Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, это верно, прикрыли, даже ведомо за что...

придется опять в диван идти, блин... :lol:

Нукась, раскажите за что? :lol: так интересно то, если не расскажите, ффсееёё, всю ночь спать не буду... :biggrin:

А че кроме дивана идти больше не куда? :biggrin:

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да там щас тихо, ничего интересного... вот раньше...

имхо все переметнулись в Прайд, который Вы, кстати, коллега, так смачно описали :biggrin: ...

Прайд - рассадник чаек (тоже имхо)!!!

Тады, мне так понимается, что экскурсии должно быть две.

1. Рассадник

2. Темное место

А потом уже сравним, обсудим и т.д. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

о каких обычаях идет речь?

о сохранении дерственности? об ухаживании? ммм... не понятно...

угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности.

При том что на западе тоже за девушками всегда мужчины ухаживали, пока этот феминизЬм не народился, эт явление кста не есть плохо, и было обусловлено соответствующими предпосылками, но радикальныя форма этого явления, сорри... ни в какие ворота не лезет. Кстати в европе в интеллигентной, образованной среде, принято, чтобы мужчина открывал даме дверь, дарил цветы, и приглашать за свой счет в ресторан нормальное явление.

А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы.

В моем понимании чайка эта та которая познакомившись с тобой в ресторане по полной тебя раскручивает, она заранее идет в ресторан с целью на халяву потусить. Есть те которые сами просят купить им выпивку, угостить.

А парни извиняюсь любую девушку с котрой знакомятся в заведении (при этом небось сами весь вечер думают как ее подцепить) и угощают - относят к этой категории. Если не перспала в этот же вечер значит кинула, а следовательно стерва.

А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. :biggrin: Фу занесло меня как обычно Хех

ща тапками закидаем!!!))))))

ой, а на страничке то в основном форумчанки....

чую ща тапком получу по одному месту.....

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Разве Ди Вонг не алкочайконаправленности?

нет, там все чайки уже нашли себе жертв, ходют туда исключительно с ними, и уже даже переквалифицировались в добропорядочные вторые половинки.

Если девченки одни - не обязательно чайки, многие уже замужние, кто-то ярый тусовщик.

И ваще почему если девушка ищет взглядом кого-то или что-то (как тут выше кто-то сказал), то есть приглядывает парня, то сразу чайка. А что ей теперь в поисках парня гулять в районе барахолке или в микрашах в пивнушки ходить, тем самым доказывая свое неалчное и отнюдь немеркантильно желание познакомиться с бедным и краивым душой парнем.

я тоже всегда осматриваю всех людей в ресторанах, отчасти в надежде найти знакомых (хотя чаще осмартиваю беззастенчиво девушек, они такие красиваые и стильные, даже если чайки)))), заглядываюсь на мальчиков, и пытаюсь пострелять глазками, если хтото понравился.

Опубликовано

угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности.

:lol:

А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы.

Саапсем не против.. :biggrin:

А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. :biggrin:

Точно говорите! :lol:

Опубликовано

Неее, ДиВонг тож испортился, ходили в прошлую питницу с мужем, а тама клеелся один чувак к мужу и предлагал телок с этого заведения, я чуть не упала, :biggrin: не поняла, вроде всегда все норма было, а ща....

Омар-кошмар! :biggrin: А Катя Курникова в Диване спутницу жизни искать рекомендует!

Опубликовано

Нукась, раскажите за что? :lol: так интересно то, если не расскажите, ффсееёё, всю ночь спать не буду... :biggrin:

А че кроме дивана идти больше не куда? :biggrin:

да просто те кто закрыл, почитали эту темку и решили, что заведение с таким большим кол-ом чаек - это не есть хорошо, и прикрыли... :lol:

Опубликовано

ща тапками закидаем!!!))))))

ой, а на страничке то в основном форумчанки....

чую ща тапком получу по одному месту.....

Ну, до одного места уж точно не достанем, а во на Форуме живить спокойно не дадим... :biggrin:

Опубликовано

нет, там все чайки уже нашли себе жертв, ходют туда исключительно с ними, и уже даже переквалифицировались в добропорядочные вторые половинки.

Если девченки одни - не обязательно чайки, многие уже замужние, кто-то ярый тусовщик.

И ваще почему если девушка ищет взглядом кого-то или что-то (как тут выше кто-то сказал), то есть приглядывает парня, то сразу чайка. А что ей теперь в поисках парня гулять в районе барахолке или в микрашах в пивнушки ходить, тем самым доказывая свое неалчное и отнюдь немеркантильно желание познакомиться с бедным и краивым душой парнем.

я тоже всегда осматриваю всех людей в ресторанах, отчасти в надежде найти знакомых (хотя чаще осмартиваю беззастенчиво девушек, они такие красиваые и стильные, даже если чайки)))), заглядываюсь на мальчиков, и пытаюсь пострелять глазками, если хтото понравился.

тут выше говорилось о заискивающем взгляде :biggrin:

Опубликовано

да просто те кто закрыл, почитали эту темку и решили, что заведение с таким большим кол-ом чаек - это не есть хорошо, и прикрыли... :biggrin:

Тады с таким же успехом и Диван закроют скорооо :biggrin: , так что идите туды на экскурсию быстрее :lol:

Опубликовано

если быть откровенным, чаще всего, Чайки не палятся заискивающим взглядом.

как правило, это группа лиц, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко и вульгарно смеющихся

и всем своим видом демостирующие, что они здесь ни в коем разе не целью "приятного и романтичного" знакомства.

Вот вы щас почти описали меня и моих подруг, хотя мы ни разу не чайки, потому что, замужем, дети. Я даже не знала, что оказывается наше поведение можно счесть за чайковское :biggrin: т.е. Группа лиц - да, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко (может быть для кого то и вульгарно) и весело смеющихся - да, всем своим видом демонстрирующие, что они здесь ни в коем разе не с целью приятного и романтичного знакомства - да. Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! :biggrin:

Опубликовано

Вот вы щас почти описали меня и моих подруг, хотя мы ни разу не чайки, потому что, замужем, дети. Я даже не знала, что оказывается наше поведение можно счесть за чайковское :biggrin: т.е. Группа лиц - да, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко (может быть для кого то и вульгарно) и весело смеющихся - да, всем своим видом демонстрирующие, что они здесь ни в коем разе не с целью приятного и романтичного знакомства - да. Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! :biggrin:

эээээ.... не совсем так, коллега

когда группа лиц по предварительному сговору (вроде вас и ваших соучастников) проводит время в увеселительнои заведении это сразу видно

они РЕАЛЬНО что то обсуждают, разговаривают, осек-мосек, так сказать.

вы правильно заметили громко и весело VS вульгарно не есть одно и то же

Опубликовано

Девственность.

Ёжик, извянки, тут жарко, с зари на ногах, у меня вчера был день рождения, в общем, моск болит, я потерял нить беседы.

Короче. Ты искал чайку-девственницу или чой-то тип того?!!

Опубликовано (изменено)

Магиюш, получается когда мы собираемся, сидим и никому не мешаем.... со стороны нас классифицируют как чаек???

Изменено пользователем Peacekeeper
Опубликовано

Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! :biggrin:

:lol: Чуть не упала от смеха... :lol:

Магиюша ЧАЙКА, хто есчо признается? :lol: У кого есчо появился новый статус? :biggrin:

Млин..., замечание сделали, громко смеюсь... :lol: , не могу, я тады тож такого статуса... :lol:

Опубликовано (изменено)

Нет, Ёжик говорит, что девственность это обычай или традиция. Странно, я иначе считала. Я думала, что девственность это чистой воды физиология, а вот целомудрие - другое дело. Хотя вроде тоже обычаем не наховешь... Запуталась в общем... 

Елимай, мои поздравления еще раз. С днем рождения. 

Изменено пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ёжик, извянки, тут жарко, с зари на ногах, у меня вчера был день рождения, в общем, моск болит, я потерял нить беседы.

Короче. Ты искал чайку-девственницу или чой-то тип того?!!

Да это из другой темы. Просто жаль, что девушки ведут двойную политику.

Опубликовано (изменено)

Все срочно бежим к подругам, размахивая руками наподобие крыльев и орем "Кья!Кья!". Мне вон одна форумчанка уже смс-ку скинула такую. Тока че-та без грамматических ошибок. Шифруется, чайка. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

:biggrin: Чуть не упала от смеха... :lol:

Магиюша ЧАЙКА, хто есчо признается? :lol: У кого есчо появился новый статус? :biggrin:

Млин..., замечание сделали, громко смеюсь... :lol: , не могу, я тады тож такого статуса... :lol:

я тоже громко смеюсь, походу я тоже ...

Опубликовано

они РЕАЛЬНО что то обсуждают, разговаривают, осек-мосек, так сказать.

Ой, ну тогда ващще скажите, что еще осекшилер... :biggrin:

Опубликовано

Да это из другой темы. Просто жаль, что девушки ведут двойную политику.

Ага, прикидываются чайками, а на самом деле - не чайки. Вот ведь моженицы!)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Нет, Ёжик говорит, что девственность это обычай или традиция. Странно, я иначе считала. Я думала, что девственность это чистой воды физиология, а вот целомудрие - другое дело. Хотя вроде тоже обычаем не наховешь... Запуталась в общем..

Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид)

Опубликовано

Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид)

:biggrin: сказано-то как )))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

:biggrin:

:biggrin: сказано-то как )))

Ну для чаик это подходит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования