Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метод борьбы опятьже из личного опыта. Первое свидание с девушкой должно оставить не забываемое впечатление ни в коем случае не денежное, то есть как вариант не дорогое кафе, но чистое с хорошим диалогом и юмором (девушкам это нравится :biggrin: ) прогулка по скверу и встретить рассвет в горах дешево и сердито создать романтику при это не взночай узнать где она работает и как можно больше инфы, но не навящиво на толкнуть ее на тему и пусть она сама все расскажет и ей интересней и ты получил информацию, ни в коем случае не приставть как бы не хотелось максимум поцелуй или несколько, но держаться. Потом спустя не сколько дней исходя из инфы полученной на первом свидании не большой но милый букет с доставкой на работу сюрприз, опятьже прияно и не дорого, Если ты ее этими или подобными практически не требующими затрат охмуришь разговора нет нормальная. А вот если она скажет что за лох я хочу в Паладиум или чтото подобное срузу свободна ЧАЙКА. Можно не дорого, но красиво ухаживать делать безумные поступки порой, помниться еще в студентчистве играл на гитаре серенаду под окном одной красавицы эх жаль не получилось ни чего с ней не судьба :ahez:

Не надо кичиться большим кашелько и вор не придет

:smile:

Соглашусь с Коллегой, если ты девушке не безразличен, она согласиться с тобой просто погулять, в парке, сквере, и т.д.

Порой бывает, по девушке на первом свидание можно сразу определить кто ей нужен. И дела даже не в N-ой потраченной сумме, бог с ними с деньгами, просто неприятно когда с тобой общаются и "любят" только за твои деньги.

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ага, через блузку. Там такие штучки вставляются в чашки, в общем, один обман.

Видимо ув. г-н Чичиков не раз так попадал :biggrin:

Опубликовано

а Вы на, этих самых, обманщиц в суд :ahez: за обман потребителей :box:

Ну, вам то это не грозит. :smile: Или я ошибаюсь?

Видимо ув. г-н Чичиков не раз так попадал

Интересно, джентельмену пристало обвинять девушку в такой ситуации в дезинформировании? Интересно, что сказал бы г-н Спирит оф Никополь...

Наверное, следует сделать вид, что ни капли не разочарован :biggrin:

Опубликовано

Интересно, джентельмену пристало обвинять девушку в такой ситуации в дезинформировании? Интересно, что сказал бы г-н Спирит оф Никополь...

Наверное, следует сделать вид, что ни капли не разочарован :biggrin:

Скажу Вам по секрету Коллега, я ни разу не был разочарован :smile:

Опубликовано

Чичиков, не задавайте провакационные вопросы :smile:

Катерина Сергевна, сколько можно просить Вас подумать о бедных форумчанах, не имеющих доступа в фотоклуб?? :biggrin:

Опубликовано

Кстати про наших Алматинских "Чаек" ребята из Ghetto dogs песню написали :biggrin:

а он еще песню про мальчиков-чаек написали)))

Опубликовано

Катерина Сергевна, сколько можно просить Вас подумать о бедных форумчанах, не имеющих доступа в фотоклуб?? :biggrin:

:smile: поверьте, ниче особенного :ahez:

Опубликовано

а мож, зато с сиськами все в порядке.

Пришёл Ржевский НД и опять всё свёл к выпуклостям. Романтикоубивец... :biggrin: Зато выяснили важное оружие профессиональной чайки.

Опубликовано

а он еще песню про мальчиков-чаек написали)))

Насколько я помню, песня про чаек была одна в исполнении этой группы.

Песня так и называеться "Чайка" и про мальчиков-чаек и про девочек-чаек :biggrin:

Опубликовано

Пришёл Ржевский НД и опять всё свёл к выпуклостям. Романтикоубивец... :smile:

:biggrin:

Зато выяснили важное оружие профессиональной чайки.

не согласен с вами Коллега, ну и что если у "чайки" "важное оружие" 3-го или 4-го размера, а все остальное = 0 ?

Опубликовано

а как мы технически мужчин будем по пис..ам мерить? Ладно, размер груди еще как то, через блузку, определить можно.... А это?

вообще, давно пора собственную палату мер и весов организовать. с эталонными образцами

Опубликовано

Пришёл Ржевский НД и опять всё свёл к выпуклостям. Романтикоубивец... :biggrin: Зато выяснили важное оружие профессиональной чайки.

secret weapon так сказать))))

или это наоборот - обезоруживающая чайка?))))

Опубликовано

Итого:

отсюда мораль, что почти любую тему в итоге можно свести к сиськам.

Эстрелла, простите меня великодушно, грубияна эдакого...

[/quotп

Прощаю :biggrin:

Опубликовано

не согласен с вами Коллега, ну и что если у "чайки" "важное оружие" 3-го или 4-го размера, а все остальное = 0 ?

Мне прям интересно, Avatar, что Вы подразумеваете под "всем остальным"? Вы так и напрашиваетесь на ответ:

СИСЬКИ - НАШЕ ВСЁ

.

Опубликовано

Ага, через блузку. Там такие штучки вставляются в чашки, в общем, один обман.

осуществляйте приемку по количеству и качеству, обратитесь в ОЗПП. :biggrin:

Опубликовано

Мне прям интересно, Avatar, что Вы подразумеваете под "всем остальным"?

Ну как же Елiмай, Вы забыли, про лицо, про фигуру в целом.

Нет я конечно понимаю тех кто в первую очередь смотрит на "секретное оружие" но не это главное ведь.

А главное в девушке, кто бы она не была "чайка" или нет, это шарм, обаяние, природный магнетизм.

Порой бывало видишь девушку, на взгляд скептика обычная девушка, но нет, что то в ней такое есть, магическое, притягивающее :biggrin:

Вы так и напрашиваетесь на ответ:

СИСЬКИ - НАШЕ ВСЁ

.

:smile::ahez: :box:

Опубликовано (изменено)

осуществляйте приемку по количеству и качеству, обратитесь в ОЗПП. :biggrin:

дык в процессе приемки есть вероятность схлопотать по башке или еще чему нить....

риииииск.....

лучше осуществлять приемку после письменной просьбы передающей стороны

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано (изменено)

Ну как же Елiмай, Вы забыли, про лицо, про фигуру в целом.

Нет я конечно понимаю тех кто в первую очередь смотрит на "секретное оружие" но не это главное ведь.

А главное в девушке, кто бы она не была "чайка" или нет, это шарм, обаяние, природный магнетизм.

Порой бывало видишь девушку, на взгляд скептика обычная девушка, но нет, что то в ней такое есть, магическое, притягивающее :biggrin:

:smile::ahez::box:

\

иными словами ИЗЮМИНКА

соглашусь, что не все обладательницы секретного оружия внушительного калибра обладают таким качеством

стоишь ты в красных труселях и манишь меня, и манишь....(с)

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано
а мож, зато с сиськами все в порядке.
сиськи рулят...!!!
Не...Я вообще-то больше обращаю внимание на попку, ну такой вот я неформал :biggrin: По случайному совпадению у неё с этим всё нормально :smile:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования