Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Разве Ди Вонг не алкочайконаправленности? есть немного, когда туда прихожу, замечаю стареющих плейбоев с одной стороны и чаек, сильно старающихся быть не похожими на таковых, а главное, все-таки найти себе любофф!!! :)))
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Разве Ди Вонг не алкочайконаправленности? Когда там бывала, девочек с заискивающим взглядом не видела :biggrin:
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Когда там бывала, девочек с заискивающим взглядом не видела Было бы очень странно, если бы девочки с заискивающим взглядом смотрели на Вас. Вон Noe-то их замечает. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Елiмай
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Когда там бывала, девочек с заискивающим взглядом не видела набухались уже наверно...)))
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 нет, милый Елiмай, ходить в ДиВонг и т.п. Сабантуй вообще кошмар, Алаша ниче, а Белладжио испортился за последние 1,5 года. Неее, ДиВонг тож испортился, ходили в прошлую питницу с мужем, а тама клеелся один чувак к мужу и предлагал телок с этого заведения, я чуть не упала, не поняла, вроде всегда все норма было, а ща.... Девченки свободные с Форума, признавайтесь куды ходите потусить, шоб парни искали там нормальных деушек.. :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Когда там бывала, девочек с заискивающим взглядом не видела если быть откровенным, чаще всего, Чайки не палятся заискивающим взглядом. как правило, это группа лиц, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко и вульгарно смеющихся и всем своим видом демостирующие, что они здесь ни в коем разе не целью "приятного и романтичного" знакомства. оценивающие взгляды они бросают профессионально и весьма незаметно неискушенному зрителю.
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 набухались уже наверно...))) ??? девочки набухались или мы набухались, что не увидели заискивающих взглядов девочек
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Девченки свободные с Форума, признавайтесь куды ходите потусить, шоб парни искали там нормальных деушек.. просим, просим..!!!!
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Когда там бывала, девочек с заискивающим взглядом не видела Неее, ща там стока деффочек таких..., ужасссст страшнючий....
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ??? девочки набухались или мы набухались, что не увидели заискивающих взглядов девочек девочки...
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 девочки... я не смотрела кто сколько пьет :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Парни, мож как нить с экскурсией (исключительно ознакомительной) сходим в этот манящий ДиВонг?
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 просим, просим..!!!! Во, ладно, у меня есть свободные подружки, када я с ними гуляю, мы можем схдить в Нирвану, ниче так.., музыка темная можно в Швабский домик, там ващще спокойненько, сидим сами, нихто не пристает, нормально пивка попить.... , в Алаше тож хорошо..
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Парни, мож как нить с экскурсией (исключительно ознакомительной) сходим в этот манящий ДиВонг? да там щас тихо, ничего интересного... вот раньше... имхо все переметнулись в Прайд, который Вы, кстати, коллега, так смачно описали ... Прайд - рассадник чаек (тоже имхо)!!! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Noe
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Цитата(Consultus @ 10.7.2009, 12:17) Девченки свободные с Форума, признавайтесь куды ходите потусить, шоб парни искали там нормальных деушек.. просим, просим..!!!! Список моих излюбленных заведений может быть интересен разве что лицам, разделяющим мои кулинарные вкусы... Потому как в кабаки я хожу исключительно ради вкусно покушать, а не затем чтобы там с кем-то познакомиться... :biggrin:
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Парни, мож как нить с экскурсией (исключительно ознакомительной) сходим в этот манящий ДиВонг? Сходите, и бабла с собой побольше возьмите.., а то вдуг ЧАЙКИ хорошенькие подсядут :biggrin:
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Это мы знаем, типа у нас равноправие и 21 век, но при этом не забывай о традициях и обычаях. При этом забывают, что тогда они должны быть дерственницами если так обычаи чтят. о каких обычаях идет речь? о сохранении дерственности? об ухаживании? ммм... не понятно... угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности. При том что на западе тоже за девушками всегда мужчины ухаживали, пока этот феминизЬм не народился, эт явление кста не есть плохо, и было обусловлено соответствующими предпосылками, но радикальныя форма этого явления, сорри... ни в какие ворота не лезет. Кстати в европе в интеллигентной, образованной среде, принято, чтобы мужчина открывал даме дверь, дарил цветы, и приглашать за свой счет в ресторан нормальное явление. А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы. В моем понимании чайка эта та которая познакомившись с тобой в ресторане по полной тебя раскручивает, она заранее идет в ресторан с целью на халяву потусить. Есть те которые сами просят купить им выпивку, угостить. А парни извиняюсь любую девушку с котрой знакомятся в заведении (при этом небось сами весь вечер думают как ее подцепить) и угощают - относят к этой категории. Если не перспала в этот же вечер значит кинула, а следовательно стерва. А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. Фу занесло меня как обычно Хех
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 мы можем схдить в Нирвану, ниче так.., музыка темная в следующий раз возьмите с собой Катерину Сергевну, она там не была... :biggrin:
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Список моих излюбленных заведений может быть интересен разве что лицам, разделяющим мои кулинарные вкусы... Потому как в кабаки я хожу исключительно ради вкусно покушать, а не затем чтобы там с кем-то познакомиться... :biggrin:
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 да там щас тихо, ничего интересного... вот раньше... имхо все переметнулись в Прайд, который Вы, кстати, коллега, так смачно описали ... Прайд - рассадник чаек (тоже имхо)!!! кста прайд прикрыли, теперь опять все будут тусить в дивонге (в простонародье диван)
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 в следующий раз возьмите с собой Катерину Сергевну, она там не была... Ага, Алматинский женский мини ПФ.. Че идем, девочки?
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 в следующий раз возьмите с собой Катерину Сергевну, она там не была... как смешно :biggrin:
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 кста прайд прикрыли, теперь опять все будут тусить в дивонге (в простонародье диван) да, это верно, прикрыли, даже ведомо за что... придется опять в диван идти, блин... :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Во, ладно, у меня есть свободные подружки, када я с ними гуляю, мы можем схдить в Нирвану, ниче так.., музыка темная можно в Швабский домик, там ващще спокойненько, сидим сами, нихто не пристает, нормально пивка попить.... , в Алаше тож хорошо.. О, точно, давайте туда где потемнее!!!! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 о каких обычаях идет речь? Девственность. угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности. Не возрожаю, но злоупотреблять этим не надо. А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы. Да я это давно заметил В моем понимании чайка эта та которая познакомившись с тобой в ресторане по полной тебя раскручивает, она заранее идет в ресторан с целью на халяву потусить. Есть те которые сами просят купить им выпивку, угостить. А парни извиняюсь любую девушку с котрой знакомятся в заведении (при этом небось сами весь вечер думают как ее подцепить) и угощают - относят к этой категории. . 1. Согласен. 2. За все нужно платить. А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. Фу занесло меня как обычно Хех Я не такой жадный
Рекомендуемые сообщения