Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а как поймали то? видимо Вы выдали себя своим виноватым выражением лица... нет, все куда банальнее, мне пришлось залезть в чемодан за какой то вещью, пока ждали такси, а кто то из обслуживающего персонала увидел часть этого халата, побежал на ресепшен и я сделав удивленные глаза сказала, что наверное случайно упаковала. В общем, люди из отеля покивали понимающе головами и подарили мне его. НО все поняли в чем дело :idea2:
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 У моего дргуа был подобный случай, он познакомился с девушкой (красавица, комсомолка, манеры и все такое) в общем влюбился парень, думал жениться как говорил потом, общались где-то 1 месяц, потом у нее возникла проблема, срочно потребовались денгь для операции на почки для мама - 20 000 зеленых. Ну наш влюбленный Ромео, не раздумывая дал ей эти деньги, она улетела в Тараз (мама ее там живет) и все ни привета ни ответа. Вот по этому поводу вспомнилась одна история рассказанная известным российским художником Никосом Сафроновым. Он тоже попался "на крючек", выложил немалые деньги, несколько то ли десятков, то ли сотен тысяч долларов. К слову, кто не знает Сафронов далеко не бедный художник. У него есть картины оцениваемые в более чем миллион долларов. Так вот, после всего этого, он изобразил эту девушку на холсте... И продолжает отзываться о ней очень тепло, несмотря ни на что. И вы знаете, смотря на ее портрет, я понимаю, что на его месте я бы тоже ей все простил... :crazy:
Estrella Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Куда Красавчик то пропал? Мнение этого МЧ я бы тоже не прочь выслушать (вычитать) :-) А почему все только про Чаек женского рода пишут? А как же парни? Таких ведь тоже хоть отбавляй. Встречалась с молодым человеком, так он всех своих друзей содержал (до сих пор содержить, друзей трое). Говорит: они без работы, у них денег нет и т.д. Он хочет куда-нить пойти, а они не могут. Вот он и платит за всех. В общем недолго я с этим парнем провстречалась . Ужасно раздражали меня эти замашки.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Не хочу задеть и/или обидеть, но прям пальцы к клаве сразу потянулись: Ваш друг кавказец или............... Я просто заменил имя на это, так сказать, обращение ну еще можно использовать "братан", "чувааааак" и т.д.)))
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 нет, все куда банальнее, мне пришлось залезть в чемодан за какой то вещью, пока ждали такси, а кто то из обслуживающего персонала увидел часть этого халата, побежал на ресепшен и я сделав удивленные глаза сказала, что наверное случайно упаковала. В общем, люди из отеля покивали понимающе головами и подарили мне его. НО все поняли в чем дело ой я представляю как неудобно наверное было... из серии "куда бы исчезнуть в мгновенье ока" :idea2:
Legal Сonsultant Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 нет, все куда банальнее, мне пришлось залезть в чемодан за какой то вещью, пока ждали такси, а кто то из обслуживающего персонала увидел часть этого халата, побежал на ресепшен и я сделав удивленные глаза сказала, что наверное случайно упаковала. В общем, люди из отеля покивали понимающе головами и подарили мне его. НО все поняли в чем дело Надо было попросить, чтобы новый дали (тот то небось непостиранный) :crazy:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Есть, конечно, еще и другой вид чайкизма. Бывают такие знакомые, к сожалению. Я вот жаловаться посторонним буду в самую последнюю очередь. Поэтому когда человек рассказывает мне о своих проблемах, считаю, что, видимо, совсем он до края дошел и нельзя ему не помочь в этой ситуации, даже если эта помощь в ущерб моим интересам. Да и вообще помочь святое дело. А он(-а) что называется пробъет по чуйствам, чтобы получить своё (деньги, помощь в делах), а позже ты узнаешь, что проблема его надуманная, точнее её и нет вовсе, и он тебя просто использовал. Крайне редко, практически единственный раз, но столкнулась с таким. Никак не ожидала этого от человека, который не друг, но я его неплохо знаю и всегда хорошо к нему относилась. Я-то пережила, но выводы сделала - разумеется, только в отношении этого конкретного человека.
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо за понимание. Я из гостиниц ничо не тырю, но регулярно что-то конкретное ломаю там - краны, фаянс, посуду, бытовую технику, зеркала, окна - и потом тихо шифрую это дело. вы какой то неповоротливый Елимай, во сне то падаете ... то людей пугаете ... в гостинице все рушите ... сорри, что не по теме :idea2:
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А почему все только про Чаек женского рода пишут? А как же парни? Таких ведь тоже хоть отбавляй. Далеко ходить не будем. Только, пожалуйста, сильно не пинайте!! У меня наступает катарсис, сатори, экстаз и нирвана, когда девушка дарит мне подарки, платит за меня в кино, кафе. Я чаек понимаю всей душой и сердцем, во как!
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Куда Красавчик то пропал? Мнение этого МЧ я бы тоже не прочь выслушать (вычитать) :-) А почему все только про Чаек женского рода пишут? А как же парни? Таких ведь тоже хоть отбавляй. Встречалась с молодым человеком, так он всех своих друзей содержал (до сих пор содержить, друзей трое). Говорит: они без работы, у них денег нет и т.д. Он хочет куда-нить пойти, а они не могут. Вот он и платит за всех. В общем недолго я с этим парнем провстречалась . Ужасно раздражали меня эти замашки. знакомая ситуация))) сейчас меня закидают тапками, но местоимения легко можно поменять на "она", "друзей" на "подруги"))))
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) нет, все куда банальнее, мне пришлось залезть в чемодан за какой то вещью, пока ждали такси, а кто то из обслуживающего персонала увидел часть этого халата, побежал на ресепшен и я сделав удивленные глаза сказала, что наверное случайно упаковала. В общем, люди из отеля покивали понимающе головами и подарили мне его. НО все поняли в чем дело Да уж воришка из Вас никакой.)))) Со мной вот часто курьезы случаются из-за моей рассеянности. Я с одинаковой степенью вероятности могу как свою вещь где-нить оставить, так и чужую прихватить. Слава богу, что люди обо мне плохо не думают, просто следят))) и когда я выхожу из их кабинета вежливо просят "Оставь ежедневник. Это мой." Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Tsukiko Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Далеко ходить не будем. Только, пожалуйста, сильно не пинайте!! У меня наступает катарсис, сатори, экстаз и нирвана, когда девушка дарит мне подарки, платит за меня в кино, кафе. Я чаек понимаю всей душой и сердцем, во как! в вас наверное преобладает энергия Инь!
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Куда Красавчик то пропал? Мнение этого МЧ я бы тоже не прочь выслушать (вычитать) :-) А почему все только про Чаек женского рода пишут? А как же парни? Таких ведь тоже хоть отбавляй. Встречалась с молодым человеком, так он всех своих друзей содержал (до сих пор содержить, друзей трое). Говорит: они без работы, у них денег нет и т.д. Он хочет куда-нить пойти, а они не могут. Вот он и платит за всех. В общем недолго я с этим парнем провстречалась . Ужасно раздражали меня эти замашки. действительно, а где Красавчик... автора в студию кстати, тут подумала, есть еще одна категория Чаек.. РОДСТВЕННИКИ.. причем как правило оооочень дальние... незнаю как у Вас, а у меня куча таких, которые приезжают лечиться-учиться-гулять-отдыхать и поселяются у нас...эдакий пансионат с трехразовым питанием даже незнаю как бороться с ними так и кормим всех залетных, транзитных и перелетных... :fly:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Далеко ходить не будем. Только, пожалуйста, сильно не пинайте!! У меня наступает катарсис, сатори, экстаз и нирвана, когда девушка дарит мне подарки, платит за меня в кино, кафе. Я чаек понимаю всей душой и сердцем, во как! а мне наоборот как то неуютно....
Estrella Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Далеко ходить не будем. Только, пожалуйста, сильно не пинайте!! У меня наступает катарсис, сатори, экстаз и нирвана, когда девушка дарит мне подарки, платит за меня в кино, кафе. Я чаек понимаю всей душой и сердцем, во как! О Аллах! Докатились! А вы уверены, что девушка вас будет уважать после этого? 50% на 50% я ещё понимаю, но чтоб вот так прям полностью за парня платить- это черезчур! Мужчина- это помощь, опора. Как духовная, так и материальная. Вообще считаю, что нет ничего более отталкивающего, чем жадный мужик!
Legal Сonsultant Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Честно говоря, я в бытность студентом (жил в обжещитии) повстречал немало таких особей, как женского, так и мужского рода. У меня следующий подход к ним: - если чайка создает имитацию формулы "хочешь-плати", то надо выполнять условия этой самой формулы до конца; - в большинстве своем чайки далеко не бедный народ, поэтому очень странно что они "ведутся" на угощение; - я лично не прочь заплатить за знакомую девушку и воспринимаю это как правило. Раскажу историю одного моего родственника, он что называется "попал" в сети такой вот чайки. Сам он ее неоднократно приглашал в различные места, но по формальным поводам она отказывалась. Затем ввиду своей занятости просила его деньги на сотку загрузить, потом как-то занимала (естестно без возврата). Мораль такова: денег не жалко, жалко потраченное время и конечно доверия. на самом деле, как я понял, у этой девушки в то время был парень, и чтобы не скомпрометировать себя, она просто "доила" моего родственника. Вот такая история.
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ой я представляю как неудобно наверное было... из серии "куда бы исчезнуть в мгновенье ока" что было, то было :fly:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 действительно, а где Красавчик... автора в студию кстати, тут подумала, есть еще одна категория Чаек.. РОДСТВЕННИКИ.. причем как правило оооочень дальние... незнаю как у Вас, а у меня куча таких, которые приезжают лечиться-учиться-гулять-отдыхать и поселяются у нас...эдакий пансионат с трехразовым питанием даже незнаю как бороться с ними так и кормим всех залетных, транзитных и перелетных... Это национальная традиция. Тэк сказать завет предков. Ничо не поделаешь. Ежели приехал чел и сказал волшебную фразу "Мы с тобой одной крови!" (с) - всё, кормим-поим, без вариантов. )))
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Дам уж воришка из Вас никакой.)))) Со мной вот часто курьезы случаются из-за моей рассеянности. Я с одинаковой степенью вероятности могу как свою вещь где-нить оставить, так и чужую прихватить. Слава богу, что люди обо мне плохо не думают, просто следят))) и когда я выхожу из их кабинета вежливо просят "Оставь ежедневник. Это мой." а я таскаю ручки... не специально конечно, автоматически так получается... зато весь офис знает где искать все ручки :idea2:
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Надо было попросить, чтобы новый дали (тот то небось непостиранный) растерялась :idea2:
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вообще считаю, что нет ничего более отталкивающего, чем жадный мужик!Жадный мужик - античайка :crazy:
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 в вас наверное преобладает энергия Инь! Не-а, энергия чайки. А вы уверены, что девушка вас будет уважать после этого? 50% на 50% я ещё понимаю, но чтоб вот так прям полностью за парня платить- это черезчур! Вообще считаю, что нет ничего более отталкивающего, чем жадный мужик! Уууу, я не вижу прямой связи между жадностью и радостью от того, что за тебя платят. Я от этого, может, просто себя нужным ощущаю. А по-Вашему, все чайки по определению жадны, что ли? Мужчина - это помощь, опора. Как духовная, так и материальная. Женщина тоже. Более того, в современном мире как духовная, так и материальная.
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Это национальная традиция. Тэк сказать завет предков. Ничо не поделаешь. Ежели приехал чел и сказал волшебную фразу "Мы с тобой одной крови!" (с) - всё, кормим-поим, без вариантов. ))) что верно, то верно
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 К примеру, существует категория чаек по неволе, т.к. существует категория мужчин, которая при знакомстве настоятельно оплачивает все счета.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 К примеру, существует категория чаек по неволе, т.к. существует категория мужчин, которая при знакомстве настоятельно оплачивает все счета. :crazy:
Рекомендуемые сообщения