Катя К Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, я такойТак она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону. значит это плата за полученное Вами удовольствие :smile:
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Хотела шоколадку потребить с чаем. Но задумалась, а достойна ли? Результат: 1) чай остывает, шоколад не тронут 2) рыдаю ибо жрать охота 3) флудю Не понимаю нифига - зачем надо было задумываться? Лопала бы себе бездумно! ого, тяжелая артиллерия вступила, забавно )
НовоКаин Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ого, тяжелая артиллерия вступила, забавно ) Ахметова у нас легкая и приятная... :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, я такойТак она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону. Эх вы! А еще юристы! Нифига она не чайка! Читаем внимательно смс и применяем буквальное толкование словесного выражения. Деушка пишет, что цепочку она хотела отремонтировать себе. При этом неясно, какая цепочка имеется ввиду. Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать. Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol
Laimа Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ого, тяжелая артиллерия вступила, забавно ) а что забавного в артиллерии,а? особенно в тяжелой???? Раздавит - не до смеху же будет!
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Хотела шоколадку потребить с чаем. Но задумалась, а достойна ли? Результат: 1) чай остывает, шоколад не тронут 2) рыдаю ибо жрать охота 3) флудю Не понимаю нифига - зачем надо было задумываться? Лопала бы себе бездумно! За чей счет банкет :biggrin:
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Один форумчанин был на первом курсе, жил у нас в общаге, я тогда на старших курсах. Ну как-то принято в общаге первашам поскромнее быть. Но он однажды заходит ко мне в комнату без стука, даже не здоровается со мной, проходит в комнату. Затем открывает казан, накладывает себе хавки (заметим, С МЯСОМ!!), берёт со стола газету и садится хавать. Сидит, читает, положил добавки, опустошил казанчик, молча развернулся и затопал домой. Так вот, друх, для чаек это высший пилотаж! :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Легкая и приятная, Как "Черная акула" Ка-50 - виртальйот.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ого, тяжелая артиллерия вступила, забавно ) Вам забавно, а мне нифига не смешно ибо шоколад таки слопан. Теперь в голове мрачные мысли об отсутствии сознательности и силы воли у отдельных индивидумов, что в результате приводит к полному отсутствию роста над собой и лишнему весу
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Эх вы! А еще юристы! Нифига она не чайка! Читаем внимательно смс и применяем буквальное толкование словесного выражения. Деушка пишет, что цепочку она хотела отремонтировать себе. При этом неясно, какая цепочка имеется ввиду. Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать. Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol Да нет все понятно, цепочку надо отремонтировать которая пострадала от "удовольствия" Насчет покраски волос, тоже все ясно, сейчас обновит себя и все ув. Spirit of Nicopol по другому начнет на нее смотреть :smile:
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать. Ролевые игры, понимаешь... Тогда наверно с утра ушёл на работу и забыл отцепить. Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol Боевой раскрас волос... это чой-то новое, колитесь!
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 За чей счет банкет Сама, всё сама, нихто не угощает (((( Ни разу я не чайка
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Один форумчанин был на первом курсе, жил у нас в общаге, я тогда на старших курсах. Ну как-то принято в общаге первашам поскромнее быть. Но он однажды заходит ко мне в комнату без стука, даже не здоровается со мной, проходит в комнату. Затем открывает казан, накладывает себе хавки (заметим, С МЯСОМ!!), берёт со стола газету и садится хавать. Сидит, читает, положил добавки, опустошил казанчик, молча развернулся и затопал домой. Так вот, друх, для чаек это высший пилотаж! Одно непонятно - почему вы его не побили? :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 она уже это, сделала...приятно...и я тоже... и до сегодняшнего утра чайкой не считалась. А вот после этого смс'а её статус резко изменился в чайковскую сторону. наверное, когда мужчина просто имеет женщину - он тоже чайка для нее
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Одно непонятно - почему вы его не побили? был восхищен
Ambassador Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Сама, всё сама, нихто не угощает (((( Ни разу я не чайка Да ни в жисть не поверю что никто, а вы какой любите?
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Один форумчанин был на первом курсе, жил у нас в общаге, я тогда на старших курсах. Ну как-то принято в общаге первашам поскромнее быть. Но он однажды заходит ко мне в комнату без стука, даже не здоровается со мной, проходит в комнату. Затем открывает казан, накладывает себе хавки (заметим, С МЯСОМ!!), берёт со стола газету и садится хавать. Сидит, читает, положил добавки, опустошил казанчик, молча развернулся и затопал домой. Так вот, друх, для чаек это высший пилотаж! ничо себе мы все так делали в общаге (то что выделено): то есть ходили по комнатам и кушали то что было, а завтра - соседи по комнатам к нам приходили...........значит все кто жил в общаге - яайки? и как то было не по "общаговски" дверь закрывать и тырить хавчик. Чайки из 18-ой общаги - айда общаться :ahez:
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 значит это плата за полученное Вами удовольствие Не совсем правильно, за удовольствие пребывать в её обществе я расплатился ещё вчера, путём оплаты совместного времяпрепровождения в несколько увеселительных заведений и так сказать непосредственно. На этом счёт обнулился, а вот сегодняшние события - это уже чайковство чистой воды. ЗЫЖ Ради прикола хотел ответить, мол, приходи, я тебе и цепочку сам отремонтирую, и волосы покрашу Но пришлось ответить в менее шуточной и более конкретной форме во избежание дальнейшего недопонимания между сторонами :smile:
gulnaz Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Читаю все эти посты и удивляюсь, оказыца много чего не знала, особенно о мужчинах, спасибо, терь начала воспринимать их даже по другому. И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде :biggrin:
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Сама, всё сама, нихто не угощает (((( Ни разу я не чайка Мне показалось или как ? сюдя по тону хотелось бы быть ? :biggrin:
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ЗЫЖ Ради прикола хотел ответить, мол, приходи, я тебе и цепочку сам отремонтирую, и волосы покрашу Но пришлось ответить в менее шуточной и более конкретной форме во избежание дальнейшего недопонимания между сторонами Ну вот, а может у девушки это предлог был, написала СМС типа цепочка порвалась, волосы растрепались и вообще надо бы мне полное СТО пройти, тока мастера опытного нету :smile:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 кажется, я нашел фото девушки с цепочкой Spiritа
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Одно непонятно - почему вы его не побили? был восхищен Ага. Любое умение можно довести до артистизма. Я же говорю, это была фигура высшего пилотажа. ничо себе мы все так делали в общаге (то что выделено): то есть ходили по комнатам и кушали то что было, а завтра - соседи по комнатам к нам приходили...........значит все кто жил в общаге - яайки? Внимательно прочтите ситуацию, в которой всё происходило. Или у вас перваши легко могли так к вам буриться?
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Читаю все эти посты и удивляюсь, оказыца много чего не знала, особенно о мужчинах, спасибо, терь начала воспринимать их даже по другому. И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде Просто у нас у Мужчин чуства рождаются позже так сказать встречают по одежки или в данном случае по формам ну согласитесь если девушка какая бы она хорошая не была не вызывает сексуального желания то дальнейшие действия без полезны детей не будет :biggrin:
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Читаю все эти посты и удивляюсь, оказыца много чего не знала, особенно о мужчинах, спасибо, терь начала воспринимать их даже по другому. стесняюсь спросить а как Вы до этого нас мужчин воспринимали??? И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде Help, найдите мне такую которая думает о любви, о светлых чувствах, о семье, я сразу женюсь на ней и все буду делать только для нее и ради нее! :ahez:
Рекомендуемые сообщения