Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тут недавно с инострами виски чай пил. :lol: В общем идея такая, надо все что мы тут на форуме напислали/сочинили подредактировать, перевести на англицкий и др. языки и продать туда на Запад, пусть изучают. А книгу назовем примерно так "Чайки стран СНГ" на вырученные деньги устроим банкет в виде ПФ (а так как там уже все будет оплачено то соответственно Чаек там не будет :biggrin: )

Нуу да, у них там на западе итак представление о РК благодаря фильму БОРАТ, а тут еще и нашумевший блокбастер "ЧАЙКИ"... :lol: , закидают нас потома помадорами и яйцами, за нац.безопасность надо беспокоится... :biggrin:

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ой я бы вам искренне и серьезно бы ответила что я думаю по этому поводу, но это уже другая тема. Просто не понятно зачем "кой багып журген бала" тусуется в диване, пытается снять девченку, потом обвиняет ее что она мол чайка, еще и прибедняется по концове))) это не про вас, я надеюсь)))

а в одном вы правы - отношение девушк к парням такое, потому как парней отношение к девушкам соответствующее.

нууууу..... если рассуждать по вашей логике - если б не было в городе диванов, где можно "снять" девченку, у парней отношение было бы другим?)_)))

под суд владельцев злачных заведений!!!!!!!

фэйс-контроль и дресс код только на предмет личностных качеств!!!!

даешь искренность!!!!

зы. чет все таки приближение питницы дает о себе знать.....

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

хто сказал что хранить женственно, ой млин дерственность эт из разряда традиций, еще скажите в ссср секаса не было! вам к писихологу нада, чтобы от комплексов избавиться.

У меня комплекы, блин, а я и не знал.

Вообще вы правы, за все надо платить, за свою похоть общением с чайками и званием лоха))) шутка.

Я повзрослел уже и давно с ними не общаюсь.

А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете?

А вы какая из себя?

Опубликовано

Я повзрослел уже и давно с ними не общаюсь.

Ну все же иногда разводят, да? :biggrin:

или в отрочестве так они на вашу психику повлияли, что до сих пор на юрфоруме эта тема для вас актальна?

не оижайтесь, я по доброму))

А вы какая из себя?

а я вся из себя занятая :biggrin:

Опубликовано

нууууу..... если рассуждать по вашей логике - если б не было в городе диванов, где можно "снять" девченку, у парней отношение было бы другим?)_)))

зы. чет все таки приближение питницы дает о себе знать.....

нет если он кой багып журсе, то нефих ему в диване делать, последние копейки просираживать,

а если копейки не последние - то нефиг прибедняться

Опубликовано

пусть парни сами себе признаются, чего они хотят - "большой и чистой" или девочку с приданым, чтобы у ее папА были акции, газеты, заводы-пароходы. Вы сами всех девченок оцениваете по своей материальной шкале, на бесприданниц даже не посмотрите, соответственно и девченки не хотят прогадать. Только жизнь то ставит все на свои места, сколько потом разочарований, разводов, среди моих знакомых рекорд был - через 20 дней развелись. Только как следствие разочарование это на долго и во всем и во всех, и все сначала...

Опубликовано

что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете?

Подобные вопросы на этом форуме задавать нельзя. :biggrin: Вам такого понаотвечать могут :lol: восприняв это как предложение. :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Akolya, у меня понимаете всегда была многовекторная политика :biggrin:

Опубликовано

пусть парни сами себе признаются, чего они хотят - "большой и чистой" или девочку с приданым

Большую и чистую любовь с девочкой с приданым.

Опубликовано

пусть парни сами себе признаются, чего они хотят - "большой и чистой" или девочку с приданым, чтобы у ее папА были акции, газеты, заводы-пароходы.

Они же чуть ли не хором все уже ответили, что им надо: девочка с большими этими... акциями, ну и с чистым этим... прошлым. :biggrin:

Опубликовано

Большую и чистую любовь с девочкой с приданым.

аафиегеть, нет чтоб сказать "буольшую и чистую любовь с приданным", так ведь нет же.

Любовь сама сабой предполагает в данном случае наличие девушки, любимой, так еще и девочку с приданным. не ну наглость а! :biggrin:

Опубликовано

вот тольк думаю дочитаю страничку и напишу ответ 2 Strella, что мол с ней вполне согласна, но нужно согласиться что есть именно чайки, и эта тема именно про них, но тут дошла до Вашего комента, который не в тему.
Я что-то не вижу логики в том, как Ваш пост связан с моим. Получается Ваш пост, как раз-таки, не в тему.

Если Вы себя немного утрудите и прочитаете переписку, то поймёте тот контекст, в котором был высказан пост, а не будете "вырывать" слова из песни.

Если я вся такая-растакая, и знаю себе цену, то есессно буду восприимчива к ценностям ,материальным в том числе, которыми богат мой возможно потенциальный бойфренд.
А кто с этим спорит?
Да, девушки обращают внимание на внешний вид и атрибуты состоятельности, потому как подсознательно в каждом видят потенциального мужа, отца своих детей (возможно к чайкам это не относится). И есессно что благоприятная внешность и определенная состоятельность оч важны, поскольку все таки мужчины - сильная половина человечества, за их спиной можно скрыться от всяческих проблем, в том числе и материальных. Женщина хочет чувствовать себя защищенной, быть уверенной что МЧ убережет ее от невзгод (в наше время конечно МЧ трудно это сделать, поскольку нас современных девушек защищать не от кого и незачем, сами состоятельные), но все таки психологически хочется быть как грится за НИМ как за каменной стеной.
И здесь ничего противоестественного не вижу.
Канешна если в итоге он тебе не понравился по причине отсутсвия мозгов или еще там чего (ну например ему нужно продолжение но на одну ночь), ты его отошьешь.
Совершенно верно, аналогично и любой трезвый уважающий себя мужчина с не очень далёкими женщинами продолжать отношения не будет (ну может только один раз вступит в интимную связь, для галочки или в отместку за зря потраченное время).
А если понравился, что я ему должна дать?
Если Вы не его жена - то естественно никому и ничего Вы не должны.
А кстати что значит содержанка - извини ты девушку юзаешь, будь добр плати, это ваш мужской принцип: за все надо платить. А тем более любовница, кста не одно и тоже что содержанка.
Это уже не чайка, тут Вас несколько занесло не туда...здесь нормальные отношения...ты - мне, я - тебе, обе стороны что-то дают друг другу, а чайка только берёт, ничего не давая взамен, и здесь я говорю в широком смысле, безотносительно отдельно взятого ночного свидания
Опубликовано

Так вот это как называется... дамы, мужчины не изминяют, они просто увлекаются политикой... а она многовекторная, и им приходится над векторами трабахать и трабахать, трудоголики, блин. :biggrin:

Опубликовано

так, что то я пропустила... это к чему было сказано? теряю нить повествования

Опубликовано

А если я вас приглашу в ресторан покруче, чем в тот куда вы меня пригласили, и заплачу больше чем вы за меня заплатили, что тогда я с вами могу сделать? чем расплачиваться будете?

Такое одновременно и заманчивое, и потенциально опасное предложение для Ёжика.

А вы какая из себя?

И ведь он уже призадумался над ним! Следующий вопрос - банчит ли папа акциями рейтинга А или есть ли у него мафынка новая в стойле?

Опубликовано (изменено)
Так расстреливать тады мужикоФ нада, эт ведь почему чайки то, потому что их до того как они стали такими, вы мужЫки их распечатали неправильно (эт не я сказала, эт КрасавчеГа теория). Тут никаких атичайковских программ и курултаев не надо, тут курсы по грамотному распечатыванию нужны, куда должны входить практикумы по красивому ухаживанию, с цветами, шубами, брюликами, машинами, акциями и иже с ними :biggrin:
Уважаемая Akolya, мы здесь говорим о чайках - представителях любого пола (и даже среднего), а не о отдельно взятых клинических случаях неумения мужчины ухаживать за женщиной, эта проблема в этой теме не рассматривается. Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

аафиегеть, нет чтоб сказать "буольшую и чистую любовь с приданным", так ведь нет же.

Как это - крутить любовь с приданым? :biggrin: Нет, я конечно, понимаю, оно может быть очень большим, что его хватит на всякую там любовь...

Любовь сама сабой предполагает в данном случае наличие девушки, любимой, так еще и девочку с приданным. не ну наглость а! :biggrin:

Фу, не запутывайте меня! Невеста к приданому обычно в комплекте идёт.

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано

Я что-то не вижу логики в том, как Ваш пост связан с моим. Получается Ваш пост, как раз-таки, не в тему.

это вы меня не поняли, возвращаться на несколько стр назад, чтобы вспомнить о чем речь была, не охота, легче извиниться, так что сорри :biggrin:

Опубликовано

Уважаемая Akolya, мы здесь говорим о чайках - представителях любого пола (и даже среднего), а не о отдельно взятых клинических случаях неумения мужчины ухаживать за женщиной, эта проблема в этой теме не рассматривается.

:biggrin:

Опубликовано

Фу, не запутывайте меня! Невеста к приданому обычно в комплекте идёт.

вот и я о том же. То что вы не поняли - не беда, главна деффочки поняли!

Опубликовано (изменено)

Таким образом, коллеги, есть ли консолидированная позиция относительно того, как распознать чайку?

Второй вопрос - есть ли разница между чайкой и халявщиком? В моем понимании халявщики в аспекте петра ильича чайковского обсуждения в данной теме несут меньшую социальную опасность ибо халявщики пользуют предоставленную халяву (бесплатные фуршеты, банкеты), т.е. сторона дающая осознанно предоставляет то или иное благо.

Изменено пользователем Darius
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

так, что то я пропустила... это к чему было сказано? теряю нить повествования

Вот к этому.

а я вся из себя занятая
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования