Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

кажется, я нашел фото девушки с цепочкой Spiritа

6ae3bd7564a8.jpg

Неее, со вкусом Спирита такая не должна быть девушка или это она такая после проведенного с ним вечера :biggrin:

Опубликовано

Да ни в жисть не поверю что никто, а вы какой любите?

Да разницы нет, не привередлива, маде ин украйна и турецкий тока не люблю

Угощать-то, конечно, угощают, но тока тоже как-то всё по поводу, а так чтоб просто кто шоколадку принес, без встречных просьб, такого не бывает...

А потому когда кто-нить с презентом появляется на пороге, я мрачнею ибо верный признак - ща грузить будут - срочно какой-нить док посмотри либо какая-нибудь чайка пришла с просьбой сделать чужую (её, чайкину) работу потому что " ты же лучше знаешь, тебе же несложно". Как правило приходится отказывать, видать, потому и не носят особо.

Опубликовано

Просто у нас у Мужчин чуства рождаются позже так сказать встречают по одежки или в данном случае по формам

ну согласитесь если девушка какая бы она хорошая не была не вызывает сексуального желания то дальнейшие действия без полезны детей не будет :biggrin:

эко верно подметили Коллега :smile:

Опубликовано
Эх вы! А еще юристы! Нифига она не чайка! Читаем внимательно смс и применяем буквальное толкование словесного выражения. Деушка пишет, что цепочку она хотела отремонтировать себе. При этом неясно, какая цепочка имеется ввиду. Мож наш форумчанин её с утра цепочкой приковал, она цепочку перегрызла, теперь вот неудобно стало, решила отремонтировать. Опять же насчет волос. Деушка не пишет о чьих волосах речь. Вполне возможно, что она предлагает покрасить волосы Spirit of Nicopol
Ну как я не догадался-то сразу :biggrin:
Да нет все понятно, цепочку надо отремонтировать которая пострадала от "удовольствия" :smile:
Не было такого, всё это жалкие инсинуации :box:
Насчет покраски волос, тоже все ясно, сейчас обновит себя и все ув. Spirit of Nicopol по другому начнет на нее смотреть :ahez:
Это как?
Ролевые игры, понимаешь... Тогда наверно с утра ушёл на работу и забыл отцепить.
Получается затупили мы, ролевых игор то и не было :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот, пожалуйста, образчик не заставил себя ждать. Получено сегодня смс ( :smile: ) следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранена):

Вот она чайка, не, ну как так можно? Хоть бы позвонила, историю какую-никакую грустную и жалостливую придумала.

Эх молодёжь... :biggrin:

Денег дал или нет?

Опубликовано

Неее, со вкусом Спирита такая не должна быть девушка или это она такая после проведенного с ним вечера :biggrin:

вы же не знали мужчин до сегодняшнего дня. откуда вам знать о его пристрастиях?

во-первых: цепочка

во-вторых: волосы

в-третьих: такая бабла попросит

Опубликовано

Внимательно прочтите ситуацию, в которой всё происходило. Или у вас перваши легко могли так к вам буриться?

действительно......сорри :biggrin:

необычное, я бы даже сказал черезчур наглое поведение для первашей.........

Опубликовано

Дааа, с волосами там проблемка, действительно, их не тока покрасить, но и помыть бы не мешало! Spirit of Nicopol, дайте уж ей сразу денег и на шампунь и костюмчик приличный, а то придет она в к вам в офис в таком прикиде, что люди-то подумают?

Опубликовано

затупили мы, ролевых игор то и не было :biggrin:

Кхм, цепь была, но ролевых игр не было. Прицепил и поехали. Вот девка бедолага. :smile:

Мда, после этого любая бабла бы попросила...

Опубликовано (изменено)

Кхм, цепь была, но ролевых игр не было. Прицепил и поехали. Вот девка бедолага. :smile:

Мда, после этого любая бабла бы попросила...

:ahez:

Она еще и поседела по ходу! :biggrin: Потому и волосы теперь красить нада! Как страшно жить!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот он меня точно удивил :biggrin: , думала хоть он не такой.

Спирит, ну ты же не такой, да?!

Опубликовано

Читаю все эти посты и удивляюсь, оказыца много чего не знала, особенно о мужчинах, спасибо, терь начала воспринимать их даже по другому.

И какие мы женщины все умные, красивые и хорошие, все-таки в первую очередь думаем о любви :smile: , о чубствах светлых, чистых, не то что мужчины, только о сексе, формах и еде :biggrin:

деточка, трудно сразу побороть природу, когда десятитысячелетиями (!) мужчина до своей гибели в 25-30 лет (30-летние тогда считались глубокими стариками) должен был успеть оплодотворить любую первую попавшуюся женщину в кратком перерыве между охотой на мамонтов и отбиванием нападения соседних племен.

Только благодаря промискуитету человечество и выжило ))

Опубликовано (изменено)

деточка, трудно сразу побороть природу, когда десятитысячелетиями (!) мужчина до своей гибели в 25-30 лет (30-летние тогда считались глубокими стариками) должен был успеть оплодотворить любую первую попавшуюся женщину в кратком перерыве между охотой на мамонтов и отбиванием нападения соседних племен.

Только благодаря промискуитету человечество и выжило ))

geez. опять

edit: промискуитет - это у женщин. у мужыков это называеццо сатириазис.

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

С утра задался целью прочитать все тему, до сих не могу дойти до конца.

Чайка - явление яркое и экстраординарное, чему и обязана тема такой популярности :biggrin:

Никогда не думал что орнитология может иметь и социальную сторону.

а ваще, чайки должны быть, не прерывать же биологическую цепочку развития общества, в конце концов. Были есть и будут.

Опубликовано (изменено)

а ваще, чайки должны быть, не прерывать же биологическую цепочку развития общества, в конце концов.

Цепочку, говорите... Дак порвали её уже. Spirit of Nicopol порвал...

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

:biggrin:

стесняюсь спросить а как Вы до этого нас мужчин воспринимали???

Help, найдите мне такую которая думает о любви, о светлых чувствах, о семье, я сразу женюсь на ней и все буду делать только для нее и ради нее! :ahez:

и мне!!!! :smile:

кажется за чайку прокатил(((

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

к концу будет интересней. конец сам по себе - вообще штука интересная

в конце концов среди концов найдешь конец свой наконец :biggrin:

Опубликовано

Цепочку, говорите... Дак порвали её уже. Spirit of Nicopol порвал...

Кажется, у него чайка сама цепь порвала от безвыходности. Spirit of Nicopol - укротитель чаек. Я же грил, будут чайки, будут и чайкоглоты.

Вот и способ борьбы с чайками - на цепь их с ходу. Волосы чайке не красить - ни-ни, цепь чинить только на ней.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Кажется, у него чайка сама цепь порвала от безвыходности. Spirit of Nicopol - укротитель чаек. Я же грил, будут чайки, будут и чайкоглоты.

Вот и способ борьбы с чайками - на цепь их с ходу. Волосы чайке не красить - ни-ни, цепь чинить только на ней.

Еще можно ее взять картошку палоть :biggrin:

Опубликовано

Еще можно ее взять картошку палоть :biggrin:

тогда придется на цепь посадить, чтобы картошку не уволокла, а на вырученные деньги волосы покрасила

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования