Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

+Ищу работу в г.Алмате

Гость Александр Стефановский

Рекомендуемые сообщения

Телефоны:

дом. - 92 49 26,

сот. - 8 777 275 5376.

ул. Байтурсынова (уг. ул. Абая), д. 78 "б", кв. 13.

Стефановский Александр

Сведения о себе

• Год и место рождения: 09.11.1981г.; г. Алматы

• Национальность: русский

• Семейное положение: женат

Образование 1998 -2002гг. - Казахский гуманитарно-юридический университет, факультет "Международное право".

По окончании:

- степень - бакалавр юриспруденции,

- квалификация - юрист,

- специальность - правоведение (0216).

2002 -2004гг. - Казахский гуманитарно-юридический университет, магистратура кафедры "Гражданское право".

По окончании:

- степень - магистр юриспруденции.

Профессиональный опыт 1. Сентябрь 2003 - июнь 2004гг. Академия права и рынка. Должность - преподаватель.

2. Июнь 2004 - август 2006гг. АО "Казкоммерцбанк". Головной банк. Юридический департамент. Управление правового обеспечения коммерческой деятельности ГБ. Должность - юрисконсульт. Категория - ведущий юрисконсульт. Обязанности - разработка внутренних нормативных документов, внесение в них изменений, работа над проектами по кредитованию клиентов (в т.ч. проведение правовых экспертиз учредительных и правоустанавливающих документов корпоративных клиентов, подготовка заключений по драфтам финансовых сделок с иностранными финансовыми институтами, подготовка проектов договоров банковского займа (соглашений об открытии кредитной линии), залога, финансового лизинга, гарантийных писем и т.д.).

3. Сентябрь 2006 - ноябрь 2007гг. АО «Банк «Каспийский». Головной банк. Юридический департамент. Должность - начальник Отдела правового обеспечения разработки банковских продуктов. Обязанности - разработка типовых форм договоров (кредитование, залоги, гарантийные письма и т.п.) в отношении субъектов МСБ, розничного сегмента, корпоративных клиентов, участие в заседаниях подразделения по работе с проблемными кредитами, разработка и согласование внутренних нормативных документов банка (положения, инструкции, правила), мониторинг изменений законодательства и приведение деятельности банка в соответствие с ними, обзоры основных изменений с разъяснениями для руководства банка и филиалов, переписка с АФК, АФН, НБ РК, публикации статей в журнале «Предприниматель и право» по актуальным проблемам банковского и гражданского права.

4. Ноябрь 2007 - ноябрь 2008 гг. АО «Нурбанк». Головной банк. Правовое управление. Должность - начальник Отдела правового обеспечения разработки банковских продуктов. Обязанности - разработка типовых форм договоров (кредитование, залоги, гарантийные письма и т.п.) по направлениям кредитования различных целевых групп – корпоративное, МСБ, розничное, разработка индивидуальных проектов нестандартных сделок (цессии с отлагательными, отменительными условиями, делегации, договоры финансирования под уступку денежных требований, договоры сотрудничества с МКО, коллекторскими компаниями, предварительные договоры, договоры залога прав требований по договорам долевого участия в строительстве и т.п.), сопровождение сложных и нестандартных проектов кредитования, экспертизы драфтов сделок импортного финансирования, временное исполнение обязанностей начальника Правового управления, участие в заседаниях подразделения по работе с проблемными кредитами, разработка и согласование внутренних нормативных документов банка (положения, инструкции, правила), мониторинг изменений законодательства и приведение деятельности банка в соответствие с ними, обзоры основных изменений с разъяснениями для руководства банка и филиалов, переписка с АФН, тестирование юристов филиалов, собеседования с соискателями.

5. Ноябрь 2008г. - настоящее время. АО «Нурбанк». Головной банк. Правовое управление. Должность - Заместитель Начальника Правового управления.

Знание языков • Русский - родной;

• Английский - разговорный (если восстановить. Считаю, что утверждать о знании языка можно только в условиях постоянного общения на нем);

• Казахский - начальный уровень.

Профессиональные навыки Работа с оргтехникой; знание ПК.

Личные качества Аналитический ум, коммуникабельность, исполнительность, ответственность, пунктуальность, новые программы усваиваю с легкостью, по характеру спокоен, в сложных ситуациях умею находить правильное решение.

Цель резюме Поиск стабильной, интересной работы с возможностями карьерного и профессионального роста. Зарплата – около 400 тыс. тенге.

Изменено пользователем Renat.kz

• 2 weeks later...

Здравствуйте! У нас есть два интересных предложения. Вышлите, пожалуйста, резюме по e-mail: office@accent.kz, или anna.h@accent.kz,

или свяжитесь с нами по телефонам: 269-83-01, 8 7777 217 711 Анна

• 2 weeks later...

Удачи тебе, Саша! Ты - настоящий профессионал!

Уважаемые работодатели, рекомендую Вам этого человека как его бывший руководитель - на него можно положиться, это именно тот сотрудник, с которым Ваша компания обретет и/или поддержит высокий уровень юридического сопровождения своей деятельности! :good_evil:

Гость Стефановский

Здравствуйте.

Только сегодня удалось попасть на Закон.кз. Загруженность на работе полная. Завтра, т.е. 05.08 с.г. с вами свяжусь.

С уважением,

Александр Стефановский

Гость Стефановский Александр

Стефановский, это который Лягунчиков??? :smile:

Я никогда не был Лягунчиковым Александром. Моя фамилия - Стефановский.

Продолжаю находиться в поиске работы юристом.

С уважением,

Стефановский Александр

Александр, каковы Ваши причины ухода с Банка с позиции зам начальника правового управления?

Здравствуйте!

Пока я никуда не ухожу, пока я на месте, но ищу!

Напишите мне на мой мэйл (основное время я на работе) - AStefanovskiy@nurbank.kz - (мне кажется, может быть, я ошибаюсь - Вы из АО "Нурбанк") или позвоните - 87772755376. Поговорим о причинах.

Я подчеркиваю - работы я не боюсь независимо от того, в чем бы она не состояла и с кем бы мне не пришлось ее выполнять!!!

Продолжаю находиться в поиске!

С уважением,

Александр Стефановский

реально знаю соискателя

очно знаком

и бок о бок имел возможность каждодневно вести деловые диалоги

-- мощный юрист. с большой буквы.

-- чрезвычайно порядочный. никогда не кинет, и никого на бабки разводить не будет

-- а также обладает мощными человеческими качествами, (вежливость, культурный, уравновешенный) короче может внести лепту в имидж любой уважаемой компании.

солидным конторам, готовым за его труд платить достойное вознаграждение

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Здравствуйте!

Пока я никуда не ухожу, пока я на месте, но ищу!

Напишите мне на мой мэйл (основное время я на работе) - AStefanovskiy@nurbank.kz - (мне кажется, может быть, я ошибаюсь - Вы из АО "Нурбанк") или позвоните - 87772755376. Поговорим о причинах.

Я подчеркиваю - работы я не боюсь независимо от того, в чем бы она не состояла и с кем бы мне не пришлось ее выполнять!!!

Продолжаю находиться в поиске!

С уважением,

Александр Стефановский

не в обиду, но интересно кому это нужно в 3 утра восхищаться другим юристом. :wub:

Благодарен тем, кто оставил отзывы на мое резюме. Уверен, что это мои друзья, коллеги. Спасибо вам. Да, чуть не забыл - в отличие от некоторых (!), способных на самопохвалы или на обрывки комментариев, вроде - кто ж это такой, что хвалит другого - я даже в мыслях такой возможности не допускал, не допускаю и никогда себе этого не позволю. Мне этого и не надо. Мое имя, которое я, кстати, никогда не скрываю и мое слово, которое будучи сказанным всегда остается при мне, говорят сами за себя. Кто меня знает, тот это понимает, потому и имеет право высказывать свою точку зрения в отношении меня. Мое предложение о работе юристом остается в силе.

С уважением,

Стефановский Александр

• 3 weeks later...

Благодарен тем, кто оставил отзывы на мое резюме. Уверен, что это мои друзья, коллеги. Спасибо вам. Да, чуть не забыл - в отличие от некоторых (!), способных на самопохвалы или на обрывки комментариев, вроде - кто ж это такой, что хвалит другого - я даже в мыслях такой возможности не допускал, не допускаю и никогда себе этого не позволю. Мне этого и не надо. Мое имя, которое я, кстати, никогда не скрываю и мое слово, которое будучи сказанным всегда остается при мне, говорят сами за себя. Кто меня знает, тот это понимает, потому и имеет право высказывать свою точку зрения в отношении меня. Мое предложение о работе юристом остается в силе.

С уважением,

Стефановский Александр

Продолжаю искать работу юриста в любой организации, готов рассматривать любые варианты!

С уважением,

Александр Стефановский

Продолжаю искать работу юриста в любой организации, готов рассматривать любые варианты!

С уважением,

Александр Стефановский

Продолжаю рассматривать предложения.

С уважением,

Александр Стефановский

Ждем Ваше резюме: - vacancy_trans@list.ru

Отправил, спасибо, ждем-с.

Продолжаю рассматривать варианты.

Александр.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Гость Александр

Здрасте всем!

Был бы работодателем взял к себе на работу. Хороший человек и учился очень хорошо.

Благодарен за оценку моих качеств как человека и студента, товарища по курсу.

• 5 weeks later...