Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Стою я около одного заведения на парковке вчера, в нарды катаю, стою себе никому не мешаю, как проходят три особы, в поисках принца или хотя бы не принца, но чтобы на Бентли как минимум, вообщем стоят они и о чем то громко разговаривают, у одной из них постоянно звонит телефон и тут вдруг вторая не выдерживает и возмущенно громко грит: "М... чо за чайка тее постоянно звонит?" Тут теперь пойми когда ты чайка, когда маякуешь или когда звонишь, или просто когда рядом в нарды катаешь :smile:
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А вот мне интересно, если девушки уже придя в ресторан и покушав так хорошенько обнаруживают, что забыли деньги, позвонить попросить что бы привезли некому и просят мужчин сидящих за соседним столико занять им необходимую сумму на 1 час.... клянутся божатся, что вернут минуту в минуту, как мужчины отреагируют на такую просьбу?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А вот мне интересно, если девушки уже придя в ресторан и покушав так хорошенько обнаруживают, что забыли деньги, позвонить попросить что бы привезли некому и просят мужчин сидящих за соседним столико занять им необходимую сумму на 1 час.... клянутся божатся, что вернут минуту в минуту, как мужчины отреагируют на такую просьбу? Обычно такие просьбы порождают последующие обязательства и не только мат, но и много че еще такого, чего женщины хотят, но стисняются грить )
Wanted Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А вот мне интересно, если девушки уже придя в ресторан и покушав так хорошенько обнаруживают, что забыли деньги, позвонить попросить что бы привезли некому и просят мужчин сидящих за соседним столико занять им необходимую сумму на 1 час.... клянутся божатся, что вернут минуту в минуту, как мужчины отреагируют на такую просьбу? Катя, "забыть" коллективно - это нереально :smile:
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Обычно такие просьбы порождают последующие обязательства и не только мат, но и много че еще такого, чего женщины хотят, но стисняются грить ) ну на счет возможных обязательств (огромнейшее спасибо) это ладно, вопрос в другом.... денег бы кто нить занял?
Electrolux Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 А вот мне интересно, если девушки уже придя в ресторан и покушав так хорошенько обнаруживают, что забыли деньги, позвонить попросить что бы привезли некому и просят мужчин сидящих за соседним столико занять им необходимую сумму на 1 час.... клянутся божатся, что вернут минуту в минуту, как мужчины отреагируют на такую просьбу? Вот чесс слово, я бы занял, если бы девушка была привлекательна и была бы перспектива дальнейшего знакомства, тогда без Б. А так простите, это ваши проблемы! Сомневаюсь, что мне бы в такой ситуации кто-то помог из незнакомых!
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Катя, "забыть" коллективно - это нереально всякое бывает одна подруга понадеялась на вторую, а вторая просто забыла или потеряла, или или, НО... все это было сделано не специально :kuku:
Wanted Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 всякое бывает одна подруга понадеялась на вторую, а вторая просто забыла или потеряла, или или, НО... все это было сделано не специально я вполне допускаю, что не умышленно, но....КАК можно пить-есть, будучи неуверенным, что есть чем расплатиться))) ЗЫ, можно ли нескольким людям одновременно забыть деньги..... :smile:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 всякое бывает одна подруга понадеялась на вторую, а вторая просто забыла или потеряла, или или, НО... все это было сделано не специально Подстава как то прямо, одна Чайка понадеялась на вторую Чайку, но вторая оказалась Баркасной :smile:
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 В общем денег двум красивым девушкам никто, просто так- без последующих обязательств, никто бы не занял... :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) В общем денег двум красивым девушкам никто, просто так- без последующих обязательств, никто бы не занял... Я бы заняла - с одним последующим обязательством - вернуть деньгу)))) Изменено 18 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Zanger Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 так ведь пока вторая посидит первая может сама съездить за деньгами?! к чему такие проблемы авзодить? и еще просить у всех мужчин деньги занять... некрасиво как то...
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 так ведь пока вторая посидит первая может сама съездить за деньгами?! к чему такие проблемы авзодить? и еще просить у всех мужчин деньги занять... некрасиво как то... на самом деле я не стала бы просить деньги, тем более у посторонних мужчин, уж лучше свой телефон или паспорт оставить в залог... да что угодно.... тут вопрос в другом, если бы такое случилось, как поступили бы мужчины :smile:
АНЕКА Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Я бы заняла)))) Я бы нет. Ну и что, что они красивые и молодые.. тем более молодые, руки ноги есть нехай работают, дабы в кабаках погулять.. а, в забыли деньги случайно, я не верю, более того, ценные вещички на девушках были? Скорее всего были, вот оставили бы их в залог и сгоняли бы домой за деньгами.
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 а мы с мужем один раз в Феличите, просто так, заплатили за девушку, потому что она сидела и плакала.... ее мужчина, посидел с ней, накушали они на приличную сумму и мужик смылся, а у нее денег не хватило за счет оплатить. Правда мой муж долго возмущался, но мне совершенно не жалко тех денег.
Wanted Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 а мы с мужем один раз в Феличите, просто так, заплатили за девушку, потому что она сидела и плакала.... ее мужчина, посидел с ней, накушали они на приличную сумму и мужик смылся, а у нее денег не хватило за счет оплатить. Правда мой муж долго возмущался, но мне совершенно не жалко тех денег. Иногда так и подмывает так поступить - только не смыться, а мило улыбаться, смотреть в глаза и сказать, что у меня денег нет. ЗЫ. мож я подлый?)
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Иногда так и подмывает так поступить - только не смыться, а мило улыбаться, смотреть в глаза и сказать, что у меня денег нет. ЗЫ. мож я подлый?) Вы наверное просто латентный Чайка :smile:
Noe Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 но мне совершенно не жалко тех денег. потому что они не мои, а мужнины, хе-хе...
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 потому что они не мои, а мужнины, хе-хе... но-но... они совместные :smile:
Noe Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 но-но... они совместные и ваш муж в день зарплаты всю свою получку торжественно вам передает под звук фанфар?? :smile:
Катя К Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 и ваш муж в день зарплаты всю свою получку торжественно вам передает под звук фанфар?? Ведение нашего семейного бюджета не есть тема для данной беседы :smile:
АНЕКА Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 ее мужчина, посидел с ней, накушали они на приличную сумму и мужик смылся, а у нее денег не хватило за счет оплатить. И кто из них чайка?
Wanted Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Вы наверное просто латентный Чайка а может мстительный? :smile:
Adonia Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 заплатили за девушку, потому что она сидела и плакала.... ее мужчина, посидел с ней, накушали они на приличную сумму и мужик смылся, а у нее денег не хватило за счет оплатить. Какое свинство и последнее дело , грубо говоря ради тарелки супа, кидать человека. Ради того, чтобы удовлеворить свое брюхо - так низко пасть. Бессовестно. Слава аллаху, всегда есть деньги, никто никогда не кидал. Когда приглашают в кафе, единственное о чем думаю, хватит ли у мужчины денег ?Если не хватает - всегда могу добавить. Вчера утром на трамвайной остановке подходит ко мне мужчина такой резвый, здоровый и говорит: -Девушка, у вас не будет 50 тенге, а то мне надо срочно позвонить, а у меня машина и я денег с собой не взял. Вот это точно чайка :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 Вчера утром на трамвайной остановке подходит ко мне мужчина такой резвый, здоровый и говорит: -Девушка, у вас не будет 50 тенге, а то мне надо срочно позвонить, а у меня машина и я денег с собой не взял. Вот это точно чайка Дали денег?
Рекомендуемые сообщения