Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве Ди Вонг не алкочайконаправленности?

есть немного, когда туда прихожу, замечаю стареющих плейбоев с одной стороны и чаек, сильно старающихся быть не похожими на таковых, а главное, все-таки найти себе любофф!!! :)))

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Когда там бывала, девочек с заискивающим взглядом не видела :biggrin:

Было бы очень странно, если бы девочки с заискивающим взглядом смотрели на Вас. :biggrin: Вон Noe-то их замечает.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

нет, милый Елiмай, ходить в ДиВонг и т.п.

Сабантуй вообще кошмар, Алаша ниче, а Белладжио испортился за последние 1,5 года.

Неее, ДиВонг тож испортился, ходили в прошлую питницу с мужем, а тама клеелся один чувак к мужу и предлагал телок с этого заведения, я чуть не упала, :biggrin: не поняла, вроде всегда все норма было, а ща....

Девченки свободные с Форума, признавайтесь куды ходите потусить, шоб парни искали там нормальных деушек.. :biggrin:

Опубликовано

если быть откровенным, чаще всего, Чайки не палятся заискивающим взглядом.

как правило, это группа лиц, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко и вульгарно смеющихся

и всем своим видом демостирующие, что они здесь ни в коем разе не целью "приятного и романтичного" знакомства.

оценивающие взгляды они бросают профессионально и весьма незаметно неискушенному зрителю.

Опубликовано

Девченки свободные с Форума, признавайтесь куды ходите потусить, шоб парни искали там нормальных деушек.. :biggrin:

просим, просим..!!!!

Опубликовано

Неее, ща там стока деффочек таких..., ужасссст страшнючий....

Опубликовано

??? девочки набухались или мы набухались, что не увидели заискивающих взглядов девочек

девочки...

Опубликовано

Парни, мож как нить с экскурсией (исключительно ознакомительной) сходим в этот манящий ДиВонг?

Опубликовано

просим, просим..!!!!

Во, ладно, у меня есть свободные подружки, када я с ними гуляю, мы можем схдить в Нирвану, ниче так.., музыка темная можно в Швабский домик, там ващще спокойненько, сидим сами, нихто не пристает, нормально пивка попить.... :biggrin: , в Алаше тож хорошо..

Опубликовано (изменено)

Парни, мож как нить с экскурсией (исключительно ознакомительной) сходим в этот манящий ДиВонг?

да там щас тихо, ничего интересного... вот раньше...

имхо все переметнулись в Прайд, который Вы, кстати, коллега, так смачно описали :biggrin: ...

Прайд - рассадник чаек (тоже имхо)!!!

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Цитата(Consultus @ 10.7.2009, 12:17)

Девченки свободные с Форума, признавайтесь куды ходите потусить, шоб парни искали там нормальных деушек..

просим, просим..!!!!

:biggrin: Список моих излюбленных заведений может быть интересен разве что лицам, разделяющим мои кулинарные вкусы... Потому как в кабаки я хожу исключительно ради вкусно покушать, а не затем чтобы там с кем-то познакомиться... :biggrin:

Опубликовано

Сходите, и бабла с собой побольше возьмите.., а то вдуг ЧАЙКИ хорошенькие подсядут :biggrin:

Опубликовано

Это мы знаем, типа у нас равноправие и 21 век, но при этом не забывай о традициях и обычаях. При этом забывают, что тогда они должны быть дерственницами если так обычаи чтят.

о каких обычаях идет речь?

о сохранении дерственности? об ухаживании? ммм... не понятно...

угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности.

При том что на западе тоже за девушками всегда мужчины ухаживали, пока этот феминизЬм не народился, эт явление кста не есть плохо, и было обусловлено соответствующими предпосылками, но радикальныя форма этого явления, сорри... ни в какие ворота не лезет. Кстати в европе в интеллигентной, образованной среде, принято, чтобы мужчина открывал даме дверь, дарил цветы, и приглашать за свой счет в ресторан нормальное явление.

А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы.

В моем понимании чайка эта та которая познакомившись с тобой в ресторане по полной тебя раскручивает, она заранее идет в ресторан с целью на халяву потусить. Есть те которые сами просят купить им выпивку, угостить.

А парни извиняюсь любую девушку с котрой знакомятся в заведении (при этом небось сами весь вечер думают как ее подцепить) и угощают - относят к этой категории. Если не перспала в этот же вечер значит кинула, а следовательно стерва.

А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. :biggrin: Фу занесло меня как обычно Хех

Опубликовано

мы можем схдить в Нирвану, ниче так.., музыка темная

в следующий раз возьмите с собой Катерину Сергевну, она там не была... :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Список моих излюбленных заведений может быть интересен разве что лицам, разделяющим мои кулинарные вкусы... Потому как в кабаки я хожу исключительно ради вкусно покушать, а не затем чтобы там с кем-то познакомиться... :lol:

:biggrin:

Опубликовано

да там щас тихо, ничего интересного... вот раньше...

имхо все переметнулись в Прайд, который Вы, кстати, коллега, так смачно описали :biggrin: ...

Прайд - рассадник чаек (тоже имхо)!!!

кста прайд прикрыли, теперь опять все будут тусить в дивонге (в простонародье диван)

Опубликовано

в следующий раз возьмите с собой Катерину Сергевну, она там не была... :biggrin:

Ага, Алматинский женский мини ПФ.. :biggrin: Че идем, девочки?

Опубликовано

кста прайд прикрыли, теперь опять все будут тусить в дивонге (в простонародье диван)

да, это верно, прикрыли, даже ведомо за что...

придется опять в диван идти, блин... :biggrin:

Опубликовано

Во, ладно, у меня есть свободные подружки, када я с ними гуляю, мы можем схдить в Нирвану, ниче так.., музыка темная можно в Швабский домик, там ващще спокойненько, сидим сами, нихто не пристает, нормально пивка попить.... :biggrin: , в Алаше тож хорошо..

О, точно, давайте туда где потемнее!!!! :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

о каких обычаях идет речь?

Девственность.

угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности.

Не возрожаю, но злоупотреблять этим не надо.

А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы.

Да я это давно заметил :biggrin:

В моем понимании чайка эта та которая познакомившись с тобой в ресторане по полной тебя раскручивает, она заранее идет в ресторан с целью на халяву потусить. Есть те которые сами просят купить им выпивку, угостить.

А парни извиняюсь любую девушку с котрой знакомятся в заведении (при этом небось сами весь вечер думают как ее подцепить) и угощают - относят к этой категории.

.

1. Согласен.

2. За все нужно платить.

А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. :biggrin: Фу занесло меня как обычно Хех

Я не такой жадный

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования