Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Елiмай писал(а):
На 447 посту в теме мы всё же запалили, что Ахметова угадала и волосы красить будут Спириту.
Ну вот если станет выбор, отдать деньги чайке на покраску её волос или самому себе покрасить (хотя в жисти не разу не делал ентого, делать не собирался), ну вот если одно из двух - реально покрашу себе, в тот же цвет :lol:
  Елiмай писал(а):
Кто ж тогда чайка? :biggrin: Цепь была. Волосы покрасят Спириту. А девушке ни бабла, ни даже ролевых игр не обломилось.
Ну сто пудово не я, я ж себе и на свои деньги. :biggrin:
  Ahmetova писал(а):
А, знаете, тут говорят, что цепочка вещь важная и нужная. Предлагаю скинуться на восстановление поруганной поломанной пищевой цепочки развития человечества. Скока там деушке надо?

А голову ей красить не стоит, лучше побрить - будет вполне соответствовать имиджу.

За сумму спрашивать не стал, но что-то подсказывает, что она существенно бы превышала рыночную стоимость покраски волос и не то что ремонта цепочки, а и нового изделия, ясно-понятно ювелирного из драгметаллов.

На счёт побрить - мысль хорошая, но наверное это будет уже другой товарищ претворять в жисть, более строгих правил чем я.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Спирит деушку накормил, цепями обмотал, ... эээ... полюбил так, что она аж поседела, и бросил.

Ага, НАДЛЮБИЛ и бросил.

Цитата
За весь этот ужос Спирит ей ни копейки не заплатил и не женилсо. Вывод: Спирит - чайк!

+1 Ещё и бошку за её счёт покрасить пытаецца.

Опубликовано

Help, найдите мне такую которая думает о любви, о светлых чувствах, о семье, я сразу женюсь на ней и все буду делать только для нее и ради нее! :biggrin:

Бедный! :biggrin:

Опубликовано

Darius писал(а):
новые виды чаек появляются быстрее чем мутирует вирус гриппа Господа, встречаем - Геронто-чайки
Аффтар жжёшь :biggrin:
  Ahmetova писал(а):
Вывод: Спирит - чайк!
:lol: Ahmetova, я Вас прошу, не доводите до греха, здание уже зашевелилось от моего смеха.

А насчёт вывода, так Вы не заметили, в этом я и сам признался в начале темы :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Help, найдите мне такую которая думает о любви, о светлых чувствах, о семье, я сразу женюсь на ней и все буду делать только для нее и ради нее! :lol:

:biggrin: я ищу ... стараюсь ...

честное слово как такую увижу, зубами вцеплюсь и к те притащу!

кста: надо было те на нашу коллегу внимание обратить ...

она щас так похорошела... и она вот такая как ты хочешь, вот тока уже не свободная :biggrin:

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано (изменено)

Imperatritsa писал(а):
Бедный! :biggrin:

Ну не знаю, найти такую реально проблема сам долго мучился. Сейчас с одной встречаюсь вроде пока нормально, а вот друг не может найти, больно все рациональные и прагмотичные, говорят какая машина, скольки комнатная хата итд такое чуство что, а с кем ей жить вооще не важно. ЧАЙКИ одним словом

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Tsukiko писал(а):
:biggrin: я ищу ... стараюсь ...

честное слово как такую увижу, зубами вцеплюсь и к те притащу!

Ну вот, хоть кто-то обо мне думает!

:biggrin:

Опубликовано

Ashimoff писал(а):
ну что ж, на 24-ой странице, думаю, тема чаек, сисег, мужчин и женщин торжественно раскрыта !

Вы мой кумир, тавагищ Ashimoff :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Растамаха писал(а):
Ну не знаю, найти такую реально проблема сам долго мучился. Сейчас с одной встречаюсь вроде пока нормально, а вот друг не может найти, больно все рациональные и прагмотичные, говорят какая машина, скольки комнатная хата итд такое чуство что, а с кем ей жить вооще не важно. ЧАЙКИ одним словом

О! Видали что творится? Спирит, Вам повезло - встретили на жызненном пути бескорыстную натуру. Мой Вам совет, вместо того, чтоб цепи рвать, волосы красить и здания раскачивать, жанитесь! Вам пустяк, а деушке приятно.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):
О! Видали что творится? Спирит, Вам повезло - встретили на жызненном пути бескорыстную натуру. Мой Вам совет, вместо того, чтоб цепи рвать, волосы красить и здания раскачивать, жанитесь! Вам пустяк, а деушке приятно.

ни чего се пустяк :lol:

а вдруг она притворилась, чтоб потом стать продвинутой чайкой, все имущество маме подарит и разведеться :biggrin:

это провокация будьте окуратнее :biggrin:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Avatar, Растамаха, честное слово, бескорыстных, искренних девушек, мечтающих о любви, детях и крепкой дружной семье намного больше чем Чаек... и то, что вы этого не знаете, что вам встречаются в большинстве своём Чайки - вызывает у меня искреннюю к вам жалость... мальчики, не там вы ищите... бескорыстные девушки, мечтающие о любви, - по злачным заведениям не ходят... у них на это времени нет... они учатся/работают, делают карьеру, чтобы обеспечить себя необходимым, чтобы не нужно было просить у кого-то денег на краску для волос..... :biggrin:

Опубликовано

Растамаха писал(а):

на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

Так что вот так вот, млин

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
Avatar, Растамаха, честное слово, бескорыстных, искренних девушек, мечтающих о любви, детях и крепкой дружной семье намного больше чем Чаек... и то, что вы этого не знаете, что вам встречаются в большинстве своём Чайки - вызывает у меня искреннюю к вам жалость... мальчики, не там вы ищите... бескорыстные девушки, мечтающие о любви, - по злачным заведениям не ходят... у них на это времени нет... они учатся/работают, делают карьеру, чтобы обеспечить себя необходимым, чтобы не нужно было просить у кого-то денег на краску для волос..... :biggrin:

Спасибо Вам Imperatritsa, за добрые слова!

Опубликовано

она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

Куда-то Красавчик подевался. Он бы у тебя обязон ейным телефончиком поинтересовался.

Опубликовано

она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

Так что вот так вот, млин

Дак она мож Вас хотела пригласить за свой (её) счет! А Вы!

Опубликовано

на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

С ума сойти! А может она предполагала, что она себе купит путёвку, а Вы себе, просто ехать вместе... может ей не с кем ехать?... а путёвку она вполне способна купить себе сама... А Вы всё привратно понимаете...

Опубликовано

Елiмай писал(а):
Куда-то Красавчик подевался. Он бы у тебя обязон ейным телефончиком поинтересовался.

Опубликовано (изменено)

Laim@ писал(а):

Эк вас прорвало-то, директор! При вашей фишке - немногословности...тема чайкования цапается за живое?

это все шампанское. moet et chandon brut imperial.

сегодня я рано начала пить ©

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Елiмай писал(а):

Дак и я ж переживаю! Я ж говорю, собирался чайковать и пропал. Может сидит щяс прикованный цепью к картофельным плантациям, да с некрашенными волосами!

Опубликовано (изменено)

Независимый директор писал(а):
это все шампанское. moet et chandon brut imperial.

сегодня я рано начала пить

:biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
С ума сойти! А может она предполагала, что она себе купит путёвку, а Вы себе, просто ехать вместе... может ей не с кем ехать?... а путёвку она вполне способна купить себе сама... А Вы всё привратно понимаете...

Да нет, в том то и дело, если бы смогла сама купить, то уже бы загорала где-нить на турецком берегу.

Естественно за мой счет, в принципе я способен и за нее оплатить, дело не в этом.

Тут другое, как я уже писал ранее мне важно чтобы человек любил и уважал меня не за мои деньги и регалии, а за то какой я есть на самом деле. Вот.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):
:biggrin::biggrin:

я копирайт забыл поставить. фраза принадлежит одной моей знакомой. была произнесена в 8.45 утра.

edit: очень давно

Изменено пользователем Независимый директор
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования