Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора открывать новую темку "Что видят девушки в наших сослуживцах, чего не видим мы - мущины".

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Елiмай, почему не работаем?

Что, процесс проигран?

Или... Елимай, Ёжик - Ваш шеф?)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Елiмай, почему не работаем?

Ну я тут грамотно чайканул коллегу и скинул на него весь объём работы.

Я бы не отказался, но увы... жизнь развела по разным городам.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Что, процесс проигран?

Да нет славу богу.

Просто, коллега Елiмай редко тут бывает, аж удивительно.

Опубликовано

Вот такой вот исторец произошел со мной, а кто в ней Чайка думаю не сложно догадаться ))))))))

а чего тут сложного, если вы сами же и оборвали полёт фантазии!

затем позвонил мой коллега по имени М (далее - Чайка)
Опубликовано

Ну я тут грамотно чайканул коллегу и скинул на него весь объём работы.

Ай, маладес!

Опубликовано

кажется, у всех были такие случаи... :biggrin:

был и у меня один такой знакомый :smile:

много лет назад одна из моих подруг решила познакомить со своим молодым человеком, для этого вся компания, состоящая из 3 девушек и этого молодого человека, отправилась в горы. На обратном пути (все ехали в одной машине) товарищ заявил что устал и желает пообедать в "Тау Дастархане". Ну что же - все поехали кушать. Посреди обеда МЧ озадачил всех высказыванием "хочу водки", озадачил потому что был день, жаркая погода и дамское общество. Ну что же - водки так водки. После этого ему захотелось фруктов. Ну а когда принесли счет, он его очень галантно передал в наши женские руки и сообщил, что денег нет. Все молча удивились, но заплатили.

А вот когда на обратном пути он потребовал повести его в кино терпение кончилось, пришлось срочно выставить его из машины и послать куда подальше. :ahez:

Ммммдддаааа, надо было забить его каблуками :box:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Лол, афтар жжот!

Кстати в тему, буквально сеня утром смотрел Нашу Рашу, про Ивана Дулина, особенно мне понравилась серия когда Дулин кателЬ застрелиться, и просил у Михалыча: подержать за попу; поцеловать за ушком а затем и прогуляться по заводу в фате и цветочком.

Самый прикол когда в конце, один из двоих рабочих которые всегда забегают к Михалычу и грят "ГОМОССЕКИ" ловит букет цветов )))

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка?

Опубликовано

Народ, у меня тут такой один простой вопрос. Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка?

потенциальный жених

мне так кажется

Опубликовано

уверен, что девушка, которая была с Ним, ни сном, ни духом о материальном положении кавалера))))

Ошибаетесь дорогой! И сон и дух там на месте!

Опубликовано

Если остается ночевать, то не, не чайка, просто девушка легкого поведения он!

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Вот если свалит после этого, то реальный ЧЕЛ, а если нет, то окальцованная, пернатая, жирная Чайка же )

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Если остается ночевать, то не, не чайка, просто девушка легкого поведения он!

Сволоч просто.

Опубликовано

Ну, вроде как не чайка, а потенциальный зять, но и другое, все равно надо ши-нить да с собой привезти, так к столу может, или у деушки спросить че надо, а то как-то не оч красиво получается, да и заодно к предкам хороший вариант подмазаться, особенно к ее маме ... :biggrin:

Опубликовано

их можно легко в оригинале в Астане увидеть

возле помоек особенно

Астана - портовый город!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну, вроде как не чайка, а потенциальный зять, но и другое, все равно надо ши-нить да с собой привезти, так к столу может, или у деушки спросить че надо, а то как-то не оч красиво получается, да и заодно к предкам хороший вариант подмазаться, особенно к ее маме ... :biggrin:

Так и делают, все равно стремно. До двух не отпускают, а на такси каждый раз запаришся гонять туды сюды.

Опубликовано (изменено)

Вот если свалит после этого, то реальный ЧЕЛ, а если нет, то окальцованная, пернатая, жирная Чайка же )

Интересно, если деушка поест-попьет и кинет, то она - чайка. А если парень - то наоборот.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Вот если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка?

Тогда я "Заслуженный чайка РК". Общага - вещь страшная, аццкий аппетит - моя карма; растущий организм, да и голод не тётка. В таких условиях у девушки и её родителей прокормиться - дело вообще святое. Так что, ЁжиК, не осуждай таких и сам не робей.

Изменено пользователем Елiмай
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования