Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
мальчики, не там вы ищите... бескорыстные девушки, мечтающие о любви, - по злачным заведениям не ходят...

Ага. Меня дружбан неделю назад спрашивает: - Эх, ну почему же хожу постояно по пивнушкам, знакомлюсь, а всё не могу себе хорошую девушку найти, чтобы женой стала. :biggrin:

Я ему посоветовал попробовать походить по библиотекам, он от такой идеи был в шоке. :biggrin:

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Елiмай писал(а):
Ага. Меня дружбан неделю назад спрашивает: - Эх, ну почему же хожу постояно по пивнушкам, знакомлюсь, а всё не могу себе хорошую девушку найти, чтобы женой стала. :biggrin:

Я ему посоветовал попробовать походить по библиотекам, он от такой идеи был в шоке. :biggrin:

Ага! Подходит в библиотеке с кружкой пива в одной руке и сигаретой в другой и непринужденно так грит деушке, погруженной в чтение, "Мож потанцуем?"

Опубликовано

она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости.

Эх ты, Avatar, 90% мужиков подавилась бы от радости.

Опубликовано

Независимый директор писал(а):
я копирайт забыл поставить. ...

edit: очень давно

пузырится шампанское мыслями....

подожду ка ещё

дополнения....

Опубликовано

на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

Так что вот так вот, млин

надо было развивать успех.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):
Ага! Подходит в библиотеке с кружкой пива в одной руке и сигаретой в другой и непринужденно так грит деушке, погруженной в чтение, "Мож потанцуем?"

Вот всё опошлили. :biggrin: Я несколько раз знакомился в библиотеках, швыряясь записками. Дифчонки их тоже швыряют. Не все ж туда читать приходят. :biggrin:

Если ближе к сабжу, то концентрация чаек там заметно меньше. Не переплётами же им там кормиться.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано (изменено)

Елiмай писал(а):
Вот всё опошлили. :biggrin: Я несколько раз знакомился в библиотеках, швыряясь записками. Дифчонки их тоже швыряют. Не все ж туда читать приходят. :biggrin:

Да? Шо, есть такие, кто приходит пива попить в библиотеке?

О! Напомнили! Героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" - типичная чайка. А значит, чайки были, чайки есть и чайки будут есть!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ahmetova писал(а):
...и непринужденно так грит деушке, погруженной в чтение, "Мож потанцуем?"

А она ему"Хо хо, хамите парниша!Поедем на таксо? "(с)

Опубликовано

Laim@ писал(а):
А она ему"Хо хо, хамите парниша!Поедем на таксо? "(с)

Ну да! Библиотечные чайки должны быть ерудированными и знать классику и смс без грамматических ошибок писать!

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
О! Напомнили! Героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" - типичная чайка. А значит, чайки были, чайки есть и чайки будут есть!

Я тоже про эту ситуацию подумал, мой любимый фильм. Вроде и карта ей клёво легла. Не повезло чайке - мало урвать, надо и удержать.

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
С ума сойти! А может она предполагала, что она себе купит путёвку, а Вы себе, просто ехать вместе... может ей не с кем ехать?... а путёвку она вполне способна купить себе сама... А Вы всё привратно понимаете...

да скорее всего нет много таких сами не платят, а ездить любят откровенно говорят секс с нее а путевки и оплата развличений с тебя

Жалеть меня не надо я найду, просто тенденция не хорошая если уже не нашел, сейчас встречаюсь покладистая, хорошая, медик, готовит пока не знаю как ну посмотрим время покажет

а вообщем спс Imperatritsa за доброе пожелание

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):
Библиотечные чайки должны быть еру-Н-дированными ....

а ещё непокобелимыми и в совершенстве знать болгарский

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Laim@ писал(а):
тема чаек задана

Цитата
Тригорин. Хорошо у вас тут! (Увидев чайку.) А это что?

Нина. Чайка. Константин Гаврилыч убил.

Тригорин. Красивая птица. Право, не хочется уезжать.

© Антон Павлович Чехов. "Чайка"

Опубликовано

Laim@ писал(а):
а ещё непокобелимыми и в совершенстве знать болгарский

И меткими как снайперы - надо ж записками швыряться точно по адресу!

Опубликовано

Елiмай писал(а):
Эх ты, Avatar, 90% мужиков подавилась бы от радости.

:biggrin::biggrin::lol:

Елiмай могу телефончик девушки дать, ей как я понял все равно с кем, главное в Турцию, на море :lol:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
Библиотечные чайки должны быть ерудированными и знать классику и смс без грамматических ошибок писать!

(Страшным голосом) АААААААА!!! Энциклопедисты, борзописцы форума, добавьте исчо адын верный признак чайки. Ошибки в смс - это верняк! Однажды я совершил бааальшую ошибку, поперевшись на свидание с девушкой, которая делала охрененные орфографические ашыпки в смс. Чуть всего не заклевала!

Опубликовано

надо было развивать успех.

пусть кто-нибудь другой развивает, у меня этого успеха предостаточно :biggrin: надоело что-то, хочу нормальных человеческих отношений, влюбиться хочу :biggrin: , и чтобы любовь была взаимной.

Опубликовано

Елiмай могу телефончик девушки дать, ей как я понял все равно с кем, главное в Турцию, на море :biggrin:

(Укоризненно) Дружище, ну экий ж Вы нерациональный романтик. Швыряйте мне тихонько телефончик, я банчу номерок с аукциона между друзьями, а выручку делим пополам. :biggrin:

Опубликовано

Елiмай писал(а):
(Страшным голосом) АААААААА!!! Энциклопедисты, борзописцы форума, добавьте исчо адын верный признак чайки. Ошибки в смс - это верняк! Однажды я совершил бааальшую ошибку, поперевшись на свидание с девушкой, которая делала охрененные орфографические ашыпки в смс. Чуть всего не заклевала!

болела чем?

Опубликовано

Елiмай писал(а):

Кста, Елимай, библиотечные чайки небось вместо пива, Турции, ол инклюзив, просют купить томик Цветаевой?

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
:shocked: Ужсссс!!!! Начитаешься тут ваших откровений и думаешь - в монастырь что ли уйти.... Где ж нормальные мужики то??? Одна жратва и ё....я на уме....

Ashimoff писал(а):
даааавноооо уже всё в мире крутится вокруг жрачки и е...ли

Ashimoff писал(а):
не понял, нормальные мужики не трахаются ?

заняты ремонтом цепочки

Елiмай писал(а):
Или не жрут, по крайней мере.

B-52 писал(а):
Патамушта жорево и порево - это очень здорево!

Ужассс, ужасс, а ведь я тока хотела вспомнить один из первых постов Форумчан в начале этой темки, навеяли слова Ashimoffа мне тута вчерашнее обсуждение, но как же тут опять по новой началось не по темке... :biggrin: Че опять секаса, сиськи, мужики голые ненормальные... и т.д.? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем
Очень характерный признак чайки. Я с таким сталкивался уже раза 3.

Я вот думаю, мож из-за того, что у меня морда лица на интеллигента смахивает, потому так беззастенчиво чайки этим пользуются :biggrin: А внутри то кремень, понимаешь, и "нервы, как стальные канаты" (с)

Ahmetova писал(а):
О! Видали что творится? Спирит, Вам повезло - встретили на жызненном пути бескорыстную натуру. Мой Вам совет, вместо того, чтоб цепи рвать, волосы красить и здания раскачивать, жанитесь! Вам пустяк, а деушке приятно.
:biggrin: Ничё се пустяк, я тута веду неравную битву с чайками, а тут на те, взял и окольцевался "юными натуралистами" (с). Не желаете Вы добра мне Ahmetova, уйду я... Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования