CAT Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): клуб "ДИНАМО" !!! з.ы. кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Estrella писал(а): О Аллах! Докатились! А вы уверены, что девушка вас будет уважать после этого? 50% на 50% я ещё понимаю, но чтоб вот так прям полностью за парня платить- это черезчур! Мужчина- это помощь, опора. Как духовная, так и материальная. Вообще считаю, что нет ничего более отталкивающего, чем жадный мужик! А если мужик не жадный, а экономный, просто о семье думает, что тогда?
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 CAT писал(а): клуб "ДИНАМО" !!! з.ы. кто девушку ужинает, тот ее и танцует Вы это мне к чему написали?
Yerzhan Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) от души посмеялсо красавчик думаю на обеде я как Ной (Noe), но стараюсь исправляться ps 35 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 3) новые рекорды в тебе! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Yerzhan
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Если Вы хотите (ну или не против того) чтобы Вас чайканули, то будте уверены, так и произойдет! И никакие инструкции тут не помогут! Есть у меня оч. хороший друг, за которым чуть не подкормилась одна такая представительница семейства водоплавающих! Ничего вовремя подсказали, в нужном месте не затупил и сейчас все отлично у него! А как "пела"-то! Чуть ли не замуж за него шла!))))))))))))))))))))))))))) Мир вашему дому и мозг вам в голову и не будете вы очайкованы!))
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): А если мужик не жадный, а экономный, просто о семье думает, что тогда? Еж, все равно окажешься "жадным"... Не переубедить... мне порой кажется, что ментальность некоторых современных жещина напоминает желание усидеть на двух стульях: и эмансипированной-современной быть хочется, и ....... без личностей, без обид
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): Еж, все равно окажешься "жадным"... Не переубедить... мне порой кажется, что ментальность некоторых современных жещина напоминает желание усидеть на двух стульях: и эмансипированной-современной быть хочется, и ....... без личностей, без обид Это мы знаем, типа у нас равноправие и 21 век, но при этом не забывай о традициях и обычаях. При этом забывают, что тогда они должны быть дерственницами если так обычаи чтят.
Estrella Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): А если мужик не жадный, а экономный, просто о семье думает, что тогда? Если у мужика своя семья есть, то зачем ему вообще кого-то угощать, с кем-то время проводить...? :crazy:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Это мы знаем, типа у нас равноправие и 21 век, но при этом не забывай о традициях и обычаях. При этом забывают, что тогда они должны быть дерственницами если так обычаи чтят. зря ты эту тему, бро, поднял... ща тапками закидают точно :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): А если мужик не жадный, а экономный, просто о семье думает, что тогда? я считаю, что если мужик думает о семье, то тогда и вовсе не стоит искать себе приключений в увесилительных заведениях в компании с посторонними девушками если конечно же речь идет о женатом мужчине..
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Estrella писал(а): Если у мужика своя семья есть, то зачем ему вообще кого-то угощать, с кем-то время проводить...? Судьба злодейка. Просто человек может быть слабым.
Estrella Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): Еж, все равно окажешься "жадным"... Не переубедить... мне порой кажется, что ментальность некоторых современных жещина напоминает желание усидеть на двух стульях: и эмансипированной-современной быть хочется, и ....... без личностей, без обид Считаю, что каждая девушка должна знать себе цену. Не даром, все мы стремимся к идеалу. Хочешь просыпаться и засыпать с умницей, красавицей и просто комсомолкой- научись зарабатывать и красиво ухаживать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): я считаю, что если мужик думает о семье, то тогда и вовсе не стоит искать себе приключений в увесилительных заведениях в компании с посторонними девушками если конечно же речь идет о женатом мужчине.. У не женатых тоже есть семьй, ну там родители братья, сестра и т.д.
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Судьба злодейка. Просто человек может быть слабым. тема про мужские слабости была с треском закрыта модератором, после того, как все переругались между собой :crazy:
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Судьба злодейка. Просто человек может быть слабым. таааак, значит мужикам слабости позволены, дозволены и вполне допустимы.... интересно девки пляшут..
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ELECTROLUX писал(а): Есть у меня оч. хороший друг, за которым чуть не подкормилась одна такая представительница семейства водоплавающих!Будучи человеком холостым и без обязательств, не вижу ничего сверх... в том, чтобы как ты выразился, "подкармливать одну такую представительницу". Бывают случаи, когда находишься в командировке, и в определённых странах "постсовковых" эта традиция имеется и процветает, также как у нас. Ну выбираешь такую, которая интересна для общения. И очень часто, такая вот сначала "чайка", меняет свои принципы, временно, и по завершению беседы становится совсем уже не чайкой, а вполне живой девушкой/женщиной, которой ничто человеческое не чуждо.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): таааак, значит мужикам слабости позволены, дозволены и вполне допустимы.... интересно девки пляшут.. Да нас вообще нужно береч, там в Красную книгу занести. Создать типа заповедники где пиво и женщины на халяу, а то вымрем нах и все тут.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Estrella писал(а): Считаю, что каждая девушка должна знать себе цену. Не даром, все мы стремимся к идеалу. Хочешь просыпаться и засыпать с умницей, красавицей и просто комсомолкой- научись зарабатывать и красиво ухаживать. ну просто категорически с вами согласен!!!!!!!!!!!
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Да нас вообще нужно береч, там в Красную книгу занести. Создать типа заповедники где пиво и женщины на халяу, а то вымрем нах и все тут. надеюсь это Вы так пошутили
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Бывает в кои-то веки соберешься с девчонками поболтать-посплетничать-пива попить. И тут начинается... То один нарисуется у столика, то другой. Вежливо объясняешь, мол, идите, мущина, отдыхайте, мы тут без вас обойдемся, и заплатим за себя сами и вам готовы приплатить чтобы вы нас в покое оставили. Большая часть, в принципе, адекватны, понимают. Но бывают и совсем без царя в голове. Ну и приходится собирать манатки и уходить - посидели, называется. Еще и от мужей выслушаешь, мол, вечно вы себе, девочки, приключения найдете. А кто их искал-то, приключения?
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Estrella писал(а): Хочешь просыпаться и засыпать с умницей, красавицей и просто комсомолкой- научись зарабатывать и красиво ухаживать.Дело в том, что чайка - как раз такой вид, который восприимчив к различным материальным и иным ценностям и ухаживаниям, но ничего взамен не дающий, как правило. То, о чём вы говорите - это не чайка, это содержанка/любовница.
Сакура Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): Имхо, в реале существует человеческая непорядочность, а то, что молодой человек расплатился за ужин, будучи настойчив, это обычное явление. Счет напополам тоже вполне нормально, если при этом вы друзья. Не совсем понимаю, что вызывает сарказм…
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): надеюсь это Вы так пошутили Разумеется, это же подвал. Раслабтесь, все хорошо, мы победим. Ладно у меня процесс, я пошел.
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ELECTROLUX писал(а): Мир вашему дому и мозг вам в голову и не будете вы очайкованы!)) Якое клёвое слово. Мне навеяло Заболоцкого, я теперь понял: он в горечи писал про чайку, которой только с ветром в поле по пути: Цитата ОчаЙКована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина.
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ahmetova писал(а): Бывает в кои-то веки соберешься с девчонками поболтать-посплетничать-пива попить. И тут начинается... То один нарисуется у столика, то другой. Вежливо объясняешь, мол, идите, мущина, отдыхайте, мы тут без вас обойдемся, и заплатим за себя сами и вам готовы приплатить чтобы вы нас в покое оставили. Большая часть, в принципе, адекватны, понимают. Но бывают и совсем без царя в голове. Ну и приходится собирать манатки и уходить - посидели, называется. Еще и от мужей выслушаешь, мол, вечно вы себе, девочки, приключения найдете. А кто их искал-то, приключения? на кухне почирикать уже не вариант :crazy:
Рекомендуемые сообщения