Peacekeeper Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 весчь! до сих пор о такой мечтаю.... запарковать бы такую ласточку возле какого нить "гламурного" заведения....и все чайки у ваших ног)))) или дисков.... классика.. мой коллега (итальянец) купил себе такую Чайку, щас ее в хлам тюнингуют.... я представляю какая там махина получится....
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ну вот, Consultus, я за вас а Вы меня вот так, хде женская солидарность. Да и нету у меня этого (а вааще, чем не шутят, хотелось бы...... очень даже заманчиво). Но.... нету, вот так. Я уже, можно сказать, в машинку свою пугало поставила, шоб чаек отпугивать... А вот теперь рецептиком-секретиком с вами не поделюсь.. Я обиделась на Вас на недолго. Да, ладно вам Нежная на меня то обижаться, я вон лучше своих троих детей в машину посажу и точно ко мне ни одна ЧАЙКА не подойдет и даже не подъедет, а за маму с папой можно не переживать, нихто к ним не придет и их не объест, не захапает папины акции в АО и мамин депозит в банке, есть на это заслуженный куйеубала и раньше чайкой не был, вроде... :smile:
Noe Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 даже пытаться не буду пробовать читать тему но есть у меня мнение лично я обожаю чайки! в детстве это была мечта всей жизни! да в принципе я б и сейчас от такой машины не отказался бы ...если кроме шуток... я канешна не знаток ретро-авто, но имхо, Кэп, чисто с практической точки зрения, лучше купить новую машину, нежели тратиться на реставрацию, тюнинг и прочий ремонт, ибо сумма выйдет приличная, сто пудово...
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, ладно вам Нежная на меня то обижаться, я вон лучше своих троих детей в машину посажу и точно ко мне ни одна ЧАЙКА не подойдет и даже не подъедет, а за маму с папой можно не переживать, нихто к ним не придет и их не объест, не захапает папины акции в АО и мамин депозит в банке, есть на это заслуженный куйеубала и раньше чайкой не был, вроде... моя тайная мечта - оказаться заслуженным куйеубала.... :ahez:
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 моя тайная мечта - оказаться заслуженным куйеубала.... Да, не переживайте, если захотите, то будете, а ведь не легко понравится родителям деушки, а то вруг они уже знают кто такие ЧАЙКИ.., как родители Нежной, предупреждены..., значит вооружены Чёт не так и соль в заднице не ждите звания заслуженного куйеубала.. :ahez:
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 моя тайная мечта - оказаться заслуженным куйеубала.... по моему она уже замужем :biggrin:
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Сижу вот и думаю, может ли ёжик быть чайкой? Рождённый ползать летать не может. Классный, кстати, девиз для чаек.
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 по моему она уже замужем о, нет :smile:
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 по моему она уже замужем о, нет Ребят, вы это о ком? :smile:
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, не переживайте, если захотите, то будете, а ведь не легко понравится родителям деушки, а то вруг они уже знают кто такие ЧАЙКИ.., как родители Нежной, предупреждены..., значит вооружены Чёт не так и соль в заднице не ждите звания заслуженного куйеубала.. таким образом, умело скрывая приобретенный дар чайкования, важнее понравиться родителям девушки, чем самой девушке (если я правильно понял ) зы. я не имею ввиду родителей Нежной :box:
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ребят, вы это о ком? уже не суть важно, замужем она так, вычееееееееркиваем....
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ...если кроме шуток... я канешна не знаток ретро-авто, но имхо, Кэп, чисто с практической точки зрения, лучше купить новую машину, нежели тратиться на реставрацию, тюнинг и прочий ремонт, ибо сумма выйдет приличная, сто пудово... это точно, вылезет наверное как Ламборджини в итоге если привести в состояние нового авто ну это ж мечта! сейчас мне такая машина нафиг не нужна, но вот если разбогатею, то возможно поищу хороший экземпляр, как вариант еще Кадиллак Эльдорадо - тоже весчь! Тюнинговать в общепринятом смысле я бы не стал наверное, я сторонник сохранять индивидуальность таких авто. Воткнул бы климу, квадросистему хорошую с монитором, ксенон, парктроник. Все остальное только реставрация. Ну в крайнем случае, если движок прям совсем убитый, то заменить его на ягуаровский например от ДжейЭр 12 классик - во зверюга будет, но тогда правда придется подвеску дорабатывать А так ЧАЙКА это рулез! :ahez:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 это точно, вылезет наверное как Ламборджини в итоге если привести в состояние нового авто ну это ж мечта! сейчас мне такая машина нафиг не нужна, но вот если разбогатею, то возможно поищу хороший экземпляр, как вариант еще Кадиллак Эльдорадо - тоже весчь! Тюнинговать в общепринятом смысле я бы не стал наверное, я сторонник сохранять индивидуальность таких авто. Воткнул бы климу, квадросистему хорошую с монитором, ксенон, парктроник. Все остальное только реставрация. Ну в крайнем случае, если движок прям совсем убитый, то заменить его на ягуаровский например от ДжейЭр 12 классик - во зверюга будет, но тогда правда придется подвеску дорабатывать А так ЧАЙКА это рулез! прально, надо грить о реальных вещах, а не о халявщицах. но насчет парктроников и монитора - не согласен. убьют индивидуальность и стиль. ксенон и клима - еще куда ни шло.
Нежная Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, ладно вам Нежная на меня то обижаться, я вон лучше своих троих детей в машину посажу и точно ко мне ни одна ЧАЙКА не подойдет и даже не подъедет, а за маму с папой можно не переживать, нихто к ним не придет и их не объест, не захапает папины акции в АО и мамин депозит в банке, есть на это заслуженный куйеубала и раньше чайкой не был, вроде... Лан, миру мир Вам повезло, считается :smile:
Нежная Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 таким образом, умело скрывая приобретенный дар чайкования, важнее понравиться родителям девушки, чем самой девушке (если я правильно понял ) зы. я не имею ввиду родителей Нежной Не, ну, опять, мои-то родители причем? Не понимаю вообще Все высказывались, а я одна виновата :smile:
Нежная Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 уже не суть важно, замужем она так, вычееееееееркиваем.... Ну, надо же, уже успели список составить, где можно почайковать почаевничать Ужссссс страшнючий........ Невозможно просто судьбу свою найти....
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ну, надо же, уже успели список составить, где можно почайковать почаевничать Ужссссс страшнючий........ Невозможно просто судьбу свою найти.... согласен, не все так просто....особенно поиски судьбы на всю жизнь при таком ярком многообразии различных пернатых
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Не, ну, опять, мои-то родители причем? Не понимаю вообще Все высказывались, а я одна виновата Да, не, эт вы не виноваты, эт всего лишь Wanted в заслуженные куйейбала набивался, правда к кому, вернее к чьим родителям, непонятно А потом со списка есче вычеркнули, тож не понятно :ahez: Изменено 9 Июля 2009 пользователем Consultus
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, не, эт вы не виноваты, эт всего лишь Wanted в заслуженные куйейбала набивался, правда к кому, вернее к чьим родителям, непонятно А потом со списка есче вычеркнули, тож не понятно я, так, в целом набиваюсь а вычеркиваю, так скажем, бесперспективняк))))
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 прально, надо грить о реальных вещах, а не о халявщицах. но насчет парктроников и монитора - не согласен. убьют индивидуальность и стиль. ксенон и клима - еще куда ни шло. да ладно, парктроник - 4 маленьких кругляшка, почти незаметно, большинство людей у нас даже не замечают их а монитор ставить который скрывается в панели - гармония интерьера не будет нарушена :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 На четырнадцать страниц нафлудили, и кто такие чайки среди нас и не выяснили.. ЧАЙКИ – это те, кто на ПФ-х пьют и едят за 10-рых, оставляют 2000 тенге Управителю (организатору ПФа) и сваливают пораньше. Стыд и позор ЧАЙКАМ!!! Получается в Алмате среди форумчан много чайк.
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 На четырнадцать страниц нафлудили, и кто такие чайки среди нас и не выяснили.. ЧАЙКИ – это те, кто на ПФ-х пьют и едят за 10-рых, оставляют 2000 тенге Управителю (организатору ПФа) и сваливают пораньше. Стыд и позор ЧАЙКАМ!!! Дык уважаемая Анека, это по-моему всегда так было, сколько помню из своей жизни посиделок, школьных, студенческих, да и сейчас вроде все уже работают, люди не бедные, ан нет за чужой счет любят посидеть. :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Вот, пожалуйста, образчик не заставил себя ждать. Получено сегодня смс ( ) следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранена):Привет ! Как дила? Я хотела цепочку себе отремонтировать, дай денег, а ище волосы покрасить. Заране спасибо Вот она чайка, не, ну как так можно? Хоть бы позвонила, историю какую-никакую грустную и жалостливую придумала. Эх молодёжь... :biggrin:
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Вот, пожалуйста, образчик не заставил себя ждать. Получено сегодня смс ( ) следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранена): Вот она чайка, не, ну как так можно? Хоть бы позвонила, историю какую-никакую грустную и жалостливую придумала. Эх молодёжь... Ужассс какой! Я в шоке! Страшные просто у вас знакомые!
Рекомендуемые сообщения