Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ага, еще и кормить в постели начнут! Чот как то подозрительно все это, а мож пока кормят, поют, на сигареты дают, а потом хлобысь всю жисть отрабатывать придется, все ночи напролет, ну там сумки таскать, тещу веселить, платься всякие там покупать, чот как то дешево получается то........... Уж если пошла такая песня, то лучше долю в АО каком нить просить или мафинку новую, дабы не лохануться что ле?
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Не то слово, мне че т даже за мамин холодильник боязно как-то..... стало....... А правда, тогда где нормальные?????? Вроде как нашла, вроде как нормальный, а теперь опасаюсь домой зазывать даже на пять сек. А вдруг тоже чайка????? Да еще и заслуженный чайка РК... :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Чот как то подозрительно все это, а мож пока кормят, поют, на сигареты дают, а потом хлобысь всю жисть отрабатывать придется, все ночи напролет, ну там сумки таскать, тещу веселить, платься всякие там покупать, чот как то дешево получается то........... Уж если пошла такая песня, то лучше долю в АО каком нить просить или мафинку новую, дабы не лохануться что ле? КРАСАВЧИК, ты о чем? Как будто продавать себя решил. Изменено 8 Июля 2009 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Чот как то подозрительно все это, а мож пока кормят, поют, на сигареты дают, а потом хлобысь всю жисть отрабатывать придется, все ночи напролет, ну там сумки таскать, тещу веселить, платься всякие там покупать, чот как то дешево получается то........... Уж если пошла такая песня, то лучше долю в АО каком нить просить или мафинку новую, дабы не лохануться что ле? то есть чайковать в особо крупных размерах? :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 то есть чайковать в особо крупных размерах? Ну да Чайковать так по крупному же ) Воровать так мулЕн, е..ть так королЁву же, а то всю жисть батрачить потом придется, ща то оно люБопь - моркопЬ, а потом бытовуха жО :smile:
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Сижу вот и думаю, может ли ёжик быть чайкой? умеретьневстать)))) Ёжик должен быть колюючим (с)
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ну да Чайковать так по крупному же ) Воровать так мулЕн, а то всю жисть батрачить потом придется, ща то оно люБопь - моркопЬ, а потом бытовуха жО И эти люди запрещают мультики смотреть осуждают деушек-чаек! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Где ж нормальные мужики то??? Одна жратва и ё....я на уме.... А у нормальных что должно быть на уме? если они не хотят жрать и не любят женщин - это уже не мужики
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А у нормальных что должно быть на уме? если они не хотят жрать и не любят женщин - это уже не мужики Я знаю кто это! Это монахи тибетские!
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну да Чайковать так по крупному же ) Воровать так мулЕн, е..ть так королЁву же, а то всю жисть батрачить потом придется, ща то оно люБопь - моркопЬ, а потом бытовуха жО Ну вот и выявили ЧАЙКУ.. Нежная, вот он, холодильник не открывайте, маму предупредите, и ващщее дверь не открывайте! :smile:
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Скоро переругаются здесь все, уже симптомы есть. И что? В спорах познается истина!
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Да еще и заслуженный чайка РК... Молитесь, шоп Вам "Народный чайка РК" не попался. Уж если пошла такая песня, то лучше долю в АО каком нить просить или мафинку новую, дабы не лохануться что ле? Верно! О каких мелочах-то мы всё говорим, ужас: шоколад, шашлык, вино, родители с мантоваркой и вилочкой у кроватки будущего зятя... Настоящие чайки банчат долями в АО, хатами, машинами, о как!
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Молитесь, шоп Вам "Народный чайка РК" не попался. Верно! О каких мелочах-то мы всё говорим, ужас: шоколад, шашлык, вино, родители с мантоваркой и вилочкой у кроватки будущего зятя... Настоящие чайки банчат долями в АО, хатами, машинами, о как! Ага, тока тогда родители невесты у кровати с мантами не стоят, наоборот, зятек перед тестем-тещей навытяжку! А как же? За все надо платить)))
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я знаю кто это! Это монахи тибетские! ой спасибы тебе за просвещение мя))) Чеб без тебя делала, Андрэвна! Так и жыла бы с вечно жрущим и беззаветно мя любящим и считала бы его Нормальным))))) эххх, хорошая тема, познавательная! Но что самое важное - предупредительная! Ибо следом за саранчой будем Чаек спасать. Надо бы бабу ВыКу предупредить, чтоб бдела...или бдила???Сестра, ты как юрист, поправь мя, пожалуйста!
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ой спасибы тебе за просвещение мя))) Чеб без тебя делала, Андрэвна! Так и жыла бы с вечно жрущим и беззаветно мя любящим и считала бы его Нормальным))))) эххх, хорошая тема, познавательная! Но что самое важное - предупредительная! Ибо следом за саранчой будем Чаек спасать. Надо бы бабу ВыКу предупредить, чтоб бдела...или бдила???Сестра, ты как юрист, поправь мя, пожалуйста! Ой, "баба ВыКа" эт сильно!))))
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 И не тока же около помоек, в любой кафешке такого куча ) излюбленное место обитания Шоколад)))) прям стайками там тусуются все на одно лицо)))
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я знаю кто это! Это монахи тибетские!Неааа. Это мохнАтики :biggrin:
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Молитесь, шоп Вам "Народный чайка РК" не попался. Ага, как скажите, , молюсь, молюсь , не надо Народного... не надо.... , не виноватая я, он сам пришел.... :box:
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ой Ой!)))) Чего та мы разойкались)))) Поминает нас ктото))))
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ага, тока тогда родители невесты у кровати с мантами не стоят, наоборот, зятек перед тестем-тещей навытяжку! А как же? За все надо платить))) Ahmetova, это ж Яффа про Вас недавно сказал: "ваще ребёнок"?!!! Вы недооцениваете таланты "Народных чаек РК". Девочкины предки и с мантами будут у кроватки зятя стоять, и пакет акций протягивать ему будут с умилением в глазах.
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ahmetova, это ж Яффа про Вас недавно сказал: "ваще ребёнок"?!!! Вы недооцениваете таланты "Народных чаек РК". Девочкины предки и с мантами будут у кроватки зятя стоять, и пакет акций протягивать ему будут с умилением в глазах. ... ну хоть помечтайте... :smile:
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ahmetova, это ж Яффа про Вас недавно сказал: "ваще ребёнок"?!!! Ссылка на Яффу вами дана как согласительный аспект? А никак вами не допускается, шо он как истинный Мессир постарался сбить всех с толку? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Laim@
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ага, как скажите, , молюсь, молюсь , не надо Народного... не надо.... , не виноватая я, он сам пришел.... Это ничо, если чайка приходит, хуже, если она ЗАЛЕТАЕТ.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Это ничо, если чайка приходит, хуже, если она ЗАЛЕТАЕТ. Елеке, типун тебе на одно место!!! :biggrin:
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Это ничо, если чайка приходит, хуже, если она ЗАЛЕТАЕТ. Эт вы тут ща чего имели ввиду? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения