Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, у него чайка сама цепь порвала от безвыходности. Spirit of Nicopol - укротитель чаек. Я же грил, будут чайки, будут и чайкоглоты.

Вот и способ борьбы с чайками - на цепь их с ходу. Волосы чайке не красить - ни-ни, цепь чинить только на ней.

Как страшно быть чайкой (((

В этой связи меня сильно волнует вопрос - хде КРАСАВЧИК? Особенно учитывая, что он намеревался чайковать по крупному...

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

тогда придется на цепь посадить, чтобы картошку не уволокла, а на вырученные деньги волосы покрасила

Неееееееееее, это уже воровки, а чайкам мы сами деньги даем, получаются они моженицы.

Опубликовано

Вот очередной чайк приволок очередное чертзнаетчто, которое легче заново переписать. А зарплату получает... Ненавижу!

Опубликовано

Неееееееееее, это уже воровки, а чайкам мы сами деньги даем, получаются они моженицы.

а хто ета?

Опубликовано

Чо непонятного-то? Обыкновенно - "моженицы", те, кто могут женить на себе!

Опубликовано

Мне почему-то хочется вместо М поставить Р, так по крайней мере логичнее бы звучало ))) Вы не находите Ёжик?

Опубликовано

Вот очередной чайк приволок очередное чертзнаетчто, которое легче заново переписать. А зарплату получает... Ненавижу!

дык это в рубрику "добро пожаловаться"))))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а хто ета?

Мошенницы, запарили что не понятного, ну не так пишу и что?

Опубликовано

Мне почему-то хочется вместо М поставить Р, так по крайней мере логичнее бы звучало ))) Вы не находите Ёжик?

аааааа....... :biggrin:

Опубликовано

кто?

Думаю что этот новый термин образовался из двух слов Мошеничество и Женщина в итоги получилось Моженица

Сразу предуприждаю я только слово в моем пониманий расшифровал тапками не кидать

Опубликовано

Да не Еж все понятно, просто люди на букву Ж таг реагируют :biggrin:

Опубликовано

дык это в рубрику "добро пожаловаться"))))))

Щяс пойду куда послали...

Да ничего, это ж форум...

Опубликовано

Дерственницы и моженицы всех стран, объединяйтесь!)))

молдавские ученые скрестили "дерственниц" и "моженниц" получилось Чайко :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

От куда столько злости?

Опубликовано

Щяс пойду куда послали...

многоуважаемая и не менее высокочтимая Форумчанка - ну не посылал я Вас, не посылал....

чесслово....

Опубликовано

енто такие предстовители семейства сусликов :biggrin::smile::ahez:

Вспомнил анек про семейство сусликов - про бобров. Одно время на чате Хабара "бобры" были излюбленной темой - мой ник там даже один раз убили за шутки с бобрами :box:

вот собственно сам анекдот:

Идёт заяц по лесу. На встречу ему лиса обкуренная!

Лиса: Привет бобёр!

Заяц: Я не бобёр, я заяц!

Лиса: Да ты бобёр.

Заяц: Да я заяц, вот пойдём у волка спросим!

Идут видят волк сидит косяк дует.

Заяц и лиса : Привет волк.

Волк: привет лиса, привет бобёр!

Заяц: Я не бобёр, я заяц!

Волк: Да ты бобёр.

Заяц вот пошли у медведя спросим.

Идут навстречу им медведь в дупель укуреный!

Они хором: привет медведь!

Медведь: привет лиса, привет волк, привет бобёр!

Заяц: Да не бобёр я, а заяц!

Медведь: Да бобёр ты!

Заяц: вот пойдёмте к сове, она мудрая всё знает!

Приходят к сове, а сова прибитая сидит, кайф ловит!

Ну они все хором: привет сова.

Сова: привет бобры!

Опубликовано (изменено)

Интересно, а магинтые бури, фазы солнца, и прочая, прочая на активность чаек влияют или все же они приверженцы викторианского календаря, а именно ПТН, СУБ, ВОСК?

Питница близится, следует ли опасаться нападения пернатых на беззащитных защитников отечества?)))

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано
кажется, я нашел фото девушки с цепочкой Spiritа
Нет, не она, это точно, хотя мало ли что с ней стало с момента расставания :smile:
Неее, со вкусом Спирита такая не должна быть девушка или это она такая после проведенного с ним вечера :biggrin:
Спасибо, gulnaz, что так плохо обо мне не подумала :box:
Денег дал или нет?
:smile: нет, мне мож самому нужно покрасить волосы, или там в кино сходить, или ещё чего :ahez:
Дааа, с волосами там проблемка, действительно, их не тока покрасить, но и помыть бы не мешало! Spirit of Nicopol, дайте уж ей сразу денег и на шампунь и костюмчик приличный, а то придет она в к вам в офис в таком прикиде, что люди-то подумают?
:hi: :grob:
Опубликовано

кстати, как то давно обсуждалась тема про чаек на ПФ-ах.

В то время чайкина терминология не была в обиходе, но вопрос - есть ли до сих пор пфные чайки?

Опубликовано

да нет, ничо такого. просто я уже начал сомневаться в своем знании болгарского

:biggrin:

От куда столько злости?

Вот када придется пахать за другого, тогда, возможно, поймёте.

многоуважаемая и не менее высокочтимая Форумчанка - ну не посылал я Вас, не посылал....

чесслово....

Шучу я. Простите если что. Просто вывел меня этот чайк уже в который раз. Пойду нафих докладную напишу - нету больше моего терпения.

А вообще - нуегонафих, о нем и говорить-то не стоит.

Опубликовано

Интересно, а магинтые бури, фазы солнца, и прочая, прочая на активность чаек влияют или все же они приверженцы викторианского календаря, а именно ПТН, СУБ, ВОСК?

Питница близится, следует ли опасаться нападения пернатых на беззащитных защитников отечества?)))

это общевселенское понятие, универсальное. опасаццо нужно ежедневно, особенно еженощно, так как именно ночью они могут воспользоваться ослабленным вниманием жертвы, характеризующимся подавленным настроением, туннельным зрением и повышенной эректильной функцией/влажностью атмосферы (нужное подчеркнуть, ненужное выделить)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования