Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Всё понятно, кроме арифметики... А, поняла, девушка была еще с кем-то, именуемым - "с ним".

Так девушка то уплетала шоколад и пила вино то за ДВОИХ взрослых мужиков же )))

Так а Он как пил, словно не Пиво а как воду в 40 градусную жару, как будто хотел напиться на все выходные и неделю в т.ч.

А как ШАШЛЫК они ели, у них за ушами хрусты слышны были аЖно на Рыскулова, из -за ударных волн на ташкентской подумали что землетрясение началась и все выбежали из своих домов в спешном порядке )))

А как они смеялись над анекдотами, что официант подумал, что у девушки роды на 2 месяце беременности.

Вот так и было, :biggrin:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
  • Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Желания усидеть на двух стульях нет, т.к. мужчине имхо хочется проявить рыцарство - сделать красивый жест, позволяя им это сделать имхо, мы поощряем их мужское достоинство и самоуважение.

Соглашусь. И такое бывает. Торопишься куда-нить по работе, ловишь тачку, всю дорогу сидишь, уставившись в документы, выходя из машины протягиваешь деньги, а водитель, улыбаясь, говорит, мол, денег не надо и уезжает.

Опубликовано (изменено)

А, как в том анекдоте, про нового русского, который пригласил деушку в ресторан и зорко следил, скока она ест, в результате она подавилась, закашлялась и говорит, мол, не в то горло попало, а он в ответ "Так ты, сцуко, в два горла жрешь????"

Р.с. Интересно сколько шоколада могут сожрать двое взрослых мужиков?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

непонятно мне откуда такое негативное отошение к слугам государевым?

коллега, никакого негатива

сам там был 2 года от звонка до звонка.

Друзей много из этой сферы.

просто я считаю, что если не можешь найти баланс между расходами и зарплатой госслужащего - либо уходи, либо....изыскивай.

вот и все :biggrin:

Опубликовано

Если тебе приятно общение, то почему бы не заплатить? Платишь не за счет, а за общение. Так говорит один наш многоуважаемый форумчанин, при этом, обычно, всегда платит больше чем другие... И таких примеров у нас много, хотя это наверное уже другая тема.

Опубликовано

это свойственно отдельным личностям.

как говорится и уксус сладкий и перец сахар

Опубликовано

Если тебе приятно общение, то почему бы не заплатить? Платишь не за счет, а за общение. Так говорит один наш многоуважаемый форумчанин, при этом, обычно, всегда платит больше чем другие... И таких примеров у нас много, хотя это наверное уже другая тема.

ППКС

Опубликовано (изменено)

Был у нас в компании поц, который при расплате в пивнушке (дело лет 7 назад) каждый раз округлял глаза почище Кота из Шрека, доставал 50 (!!!) тенге и говорил: - Пацаны, ну вы знаете, мама мне даёт в день по 50 тенге...

ИМХО если средства не позволяют, то лучше ходить трезвенником и язвенником :biggrin:

Вспомнил один анекдот:

в общем встречаются в Париже три бывших одноклассника (из них 2 еврея и 1 русский). ну конечно предложили выпить, посидеть. Русский замялся, что мол денег нет, на что евреи ответили: "Да ладно, свои же! Ну подумаешь, кушать не будешь - что тут такого!" :smile:

Изменено пользователем Legal consultant
Опубликовано

Ответ кажется можно найти в фильме "3 + 2" :biggrin:

Мдаа... немного, несмотря на то, что их там даже трое было.

Опубликовано

Так а Он как пил, словно не Пиво а как воду в 40 градусную жару, как будто хотел напиться на все выходные и неделю в т.ч.

А как ШАШЛЫК они ели, у них за ушами хрусты слышны были аЖно на Рыскулова, из -за ударных волн на ташкентской подумали что землетрясение началась и все выбежали из своих домов в спешном порядке )))

А как они смеялись над анекдотами, что официант подумал, что у девушки роды на 2 месяце беременности.

Вот так и было, :biggrin:

Я не понимаю каким местом соображают такие люди и о чем они думают, когда видят меню, соответственно, и цены на блюда, заказывают, едят, снова заказывают при всем том, что у них в кармане 2000 на двоих....

Опубликовано

А, как в том анекдоте, про нового русского, который пригласил деушку в ресторан и зорко следил, скока она ест, в результате она подавилась, закашлялась и говорит, мол, не в то горло попало, а он в ответ "Так ты, сцуко, в два горла жрешь????"

Я тоже сразу про этот анекдот вспомнил.

Красавчик, лучше расскажи, чо дальше было. Удалось ли выйти из ситуации с честью и достоинством и сокрушить двух (или трёх, раз девка шоколад за двоих жрала) подлых, обжорливых и ненасытных чаек?

Опубликовано

Я не понимаю каким местом соображают такие люди и о чем они думают, когда видят меню, соответственно, и цены на блюда, заказывают, едят, снова заказывают при всем том, что у них в кармане 2000 на двоих....

уверен, что девушка, которая была с Ним, ни сном, ни духом о материальном положении кавалера))))

Опубликовано

...ёжики кололись и давились, но продолжали жрать кактус...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ну вот и я о том же :biggrin:

Если бы он хотел кинуть, то свалил бы пораньше, а нет же надо было до последнего сидеть и создавать понты, чем думал это сын Божий, мне до сих пор не понятно почему то?!

А может быть он остался во временном пространстве, хотя уже прошло 18 лет с момента распада СССР, вообщем много чо не понятно Нам пришлось довести до сведения этого заблудшего человека.

И девушка вроде такая приличная была с Ним, не понимаю чего она увидела в нем, чего я не смог разглядеть работая с Ним......

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Я тоже сразу про этот анекдот вспомнил.

Красавчик, лучше расскажи, чо дальше было. Удалось ли выйти из ситуации с честью и достоинством и сокрушить двух (или трёх, раз девка шоколад за двоих жрала) подлых, обжорливых и ненасытных чаек?

Самое интересно в это истории, это наверное то, что выйди из заведения я обнаружил что в моей машине выбито правое переднее стекло, украдена старая сотка, но документы вроде как на месте, значит я еще не так грешен как мне это казалось ))))))))

Страшно подумать, такое почти в центре города, ну Ваще...............

Вообщем я этот деньб как ща помню )))

Опубликовано

кажется, у всех были такие случаи... :biggrin:

был и у меня один такой знакомый :smile:

много лет назад одна из моих подруг решила познакомить со своим молодым человеком, для этого вся компания, состоящая из 3 девушек и этого молодого человека, отправилась в горы. На обратном пути (все ехали в одной машине) товарищ заявил что устал и желает пообедать в "Тау Дастархане". Ну что же - все поехали кушать. Посреди обеда МЧ озадачил всех высказыванием "хочу водки", озадачил потому что был день, жаркая погода и дамское общество. Ну что же - водки так водки. После этого ему захотелось фруктов. Ну а когда принесли счет, он его очень галантно передал в наши женские руки и сообщил, что денег нет. Все молча удивились, но заплатили.

А вот когда на обратном пути он потребовал повести его в кино терпение кончилось, пришлось срочно выставить его из машины и послать куда подальше. :ahez:

Опубликовано

не понимаю чего она увидела в нем, чего я не смог разглядеть работая с Ним......

Лол, афтар жжот!

Опубликовано

Это мы знаем, типа у нас равноправие и 21 век, но при этом не забывай о традициях и обычаях. При этом забывают, что тогда они должны быть дерственницами если так обычаи чтят.

Ёжик, я после этого твоего поста аж зажмурился, страшно стало за тебя, думал, полетят в тебя электромолнии народного гнева. Надо же, 1,5 часа прошло, а ты все ещё жив. Может, народ просто не просёк, кто такие "деРственницы".

Опубликовано

Ёжик, я после этого твоего поста аж зажмурился, страшно стало за тебя, думал, полетят в тебя электромолнии народного гнева. Надо же, 1,5 часа прошло, а ты все ещё жив. Может, народ просто не просёк, кто такие "деРственницы".

:biggrin::smile::ahez:

Дерственницы на Ёжиков не обижаются...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А мне пофигу, я только, что с процесса пришол.

Опубликовано

кажется, у всех были такие случаи... :biggrin:

был и у меня один такой знакомый :smile:

много лет назад одна из моих подруг решила познакомить со своим молодым человеком, для этого вся компания, состоящая из 3 девушек и этого молодого человека, отправилась в горы. На обратном пути (все ехали в одной машине) товарищ заявил что устал и желает пообедать в "Тау Дастархане". Ну что же - все поехали кушать. Посреди обеда МЧ озадачил всех высказыванием "хочу водки", озадачил потому что был день, жаркая погода и дамское общество. Ну что же - водки так водки. После этого ему захотелось фруктов. Ну а когда принесли счет, он его очень галантно передал в наши женские руки и сообщил, что денег нет. Все молча удивились, но заплатили.

А вот когда на обратном пути он потребовал повести его в кино терпение кончилось, пришлось срочно выставить его из машины и послать куда подальше. :box:

:ahez:

ушлый какой :smile:

Опубликовано

кажется, у всех были такие случаи... :smile:

был и у меня один такой знакомый :ahez:

А вот когда на обратном пути он потребовал повести его в кино терпение кончилось, пришлось срочно выставить его из машины и послать куда подальше. :box:

мллиииииин, научиться бы так :biggrin:

хачу вотки, хачу мяса, хачу зрелищ, женщин голых....

сказка....

Опубликовано

И девушка вроде такая приличная была с Ним, не понимаю чего она увидела в нем, чего я не смог разглядеть работая с Ним......

Блииииииииииииииин, мне плохо... :biggrin: Наверно, она разглядела в нём необычайно полезный для неё чайкодар, чего тебе было сделать сложно.

Самое интересно в это истории, это наверное то, что выйди из заведения я обнаружил что в моей машине выбито правое переднее стекло, украдена старая сотка, но документы вроде как на месте, значит я еще не так грешен как мне это казалось ))))))))

Ну не томи, аффтар, так ты один вышел из заведения? А их под залог оставил, типа вернёшься?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Блииииииииииииииин, мне плохо... :biggrin: Наверно, она разглядела в нём необычайно полезный для неё чайкодар, чего тебе было сделать сложно.

Ну не томи, аффтар, так ты один вышел из заведения? А их под залог оставил, типа вернёшься?

Елiмай, почему не работаем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования