Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Zhalair Мухали писал(а): 4.вариант: деушка попила, поела и.....послала. Кто это? Это халявщица (чайка) + стерва. Я вот думаю, что КРАСАВЧИКА, возможно, вполне устроила бы деушка, которая бы оплатила и свой счет и его, а затем бы еще и продолжение последовало. Хотя что-то мне подсказывает, что и здесь его бы что-нибудь да не устроило.
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Zhalair Мухали писал(а): 4.вариант: деушка попила, поела и.....послала. Кто это? Люди, что с вами происходит? Такое создается впечатление, что нам, парням, уже взападло угостить красивую, незнакомую девушку, просто так..
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Люди, что с вами происходит? Такое создается впечатление, что нам, парням, уже взападло угостить красивую, незнакомую девушку, просто так.. А некрасивую знакомую?
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ну, настала моя очередь не так давно, будучи с товарищем с ознакомительной экскурсией в одном из "гламурных" мест нашего солнечного и гостеприимного города, были невольными свидетелями следующего.... место это находится по улице Фурманова, в одном здании с кинотеатром "Наименование одного очень популярного салата" на входе ажиотаж, цепочки бархатные, охранники с наушниками телесного цвета, много декольтированных девочек, кому то звонящих мальчиков.... в общем пробрались... кто был там, в курсе - почти по центру барная стойка где то на 20-25 посадочных мест усыпана симпатичными девчатами, сама же барная стойка аккуратно выложена сумочками известных производителей, ну и пара коктейлей, как бы между прочим... в общем пробрались.... удалось втиснуться (мне одному) между симпатичной, высокой, ухоженной (стопудово в моем вкусе) девушкой и созданием, сидящим спиной ко мне (просто физически не разглядел) я естесссно без подсадки - сделал заказ вполоборота)))) выпили (если критично он - водку, я - чай), а колу (ключевая фраза) там тоже такую "гламурненькую" подают, в пузатеньких таких бутылочках 0,33 и тут нас отвлекли красавицы с какой то акцией одной из табачных кампаний - какие сигареты курите, можно ваш номер телефона, а мы вам зажигалку подарим в общем друг повелся... все это происходит в 0,5 метре от стойки бара и тут я краем глаза вижу, как эта (ну та, которая сразу понравилась) технично так, колу за свою спину запинывает. Думал, мож показалось. другу подарили наконец зажигалку, возвращается к бару (реально делает полшага) - видит колы нет ну он тоже технично так оглядывается в поисках, заглядывает этой девушке через правое плечо, потом через левое, а потом искренне так (т.е. не шепотом) удивляется: Дорогой, она мою колу пьет!!!! бог с ним с этим пойлом, вааащеее не жалко убила реакция - у нее не то,что ни один мускул на лице не дрогнул, даже волосок отутюженный не шелохнулся.
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Такое создается впечатление, что нам, парням, уже взападло угостить красивую, незнакомую девушку, просто так.. Неееееееет уж ки, на фих, на фих. Или продолжение банкета, или на лоб клеймо стервы и чайки.
Avatar Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Noe писал(а): а вот он не халявщик, он просто п....з... Согласен, с вами ув. Neo что поделаешь люди при общении всегда ведутся на красивых людей, не думая что он или она могут быть просто мошенниками или чайками. У моего дргуа был подобный случай, он познакомился с девушкой (красавица, комсомолка, манеры и все такое) в общем влюбился парень, думал жениться как говорил потом, общались где-то 1 месяц, потом у нее возникла проблема, срочно потребовались денгь для операции на почки для мама - 20 000 зеленых. Ну наш влюбленный Ромео, не раздумывая дал ей эти деньги, она улетела в Тараз (мама ее там живет) и все ни привета ни ответа.
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Люди, что с вами происходит?Такое создается впечатление, что нам, парням, уже взападло угостить красивую, незнакомую девушку, просто так.. ну почему так..........сразу западло? :crazy:
Эдуард Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): убила реакция - у нее не то,что ни один мускул на лице не дрогнул, даже волосок отутюженный не шелохнулся. Имидж - ничто! Жажда - все!
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Признаюсь как на духу, когда есть возможность получить что-нибудь "на халяву", т.е. бесплатно или условно бесплатно, стараюсь ей воспользоваться. А то итак, понимаешь, со всех сторон все стараются срубить с тебя капусту. Например государство - в виде налогов, сборов, пошлин, пенсионных фондов, в которых доход растёт в 2 раза медленнее темпов инфляции. И т.д. и т.п. Вот на затравку расскажу один маленький способ, как я когда-то "халявил" (правда именно этими "детскими" приёмами не пользуюсь уже давно, теперь стараюсь заиметь в арсенале своём более существенные способы жизни "на халяву" ). Когда то меня, как молодого сотрудника, направляли на курсы в другие страны. Как представитель семьи далеко не богатых людей, ехал туда имея лишь небольшие командировочные, выдаваемые работодателем+небольшие деньги на карманные расходы, выдаваемые организатором. Как это часто бывает с неокрепшим организмом не до конца сформировавшейся личностью, деньги ближе к завершению командировки логично заканчивались. Что делать, а кушать то хочется? И научили меня старшие товарищи, которые уже "не первый раз замужем", паре трюков. Ну например. Мини-бар, а там пиво. Аккуратно открываешь, выпиваешь, набираешь воды, закрываешь, ставишь на место. Работает к сожалению только один раз. Или хочется кушать. Звонишь в ресторан, просишь принести завтрак/обед/ужин в такой-то номер. Идёшь к этому номеру, и типа стоишь, дверь там закрываешь и т.п. Официант/ка приносит еду, просишь её оставить тебе и записать на счёт этого номера. Спокойно идёшь в свой номер и с наслаждением принимаешь трапезу, с благодарностью вспоминая того неизвестного постояльца, который угостил тебя едой, хотя он этого ещё и сам не знает. Вот такое вот "Чайко" .
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Wanted писал(а): ну, настала моя очередь видимо это была профессиональная чайка.. и вообще, чайки, сц**и, наглые ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Оверквотинг не допустим !!! Читаем Правила Форума!! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Renat.kz
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): видимо это была профессиональная чайка.. и вообще, чайки, сц**и, наглые зато красиииииииииивая......
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): Думал, мож показалось. ........................................................ ...........................ну он тоже технично так оглядывается в поисках, заглядывает этой девушке через правое плечо, потом через левое, а потом искренне так (т.е. не шепотом) удивляется: Дорогой, она мою колу пьет!!!! Не хочу задеть и/или обидеть, но прям пальцы к клаве сразу потянулись: Ваш друг кавказец или............... :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): зато красиииииииииивая...... в этом то и вся фишка
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Wanted писал(а): ну он тоже технично так оглядывается в поисках, заглядывает этой девушке через правое плечо, потом через левое, а потом искренне так (т.е. не шепотом) удивляется: Дорогой, она мою колу пьет!!!! Я однажды в парке что-то дитю покупала и рассыпала мелочь, а там скат такой, вниз асфальт идет, ну монетки вниз и покатились, сто тенге, 50, 20. А по дорожке там, где мелочь катится, мамашка с дитем идет. Пацану лет пять. Они эту картину видят, дите бросается и давай мелочь собирать. Я стою, мне прям так неудобно. Вот, думаю, какой воспитанный мальчик, решил тёте помочь, не то, что моё дите утомленное солнцем и вяло поедающее мороженое - даж не шелохнулось. Сказать, мол, да не надо, мальчик, спасибо, не успела, оч уж он шустрый оказался. Вощим собрал он деньгу и радостный такой побежал ... к маме. Своей. И показывает ей, мол, смотри 500 тенге набралось. А она его по голове погладила, мол, молодец. Моя, кстати, от этой сцены проснулась, перестала мороженое лопать, глядит на меня квадратными глазами, мол, ма, чо это было-то? Семья не бедная, хорошо одеты. Я сначала обалдела малость, а потом меня такой смех разобрал. Когда я эту картинку со стороны увидела - я тут стою дура дурой, а рядом семейство это, искренне радующееся чужим пятиста тенге. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Вот такое вот "Чайко" . я один раз решила упереть из отеля, в другой стране, халат (до этого я читала про то, как многи такое проделывают) махровенький такой, белого цвета.... Так вот, поймали и с позором подарили (сказали, что если Вам так сильно нужно и так, как Вы являетесь нашей постоянной клинткой, ладно, оставьте себе, но он стоит 100 долларов....)
raul Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 тут что ни на есть страсти кипять!!! меня тоже к себе возьмите!!! :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ahmetova писал(а): Я однажды в парке что-то дитю покупала и рассыпала мелочь, а там скат такой, вниз асфальт идет, ну монетки вниз и покатились, сто тенге, 50, 20. А по дорожке там, где мелочь катится, мамашка с дитем идет. Пацану лет пять. Они эту картину видят, дите бросается и давай мелочь собирать. Я стою, мне прям так неудобно. Вот, думаю, какой воспитанный мальчик, решил тёте помчь, не то, что моё дите утомленное солнцем и вяло поедающее мороженое, даж не шелохнулась. Сказать, мол, да не надо, мальчик, спасибо, не успела, оч уж он шустрый оказался. Вощим собрал он деньгу и радостный такой побежал ... к маме. Своей. И показывает ей, мол, смотри 500 тенге набралось. А она его по голове погладила, мол, молодец. Семья не бедная, хорошо одеты. Я сначала обалдела малость, а потом меня такой смех разобрал. Когда я эту картинку со стороны увидела - я тут стою дура дурой, а рядом семейство это, искренне радующееся чужим пятиста тенге. next generation....
raul Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): я один раз решила упереть из отеля, в другой стране, халат (до этого я читала про то, как многи такое проделывают) махровенький такой, белого цвета.... Так вот, поймали и с позором подарили (сказали, что если Вам так сильно нужно и так, как Вы являетесь нашей постоянной клинткой, ладно, оставьте себе, но он стоит 100 долларов....) да ты проделала ни как чайка, а чисто по КАЗАХСКИЙ!!!
Гость Айка Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Zhalair Мухали писал(а): ну почему так..........сразу западло? Люди, может нужно стать честнее хотя бы с самими собой. хочется вам с красивой девушкой познакомится, погулять и естессстно секса. при этом девушка для вас (для многих) - мясо. которое вы ни поить, ни кормить не хотите. если она на это не согласно - сука. если соглас - б...дь. посмотрите на себя со стороны, и будет честнее если обратитесь за интимом к профессионалам. и не дорого, и если поискать красивую найдете. можно конечно совсем дешево отделаться, но только тем у кого фантазия хорошая (можно представить хоть джоли, хоть памелу) .
Estrella Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): Неееееееет уж ки, на фих, на фих. Или продолжение банкета, или на лоб клеймо стервы и чайки. МногоУВАЖАЕМЫЙ Елимай, а в вашей жизни всегда так и происходит? Я про продолжение банкета . Есть ведь такое понятие, как: просто приятно провести время вместе (в компании того или иного человека). Или оно вам не знакомо?
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): я один раз решила упереть из отеля, в другой стране, халат (до этого я читала про то, как многи такое проделывают) махровенький такой, белого цвета.... Так вот, поймали и с позором подарили (сказали, что если Вам так сильно нужно и так, как Вы являетесь нашей постоянной клинткой, ладно, оставьте себе, но он стоит 100 долларов....) а как поймали то? видимо Вы выдали себя своим виноватым выражением лица...
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Estrella писал(а): МногоУВАЖАЕМЫЙ Елимай, а в вашей жизни всегда так и происходит? Я про продолжение банкета . Есть ведь такое понятие, как: просто приятно провести время вместе (в компании того или иного человека). Или оно вам не знакомо? Елимай шутит.
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) За всё надо платить, и это прально, просто не хочется платить "ни за что". А вообще чайки, имхо, существа полезные, своего рода санитары природы. Они выполняют роль предохранителя для лохов людей, совсем расслабившихся по-жизни, которые малой кровью возвращают человека в лоно реальной действительности. Более того, если встречаешь эрудированную чайку, то деньги, потраченные на совместную с ней трапезу, вообще даже не жалко, наоборот, стараешься продлить сиё кратковременное эсттическое удовольствие. А потому чайка - друг человека. Спасибо чайкам, что вы есть. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ahmetova писал(а): Елимай шутит. Спасибо за понимание. Катя_Курникова писал(а): я один раз решила упереть из отеля, в другой стране, халат (до этого я читала про то, как многи такое проделывают) махровенький такой, белого цвета.... Я из гостиниц ничо не тырю, но регулярно что-то конкретное ломаю там - краны, фаянс, посуду, бытовую технику, зеркала, окна - и потом тихо шифрую это дело.
raul Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Айка писал(а): Люди, может нужно стать честнее хотя бы с самими собой. хочется вам с красивой девушкой познакомится, погулять и естессстно секса. при этом девушка для вас (для многих) - мясо. которое вы ни поить, ни кормить не хотите. если она на это не согласно - сука. если соглас - б...дь. посмотрите на себя со стороны, и будет честнее если обратитесь за интимом к профессионалам. и не дорого, и если поискать красивую найдете. можно конечно совсем дешево отделаться, но только тем у кого фантазия хорошая (можно представить хоть джоли, хоть памелу) . Айка я с Вами согласен но не на сто, ведь не все пальцы на руках одинаковы и потому не всем девушка это МЯСО!!! а представлять ту же Джоли и памелу просто не выразительно глупа!!!
Рекомендуемые сообщения