Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Пора открывать новую темку "Что видят девушки в наших сослуживцах, чего не видим мы - мущины".
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Елiмай, почему не работаем? Что, процесс проигран? Или... Елимай, Ёжик - Ваш шеф?))) Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай, почему не работаем? Ну я тут грамотно чайканул коллегу и скинул на него весь объём работы. Или... Елимай, Ёжик - Ваш шеф?))) Я бы не отказался, но увы... жизнь развела по разным городам.
Estrella Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Что, процесс проигран? Или... Елимай, Ёжик - Ваш шеф?))) Оооо неет, Елимай сам себе и шеф и царь! :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Что, процесс проигран? Или... Елимай, Ёжик - Ваш шеф?))) Да нет славу богу. Просто, коллега Елiмай редко тут бывает, аж удивительно.
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вот такой вот исторец произошел со мной, а кто в ней Чайка думаю не сложно догадаться )))))))) а чего тут сложного, если вы сами же и оборвали полёт фантазии! затем позвонил мой коллега по имени М (далее - Чайка)
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну я тут грамотно чайканул коллегу и скинул на него весь объём работы. Ай, маладес!
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 кажется, у всех были такие случаи... был и у меня один такой знакомый много лет назад одна из моих подруг решила познакомить со своим молодым человеком, для этого вся компания, состоящая из 3 девушек и этого молодого человека, отправилась в горы. На обратном пути (все ехали в одной машине) товарищ заявил что устал и желает пообедать в "Тау Дастархане". Ну что же - все поехали кушать. Посреди обеда МЧ озадачил всех высказыванием "хочу водки", озадачил потому что был день, жаркая погода и дамское общество. Ну что же - водки так водки. После этого ему захотелось фруктов. Ну а когда принесли счет, он его очень галантно передал в наши женские руки и сообщил, что денег нет. Все молча удивились, но заплатили. А вот когда на обратном пути он потребовал повести его в кино терпение кончилось, пришлось срочно выставить его из машины и послать куда подальше. Ммммдддаааа, надо было забить его каблуками :box:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Лол, афтар жжот! Кстати в тему, буквально сеня утром смотрел Нашу Рашу, про Ивана Дулина, особенно мне понравилась серия когда Дулин кателЬ застрелиться, и просил у Михалыча: подержать за попу; поцеловать за ушком а затем и прогуляться по заводу в фате и цветочком. Самый прикол когда в конце, один из двоих рабочих которые всегда забегают к Михалычу и грят "ГОМОССЕКИ" ловит букет цветов ))) Изменено 8 Июля 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ох уж эти чайки... противные...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка?
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ох уж эти чайки... противные... Совесть просто жок, проели, пропили... :biggrin:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка? потенциальный жених мне так кажется
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Посетить мою домашнюю страницу
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 уверен, что девушка, которая была с Ним, ни сном, ни духом о материальном положении кавалера)))) Ошибаетесь дорогой! И сон и дух там на месте!
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка? Если остается ночевать, то не, не чайка, просто девушка легкого поведения он!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка? Вот если свалит после этого, то реальный ЧЕЛ, а если нет, то окальцованная, пернатая, жирная Чайка же )
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Если остается ночевать, то не, не чайка, просто девушка легкого поведения он! Сволоч просто.
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка? Ну, вроде как не чайка, а потенциальный зять, но и другое, все равно надо ши-нить да с собой привезти, так к столу может, или у деушки спросить че надо, а то как-то не оч красиво получается, да и заодно к предкам хороший вариант подмазаться, особенно к ее маме ... :biggrin:
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Посетить мою домашнюю страницу их можно легко в оригинале в Астане увидеть возле помоек особенно
Катя К Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а я боюсь чаек- птиц они такие огромные и когда на тебя летят, то вообще- ужас :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 их можно легко в оригинале в Астане увидеть возле помоек особенно Астана - портовый город!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну, вроде как не чайка, а потенциальный зять, но и другое, все равно надо ши-нить да с собой привезти, так к столу может, или у деушки спросить че надо, а то как-то не оч красиво получается, да и заодно к предкам хороший вариант подмазаться, особенно к ее маме ... Так и делают, все равно стремно. До двух не отпускают, а на такси каждый раз запаришся гонять туды сюды.
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Вот если свалит после этого, то реальный ЧЕЛ, а если нет, то окальцованная, пернатая, жирная Чайка же ) Интересно, если деушка поест-попьет и кинет, то она - чайка. А если парень - то наоборот. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка? Тогда я "Заслуженный чайка РК". Общага - вещь страшная, аццкий аппетит - моя карма; растущий организм, да и голод не тётка. В таких условиях у девушки и её родителей прокормиться - дело вообще святое. Так что, ЁжиК, не осуждай таких и сам не робей. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Елiмай
Рекомендуемые сообщения