Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Мдааа, форумчане, это че опять тема про сиськи покатила? :biggrin:
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Не...Я вообще-то больше обращаю внимание на попку, ну такой вот я неформал По случайному совпадению у неё с этим всё нормально эстет, ептить...!
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Не...Я вообще-то больше обращаю внимание на попку, ну такой вот я неформал По случайному совпадению у неё с этим всё нормально Ну дык если все нормально, сделайте девушке приятное, .... может она Вам потом этим же и ответит... сделает приятно Вам :biggrin:
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 эстет, ептить...! Ну что-ж Вы так Коллега, у каждого свои предпочтения :biggrin:
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Мдааа, форумчане, это че опять тема про сиськи покатила? Нет, не про сиськи а про женские чары, природный магнетизм так сказать
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ну что-ж Вы так Коллега, у каждого свои предпочтения ловлю себя на мысли, что предпочтения некоторых форумчан совпадают. Делаю вывод, что бОльшей части мужского населения планеты этот вид выпуклостей абсолютно небезразличен :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Кэп, а как вам такая ? я бы от такой тоже не отказался ну тогда уж лучше ЗИС - вот то монстр! Победа как то не так радует глаз и душу, наверное в силу большей распространенности и доступности. Чайка же это икона! Мы ж в детстве с восхищением замирали когда сия редкая птица пролетала по улице ослепительно сверкая хромированными детальками! Чайка это автомобиль-мечта! Это как Роллс-ройс или Майбах сейчас, если не круче! а как вам данные модели? Классика, индивидуальность сохранена ну они выглядят как типичные ретро-кары, т.е. современные автомобили исполненные под старину. хотя подозреваю что это старые оригинальные кузова жутко тюнингованные. но я как раз это и имел ввиду когда говорил что против тюнинговать такой авто в общепринятом смысле, на мой вкус все эти штучки - колеса, пластик и прочее портят авто, понятно что индивидуальность вроде как и видна, т.е. угадываются черты да и вообще другой такой не найдешь, но в то же время оригинальность изначальная теряется под таким тюнингом. поэтому я за "невидимый" тюнинг, как то клима, ксенон, мьюзик но в целом ретро-кары мне тоже нравятся, типа Праул или Файрберд - смотрятся прикольно, да и пожалуй я бы скорее предпочел например нового Мустанга чем его культового прародителя... хотя фиг знает :box:
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Кстати, кто нить Красавчика видел? как всегда бурное обсуждение без топикстартера
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А вот у меня тож вопрос Случалось ли у кого-нить такое, подходит на улице молоденькая деушка или молодой парнишка, и говорит, дайте пожалуйста 100 тг (50, 200 и т.д.) на дорогу не хватает, уехать не могу, а ехать в аул, далеко отсюда не видно, есчо с такими жалостными и молящими глазками , вот считаете ли вы их ЧАЙКАМИ? Правда, сама видела и не один раз что бабки просят не на дорогу, а на бухло или сигареты, или есчо что-нить.. :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Здается мне что тема чаек перетикла в тему женского бюста как и любая другая тема. ОЗПП - почти как ЗППП.
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Мдааа, форумчане, это че опять тема про сиськи покатила? даааавноооо уже всё в мире крутится вокруг жрачки и е...ли
Катя К Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А вот у меня тож вопрос Случалось ли у кого-нить такое, подходит на улице молоденькая деушка или молодой парнишка, и говорит, дайте пожалуйста 100 тг (50, 200 и т.д.) на дорогу не хватает, уехать не могу, а ехать в аул, далеко отсюда не видно, есчо с такими жалостными и молящими глазками , вот считаете ли вы их ЧАЙКАМИ? Правда, сама видела и не один раз что бабки просят не на дорогу, а на бухло или сигареты, или есчо что-нить.. сто тыщ мильенов раз.... каждый раз предлагаю "таким" поработать у меня, за плату, на даче, НО.... еще ни один не согласился/лась
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 даааавноооо уже всё в мире крутится вокруг жрачки и е...ли Да, вспомнились мне эти слова, тока там было не про весь мир, а про мужиков.., и хде все нормальные мужики... :smile:
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ну дык если все нормально, сделайте девушке приятное, .... может она Вам потом этим же и ответит... сделает приятно Вам Стесняюсь спросить, что это такое: сделать девушке приятное, шоп потом она те тоже приятное сделала? Наверно, Spirit of Nicopol ей всё-таки цепочку отремонтирует и волосы покрасит, а она его покормит? И никто не чайка, бартер дейсің.
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 и хде все нормальные мужики... не понял, нормальные мужики не трахаются ?
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ловлю себя на мысли, что предпочтения некоторых форумчан совпадают. Делаю вывод, что бОльшей части мужского населения планеты этот вид выпуклостей абсолютно небезразличен против природы не попреш и тянет и манит :smile:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 не понял, нормальные мужики не трахаются ? заняты ремонтом цепочки
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, вспомнились мне эти слова, тока там было не про весь мир, а про мужиков.., и хде все нормальные мужики... не понял, нормальные мужики не трахаются ? Или не жрут, по крайней мере.
B-52 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 даааавноооо уже всё в мире крутится вокруг жрачки и е...ли Патамушта жорево и порево - это очень здорево!
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 все хотят только потреблять: красивое женское тело или нормального мужика, почему бы сначала не спросить самого себя - достоин (достойна) ли я этого ? но не задумавшись над этим, начинают обжигаться: кто на чайках, кто на "ненормальных" мужиках, а потом начинаются рыдания и флуд на форумах ))
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 не понял, нормальные мужики не трахаются ? Или не жрут, по крайней мере. Ага, вот он - идеал мужчины. Неясно тока 1 - где его найти, 2 - нафиг он нужен? Ашимов, Елимай, ей-бо, не ожидала от вас!
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 все хотят только потреблять: красивое женское тело или нормального мужика, почему бы сначала не спросить самого себя - достоин (достойна) ли я этого ? но не задумавшись над этим, начинают обжигаться: кто на чайках, кто на "ненормальных" мужиках, а потом начинаются рыдания и флуд на форумах )) geez. опять
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Патамушта жорево и порево - это очень здорево! женщинам трудно понять это ))
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) все хотят только потреблять: почему бы сначала не спросить самого себя - достоин (достойна) ли я этого ? но не задумавшись над этим, начинают обжигаться: кто на чайках, кто на "ненормальных" мужиках, а потом начинаются рыдания и флуд на форумах )) женщинам трудно понять это )) Хотела шоколадку потребить с чаем. Но задумалась, а достойна ли? Результат: 1) чай остывает, шоколад не тронут 2) рыдаю ибо жрать охота 3) флудю Не понимаю нифига - зачем надо было задумываться? Лопала бы себе бездумно! Изменено 9 Июля 2009 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 эстет, ептить...! Да, я такойНу дык если все нормально, сделайте девушке приятное, .... может она Вам потом этим же и ответит... сделает приятно Вам Так она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону.
Рекомендуемые сообщения