуаях говорят: "Мынау мал гой" :idea2:

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Абиль ты неисправим, но каждый думает в меру своей испорченности, кто думает "дикий пляж", то есть нудистский, однако, в моем понимании это там там куда не ступает нога тех кто не знает такие места, вот и псе, обычно туда проезжают тока 4 вд, там много квадроциклистов, просто туристов с палатками и на всяких там лодках ну и т.д., вообщем на карте такие места обычно не отмечают :crazy:

Да возможно Капчагай это болото, но для кого как, судя по количеству машин на трассе, многие так не считают, много всяких там Лехусов, Крузаков, Эскаладе и прочих авто следует на болото ближе к выходным.

Ну как есть, зато свое есть свое, даже если говном воняет, там много чо изменилось за те годы скока я не был там, в частностти отель Ассорти не уступает 3 звездочным отелям Турции и т.д., персонал чо надо и кормят нниче так, единтсвенное хотел бы заметить, Наши казахи все таки не умеют пока еще отдыхать, особенно работники гос.органов, все таки в таких слуаях говорят: "Мынау мал гой" :idea2:

А чем это тебе собственно нудиские пляжи не нравятся? Единение с природой и все такое :fly:

И какие то странные представления о диких местах, где много лодунов и палаток :inv:

Что касается Капчагая, то ты правильно заметил - не умеют наши отдыхать. По мне так лучше душный город, чем тифозная гниль, называемая зоной отдыха, пусть даже с высоким уровнем сервиса. На помойке, даже хорошо накрытый стол меня не привлекает. Хотя свое мнение никому не навязываю.

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Ну как есть, зато свое есть свое, даже если говном воняет, там много чо изменилось за те годы скока я не был там, в частностти отель Ассорти не уступает 3 звездочным отелям Турции и т.д., персонал чо надо и кормят нниче так

Нашли с чем сравнивать. :idea2: Не знаю что это за отель, но если он как 3 звезды Турции, то это не отель. :crazy:

Опубликовано (изменено)

по мне вообще лучше с утра выехать, покупаться, позагорать на какой нить зоне отдыха с более менее приличным пляжем, а вечером обратно в город. полчаса лету и можно наслаждаться ужином в своем излюбленном заведении.

кстати, я так и сделал 2 (два) раза за эти выходные. не вижу смысла платить неадекватные деньги за контейнер окнами и без кондиционера.

"Робинзон" - 500 тенге с машины, 500 с человека, 500 шезлонг. Есть бар, кухня, раздевалки, душ.

"Старая крепость" - 500 тенге с машины за место под навесом, 500 тенге с человека. 2 пляжа - каменистый и песочный.

Изменено пользователем Wanted
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Wanted писал(а):
по мне вообще лучше с утра выехать, покупаться, позагорать на какой нить зоне отдыха с более менее приличным пляжем, а вечером обратно в город. полчаса лету и можно наслаждаться ужином в своем излюбленном заведении.

кстати, я так и сделал 2 (два) раза за эти выходные. не вижу смысла платить неадекватные деньги за контейнер окнами и без кондиционера.

"Робинзон" - 500 тенге с машины, 500 с человека, 500 шезлонг. Есть бар, кухня, раздевалки, душ.

"Старая крепость" - 500 тенге с машины за место под навесом, 500 тенге с человека. 2 пляжа - каменистый и песочный.

Ну ващеТ так и есть, но вот Ассорти номера с кондерами за 12 тыщ идут.

Подводный бар в бассейне, подводная охота (правда я не принимал в ней участия), рыбалка, квадроциклы и прочее.

Ну ващеТ кому Турция, а кому и здесь не плЕха ))), зато вечером в кино и ушел по Темиржол )))

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Ну ващеТ так и есть, но вот Ассорти номера с кондерами за 12 тыщ идут.

Подводный бар в бассейне, подводная охота (правда я не принимал в ней участия), рыбалка, квадроциклы и прочее.

Ну ващеТ кому Турция, а кому и здесь не плЕха ))), зато вечером в кино и ушел по Темиржол )))

я думаю, что спорить тут можно до бесконечности...

отдых такое дело, я бы сказала сугубо индивидуальное

каждый выбирает на свой вкус и цвет

я, например, уже определилась, не без ваших комментов и отзывов кстати :crazy:

всем приятного отдыха и веселого лета :idea2:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Peacekeeper писал(а):
я думаю, что спорить тут можно до бесконечности...

отдых такое дело, я бы сказала сугубо индивидуальное

каждый выбирает на свой вкус и цвет

я, например, уже определилась, не без ваших комментов и отзывов кстати :crazy:

всем приятного отдыха и веселого лета :idea2:

Ну да ващеТ, не спорю каЭш :inv: , кому как, как грится, кому то Туркия покажется раем, а кому то и дома не плЕха бует отДыхнуть.

Главное не где, а с кем :fly: , главное чОбы банда карочая была же )

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Вот ассорти, а там миленько миленько, вообщем судите сами:

http://www.kapchagai.re-assorti.com/prices/

действительно миленько

морелюкс нервно курит в углу..

Опубликовано

КРАСАВЧИК писал(а):
Ну да ващеТ, не спорю каЭш :fly: , кому как, как грится, кому то Туркия покажется раем, а кому то и дома не плЕха бует отДыхнуть.

Главное не где, а с кем :idea2: , главное чОбы банда карочая была же )

ой да, и то верно

мАя банда уже в сборе :crazy:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Peacekeeper писал(а):
действительно миленько

морелюкс нервно курит в углу..

И грызет ногти в нервном поту :crazy:

Опубликовано

Wanted писал(а):

вчера была в "Пятнице" - 1500 с человека, 750 с ребенка. Берег ужасный, а бассейн неплохой, домики тоже ниче с виду. Рядом "Делюкс" - со стороны вроде неплохо выглядит. Но если с рядом с ним берег ужасно каменистый, то и там должен быть такой же

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования