Гость Balaganov Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Ребята, очень срочно нужны законы РК на английском языке. Компания готова деньгу заплатить!!!! Сообщите плиз кто может помочь!!!
Гость Balaganov Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Ну что никому деньги не нужны? Или никто не имеет возможности на английском нормативную базу предоставить?
Гость реинкарнация Жана Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Знаю что международные юр. фирмы имеют обширную базу переведенных НПА, однако как мне кажется они не поделятся даже за деньги. Так что попробуйте просто перевести.
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 А нужный закон в СПС Юрсит Вы не смотрели, там кажется есть кое-что на английском языке, не все конечно.
Гость Balaganov Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Так что попробуйте просто перевести. В том то и дело, что тема про переводы сейчас не входят в планы компании, это слишком долго, мне нужно сейчас!!! Промедление смерти подобно
Гость Balaganov Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 А нужный закон в СПС Юрсит Вы не смотрели Это что за зверь такой?
Эдуард Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Это что за зверь такой? СПС "Юрист" - это вовсе и не зверь, а лучшая (на мой взгляд) в РК справочно-правовая система. Обратитесь к модератору - г-ну Лоскутову Игорю. Думаю он не откажет в помощи, тем паче если еще и денег дадите. :biggrin2: А какие законы то нужны?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Спасибо, Эдуард Тема неоднократно поднималась, опять же на первой странице сайта ссылка есть, но повторюсь. В Казахстане института официальных переводов -нет, поэтому подавляющее большинство переводов авторские. По моим сведениям, на сегодня только одна фирма систематически и в значительном объеме занимается переводами юридических документов- QSE. call QSE, Phone numbers: 3272 70 92 00, 3272 70 92 02 Fax: 3272 70 91 90 E-mail: QSE@mail.kz
Гость Almazz Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Знаю что международные юр. фирмы имеют обширную базу переведенных НПА, однако как мне кажется они не поделятся даже за деньги. Так что попробуйте просто перевести.
Гость Дика Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2005 Несколько раз сталкивалась с проблемой перевода (для иностранных клиентов консалтинговой компании) законов РК на английский язык и прекрасно понимаю Вашу озабоченность. Вопрос - Вас все законы РК интересуют либо по какой то определенной тематике? Некоторые сайты министерств РК имеют англоязычный вариант. Как-то случайно натолкнулась на старенькую программу ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РК ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД «ФОРМИРОВАНИЕ НАЛОГОВОЙ КУЛЬТУРЫ» АЛМАТЫ 2001 (ПОСОБИЕ БЫЛО НАПИСАНО В 2001 ГОДУ И В ОТДЕЛЬНЫХ МОМЕНТАХ МОЖЕТ НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ КОНОДАТЕЛЬСТВУ) http://business.zakon.kz/registracia/posobia.htm . Некоторые моменты на этом сайте еще актульны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти