Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 да, это верно, прикрыли, даже ведомо за что... придется опять в диван идти, блин... Нукась, раскажите за что? так интересно то, если не расскажите, ффсееёё, всю ночь спать не буду... А че кроме дивана идти больше не куда? :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 да там щас тихо, ничего интересного... вот раньше... имхо все переметнулись в Прайд, который Вы, кстати, коллега, так смачно описали ... Прайд - рассадник чаек (тоже имхо)!!! Тады, мне так понимается, что экскурсии должно быть две. 1. Рассадник 2. Темное место А потом уже сравним, обсудим и т.д. :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) о каких обычаях идет речь? о сохранении дерственности? об ухаживании? ммм... не понятно... угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности. При том что на западе тоже за девушками всегда мужчины ухаживали, пока этот феминизЬм не народился, эт явление кста не есть плохо, и было обусловлено соответствующими предпосылками, но радикальныя форма этого явления, сорри... ни в какие ворота не лезет. Кстати в европе в интеллигентной, образованной среде, принято, чтобы мужчина открывал даме дверь, дарил цветы, и приглашать за свой счет в ресторан нормальное явление. А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы. В моем понимании чайка эта та которая познакомившись с тобой в ресторане по полной тебя раскручивает, она заранее идет в ресторан с целью на халяву потусить. Есть те которые сами просят купить им выпивку, угостить. А парни извиняюсь любую девушку с котрой знакомятся в заведении (при этом небось сами весь вечер думают как ее подцепить) и угощают - относят к этой категории. Если не перспала в этот же вечер значит кинула, а следовательно стерва. А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. Фу занесло меня как обычно Хех ща тапками закидаем!!!)))))) ой, а на страничке то в основном форумчанки.... чую ща тапком получу по одному месту..... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Wanted
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Разве Ди Вонг не алкочайконаправленности? нет, там все чайки уже нашли себе жертв, ходют туда исключительно с ними, и уже даже переквалифицировались в добропорядочные вторые половинки. Если девченки одни - не обязательно чайки, многие уже замужние, кто-то ярый тусовщик. И ваще почему если девушка ищет взглядом кого-то или что-то (как тут выше кто-то сказал), то есть приглядывает парня, то сразу чайка. А что ей теперь в поисках парня гулять в районе барахолке или в микрашах в пивнушки ходить, тем самым доказывая свое неалчное и отнюдь немеркантильно желание познакомиться с бедным и краивым душой парнем. я тоже всегда осматриваю всех людей в ресторанах, отчасти в надежде найти знакомых (хотя чаще осмартиваю беззастенчиво девушек, они такие красиваые и стильные, даже если чайки)))), заглядываюсь на мальчиков, и пытаюсь пострелять глазками, если хтото понравился.
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 угостить девушку, заплатить за нее в ресторане эт не обычай и не традиция, а обычный мужской поступок, обычный для нашей ментальности. А мы здесь не против того чтобы за нами ухаживли, водили в кино и рестораны, дарили цветы. Саапсем не против.. А ухаживание между прочим, если хотите стать заслуженным зятем, никто не отменял. А то и на елку хотят залесть и не ободраться. Точно говорите! :lol:
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Неее, ДиВонг тож испортился, ходили в прошлую питницу с мужем, а тама клеелся один чувак к мужу и предлагал телок с этого заведения, я чуть не упала, не поняла, вроде всегда все норма было, а ща.... Омар-кошмар! А Катя Курникова в Диване спутницу жизни искать рекомендует!
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Нукась, раскажите за что? так интересно то, если не расскажите, ффсееёё, всю ночь спать не буду... А че кроме дивана идти больше не куда? да просто те кто закрыл, почитали эту темку и решили, что заведение с таким большим кол-ом чаек - это не есть хорошо, и прикрыли... :lol:
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ща тапками закидаем!!!)))))) ой, а на страничке то в основном форумчанки.... чую ща тапком получу по одному месту..... Ну, до одного места уж точно не достанем, а во на Форуме живить спокойно не дадим... :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 нет, там все чайки уже нашли себе жертв, ходют туда исключительно с ними, и уже даже переквалифицировались в добропорядочные вторые половинки. Если девченки одни - не обязательно чайки, многие уже замужние, кто-то ярый тусовщик. И ваще почему если девушка ищет взглядом кого-то или что-то (как тут выше кто-то сказал), то есть приглядывает парня, то сразу чайка. А что ей теперь в поисках парня гулять в районе барахолке или в микрашах в пивнушки ходить, тем самым доказывая свое неалчное и отнюдь немеркантильно желание познакомиться с бедным и краивым душой парнем. я тоже всегда осматриваю всех людей в ресторанах, отчасти в надежде найти знакомых (хотя чаще осмартиваю беззастенчиво девушек, они такие красиваые и стильные, даже если чайки)))), заглядываюсь на мальчиков, и пытаюсь пострелять глазками, если хтото понравился. тут выше говорилось о заискивающем взгляде :biggrin:
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 да просто те кто закрыл, почитали эту темку и решили, что заведение с таким большим кол-ом чаек - это не есть хорошо, и прикрыли... Тады с таким же успехом и Диван закроют скорооо , так что идите туды на экскурсию быстрее :lol:
UrAn Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 если быть откровенным, чаще всего, Чайки не палятся заискивающим взглядом. как правило, это группа лиц, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко и вульгарно смеющихся и всем своим видом демостирующие, что они здесь ни в коем разе не целью "приятного и романтичного" знакомства. Вот вы щас почти описали меня и моих подруг, хотя мы ни разу не чайки, потому что, замужем, дети. Я даже не знала, что оказывается наше поведение можно счесть за чайковское т.е. Группа лиц - да, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко (может быть для кого то и вульгарно) и весело смеющихся - да, всем своим видом демонстрирующие, что они здесь ни в коем разе не с целью приятного и романтичного знакомства - да. Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Вот вы щас почти описали меня и моих подруг, хотя мы ни разу не чайки, потому что, замужем, дети. Я даже не знала, что оказывается наше поведение можно счесть за чайковское т.е. Группа лиц - да, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко (может быть для кого то и вульгарно) и весело смеющихся - да, всем своим видом демонстрирующие, что они здесь ни в коем разе не с целью приятного и романтичного знакомства - да. Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! эээээ.... не совсем так, коллега когда группа лиц по предварительному сговору (вроде вас и ваших соучастников) проводит время в увеселительнои заведении это сразу видно они РЕАЛЬНО что то обсуждают, разговаривают, осек-мосек, так сказать. вы правильно заметили громко и весело VS вульгарно не есть одно и то же
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Девственность. Ёжик, извянки, тут жарко, с зари на ногах, у меня вчера был день рождения, в общем, моск болит, я потерял нить беседы. Короче. Ты искал чайку-девственницу или чой-то тип того?!!
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Вот вы щас почти описали меня и моих подруг, хотя мы ни разу не чайки, потому что, замужем, дети. Я даже не знала, что оказывается наше поведение можно счесть за чайковское т.е. Группа лиц - да, очень бурно и невнятно что то обсуждающих, громко (может быть для кого то и вульгарно) и весело смеющихся - да, всем своим видом демонстрирующие, что они здесь ни в коем разе не с целью приятного и романтичного знакомства - да. Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! Магиюш, получается когда мы собираемся, сидим и никому не мешаем.... со стороны нас классифицируют как чаек??? Изменено 10 Июля 2009 пользователем Peacekeeper
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Хоспади, я Чайко? Надо срочно девкам позвонить и объявить им об их новом статусе! Чуть не упала от смеха... Магиюша ЧАЙКА, хто есчо признается? У кого есчо появился новый статус? Млин..., замечание сделали, громко смеюсь... , не могу, я тады тож такого статуса... :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Нет, Ёжик говорит, что девственность это обычай или традиция. Странно, я иначе считала. Я думала, что девственность это чистой воды физиология, а вот целомудрие - другое дело. Хотя вроде тоже обычаем не наховешь... Запуталась в общем... Елимай, мои поздравления еще раз. С днем рождения. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ёжик, извянки, тут жарко, с зари на ногах, у меня вчера был день рождения, в общем, моск болит, я потерял нить беседы. Короче. Ты искал чайку-девственницу или чой-то тип того?!! Да это из другой темы. Просто жаль, что девушки ведут двойную политику.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Все срочно бежим к подругам, размахивая руками наподобие крыльев и орем "Кья!Кья!". Мне вон одна форумчанка уже смс-ку скинула такую. Тока че-та без грамматических ошибок. Шифруется, чайка. Изменено 10 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Чуть не упала от смеха... Магиюша ЧАЙКА, хто есчо признается? У кого есчо появился новый статус? Млин..., замечание сделали, громко смеюсь... , не могу, я тады тож такого статуса... я тоже громко смеюсь, походу я тоже ...
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 они РЕАЛЬНО что то обсуждают, разговаривают, осек-мосек, так сказать. Ой, ну тогда ващще скажите, что еще осекшилер... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Да это из другой темы. Просто жаль, что девушки ведут двойную политику. Ага, прикидываются чайками, а на самом деле - не чайки. Вот ведь моженицы!)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Нет, Ёжик говорит, что девственность это обычай или традиция. Странно, я иначе считала. Я думала, что девственность это чистой воды физиология, а вот целомудрие - другое дело. Хотя вроде тоже обычаем не наховешь... Запуталась в общем.. Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид)
Дева Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид) сказано-то как )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 :biggrin: сказано-то как ))) Ну для чаик это подходит.
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, ну тогда ващще скажите, что еще осекшилер... :lol:
Рекомендуемые сообщения