Гость Александр Стефановский Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Телефоны: дом. - 92 49 26, сот. - 8 777 275 5376. Адрес: ул. Байтурсынова (уг. ул. Абая), д. 78 "б", кв. 13. Стефановский Александр Сведения о себе • Год и место рождения: 09.11.1981г.; г. Алматы • Национальность: русский • Семейное положение: женат Образование 1998 -2002гг. - Казахский гуманитарно-юридический университет, факультет "Международное право". По окончании: - степень - бакалавр юриспруденции, - квалификация - юрист, - специальность - правоведение (0216). 2002 -2004гг. - Казахский гуманитарно-юридический университет, магистратура кафедры "Гражданское право". По окончании: - степень - магистр юриспруденции. Профессиональный опыт 1. Сентябрь 2003 - июнь 2004гг. Академия права и рынка. Должность - преподаватель. 2. Июнь 2004 - август 2006гг. АО "Казкоммерцбанк". Головной банк. Юридический департамент. Управление правового обеспечения коммерческой деятельности ГБ. Должность - юрисконсульт. Категория - ведущий юрисконсульт. Обязанности - разработка внутренних нормативных документов, внесение в них изменений, работа над проектами по кредитованию клиентов (в т.ч. проведение правовых экспертиз учредительных и правоустанавливающих документов корпоративных клиентов, подготовка заключений по драфтам финансовых сделок с иностранными финансовыми институтами, подготовка проектов договоров банковского займа (соглашений об открытии кредитной линии), залога, финансового лизинга, гарантийных писем и т.д.). 3. Сентябрь 2006 - ноябрь 2007гг. АО «Банк «Каспийский». Головной банк. Юридический департамент. Должность - начальник Отдела правового обеспечения разработки банковских продуктов. Обязанности - разработка типовых форм договоров (кредитование, залоги, гарантийные письма и т.п.) в отношении субъектов МСБ, розничного сегмента, корпоративных клиентов, участие в заседаниях подразделения по работе с проблемными кредитами, разработка и согласование внутренних нормативных документов банка (положения, инструкции, правила), мониторинг изменений законодательства и приведение деятельности банка в соответствие с ними, обзоры основных изменений с разъяснениями для руководства банка и филиалов, переписка с АФК, АФН, НБ РК, публикации статей в журнале «Предприниматель и право» по актуальным проблемам банковского и гражданского права. 4. Ноябрь 2007 - ноябрь 2008 гг. АО «Нурбанк». Головной банк. Правовое управление. Должность - начальник Отдела правового обеспечения разработки банковских продуктов. Обязанности - разработка типовых форм договоров (кредитование, залоги, гарантийные письма и т.п.) по направлениям кредитования различных целевых групп – корпоративное, МСБ, розничное, разработка индивидуальных проектов нестандартных сделок (цессии с отлагательными, отменительными условиями, делегации, договоры финансирования под уступку денежных требований, договоры сотрудничества с МКО, коллекторскими компаниями, предварительные договоры, договоры залога прав требований по договорам долевого участия в строительстве и т.п.), сопровождение сложных и нестандартных проектов кредитования, экспертизы драфтов сделок импортного финансирования, временное исполнение обязанностей начальника Правового управления, участие в заседаниях подразделения по работе с проблемными кредитами, разработка и согласование внутренних нормативных документов банка (положения, инструкции, правила), мониторинг изменений законодательства и приведение деятельности банка в соответствие с ними, обзоры основных изменений с разъяснениями для руководства банка и филиалов, переписка с АФН, тестирование юристов филиалов, собеседования с соискателями. 5. Ноябрь 2008г. - настоящее время. АО «Нурбанк». Головной банк. Правовое управление. Должность - Заместитель Начальника Правового управления. Знание языков • Русский - родной; • Английский - разговорный (если восстановить. Считаю, что утверждать о знании языка можно только в условиях постоянного общения на нем); • Казахский - начальный уровень. Профессиональные навыки Работа с оргтехникой; знание ПК. Личные качества Аналитический ум, коммуникабельность, исполнительность, ответственность, пунктуальность, новые программы усваиваю с легкостью, по характеру спокоен, в сложных ситуациях умею находить правильное решение. Цель резюме Поиск стабильной, интересной работы с возможностями карьерного и профессионального роста. Зарплата – около 400 тыс. тенге. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость a_n_u_t_k_a Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2009 Здравствуйте! У нас есть два интересных предложения. Вышлите, пожалуйста, резюме по e-mail: office@accent.kz, или anna.h@accent.kz, или свяжитесь с нами по телефонам: 269-83-01, 8 7777 217 711 Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2009 Удачи тебе, Саша! Ты - настоящий профессионал! Уважаемые работодатели, рекомендую Вам этого человека как его бывший руководитель - на него можно положиться, это именно тот сотрудник, с которым Ваша компания обретет и/или поддержит высокий уровень юридического сопровождения своей деятельности! :good_evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Selyutina Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2009 Здравствуйте, вышлите резюме на Selyutina_E@sx.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стефановский Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2009 Здравствуйте. Только сегодня удалось попасть на Закон.кз. Загруженность на работе полная. Завтра, т.е. 05.08 с.г. с вами свяжусь. С уважением, Александр Стефановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Strelka Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2009 Стефановский, это который Лягунчиков??? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стефановский Александр Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Стефановский, это который Лягунчиков??? Я никогда не был Лягунчиковым Александром. Моя фамилия - Стефановский. Продолжаю находиться в поиске работы юристом. С уважением, Стефановский Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Александр, каковы Ваши причины ухода с Банка с позиции зам начальника правового управления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Стефановский Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Александр, каковы Ваши причины ухода с Банка с позиции зам начальника правового управления? Здравствуйте! Пока я никуда не ухожу, пока я на месте, но ищу! Напишите мне на мой мэйл (основное время я на работе) - AStefanovskiy@nurbank.kz - (мне кажется, может быть, я ошибаюсь - Вы из АО "Нурбанк") или позвоните - 87772755376. Поговорим о причинах. Я подчеркиваю - работы я не боюсь независимо от того, в чем бы она не состояла и с кем бы мне не пришлось ее выполнять!!! Продолжаю находиться в поиске! С уважением, Александр Стефановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2009 реально знаю соискателя очно знаком и бок о бок имел возможность каждодневно вести деловые диалоги -- мощный юрист. с большой буквы. -- чрезвычайно порядочный. никогда не кинет, и никого на бабки разводить не будет -- а также обладает мощными человеческими качествами, (вежливость, культурный, уравновешенный) короче может внести лепту в имидж любой уважаемой компании. солидным конторам, готовым за его труд платить достойное вознаграждение РЕКОМЕНДУЮ!!! Здравствуйте! Пока я никуда не ухожу, пока я на месте, но ищу! Напишите мне на мой мэйл (основное время я на работе) - AStefanovskiy@nurbank.kz - (мне кажется, может быть, я ошибаюсь - Вы из АО "Нурбанк") или позвоните - 87772755376. Поговорим о причинах. Я подчеркиваю - работы я не боюсь независимо от того, в чем бы она не состояла и с кем бы мне не пришлось ее выполнять!!! Продолжаю находиться в поиске! С уважением, Александр Стефановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мимо шел Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 не в обиду, но интересно кому это нужно в 3 утра восхищаться другим юристом. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Стефановский Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2009 не в обиду, но интересно кому это нужно в 3 утра восхищаться другим юристом. Благодарен тем, кто оставил отзывы на мое резюме. Уверен, что это мои друзья, коллеги. Спасибо вам. Да, чуть не забыл - в отличие от некоторых (!), способных на самопохвалы или на обрывки комментариев, вроде - кто ж это такой, что хвалит другого - я даже в мыслях такой возможности не допускал, не допускаю и никогда себе этого не позволю. Мне этого и не надо. Мое имя, которое я, кстати, никогда не скрываю и мое слово, которое будучи сказанным всегда остается при мне, говорят сами за себя. Кто меня знает, тот это понимает, потому и имеет право высказывать свою точку зрения в отношении меня. Мое предложение о работе юристом остается в силе. С уважением, Стефановский Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стефановский Александр Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2009 Благодарен тем, кто оставил отзывы на мое резюме. Уверен, что это мои друзья, коллеги. Спасибо вам. Да, чуть не забыл - в отличие от некоторых (!), способных на самопохвалы или на обрывки комментариев, вроде - кто ж это такой, что хвалит другого - я даже в мыслях такой возможности не допускал, не допускаю и никогда себе этого не позволю. Мне этого и не надо. Мое имя, которое я, кстати, никогда не скрываю и мое слово, которое будучи сказанным всегда остается при мне, говорят сами за себя. Кто меня знает, тот это понимает, потому и имеет право высказывать свою точку зрения в отношении меня. Мое предложение о работе юристом остается в силе. С уважением, Стефановский Александр Продолжаю искать работу юриста в любой организации, готов рассматривать любые варианты! С уважением, Александр Стефановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стефановский Александр Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2009 Продолжаю искать работу юриста в любой организации, готов рассматривать любые варианты! С уважением, Александр Стефановский Продолжаю рассматривать предложения. С уважением, Александр Стефановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Союзтранслинк Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Ждем Ваше резюме: - vacancy_trans@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Стефановский Александр Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2009 Ждем Ваше резюме: - vacancy_trans@list.ru Отправил, спасибо, ждем-с. Продолжаю рассматривать варианты. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Все в ожидании. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dias Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 отправьте резюме с ожидаемой З/П на e.kanayeva@mbs.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2009 отправьте резюме с ожидаемой З/П на e.kanayeva@mbs.kz Отправил, спасибо, ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сокурсник Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2009 Здрасте всем! Был бы работодателем взял к себе на работу. Хороший человек и учился очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2009 Здрасте всем! Был бы работодателем взял к себе на работу. Хороший человек и учился очень хорошо. Благодарен за оценку моих качеств как человека и студента, товарища по курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2010 Благодарен за оценку моих качеств как человека и студента, товарища по курсу. см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения