_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Consultus писал(а): Ужассс какой! Я в шоке! Страшные просто у вас знакомые!Ну да...Вот и я о том же. Хотя после знакомства прошло...13 часов 10 минут :smile:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Consultus писал(а): Ужассс какой! Я в шоке! Страшные просто у вас знакомые! а мож, зато с сиськами все в порядке.
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Независимый директор писал(а): а мож, зато с сиськами все в порядке. для этого сначала нужно деньги дать на цепочку ))
Просто Пэт Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Независимый директор писал(а): а мож, зато с сиськами все в порядке. Ну да, ну да... если с сиськами, то уже никак не Чайка... а поэтому и денег на цепочку дать не зазорно.
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Вот, пожалуйста, образчик не заставил себя ждать. Получено сегодня смс ( ) следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранена): Вот она чайка, не, ну как так можно? Хоть бы позвонила, историю какую-никакую грустную и жалостливую придумала. Эх молодёжь... самое страшное, что такое ориентировочно приключается раз в неделю. бесит, мля
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Патриотка писал(а): Ну да, ну да... если с сиськами, то уже никак не Чайка... а поэтому и денег на цепочку дать не зазорно. сиськи рулят...!!!
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 вырисовывается картина НЕчайки: с некрашеными волосами, разорванной цепочкой и сиськами
Дева Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Получается в Алмате среди форумчан много чайк. Жуть просто. При встрече мужчину нужно привязать к стулу и пытать: ты чайка? а ну признавайся, чайка или не чайка? Кстати, нечайки ведь тоже существуют: типа я бы заплатил и хочу, но как-то вот ну как-то так, не сейчас, но все верну честно награбленное потом, когда-нибудь. :smile: Изменено 9 Июля 2009 пользователем Дева
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дева писал(а): Жуть просто. При встрече мужчину нужно привязать к стулу и пытать: ты чайка? а ну признавайся, чайка или не чайка? Кстати, нечайки ведь тоже существуют: типа я бы заплатил и хочу, но как-то вот ну как-то так, не сейчас, но все верну честно награбленное потом, когда-нибудь. ну как же без таких))) тоже каким то образо разбаляют нашу скучную и однообразную жизнь))))
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ну позвольте и мне свои пять копеек На мой взгляд, первоначально нужно понять кто такая(ой) ЧАЙКА лично в моем понимании, ЧАЙКА- это не воспитаный человек с отсутствием самоуважением, в целях приобретения матерьяльной выгоды (напитков, золотых украшений вплоть до банального супа и тд) знакомится с людми при этом ни являсь и не имея цели в ис крених отношениях дружеских любовных и тп единсвенная цель указанна выше. При этом хочу подчеркнуть что главное это цель нажива или дружба и/или любовь это определяет различие. Теперь что касается личного опыта в вычислении подобных индивидов, данные личности как правило сидят за столиком или за барной стойкой наблюдая за отдыхающими при этом на столе очень скудненько вода или один напиточек Метод борьбы опятьже из личного опыта. Первое свидание с девушкой должно оставить не забываемое впечатление ни в коем случае не денежное, то есть как вариант не дорогое кафе, но чистое с хорошим диалогом и юмором (девушкам это нравится ) прогулка по скверу и встретить рассвет в горах дешево и сердито создать романтику при это не взночай узнать где она работает и как можно больше инфы, но не навящиво на толкнуть ее на тему и пусть она сама все расскажет и ей интересней и ты получил информацию, ни в коем случае не приставть как бы не хотелось максимум поцелуй или несколько, но держаться. Потом спустя не сколько дней исходя из инфы полученной на первом свидании не большой но милый букет с доставкой на работу сюрприз, опятьже прияно и не дорого, Если ты ее этими или подобными практически не требующими затрат охмуришь разговора нет нормальная. А вот если она скажет что за лох я хочу в Паладиум или чтото подобное срузу свободна ЧАЙКА. Можно не дорого, но красиво ухаживать делать безумные поступки порой, помниться еще в студентчистве играл на гитаре серенаду под окном одной красавицы эх жаль не получилось ни чего с ней не судьба Не надо кичиться большим кашелько и вор не придет Изменено 9 Июля 2009 пользователем Растамаха
Дева Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Wanted писал(а): тоже каким то образо разбаляют нашу скучную и однообразную жизнь)))) Ага. Нечаянно его лавэ Покрыло стоимость Поршэ. Все я когда-нибудь верну, Когда он будет уж в гробу.
UrAn Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Расскажу случай из моей жизни. Было это на заре моей молодости, пошли отмечать НГ с сестрой двоюродной и ее подругой в ночной клуб. Там со мной зазнакомился парняга, на вид ниче так, правда мне не понравился. Так вот, подсел он к нам за стол и такой, как будто так и надо, берет один из наших фужеров с шампанским и начинает пить его, типа он просто отходил ненадолго и это его фужер. Мы такие переглянулись, телефоны естесно не дали и по бырому отшили ЧайкО Терпеть не могу таких парней, сама никогда чайкой не была, только если сильно настаивали, ну типа, что ты хочешь, давай это закажем, давай то......а так никогда! Всегда и везде сама плачУ за себя. Иногда подруги платят, но это ведь не назовёшь чайковством ))) А вообще, халява - это сильная весчь! Человек прямо меняется на глазах, я вам скажу......)))
Estrella Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Wanted писал(а): сиськи рулят...!!! Это что за наглость то и грубость пошла? Надо иметь уважение к женскому полу, а тем более к тем представительницам этой прекрасной половины человечества, которая в данный момент читает эту тему и принимает участие в её обсуждении! Давайте мы сейчас начнём вас по "пис...ам" мерить. Ужасть! :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Estrella писал(а): Давайте мы сейчас начнём вас по "пис...ам" мерить. начинайте
Noe Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Estrella писал(а): Это что за наглость то и грубость пошла? Надо иметь уважение к женскому полу, а тем более к тем представительницам этой прекрасной половины человечества, которая в данный момент читает эту тему и принимает участие в её обсуждении! Давайте мы сейчас начнём вас по "пис...ам" мерить. Ужасть! уже мерили... :smile:
Катя К Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Estrella писал(а): Это что за наглость то и грубость пошла? Надо иметь уважение к женскому полу, а тем более к тем представительницам этой прекрасной половины человечества, которая в данный момент читает эту тему и принимает участие в её обсуждении! Давайте мы сейчас начнём вас по "пис...ам" мерить. Ужасть! а как мы технически мужчин будем по пис..ам мерить? Ладно, размер груди еще как то, через блузку, определить можно.... А это?
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Captain Ares писал(а): да в принципе я б и сейчас от такой машины не отказался бы Кэп, а как вам такая ? я бы от такой тоже не отказался Captain Ares писал(а): Тюнинговать в общепринятом смысле я бы не стал наверное, я сторонник сохранять индивидуальность таких авто. Воткнул бы климу, квадросистему хорошую с монитором, ксенон, парктроник. Все остальное только реставрация. Ну в крайнем случае, если движок прям совсем убитый, то заменить его на ягуаровский например от ДжейЭр 12 классик - во зверюга будет, но тогда правда придется подвеску дорабатывать а как вам данные модели? Классика, индивидуальность сохранена
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дева писал(а): Ага. Нечаянно его лавэ Покрыло стоимость Поршэ. Все я когда-нибудь верну, Когда он будет уж в гробу. может уже сборник стихов "про чаек"?)))
Дева Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Avatar писал(а): а как вам данные модели? Классика, индивидуальность сохранена Предлагаете? Берууу! :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Катя_Курникова писал(а): а как мы технически мужчин будем по пис..ам мерить? Ладно, размер груди еще как то, через блузку, определить можно.... А это? ИМХО чтоб это сделать надо сперва объект измерения в измеряемое (измерибельное) состояние привести.....)))))) Изменено 9 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали
Чичиков Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): ... Ладно, размер груди еще как то, через блузку, определить можно.... Ага, через блузку. Там такие штучки вставляются в чашки, в общем, один обман.
Дева Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Чичиков писал(а): Ага, через блузку. Там такие штучки вставляются в чашки, в общем, один обман. Печальный опыт, понимаю. )))
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Итого: отсюда мораль, что почти любую тему в итоге можно свести к сиськам. Эстрелла, простите меня великодушно, грубияна эдакого... Изменено 9 Июля 2009 пользователем Wanted
Катя К Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Чичиков писал(а): Ага, через блузку. Там такие штучки вставляются в чашки, в общем, один обман. а Вы на, этих самых, обманщиц в суд за обман потребителей :smile:
Чичиков Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дева писал(а): Печальный опыт, понимаю. ))) ...- Абыдно, слюшай,... (с) Кавказская пленница
Рекомендуемые сообщения