Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сонник:

Если Вам приснились чайки, то наяву у Вас завяжутся знакомства с людьми, недостойными Вашего внимания.

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не желаете Вы добра мне Ahmetova, уйду я...

Да Вы подождите, ща все пойдем, домой, время уже...

Опубликовано

Ага. Меня дружбан неделю назад спрашивает: - Эх, ну почему же хожу постояно по пивнушкам, знакомлюсь, а всё не могу себе хорошую девушку найти, чтобы женой стала. :biggrin:

Я ему посоветовал попробовать походить по библиотекам, он от такой идеи был в шоке. :lol:

Да, мож в библиотеках найдете хорошую деушку, тока кажись с ней скучновато бует если интересы не совпадают, :lol: а в пивнушках беспонтовых может тоже не найдете, бует с трезвого смысла жиздни сбивать, :biggrin: а вот в нормальных заведениях по приличней найдете, наверное плохо ищите, во! :lol:

Опубликовано

27 страниц.... :lol:

О темпора, о морес! :biggrin:

"Бездуховность, $ля!"(с)А.Макаревич :biggrin:

Вот, вижу к примеру, здесь, в этой теме, - модератора международного раздела форума. Вроде солидный мущщина...На фотке видел - в очках даж. :lol:

Вместо того, чтобы помочь страждущим и жаждущим ответа, - подсказать реквизиты для уплаты госпошлины в рублях согласно Ашгабатской конвенции 1993 года, - он, тут понимаете ли, груши околачивает рассуждает о чайках...

Куды деградирует наш форум, а!? :lol:

Опубликовано (изменено)

ай-яй-яй, как нам всем должно быть стыдно. прилюдно нам пальчиком погрозили. нужно покаяться.

Каяцца не нада.

Надо реквизиты для уплаты госпошлины в рублях.

Хде СоН, а? Он должОн знать! Тока что вроде здесь был, в этой теме...

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Каяцца не нада.

Надо реквизиты для уплаты госпошлины в рублях.

Хде СоН, а? Он должОн знать! Тока что вроде здесь был, в этой теме...

в рублях? это к вопросу о чайках или вабшэ?

Опубликовано (изменено)

Вот, вижу к примеру, здесь, в этой теме, - модератора международного раздела форума. Вроде солидный мущщина...На фотке видел - в очках даж. :biggrin:
ой...(скромно потупив взгляд и пришаркивая ногой)...виноват.

Хотя вот кто-то давиче темпку открыл про студентку топлесс...

Надо реквизиты для уплаты госпошлины в рублях. Хде СоН, а? Он должОн знать! Тока что вроде здесь был, в этой теме...
А вот это уже флуд в серьёзной теме :biggrin:

Что-то не могу найти темку по ашгабатской конвенции

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

в рублях? это к вопросу о чайках или вабшэ?

Да ВОТ эта тема...

Коллеги из Караганды (у нас на форуме не участвуют) попросили узнать, - говорят, даже в Казначестве не знают этих реквизитов.

Но уж МИДовцы то должны знать!?

Опубликовано

Все страницы не осилила, но поняла, что идет анализ природы возникновения и существования системы "чайка". Что означает этот термин, узнала года три назад, когда молодежь слушала каких-то "геторбоксов".

Теперь я понимаю, что меня возможно пару раз посчитали "чайкой", но я не со зла-просто так получилось :biggrin: . Так что иногда ими становятся поневоле.

Опубликовано

Avatar, Растамаха, честное слово, бескорыстных, искренних девушек, мечтающих о любви, детях и крепкой дружной семье намного больше чем Чаек... и то, что вы этого не знаете, что вам встречаются в большинстве своём Чайки - вызывает у меня искреннюю к вам жалость... мальчики, не там вы ищите... бескорыстные девушки, мечтающие о любви, - по злачным заведениям не ходят... у них на это времени нет... они учатся/работают, делают карьеру, чтобы обеспечить себя необходимым, чтобы не нужно было просить у кого-то денег на краску для волос..... :biggrin:

где то я это уже слышал....)

Опубликовано

на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

Так что вот так вот, млин

Авеке, в Турцию Тулу со своим самоваром???

Как минимум - экономически нецелесообразно

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ошишеть ну вы млин даете, 27 страниц за 1,5 дня, а ведь тему то создал не солно хлебавщим, тока проснувшись позавчера утром ))))

на выходных прикол был, сижу значит я с девушкой в Бисквите, познакомились дней пять назад, разговариваем на разные тем и все такое, тут она меня спрашивает, у тебя отпуск когда, я говорю ну не знаю, не скоро, на работе завал не отпустят летом, думал это она обо мне заботиться, потом спрашиваю а почему спрашиваешь, она говорит в этом году никуда еще не выезжала, а так хочется, давай может на недельку в Турцию слетаем отдохнем, я чуть не подавился от такой наглости. Причем у меня настрой то к ней романтический был, на секас я и не намекал вообще.

НиПига сее, излишняя забота обернулась злым умыслом, недошифровалась Чайка, вероятно неопытьная еще, млодая ЖЕ )))))

Опубликовано (изменено)

Авеке, в Турцию Тулу со своим самоваром???

Как минимум - экономически нецелесообразно

Э не, это как нарвешся, возьмеш дорогой отель, а там что-то вроде дома для пристарелых и попал :biggrin:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано (изменено)

недошифровалась Чайка, вероятно неопытьная еще, млодая ЖЕ )))))

я бы сказал недошлифованная!! :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Вот, пожалуйста, образчик не заставил себя ждать. Получено сегодня смс ( :lol: ) следующего содержания (орфография и пунктуация автора сохранена):

Вот она чайка, не, ну как так можно? Хоть бы позвонила, историю какую-никакую грустную и жалостливую придумала.

Эх молодёжь... :biggrin:

А вы дайте номер знакомого мастера для ремонта цепочек и спросите детали краски для волос (скажете что сами купите) - интересна будет реакция :biggrin:

Опубликовано

О Аллах! Докатились! А вы уверены, что девушка вас будет уважать после этого? 50% на 50% я ещё понимаю, но чтоб вот так прям полностью за парня платить- это черезчур! Мужчина- это помощь, опора. Как духовная, так и материальная. Вообще считаю, что нет ничего более отталкивающего, чем жадный мужик!

Почему сразу жадный? я конечно не знаю о какой девушке говорит Елiмай (по-моему комент к его посту???), вообще или о близком человеке, но не только же парни должны делать подарки.

Я своему оч часто дарю и одежду, и аксессуары, и в ресторан приглашаю. И думаю что ему оч прияно. Вещи которые я ему дарю он долго примеряеть перед зеркалом с довольным видом (что мне оооч приятно) и прям сразу на след день на работу одевает, еще спрашивает "можно завтра на работу одену?", ну прям умиление, смешной такой)))

а в ресторане я прада всего один раз расплачивалась, спор ему проиграла, но в ресторан мы как раз пошли в тот момент, когда у него работы был завал, мы давно никуда не выходили, и конечно он про спор забыл, а я заказала столик и буквально насильно его туда притащила, когда пришла пора расплачиваться он был ошарашен что я плачу, а я напомнила про спор, ему было приятно, может не сам факт оплаты счета мной, как то что нашелся повод и возможность развеяться и посмеяться. сорри что не много не в тему.

А про чаек, был со мной такой случай на заре моей юности. Мы с подругой сидели в тропикане (год эдак 99-2000), ну что греха таить все девочки особливо молоденькие ходят по "злачным" местам не столько покушать и друг с другом пообщаться, сколько приятно провести время, познакомившись с милыми мальчиками, кто-то может даже на великую любовь надеется. Но вот однажды к нам вместо интеллигентного МЧ подсел :biggrin: даже не знаю как назвать.

Крче, запарил нам мозги своей болтовней, через котрое время грит "о девченки, сорри я на минутку отлучусь, за соседним столиком невеста моего брата сидит, поздороваться надо." Через некоторое время возвращается, подзывает официанта и для тех девченок заказывает шампанское якобы от него. Через некоторое время опять идет к тому столику, там он втирает что мы - его сестры/невесты его брата :biggrin: , берет телефон у одной позвонить, грит что тел гонит, берет мобилу у другой, при этом не отдав первую, отходит, якобы общается... и Аминь, нету его)))

Тут девки с соседнего столика накатывают на нас, где мол ваш брательник с нашими сотками, тут еще официант со счетом за шампанское... В общем сейчас вспоминать смешно, а тогда было оч и оч обидно, лохушки одним словом. Мы с подругой об этой истории так никому и не расказали, эт наш с нею секрет, потому как стыдно :lol:

Опубликовано

а вот в нормальных заведениях по приличней найдете, наверное плохо ищите, во! :biggrin:

Как быть дружбану? Ходить в Алашу, Белладжио, Сабантуй?

Опубликовано

Как быть дружбану? Ходить в Алашу, Белладжио, Сабантуй?

нет, милый Елiмай, ходить в ДиВонг и т.п.

Сабантуй вообще кошмар, Алаша ниче, а Белладжио испортился за последние 1,5 года.

Опубликовано

Э не, это как нарвешся, возьмеш дорогой отель, а там что-то вроде дома для пристарелых и попал :biggrin:

Бодрум, дорогой, Бодрум))))0

Опубликовано

Почему сразу жадный? я конечно не знаю о какой девушке говорит Елiмай (по-моему комент к его посту???), вообще или о близком человеке, но не только же парни должны делать подарки.

Я своему оч часто дарю и одежду, и аксессуары, и в ресторан приглашаю. И думаю что ему оч прияно. Вещи которые я ему дарю он долго примеряеть перед зеркалом с довольным видом (что мне оооч приятно) и прям сразу на след день на работу одевает, еще спрашивает "можно завтра на работу одену?", ну прям умиление, смешной такой)))

а в ресторане я прада всего один раз расплачивалась, спор ему проиграла, но в ресторан мы как раз пошли в тот момент, когда у него работы был завал, мы давно никуда не выходили, и конечно он про спор забыл, а я заказала столик и буквально насильно его туда притащила, когда пришла пора расплачиваться он был ошарашен что я плачу, а я напомнила про спор, ему было приятно, может не сам факт оплаты счета мной, как то что нашелся повод и возможность развеяться и посмеяться. сорри что не много не в тему.

А про чаек, был со мной такой случай на заре моей юности. Мы с подругой сидели в тропикане (год эдак 99-2000), ну что греха таить все девочки особливо молоденькие ходят по "злачным" местам не столько покушать и друг с другом пообщаться, сколько приятно провести время, познакомившись с милыми мальчиками, кто-то может даже на великую любовь надеется. Но вот однажды к нам вместо интеллигентного МЧ подсел :biggrin: даже не знаю как назвать.

Крче, запарил нам мозги своей болтовней, через котрое время грит "о девченки, сорри я на минутку отлучусь, за соседним столиком невеста моего брата сидит, поздороваться надо." Через некоторое время возвращается, подзывает официанта и для тех девченок заказывает шампанское якобы от него. Через некоторое время опять идет к тому столику, там он втирает что мы - его сестры/невесты его брата :biggrin: , берет телефон у одной позвонить, грит что тел гонит, берет мобилу у другой, при этом не отдав первую, отходит, якобы общается... и Аминь, нету его)))

Тут девки с соседнего столика накатывают на нас, где мол ваш брательник с нашими сотками, тут еще официант со счетом за шампанское... В общем сейчас вспоминать смешно, а тогда было оч и оч обидно, лохушки одним словом. Мы с подругой об этой истории так никому и не расказали, эт наш с нею секрет, потому как стыдно :lol:

во как надо чайкам мстить!!!!

Аколя, я не вас имею ввиду))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования