Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin: Да, я такойТак она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону.

значит это плата за полученное Вами удовольствие :smile:

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хотела шоколадку потребить с чаем. Но задумалась, а достойна ли?

Результат:

1) чай остывает, шоколад не тронут

2) рыдаю ибо жрать охота

3) флудю

Не понимаю нифига - зачем надо было задумываться? Лопала бы себе бездумно!

ого, тяжелая артиллерия вступила, забавно )

Опубликовано

:biggrin: Да, я такойТак она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону.

Эх вы! А еще юристы! Нифига она не чайка! Читаем внимательно смс и применяем буквальное толкование словесного выражения. Деушка пишет, что цепочку она хотела отремонтировать себе. При этом неясно, какая цепочка имеется ввиду. Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать. Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol

Опубликовано

а что забавного в артиллерии,а?

особенно в тяжелой???? Раздавит - не до смеху же будет!

Опубликовано

Хотела шоколадку потребить с чаем. Но задумалась, а достойна ли?

Результат:

1) чай остывает, шоколад не тронут

2) рыдаю ибо жрать охота

3) флудю

Не понимаю нифига - зачем надо было задумываться? Лопала бы себе бездумно!

За чей счет банкет :biggrin:

Опубликовано

Один форумчанин был на первом курсе, жил у нас в общаге, я тогда на старших курсах. Ну как-то принято в общаге первашам поскромнее быть. Но он однажды заходит ко мне в комнату без стука, даже не здоровается со мной, проходит в комнату. Затем открывает казан, накладывает себе хавки (заметим, С МЯСОМ!!), берёт со стола газету и садится хавать. Сидит, читает, положил добавки, опустошил казанчик, молча развернулся и затопал домой.

Так вот, друх, для чаек это высший пилотаж! :biggrin:

Опубликовано

Вам забавно, а мне нифига не смешно ибо шоколад таки слопан. Теперь в голове мрачные мысли об отсутствии сознательности и силы воли у отдельных индивидумов, что в результате приводит к полному отсутствию роста над собой и лишнему весу

Опубликовано

Эх вы! А еще юристы! Нифига она не чайка! Читаем внимательно смс и применяем буквальное толкование словесного выражения. Деушка пишет, что цепочку она хотела отремонтировать себе. При этом неясно, какая цепочка имеется ввиду. Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать. Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol

Да нет все понятно, цепочку надо отремонтировать которая пострадала от "удовольствия" :biggrin:

Насчет покраски волос, тоже все ясно, сейчас обновит себя и все ув. Spirit of Nicopol по другому начнет на нее смотреть :smile:

Опубликовано

Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать.

Ролевые игры, понимаешь... Тогда наверно с утра ушёл на работу и забыл отцепить.

Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol

Боевой раскрас волос... это чой-то новое, колитесь!

Опубликовано

За чей счет банкет :biggrin:

Сама, всё сама, нихто не угощает (((( Ни разу я не чайка

Опубликовано

Один форумчанин был на первом курсе, жил у нас в общаге, я тогда на старших курсах. Ну как-то принято в общаге первашам поскромнее быть. Но он однажды заходит ко мне в комнату без стука, даже не здоровается со мной, проходит в комнату. Затем открывает казан, накладывает себе хавки (заметим, С МЯСОМ!!), берёт со стола газету и садится хавать. Сидит, читает, положил добавки, опустошил казанчик, молча развернулся и затопал домой.

Так вот, друх, для чаек это высший пилотаж! :smile:

Одно непонятно - почему вы его не побили? :biggrin:

Опубликовано

она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону.

наверное, когда мужчина просто имеет женщину - он тоже чайка для нее

Опубликовано

Так вот, друх, для чаек это высший пилотаж! :biggrin:

:smile: ничо себе мы все так делали в общаге (то что выделено): то есть ходили по комнатам и кушали то что было, а завтра - соседи по комнатам к нам приходили...........значит все кто жил в общаге - яайки? и как то было не по "общаговски" дверь закрывать и тырить хавчик.

Чайки из 18-ой общаги - айда общаться :ahez:

Опубликовано

значит это плата за полученное Вами удовольствие :ahez:
Не совсем правильно, за удовольствие пребывать в её обществе я расплатился ещё вчера, путём оплаты совместного времяпрепровождения в несколько увеселительных заведений и так сказать непосредственно. На этом счёт обнулился, а вот сегодняшние события - это уже чайковство чистой воды.

ЗЫЖ Ради прикола хотел ответить, мол, приходи, я тебе и цепочку сам отремонтирую, и волосы покрашу :biggrin:

Но пришлось ответить в менее шуточной и более конкретной форме во избежание дальнейшего недопонимания между сторонами :smile:

Опубликовано

Читаю все эти посты и удивляюсь, оказыца много чего не знала, особенно о мужчинах, спасибо, терь начала воспринимать их даже по другому.

И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви :smile: , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде :biggrin:

Опубликовано

ЗЫЖ Ради прикола хотел ответить, мол, приходи, я тебе и цепочку сам отремонтирую, и волосы покрашу :biggrin:

Но пришлось ответить в менее шуточной и более конкретной форме во избежание дальнейшего недопонимания между сторонами :ahez:

Ну вот, а может у девушки это предлог был, написала СМС типа цепочка порвалась, волосы растрепались и вообще надо бы мне полное СТО пройти, тока мастера опытного нету :smile:

Опубликовано

Одно непонятно - почему вы его не побили? :biggrin:

был восхищен

Ага. Любое умение можно довести до артистизма. Я же говорю, это была фигура высшего пилотажа.

:smile: ничо себе мы все так делали в общаге (то что выделено): то есть ходили по комнатам и кушали то что было, а завтра - соседи по комнатам к нам приходили...........значит все кто жил в общаге - яайки?

Внимательно прочтите ситуацию, в которой всё происходило. Или у вас перваши легко могли так к вам буриться?

Опубликовано

Читаю все эти посты и удивляюсь, оказыца много чего не знала, особенно о мужчинах, спасибо, терь начала воспринимать их даже по другому.

И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви :ahez: , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде :smile:

Просто у нас у Мужчин чуства рождаются позже так сказать встречают по одежки или в данном случае по формам

ну согласитесь если девушка какая бы она хорошая не была не вызывает сексуального желания то дальнейшие действия без полезны детей не будет :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

стесняюсь спросить а как Вы до этого нас мужчин воспринимали???

И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви :box: , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде :smile:

Help, найдите мне такую которая думает о любви, о светлых чувствах, о семье, я сразу женюсь на ней и все буду делать только для нее и ради нее! :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования