Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Сонник: Если Вам приснились чайки, то наяву у Вас завяжутся знакомства с людьми, недостойными Вашего внимания.
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Не желаете Вы добра мне Ahmetova, уйду я... Да Вы подождите, ща все пойдем, домой, время уже...
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Ага. Меня дружбан неделю назад спрашивает: - Эх, ну почему же хожу постояно по пивнушкам, знакомлюсь, а всё не могу себе хорошую девушку найти, чтобы женой стала. Я ему посоветовал попробовать походить по библиотекам, он от такой идеи был в шоке. Да, мож в библиотеках найдете хорошую деушку, тока кажись с ней скучновато бует если интересы не совпадают, а в пивнушках беспонтовых может тоже не найдете, бует с трезвого смысла жиздни сбивать, а вот в нормальных заведениях по приличней найдете, наверное плохо ищите, во! :lol:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Лицом, мозгом. В чайке всё должно быть прекрасно. как страшно быть чайкой © Ahmetova
В.К. Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 27 страниц.... О темпора, о морес! "Бездуховность, $ля!"(с)А.Макаревич Вот, вижу к примеру, здесь, в этой теме, - модератора международного раздела форума. Вроде солидный мущщина...На фотке видел - в очках даж. Вместо того, чтобы помочь страждущим и жаждущим ответа, - подсказать реквизиты для уплаты госпошлины в рублях согласно Ашгабатской конвенции 1993 года, - он, тут понимаете ли, груши околачивает рассуждает о чайках... Куды деградирует наш форум, а!? :lol:
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 ай-яй-яй, как нам всем должно быть стыдно. прилюдно нам пальчиком погрозили. нужно покаяться.
В.К. Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ай-яй-яй, как нам всем должно быть стыдно. прилюдно нам пальчиком погрозили. нужно покаяться. Каяцца не нада. Надо реквизиты для уплаты госпошлины в рублях. Хде СоН, а? Он должОн знать! Тока что вроде здесь был, в этой теме... Изменено 9 Июля 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Независимый директор Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Каяцца не нада. Надо реквизиты для уплаты госпошлины в рублях. Хде СоН, а? Он должОн знать! Тока что вроде здесь был, в этой теме... в рублях? это к вопросу о чайках или вабшэ?
_SoN_ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Вот, вижу к примеру, здесь, в этой теме, - модератора международного раздела форума. Вроде солидный мущщина...На фотке видел - в очках даж. ой...(скромно потупив взгляд и пришаркивая ногой)...виноват. Хотя вот кто-то давиче темпку открыл про студентку топлесс...Надо реквизиты для уплаты госпошлины в рублях. Хде СоН, а? Он должОн знать! Тока что вроде здесь был, в этой теме...А вот это уже флуд в серьёзной теме Что-то не могу найти темку по ашгабатской конвенции Изменено 9 Июля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
В.К. Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 в рублях? это к вопросу о чайках или вабшэ? Да ВОТ эта тема... Коллеги из Караганды (у нас на форуме не участвуют) попросили узнать, - говорят, даже в Казначестве не знают этих реквизитов. Но уж МИДовцы то должны знать!?
Мирра Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Все страницы не осилила, но поняла, что идет анализ природы возникновения и существования системы "чайка". Что означает этот термин, узнала года три назад, когда молодежь слушала каких-то "геторбоксов". Теперь я понимаю, что меня возможно пару раз посчитали "чайкой", но я не со зла-просто так получилось . Так что иногда ими становятся поневоле.
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Avatar, Растамаха, честное слово, бескорыстных, искренних девушек, мечтающих о любви, детях и крепкой дружной семье намного больше чем Чаек... и то, что вы этого не знаете, что вам встречаются в большинстве своём Чайки - вызывает у меня искреннюю к вам жалость... мальчики, не там вы ищите... бескорыстные девушки, мечтающие о любви, - по злачным заведениям не ходят... у них на это времени нет... они учатся/работают, делают карьеру, чтобы обеспечить себя необходимым, чтобы не нужно было просить у кого-то денег на краску для волос..... где то я это уже слышал....)
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще. Так что вот так вот, млин Авеке, в Турцию Тулу со своим самоваром??? Как минимум - экономически нецелесообразно
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ошишеть ну вы млин даете, 27 страниц за 1,5 дня, а ведь тему то создал не солно хлебавщим, тока проснувшись позавчера утром )))) на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще. НиПига сее, излишняя забота обернулась злым умыслом, недошифровалась Чайка, вероятно неопытьная еще, млодая ЖЕ )))))
Растамаха Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Авеке, в Турцию Тулу со своим самоваром??? Как минимум - экономически нецелесообразно Э не, это как нарвешся, возьмеш дорогой отель, а там что-то вроде дома для пристарелых и попал :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Растамаха
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) недошифровалась Чайка, вероятно неопытьная еще, млодая ЖЕ ))))) я бы сказал недошлифованная!! :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Noe
Legal Сonsultant Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Вот, пожалуйста, образчик не заставил себя ждать. Получено сегодня смс ( ) следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранена): Вот она чайка, не, ну как так можно? Хоть бы позвонила, историю какую-никакую грустную и жалостливую придумала. Эх молодёжь... А вы дайте номер знакомого мастера для ремонта цепочек и спросите детали краски для волос (скажете что сами купите) - интересна будет реакция :biggrin:
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 О Аллах! Докатились! А вы уверены, что девушка вас будет уважать после этого? 50% на 50% я ещё понимаю, но чтоб вот так прям полностью за парня платить- это черезчур! Мужчина- это помощь, опора. Как духовная, так и материальная. Вообще считаю, что нет ничего более отталкивающего, чем жадный мужик! Почему сразу жадный? я конечно не знаю о какой девушке говорит Елiмай (по-моему комент к его посту???), вообще или о близком человеке, но не только же парни должны делать подарки. Я своему оч часто дарю и одежду, и аксессуары, и в ресторан приглашаю. И думаю что ему оч прияно. Вещи которые я ему дарю он долго примеряеть перед зеркалом с довольным видом (что мне оооч приятно) и прям сразу на след день на работу одевает, еще спрашивает "можно завтра на работу одену?", ну прям умиление, смешной такой))) а в ресторане я прада всего один раз расплачивалась, спор ему проиграла, но в ресторан мы как раз пошли в тот момент, когда у него работы был завал, мы давно никуда не выходили, и конечно он про спор забыл, а я заказала столик и буквально насильно его туда притащила, когда пришла пора расплачиваться он был ошарашен что я плачу, а я напомнила про спор, ему было приятно, может не сам факт оплаты счета мной, как то что нашелся повод и возможность развеяться и посмеяться. сорри что не много не в тему. А про чаек, был со мной такой случай на заре моей юности. Мы с подругой сидели в тропикане (год эдак 99-2000), ну что греха таить все девочки особливо молоденькие ходят по "злачным" местам не столько покушать и друг с другом пообщаться, сколько приятно провести время, познакомившись с милыми мальчиками, кто-то может даже на великую любовь надеется. Но вот однажды к нам вместо интеллигентного МЧ подсел даже не знаю как назвать. Крче, запарил нам мозги своей болтовней, через котрое время грит "о девченки, сорри я на минутку отлучусь, за соседним столиком невеста моего брата сидит, поздороваться надо." Через некоторое время возвращается, подзывает официанта и для тех девченок заказывает шампанское якобы от него. Через некоторое время опять идет к тому столику, там он втирает что мы - его сестры/невесты его брата , берет телефон у одной позвонить, грит что тел гонит, берет мобилу у другой, при этом не отдав первую, отходит, якобы общается... и Аминь, нету его))) Тут девки с соседнего столика накатывают на нас, где мол ваш брательник с нашими сотками, тут еще официант со счетом за шампанское... В общем сейчас вспоминать смешно, а тогда было оч и оч обидно, лохушки одним словом. Мы с подругой об этой истории так никому и не расказали, эт наш с нею секрет, потому как стыдно :lol:
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а вот в нормальных заведениях по приличней найдете, наверное плохо ищите, во! Как быть дружбану? Ходить в Алашу, Белладжио, Сабантуй?
юрисконсульт1 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 за халяву нужно платить, кому деньгами, кому телом, а кто не заплатил, тот чайка, вот и вся тема.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Как быть дружбану? Ходить в Алашу, Белладжио, Сабантуй? нет, милый Елiмай, ходить в ДиВонг и т.п. Сабантуй вообще кошмар, Алаша ниче, а Белладжио испортился за последние 1,5 года.
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Э не, это как нарвешся, возьмеш дорогой отель, а там что-то вроде дома для пристарелых и попал Бодрум, дорогой, Бодрум))))0
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Почему сразу жадный? я конечно не знаю о какой девушке говорит Елiмай (по-моему комент к его посту???), вообще или о близком человеке, но не только же парни должны делать подарки. Я своему оч часто дарю и одежду, и аксессуары, и в ресторан приглашаю. И думаю что ему оч прияно. Вещи которые я ему дарю он долго примеряеть перед зеркалом с довольным видом (что мне оооч приятно) и прям сразу на след день на работу одевает, еще спрашивает "можно завтра на работу одену?", ну прям умиление, смешной такой))) а в ресторане я прада всего один раз расплачивалась, спор ему проиграла, но в ресторан мы как раз пошли в тот момент, когда у него работы был завал, мы давно никуда не выходили, и конечно он про спор забыл, а я заказала столик и буквально насильно его туда притащила, когда пришла пора расплачиваться он был ошарашен что я плачу, а я напомнила про спор, ему было приятно, может не сам факт оплаты счета мной, как то что нашелся повод и возможность развеяться и посмеяться. сорри что не много не в тему. А про чаек, был со мной такой случай на заре моей юности. Мы с подругой сидели в тропикане (год эдак 99-2000), ну что греха таить все девочки особливо молоденькие ходят по "злачным" местам не столько покушать и друг с другом пообщаться, сколько приятно провести время, познакомившись с милыми мальчиками, кто-то может даже на великую любовь надеется. Но вот однажды к нам вместо интеллигентного МЧ подсел даже не знаю как назвать. Крче, запарил нам мозги своей болтовней, через котрое время грит "о девченки, сорри я на минутку отлучусь, за соседним столиком невеста моего брата сидит, поздороваться надо." Через некоторое время возвращается, подзывает официанта и для тех девченок заказывает шампанское якобы от него. Через некоторое время опять идет к тому столику, там он втирает что мы - его сестры/невесты его брата , берет телефон у одной позвонить, грит что тел гонит, берет мобилу у другой, при этом не отдав первую, отходит, якобы общается... и Аминь, нету его))) Тут девки с соседнего столика накатывают на нас, где мол ваш брательник с нашими сотками, тут еще официант со счетом за шампанское... В общем сейчас вспоминать смешно, а тогда было оч и оч обидно, лохушки одним словом. Мы с подругой об этой истории так никому и не расказали, эт наш с нею секрет, потому как стыдно во как надо чайкам мстить!!!! Аколя, я не вас имею ввиду))))
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 нет, милый Елiмай, ходить в ДиВонг и т.п. Разве Ди Вонг не алкочайконаправленности?
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Я своему оч часто дарю и одежду, и аксессуары, и в ресторан приглашаю. Мммм, Akolya, Вы просто мечта чайки поэта. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения