Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Imperatritsa писал(а): мальчики, не там вы ищите... бескорыстные девушки, мечтающие о любви, - по злачным заведениям не ходят... Ага. Меня дружбан неделю назад спрашивает: - Эх, ну почему же хожу постояно по пивнушкам, знакомлюсь, а всё не могу себе хорошую девушку найти, чтобы женой стала. Я ему посоветовал попробовать походить по библиотекам, он от такой идеи был в шоке. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Елiмай писал(а): Ага. Меня дружбан неделю назад спрашивает: - Эх, ну почему же хожу постояно по пивнушкам, знакомлюсь, а всё не могу себе хорошую девушку найти, чтобы женой стала. Я ему посоветовал попробовать походить по библиотекам, он от такой идеи был в шоке. Ага! Подходит в библиотеке с кружкой пива в одной руке и сигаретой в другой и непринужденно так грит деушке, погруженной в чтение, "Мож потанцуем?"
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Avatar писал(а): она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Эх ты, Avatar, 90% мужиков подавилась бы от радости.
Laimа Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Независимый директор писал(а): я копирайт забыл поставить. ... edit: очень давно пузырится шампанское мыслями.... подожду ка ещё дополнения....
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Avatar писал(а): на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще. Так что вот так вот, млин надо было развивать успех.
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ahmetova писал(а): Ага! Подходит в библиотеке с кружкой пива в одной руке и сигаретой в другой и непринужденно так грит деушке, погруженной в чтение, "Мож потанцуем?" Вот всё опошлили. Я несколько раз знакомился в библиотеках, швыряясь записками. Дифчонки их тоже швыряют. Не все ж туда читать приходят. Если ближе к сабжу, то концентрация чаек там заметно меньше. Не переплётами же им там кормиться. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Елiмай
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Laim@ писал(а): пузырится шампанское мыслями.... подожду ка ещё дополнения.... задавайте тему
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Елiмай писал(а): Вот всё опошлили. Я несколько раз знакомился в библиотеках, швыряясь записками. Дифчонки их тоже швыряют. Не все ж туда читать приходят. Да? Шо, есть такие, кто приходит пива попить в библиотеке? О! Напомнили! Героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" - типичная чайка. А значит, чайки были, чайки есть и чайки будут есть! Изменено 9 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ahmetova писал(а): ...и непринужденно так грит деушке, погруженной в чтение, "Мож потанцуем?" А она ему"Хо хо, хамите парниша!Поедем на таксо? "(с)
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Laim@ писал(а): А она ему"Хо хо, хамите парниша!Поедем на таксо? "(с) Ну да! Библиотечные чайки должны быть ерудированными и знать классику и смс без грамматических ошибок писать!
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ahmetova писал(а): О! Напомнили! Героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" - типичная чайка. А значит, чайки были, чайки есть и чайки будут есть! Я тоже про эту ситуацию подумал, мой любимый фильм. Вроде и карта ей клёво легла. Не повезло чайке - мало урвать, надо и удержать.
Laimа Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Независимый директор писал(а): задавайте тему тема чаек задана
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Imperatritsa писал(а): С ума сойти! А может она предполагала, что она себе купит путёвку, а Вы себе, просто ехать вместе... может ей не с кем ехать?... а путёвку она вполне способна купить себе сама... А Вы всё привратно понимаете... да скорее всего нет много таких сами не платят, а ездить любят откровенно говорят секс с нее а путевки и оплата развличений с тебя Жалеть меня не надо я найду, просто тенденция не хорошая если уже не нашел, сейчас встречаюсь покладистая, хорошая, медик, готовит пока не знаю как ну посмотрим время покажет а вообщем спс Imperatritsa за доброе пожелание
Laimа Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Ahmetova писал(а): Библиотечные чайки должны быть еру-Н-дированными .... а ещё непокобелимыми и в совершенстве знать болгарский Изменено 9 Июля 2009 пользователем Laim@
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Laim@ писал(а): тема чаек задана Цитата Тригорин. Хорошо у вас тут! (Увидев чайку.) А это что? Нина. Чайка. Константин Гаврилыч убил. Тригорин. Красивая птица. Право, не хочется уезжать. © Антон Павлович Чехов. "Чайка"
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Laim@ писал(а): а ещё непокобелимыми и в совершенстве знать болгарский И меткими как снайперы - надо ж записками швыряться точно по адресу!
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Елiмай писал(а): Эх ты, Avatar, 90% мужиков подавилась бы от радости. Елiмай могу телефончик девушки дать, ей как я понял все равно с кем, главное в Турцию, на море :lol:
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ahmetova писал(а): Библиотечные чайки должны быть ерудированными и знать классику и смс без грамматических ошибок писать! (Страшным голосом) АААААААА!!! Энциклопедисты, борзописцы форума, добавьте исчо адын верный признак чайки. Ошибки в смс - это верняк! Однажды я совершил бааальшую ошибку, поперевшись на свидание с девушкой, которая делала охрененные орфографические ашыпки в смс. Чуть всего не заклевала!
Avatar Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Независимый директор писал(а): надо было развивать успех. пусть кто-нибудь другой развивает, у меня этого успеха предостаточно надоело что-то, хочу нормальных человеческих отношений, влюбиться хочу , и чтобы любовь была взаимной.
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Avatar писал(а): Елiмай могу телефончик девушки дать, ей как я понял все равно с кем, главное в Турцию, на море (Укоризненно) Дружище, ну экий ж Вы нерациональный романтик. Швыряйте мне тихонько телефончик, я банчу номерок с аукциона между друзьями, а выручку делим пополам. :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Елiмай писал(а): (Страшным голосом) АААААААА!!! Энциклопедисты, борзописцы форума, добавьте исчо адын верный признак чайки. Ошибки в смс - это верняк! Однажды я совершил бааальшую ошибку, поперевшись на свидание с девушкой, которая делала охрененные орфографические ашыпки в смс. Чуть всего не заклевала! болела чем?
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Елiмай писал(а): (Страшным голосом) АААААААА!!! Энциклопедисты, борзописцы форума, добавьте исчо адын верный признак чайки. Ошибки в смс - это верняк! Однажды я совершил бааальшую ошибку, поперевшись на свидание с девушкой, которая делала охрененные орфографические ашыпки в смс. Чуть всего не заклевала! Кста, Елимай, библиотечные чайки небось вместо пива, Турции, ол инклюзив, просют купить томик Цветаевой?
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Imperatritsa писал(а): :shocked: Ужсссс!!!! Начитаешься тут ваших откровений и думаешь - в монастырь что ли уйти.... Где ж нормальные мужики то??? Одна жратва и ё....я на уме.... Ashimoff писал(а): даааавноооо уже всё в мире крутится вокруг жрачки и е...ли Ashimoff писал(а): не понял, нормальные мужики не трахаются ? Независимый директор писал(а): заняты ремонтом цепочки Елiмай писал(а): Или не жрут, по крайней мере. B-52 писал(а): Патамушта жорево и порево - это очень здорево! Ужассс, ужасс, а ведь я тока хотела вспомнить один из первых постов Форумчан в начале этой темки, навеяли слова Ashimoffа мне тута вчерашнее обсуждение, но как же тут опять по новой началось не по темке... Че опять секаса, сиськи, мужики голые ненормальные... и т.д.? :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Avatar писал(а): она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнемОчень характерный признак чайки. Я с таким сталкивался уже раза 3. Я вот думаю, мож из-за того, что у меня морда лица на интеллигента смахивает, потому так беззастенчиво чайки этим пользуются А внутри то кремень, понимаешь, и "нервы, как стальные канаты" (с) Ahmetova писал(а): О! Видали что творится? Спирит, Вам повезло - встретили на жызненном пути бескорыстную натуру. Мой Вам совет, вместо того, чтоб цепи рвать, волосы красить и здания раскачивать, жанитесь! Вам пустяк, а деушке приятно. Ничё се пустяк, я тута веду неравную битву с чайками, а тут на те, взял и окольцевался "юными натуралистами" (с). Не желаете Вы добра мне Ahmetova, уйду я... Изменено 9 Июля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Елiмай Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Независимый директор писал(а): болела чем? Лицом, мозгом. В чайке всё должно быть прекрасно.
Рекомендуемые сообщения