Гость Kaktus Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2004 Сестра находтся в США по учебной визе. Желает приобрести квартиру в КЗ. Я в свою очередь хочу оформить кредит и помочь ей. Так как ее здесь нет, какие документы нужны для покупки и регистрации жилья, а также сопуствующие документы на сестру для оформления мной кредита на мое имя. Кем они должны там подписываться и возможно ли предъявление таковых документов на англ языке с заверенным нотариусом переводом. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2004 Рекомендую вам самому на свое имя взять кредит в банке под залог приобретаемой квартиры также на свое имя. А затем переоформить ее на сестру. Действовать в кредитных отношениях с банком от ее имени будет весьма проблематично. Там ведь нужно собрать много документов - возьмите перечень в любом банке РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения