Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То Peacekeeper, Consultus и Ахметова:

Ну что я могу сказать, девчонки? Да, чайки мы, получается, раз громко ржём. А г-жа Ахметова так ваще чайка с большой буквы Ч, ибо она постоянно пишет, что нельзя так ржать перед монитором из-за некоторых высказываний некоторых форумчан :biggrin: Блин, а родители то мои не знают, что они всю жизнь чайко выращивали :biggrin: Им тоже надо позвонить и саабчить приятную новость ))

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Елимай, мои поздравления еще раз. С днем рождения.

Рахмет!

Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид)

Исчо тогда и лаунж-баров, и чаек не было. Вот времена тяжёлые были!

Опубликовано

Ну что я могу сказать, девчонки? Да, чайки мы, получается, раз громко ржём. А г-жа Ахметова так ваще чайка с большой буквы Ч, ибо она постоянно пишет, что нельзя так ржать перед монитором из-за некоторых высказываний некоторых форумчан :biggrin: Блин, а родители то мои не знают, что они всю жизнь чайко выращивали :biggrin: Им тоже надо позвонить и саабчить приятную новость ))

Магиюш, всё с сегодняшнего дня учимся ржать тихо..шёпатом

Опубликовано

Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид)

в старые добрые времена распечатывать до брака чужих женщин тоже было западло

Опубликовано (изменено)

было в заподло. (мое мнение, только народ без обид)

Западло голодным остаться и в ж... е..).

Изменено пользователем Кефир
Опубликовано

Ну что я могу сказать, девчонки? Да, чайки мы, получается, раз громко ржём. А г-жа Ахметова так ваще чайка с большой буквы Ч, ибо она постоянно пишет, что нельзя так ржать перед монитором из-за некоторых высказываний некоторых форумчан :biggrin: Блин, а родители то мои не знают, что они всю жизнь чайко выращивали :lol: Им тоже надо позвонить и саабчить приятную новость ))

Ага, я тож ща как я мужу своего обрадую :biggrin: , ты мой дорогой чайко с тобой живет, худа смотрел какда жынился..., нет шоб нормальных деушек в библиотеках искать... :lol:

Опубликовано

:biggrin: замужние уже распечатаны...

Ну кажется, товарищ Ashimoff считает, что старые времена были настолько добрыми, что:

- джигиты в нашей степи полностью соответствовали идеалу - не жрали и не трахались;

- соответственно женщины, даже замужние, ходили нераспечатанные.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

:biggrin: замужние уже распечатаны...

если это сделано правильно, то она никогда не будет вести себя как стерва и жирная Чайка :lol: , тока ПОЗИТИФФФ будет сопровождать ее ПСЮ жисть :biggrin: (ИМХО)

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

если это сделано правильно, то она никогда не будет вести себя как стерва и жирная Чайка :biggrin: , тока ПОЗИТИФФФ будет сопровождать ее ПСЮ жисть :biggrin: (ИМХО)

ну канэшна правильна - мосик то уже вправленный!

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

поэтому ходили на войну. охотиццо на чаек

и поэтому у Казахстана такая большая территория. Всё из-за священного обычая, о котором упоминает Ёжик. ДеРственницы ведут к увеличению территории государства, а поскольку в последнее время расплодились вместо них моЖеНицы, то все соседи нашу территорию потихоньку грызут.

Опубликовано

Девственность.

2. За все нужно платить.

Я не такой жадный

хто сказал что хранить женственно, ой млин дерственность эт из разряда традиций, еще скажите в ссср секаса не было! вам к писихологу нада, чтобы от комплексов избавиться.

Вообще вы правы, за все надо платить, за свою похоть общением с чайками и званием лоха))) шутка.

А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете?

Опубликовано

и поэтому у Казахстана такая большая территория. Всё из-за священного обычая, о котором упоминает Ёжик. ДеРственницы ведут к увеличению территории государства, а поскольку в последнее время расплодились вместо них моЖеНицы, то все соседи нашу территорию потихоньку грызут.

возникает справедливый вопрос - а не угрожают ли чайки нашей национальной безопасности и законнм интересам граждан?

Опубликовано

хто сказал что хранить женственно, ой млин дерственность эт из разряда традиций, еще скажите в ссср секаса не было! вам к писихологу нада, чтобы от комплексов избавиться.

Вообще вы правы, за все надо платить, за свою похоть общением с чайками и званием лоха))) шутка.

А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете?

поцелуем в щечку?))

курицу подмышку и привет!)))

Опубликовано

А если, к примеру, ресторан и цены равнозначны, но у меня скидка там? Кто тогда чайко? И вообще не нравится мне название "Чайк" уж лучше быть блямотросом Альботросом :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: сказано-то как )))

мля ну у нас ведь все парни такие а!

жена ваша тоже распечатанная? а вы тогда б/ушная открывалка, или как там... не ну ребят сорри ну не могу я к таким коментам с юмором относиться.

Опубликовано

А если, к примеру, ресторан и цены равнозначны, но у меня скидка там? Кто тогда чайко? И вообще не нравится мне название "Чайк" уж лучше быть блямотросом Альботросом :biggrin:

Вы и чайка, патамуштаа меньше заплатили... :biggrin:

Опубликовано

мля ну у нас ведь все парни такие а!

жена ваша тоже распечатанная? а вы тогда б/ушная открывалка, или как там... не ну ребят сорри ну не могу я к таким коментам с юмором относиться.

блин эт не вам...надеюсь поняли

Опубликовано

чтобы альботросить и бросить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования