UrAn Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 То Peacekeeper, Consultus и Ахметова: Ну что я могу сказать, девчонки? Да, чайки мы, получается, раз громко ржём. А г-жа Ахметова так ваще чайка с большой буквы Ч, ибо она постоянно пишет, что нельзя так ржать перед монитором из-за некоторых высказываний некоторых форумчан Блин, а родители то мои не знают, что они всю жизнь чайко выращивали Им тоже надо позвонить и саабчить приятную новость ))
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Елимай, мои поздравления еще раз. С днем рождения. Рахмет! Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид) Исчо тогда и лаунж-баров, и чаек не было. Вот времена тяжёлые были!
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 То Peacekeeper, Consultus и Ахметова: Ну что я могу сказать, девчонки? Да, чайки мы, получается, раз громко ржём. А г-жа Ахметова так ваще чайка с большой буквы Ч, ибо она постоянно пишет, что нельзя так ржать перед монитором из-за некоторых высказываний некоторых форумчан Блин, а родители то мои не знают, что они всю жизнь чайко выращивали Им тоже надо позвонить и саабчить приятную новость )) Магиюш, всё с сегодняшнего дня учимся ржать тихо..шёпатом
юрисконсульт1 Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Я думаю, в старые добрые времена это был обычи, как я понимаю тогда женится на распечатоной было в заподло. (мое мнение, только народ без обид) в старые добрые времена распечатывать до брака чужих женщин тоже было западло
Нурик Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) было в заподло. (мое мнение, только народ без обид) Западло голодным остаться и в ж... е..). Изменено 10 Июля 2009 пользователем Кефир
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 в старые добрые времена распечатывать до брака чужих женщин тоже было западло Это как чужих? Замужних, что ли??? :biggrin:
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 То Peacekeeper, Consultus и Ахметова: Ну что я могу сказать, девчонки? Да, чайки мы, получается, раз громко ржём. А г-жа Ахметова так ваще чайка с большой буквы Ч, ибо она постоянно пишет, что нельзя так ржать перед монитором из-за некоторых высказываний некоторых форумчан Блин, а родители то мои не знают, что они всю жизнь чайко выращивали Им тоже надо позвонить и саабчить приятную новость )) Ага, я тож ща как я мужу своего обрадую , ты мой дорогой чайко с тобой живет, худа смотрел какда жынился..., нет шоб нормальных деушек в библиотеках искать... :lol:
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Это как чужих? Замужних, что ли??? Т.е., не своих! А ухаживать надо было стока времени и тока за одной!
Нурик Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Это как чужих? Замужних, что ли??? ну замужних уже навряд ли, если в старые добры времена.
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Это как чужих? Замужних, что ли??? замужние уже распечатаны...
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 замужние уже распечатаны... :lol:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 замужние уже распечатаны... раскачали тему
Независимый директор Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 в старые добрые времена распечатывать до брака чужих женщин тоже было западло поэтому ходили на войну. охотиццо на чаек
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 замужние уже распечатаны... Ну кажется, товарищ Ashimoff считает, что старые времена были настолько добрыми, что: - джигиты в нашей степи полностью соответствовали идеалу - не жрали и не трахались; - соответственно женщины, даже замужние, ходили нераспечатанные.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) замужние уже распечатаны... если это сделано правильно, то она никогда не будет вести себя как стерва и жирная Чайка , тока ПОЗИТИФФФ будет сопровождать ее ПСЮ жисть (ИМХО) Изменено 10 Июля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) если это сделано правильно, то она никогда не будет вести себя как стерва и жирная Чайка , тока ПОЗИТИФФФ будет сопровождать ее ПСЮ жисть (ИМХО) ну канэшна правильна - мосик то уже вправленный! Изменено 10 Июля 2009 пользователем Wanted
Елiмай Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 поэтому ходили на войну. охотиццо на чаек и поэтому у Казахстана такая большая территория. Всё из-за священного обычая, о котором упоминает Ёжик. ДеРственницы ведут к увеличению территории государства, а поскольку в последнее время расплодились вместо них моЖеНицы, то все соседи нашу территорию потихоньку грызут.
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Девственность. 2. За все нужно платить. Я не такой жадный хто сказал что хранить женственно, ой млин дерственность эт из разряда традиций, еще скажите в ссср секаса не было! вам к писихологу нада, чтобы от комплексов избавиться. Вообще вы правы, за все надо платить, за свою похоть общением с чайками и званием лоха))) шутка. А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете?
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 и поэтому у Казахстана такая большая территория. Всё из-за священного обычая, о котором упоминает Ёжик. ДеРственницы ведут к увеличению территории государства, а поскольку в последнее время расплодились вместо них моЖеНицы, то все соседи нашу территорию потихоньку грызут. возникает справедливый вопрос - а не угрожают ли чайки нашей национальной безопасности и законнм интересам граждан?
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 хто сказал что хранить женственно, ой млин дерственность эт из разряда традиций, еще скажите в ссср секаса не было! вам к писихологу нада, чтобы от комплексов избавиться. Вообще вы правы, за все надо платить, за свою похоть общением с чайками и званием лоха))) шутка. А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете? поцелуем в щечку?)) курицу подмышку и привет!)))
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 хто сказал что хранить женственно, ой млин дерственность эт из разряда традиций, еще скажите в ссср секаса не было! вам к писихологу нада, чтобы от комплексов избавиться. Вообще вы правы, за все надо платить, за свою похоть общением с чайками и званием лоха))) шутка. А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете? А если, к примеру, ресторан и цены равнозначны, но у меня скидка там? Кто тогда чайко? И вообще не нравится мне название "Чайк" уж лучше быть блямотросом Альботросом :biggrin:
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 сказано-то как ))) мля ну у нас ведь все парни такие а! жена ваша тоже распечатанная? а вы тогда б/ушная открывалка, или как там... не ну ребят сорри ну не могу я к таким коментам с юмором относиться.
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 А если, к примеру, ресторан и цены равнозначны, но у меня скидка там? Кто тогда чайко? И вообще не нравится мне название "Чайк" уж лучше быть блямотросом Альботросом Вы и чайка, патамуштаа меньше заплатили... :biggrin:
Гость Akolya Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 мля ну у нас ведь все парни такие а! жена ваша тоже распечатанная? а вы тогда б/ушная открывалка, или как там... не ну ребят сорри ну не могу я к таким коментам с юмором относиться. блин эт не вам...надеюсь поняли
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 А если, к примеру, ресторан и цены равнозначны, но у меня скидка там? Кто тогда чайко? И вообще не нравится мне название "Чайк" уж лучше быть блямотросом Альботросом чтобы альботросить и бросить?
Рекомендуемые сообщения