Wanted Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Нееет, я хочу СНАЧАЛА выучить, а уж ПОТОМ в аул, чтобы как рыба в воде, влиться в "коллектив" как говориться совет - сначала АЛУ (погружение в среду), а потом уже Абай жолы и все остальное
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Я сначала так тоже подумала, но Алматинское управления развития языков и Акимат это разные структуры, я так понимаю. По-этому подумала может информация проходила в инете и кто-нить видел и что-нить знает. совсем даже не разные, они при акиматах существуют и еще вот тут говорится об открытии но для госслужащих
Estrella Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 совет - сначала АЛУ (погружение в среду), а потом уже Абай жолы и все остальное Ооо, да вас понесло, я смотрю :-) Шучу же я. Для себя хочу выучить. Реально уже стыдно- у нас менеджеры на 4-х языках разговаривают, я с утра до вечера с экспатами на англ, а родной не знаю :hb:
Елiмай Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Реально уже стыдно- у нас менеджеры на 4-х языках разговаривают, я с утра до вечера с экспатами на англ, а родной не знаю Интересная логика. И это вдохновило тебя разговаривать с экспатами на казахском? :hb:
Kalinalin Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 совсем даже не разные, они при акиматах существуют и еще вот тут говорится об открытии но для госслужащих Рахмет. Попробую узнать, потом если получиться ходить, то расскажу, что там за классы и преподаватели.
Wanted Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Ооо, да вас понесло, я смотрю :-) Шучу же я. Для себя хочу выучить. Реально уже стыдно- у нас менеджеры на 4-х языках разговаривают, я с утра до вечера с экспатами на англ, а родной не знаю это как в том анекдоте про попугая говорящего на французском))) а зачем экспатам казахскоговорящий юрист?))) у нас такие навыки только в Мангыстау практикуются
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Интересная логика. И это вдохновило тебя разговаривать с экспатами на казахском? а зачем экспатам казахскоговорящий юрист?))) у нас такие навыки только в Мангыстау практикуются Автор то не утверждает что казахский ей нужен для общения с экспатами, как раз наоборот знает ИХ языки а свой родной ни бум Молодец Эстрелла - "Өзге тілдің бәрін біл, өз тіліңді құрметте" :biggrin:
Wanted Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор то не утверждает что казахский ей нужен для общения с экспатами, как раз наоборот знает ИХ языки а свой родной ни бум Молодец Эстрелла - "Өзге тілдің бәрін біл, өз тіліңді құрметте" у меня было смешаное чувство, когда посмотрел ролик "Орысша айтыс"
Estrella Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор то не утверждает что казахский ей нужен для общения с экспатами, как раз наоборот знает ИХ языки а свой родной ни бум Молодец Эстрелла - "Өзге тілдің бәрін біл, өз тіліңді құрметте" Пасиба, Президент! Но пока я просто хочу - ничего молодцовского во мне нет. Вот как выучу- тада да... Елёме- бро, не умничай по поводу моей логики, подумай об отсутствии своей :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 у меня было смешаное чувство, когда посмотрел ролик "Орысша айтыс" об чем речь собственно :sarcasm:
PRESIDENT Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Пасиба, Президент! Но пока я просто хочу - ничего молодцовского во мне нет. Вот как выучу- тада да... желание и терпение - половина дела
Seniorita Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Это хорошо, когда есть база. А когда её почти нет???? Надо препода. Я ответственный ученик и языки даются легко. Но надо, чтобы прям уроки были, чтобы задания, чтобы я по обозначенным дням ходила и т.д, короче дисциплина. Сама с собой я никогда не начну учить. какая Вы молодец!!!! желаю успехов в изучении!!! я тож к репетитору начинала ходить, бросила, времени не хватало *стыдно*, надо тоже заново взяться!!
Мирра Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 курсы молодого бойца на пару недель в далекий аул ЮКО и будем вам счастье))) Наурузумский район Костанайской области, Зайсанский район (или город Зайсан) ВКО
Wanted Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 об чем речь собственно Наберите в строке поиска на Youtube "Орысша айтыс"
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 какая Вы молодец!!!! желаю успехов в изучении!!! я тож к репетитору начинала ходить, бросила, времени не хватало *стыдно*, надо тоже заново взяться!! Seniorita, а вы не можете своего репетитора дать номер? Она далеко живёт? Или вы на нейтральной полосе занимались?
Peacekeeper Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Ainalaiyn, ty vse eshe v poiske?))) Moe predlojenie still v sile))) Ya tebya nauchu (dogonyu i eshe raz nauchu )
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Ainalaiyn, ty vse eshe v poiske?))) Moe predlojenie still v sile))) Ya tebya nauchu (dogonyu i eshe raz nauchu ) Ага, знаю я, чему ты меня можешь научить! Потом все в шоке от моего матерного казахского будут! :shuffle:
Peacekeeper Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Ага, знаю я, чему ты меня можешь научить! Потом все в шоке от моего матерного казахского будут! zato na bezvozmezdnoi osnove, na volonterskih nachalah tak skazat' kak raz my s toboi k PF vernemsya s tripa i ty blesnesh svoimi poznaniyami :sarcasm:
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 zato na bezvozmezdnoi osnove, na volonterskih nachalah tak skazat' kak raz my s toboi k PF vernemsya s tripa i ty blesnesh svoimi poznaniyami И все так сказать ОХРЕНЕЮТ, да? Лучше уж я буду блястеть чем-нить другим на ПФе :biggrin:
Елiмай Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Лучше уж я буду блястеть чем-нить другим на ПФе Стесняюсь спросить. Чем ты блястеть на ПФ собралась, қарындас? И ты ж вроде спорила на несусветные бабки, что выучишь казахский. И чо, отдала уже предмет спора?
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Стесняюсь спросить. Чем ты блястеть на ПФ собралась, қарындас? И ты ж вроде спорила на несусветные бабки, что выучишь казахский. И чо, отдала уже предмет спора? Бро, зачем спрашиваешь, если знаешь? :biggrin:
Seniorita Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Seniorita, а вы не можете своего репетитора дать номер? Она далеко живёт? Или вы на нейтральной полосе занимались? мы с Вами с разных городов))а так бы конечно дала с удовольствием :sarcasm:
Гость в законе Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Поднимаю вопрос - Кто знает хорошего и толкового репетитора каз.яз.? Порой неловко себя чувствую, когда рядом со мной вдруг переговору переходят на казахский язык, а я нифига понять не могу. Только улавливаю пару фраз, но толку нет. Нужен хороших репетитор. Может кто сталкивался или Эстрелла теперь сама может подскзать?
Wanted Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Хочу выучить казахский язык. Помогите найти хорошего преподователя либо курсы. Желательно в Бостандыкском районе. А если ещё и дадите ориентировку на стоимость, то вообще будет замечательно! Заранее всем спасибо! желательно в Бостандыкском...?))) А Мактааральский район ЮКО не подойдет?))) я к тому, что учиться важно методом погружения :angryfire:
Гость в законе Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Я так понял, тут никто каз.яз последнее время не учил? :)
Рекомендуемые сообщения