Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будучи человеком холостым и без обязательств, не вижу ничего сверх... в том, чтобы как ты выразился, "подкармливать одну такую представительницу".

Бывают случаи, когда находишься в командировке, и в определённых странах "постсовковых" эта традиция имеется и процветает, также как у нас.

Ну выбираешь такую, которая интересна для общения.

И очень часто, такая вот сначала "чайка", меняет свои принципы, временно, и по завершению беседы становится совсем уже не чайкой, а вполне живой девушкой/женщиной, которой ничто человеческое не чуждо.

ты зачем усы сбрил, дурик?!))))

а я думаю, что настоящая чайка, та, которая "до мозга кости"... она не способна статься "...совсем уже не чайкой, а вполне живой девушкой/женщиной, которой ничто человеческое не чуждо".

Таких мало что исправит! только время и старость! :crazy:

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Имхо, в реале существует человеческая непорядочность, а то, что молодой человек расплатился за ужин, будучи настойчив, это обычное явление. Счет напополам тоже вполне нормально, если при этом вы друзья. Не совсем понимаю, что вызывает сарказм…

Сакура, дорогая, вы уже второй день так категоричны к моим постам и к моему мнению в целом.

Чесслово - никакого сарказма. и даже с вышеизложенным постом согласен полностью.

зачем же вы меня так....

Опубликовано

Якое клёвое слово. Мне навеяло Заболоцкого, я теперь понял: он в горечи писал про чайку, которой только с ветром в поле по пути:

А мне темка навеяла:

И летали чайки

Чайки над волною

И смеялись чайки

Над любовью злою...

на кухне почирикать уже не вариант :biggrin:

Ежели на кухне, то одна из нас - хозяйка, а точнее все - не буишь же тупо сидеть и ждать пока подруга на стол накроет. Плюс убрать со стола. Не то чтобы это уж оч сложно, но вовсе не всегда хоцца этим заниматься. Опять же дети двадцать раз на кухне нарисуются, потому как дико интересно им, о чем мамы говорят.

Опубликовано
ты зачем усы сбрил, дурик?!))))
:smile:
а я думаю, что настоящая чайка, та, которая "до мозга кости" Таких мало что исправит! только время и старость! :biggrin:
Интересно, а как выглядят чайки в преклонном возрасте?!
Опубликовано

Дело в том, что чайка - как раз такой вид, который восприимчив к различным материальным и иным ценностям и ухаживаниям, но ничего взамен не дающий, как правило. То, о чём вы говорите - это не чайка, это содержанка/любовница.

Тааак, хорошо. А кто тогда по вашему- жена? Та, на которую не надо тратиться? Зак оторой не стоит ухаживать? Та, что и так всегда рядом? :biggrin:

Опубликовано

А мне темка навеяла:

И летали чайки

Чайки над волною

И смеялись чайки

Над любовью злою...

Ежели на кухне, то одна из нас - хозяйка, а точнее все - не буишь же тупо сидеть и ждать пока подруга на стол накроет. Плюс убрать со стола. Не то чтобы это уж оч сложно, но вовсе не всегда хоцца этим заниматься. Опять же дети двадцать раз на кухне нарисуются, потому как дико интересно им, о чем мамы говорят.

тогда надо искать (открывать) кабак вход только для дженчин :biggrin:

Опубликовано

это скучно и принимающей стороне не совсем удобно :smile:

:biggrin:

Я вообще люблю посиделки на кухне, по-домашнему, но это только когда пара-тройка человек собрается просто без повода. А вот когда человек пять-семь... лучше уж куда-нибудь пойти.

Опубликовано

Интересно, а как выглядят чайки в преклонном возрасте?!

кажись у чаек средняя продолжительность жизни "до замужества", ...хотя не факт!

Вообще знаешь друг мой, как потомственный зоолог, даже нет, орнитолог, скажу тебе что данный вид организма еще мало изучен наукой!

Так как неизвестно как они размножаются, то перед наукой встает вопрос - откуда они берутся?!!)))

Опубликовано

тогда надо искать (открывать) кабак вход только для дженчин :biggrin:

Ага, и отдельный кабак для мущин! В целях борьбы с чайкизмом! Думаю, Ёжик одобрит такой подход.

Опубликовано

сорри за оффтоп, но, господа, а вы вообще обедаете, нет?? :biggrin:

но обсуждение проходит в мирном русле, это радует...))))))))))

Опубликовано

Хочешь просыпаться и засыпать с умницей, красавицей и просто комсомолкой- научись зарабатывать и красиво ухаживать.

Грустная правда жизни. Только в сказках и кино с комсомольской красавицей остаётся тот, кто не научился зарабатывать и не имеет денег на красивые ухаживания. Хотя не, есть комедия 80-х, кажется, "Милашка в розовом", где в борьбе за девушку побеждает наглый и богатый, а не бедный и неуклюжий.

Опубликовано

Ага, и отдельный кабак для мущин! В целях борьбы с чайкизмом! Думаю, Ёжик одобрит такой подход.

а в Алмате есть такое место, Диккенс называется, там чаек нет!! :biggrin:

там сидят мужики и тупо пьют...)))))))))))))

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Позвольте мне поделиться своей историей )))

Это был теплый осенний день. Была пятница, осенние мухи уже начали кусаться, началась пора Бабьего лета. Паутины летали словно тополиный пух в июне, девушки в погоне за модными веяними все все еще одевали короткие юбки, дабы показать свои прелести и достоинства всем проходящим мужчинам. Студенты вернулись со своих городов, с полными силами, новыми идеями и полными карманами, иногда проходя около очередного общежития можно было услышать песни на гитарах и бурный обсуждения летних путешествий молодых парней и девушек. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ :biggrin:

Вообщем выдвинулись мы с коллегами как то в бильярд поиграть, сначала Я поехал в БАСТАУ, в начале был одни, затем позвонил мой коллега по имени М (далее - Чайка), с просьбой забрать его с какого то района Алматы 1, на что я ответил: НЕТ и попросил добраться с помощью ТАКСИ. Вообщем мы встретились через 30 минут, он доехал до Бастау, Нас стало уже 4 (Я, ОН и какая то Девушка с ним), поговорили т.д., там Нам не понравилось почему то, и мы решили продолжить поиски бильярдных, но уже на моей машине. Вообщем нашли, бильярдная находится в районе сейф. не доезжая ташкентской, заказали столик, я был за рулем и поэтому пил тока СОК. Минут через 20 подтянулись и остальные коллеги, всего Нас было 6 человек. Все заказывали играли, потом опять заказывали и опять играли. Чайка заказывал за 2, то есть за себя и за Леди которую он привел с собой, при чем Леди пила вино, ела шоколад и шашлык, а вино не простое а дорогое )))))). При чем влюбленная парочка не охотно вторгалась в обсуждаеммые темы, а если даже и было общие темы, то совершенно не интересные, интерес к которым иссякал в течение 5 - 10 минут. Так не заметно прошло 4 часа и пришло время оплаты счета )))) Вот тут то и началось самое интересное ))))).

Счет вышел на 35 000 тн. на 6 человек, на каждого по 5800 тн. да + 1000 тн. официанту итого по 6 000 тн. на каждого. Вообщем Кавалер - Чайка сделал глаза как у кота в ШРЕКЕ и выложил 2 000 тн. за себя и Леди с ним, удивлению моему не было придела, я был в ШОКЕ, у меня лицо вытянулось а глаза залились кровью и стали красными. Я конечно понимаю, если бы это был мой друг, то не проблема в другой раз бы Он за меня отдал бы, НО увы я этого человека знаю тока в пределах работы и то особо не сталкиваюсь.

Вообщем Типок не краснея положил зеленую бумажку на стол и промычал: А У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ.

Ну о дальнейшем лучше не рассказывать ))))))))) Там было не столь интересно )))))))))) И этот ЧЕЛ с Нами больше не работает почему то )))))))))))

Вот такой вот исторец произошел со мной, а кто в ней Чайка думаю не сложно догадаться ))))))))

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

Тааак, хорошо. А кто тогда по вашему- жена? Та, на которую не надо тратиться? Зак оторой не стоит ухаживать? Та, что и так всегда рядом? :biggrin:
А кто здесь говорил про жену?

Оффтоп. Тем более то, что Вы описали, если оно есть - то лишь в частных конкретных случаях, я б такого мужа мягко говоря не понял бы, да и того, как такое могла допустить супруга.

Опубликовано (изменено)

Еж, все равно окажешься "жадным"...

Не переубедить...

мне порой кажется, что ментальность некоторых современных жещина напоминает желание усидеть на двух стульях: и эмансипированной-современной быть хочется, и .......

без личностей, без обид

Сакура, дорогая, вы уже второй день так категоричны к моим постам и к моему мнению в целом.

Чесслово - никакого сарказма. и даже с вышеизложенным постом согласен полностью.

зачем же вы меня так....

Не могу не проанализировать сложившуюся ситуацию, т.к. нередко сама оказываюсь в подобном положении.

Желания усидеть на двух стульях нет, т.к. мужчине имхо хочется проявить рыцарство - сделать красивый жест, позволяя им это сделать имхо, мы поощряем их мужское достоинство и самоуважение. Надеюсь ничего оскорбительного по отношению к Вам не прозвучало, я лишь комментирую то, с чем не согласна, или в отношении того, в чем заблуждаюсь и прошу дать пояснения… :biggrin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Позвольте мне поделиться своей историей )))

Это был теплый осенний день. Была пятница, осенние мухи уже начали кусаться, началась пора Бабьего лета. Паутины летали словно тополиный пух в июне, девушки в погоне за модными веяними все все еще одевали короткие юбки, дабы показать свои прелести и достоинства всем проходящим мужчинам. Студенты вернулись со своих городов, с полными силами, новыми идеями и полными карманами, иногда проходя около очередного общежития можно было услышать песни на гитарах и бурный обсуждения летних путешествий молодых парней и девушек. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ :biggrin:

Вообщем выдвинулись мы с коллегами как то в бильярд поиграть, сначала Я поехал в БАСТАУ, в начале был одни, затем позвонил мой коллега по имени М (далее - Чайка), с просьбой забрать его с какого то района Алматы 1, на что я ответил: НЕТ и попросил добраться с помощью ТАКСИ. Вообщем мы встретились через 30 минут, он доехал до Бастау, Нас стало уже 4 (Я, ОН и какая то Девушка с ним), поговорили т.д., там Нам не понравилось почему то, и мы решили продолжить поиски бильярдных, но уже на моей машине. Вообщем нашли, бильярдная находится в районе сейф. не доезжая ташкентской, заказали столик, я был за рулем и поэтому пил тока СОК. Минут через 20 подтянулись и остальные коллеги, всего Нас было 6 человек. Все заказывали играли, потом опять заказывали и опять играли. Чайка заказывал за 2, то есть за себя и за Леди которую он привел с собой, при чем Леди пила вино, ела шоколад и шашлык, а вино не простое а дорогое )))))). При чем влюбленная парочка не охотно вторгалась в обсуждаеммые темы, а если даже и было общие темы, то совершенно не интересные, интерес к которым иссякал в течение 5 - 10 минут. Так не заметно прошло 4 часа и пришло время оплаты счета )))) Вот тут то и началось самое интересное ))))).

Счет вышел на 35 000 тн. на 6 человек, на каждого по 5800 тн. да + 1000 тн. официанту итого по 6 000 тн. на каждого. Вообщем Кавалер - Чайка сделал глаза как у кота в ШРЕКЕ и выложил 2 000 тн. за себя и Леди с ним, удивлению моему не было придела, я был в ШОКЕ, у меня лицо вытянулось а глаза залились кровью и стали красными. Я конечно понимаю, если бы это был мой друг, то не проблема в другой раз бы Он за меня отдал бы, НО увы я этого человека знаю тока в пределах работы и то особо не сталкиваюсь.

Вообщем Типок не краснея положил зеленую бумажку на стол и промычал: А У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ.

Ну о дальнейшем лучше не рассказывать ))))))))) Там было не столь интересно )))))))))) И этот ЧЕЛ с Нами больше не работает почему то )))))))))))

Вот такой вот исторец произошел со мной, а кто в ней Чайка думаю не сложно догадаться ))))))))

присутствует и такое...

отмазки типа - я ж госслужащий

хотя... я тоже там был, получал 11200, но меня это никак не устраивало, т.к. на бензин я тратил 15 000. как то изворачивался, что то придумывал, но НЕ воровал.

отсюда мораль - тусоваться надо по средствам, собственным)))

Опубликовано

Нас стало уже 4 (Я, ОН и какая то Девушка с ним),

Ой, думаю всех в этом рассказе больше всего тронула данная строка :biggrin:

Красавчик, вижу вам просто не дат покоя данный случай! :smile:

Опубликовано (изменено)

Не могу не проанализировать сложившуюся ситуацию, т.к. нередко сама оказываюсь в подобной ситуации.

Желания усидеть на двух стульях нет, т.к. мужчине имхо хочется проявить рыцарство - сделать красивый жест, позволяя им это сделать имхо, мы поощряем их мужское достоинство и самоуважение. Надеюсь ничего оскорбительного по отношению к Вам не прозвучало, я лишь комментирую то, с чем не согласна, или в отношении того, в чем заблуждаюсь и прошу дать пояснения… :biggrin:

Снимаю шляпу, демонстрируя лысину, таким образом, полностью и безоговорочно капитулирую

зы. совсем не рыцарствую))))

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Нас стало уже 4 (Я, ОН и какая то Девушка с ним), поговорили т.д.,

Всё понятно, кроме арифметики... А, поняла, девушка была еще с кем-то, именуемым - "с ним".

Опубликовано

Чайка сделал глаза как у кота в ШРЕКЕ и выложил 2 000 тн. за себя и Леди с ним, удивлению моему не было придела, я был в ШОКЕ, у меня лицо вытянулось а глаза залились кровью и стали красными.

Был у нас в компании поц, который при расплате в пивнушке (дело лет 7 назад) каждый раз округлял глаза почище Кота из Шрека, доставал 50 (!!!) тенге и говорил: - Пацаны, ну вы знаете, мама мне даёт в день по 50 тенге...

Опубликовано

Так как неизвестно как они размножаются, то перед наукой встает вопрос - откуда они берутся?!!)))
Из леса, вестимо (с)

Они берутся из джунглей мегаполисов, из гламурных женских журналов, из оторвавшихся от Земли семей.

Чайка есть существо социо-биологическое, а потому всё что в ней есть чайковое, это не только гены, но и влияние общества, т.е. нас. :biggrin:

Опубликовано

присутствует и такое...

отмазки типа - я ж госслужащий

хотя... я тоже там был, получал 11200, но меня это никак не устраивало, т.к. на бензин я тратил 15 000. как то изворачивался, что то придумывал, но НЕ воровал.

отсюда мораль - тусоваться надо по средствам, собственным)))

непонятно мне откуда такое негативное отошение к слугам государевым?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования