Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Так и делают, все равно стремно. До двух не отпускают, а на такси каждый раз запаришся гонять туды сюды. Ужас! Кто не отпускает? Родители? Кошмар - наручниками к кровати и кормят, гады - пока всё не съешь, не отпустят. Страшное дело. Мальчики, будьте осторожны! Не ходите в квартиры к девочкам! Вас там могут накормить!
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ahmetova писал(а): Интересно, если деушка поест-попьет и кинет, то она - чайка. А если парень - то наоборот. Наоборот - это как? Акйач??
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Wanted писал(а): их можно легко в оригинале в Астане увидеть возле помоек особенно И не тока же около помоек, в любой кафешке такого куча )
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): Тогда я "Заслуженный чайка РК". Общага - вещь страшная, аццкий аппетит - моя карма; растущий организм, да и голод не тётка. В таких условиях у девушки и её родителей прокормиться - дело вообще святое. Так что, ЁжиК, не осуждай таких и сам не робей. Елiмай, да я зарабатываю больще чем она. Просто, что то купить и дать ей это проблема она не берет и говорит, что все есть. На день рождение не знал, что подарить дал деньгами, так она не хотела брать уговорил с трудом.
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Если чел у девушки иногда остается ночевать и ее родители его поят и кормят, то он случайно не чайка?А это смотря какая предыстория. Если например родители девушки поят и кормят его именно для того, чтобы он у неё оставался ночевать, то он - альтруист, какая же он чайка. Он ведь несёт деушки радость практически "за даром", за одни харчи. Тем более здесь есть три маленьких ньюанса: 1 - кормят его родители, а ночевать он остаётся у деушки. 2 - чьи это родители - её или нет. 3 - чья она деушка - его или нет. Слишком много неизвестных в Вашем уравнении, надо посоветоваться с чайковедами :biggrin: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): А это смотря какая предыстория. Если например родители девушки поят и кормят его именно для того, чтобы он у неё оставался ночевать, то он - альтруист, какая же он чайка. Он ведь несёт деушки радость практически "за даром", за одни харчи. Тем более здесь есть три маленьких ньюанса: 1 - кормят его родители, а ночевать он остаётся у деушки. 2 - в Вашем уровнении также неизвестно, чьи это родители - её или нет. 3 - чья она деушка - его или нет. Слишком много неизвестных в Вашем уровнении, надо посоветоваться с чайковедами Шерлок Спирит, ты от кда взялся?
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Елiмай, да я зарабатываю больще чем она. Просто, что то купить и дать ей это проблема она не берет и говорит, что все есть. На день рождение не знал, что подарить дал деньгами, так она не хотела брать уговорил с трудом. Я просто хотел сказать, что ситуации разные бывают. Не понял, при чём тут купить подарки для неё? Вроде речь шла про то, что девушка усиленно накормить и "заночевать" тебя пытается. Или ты пытаешься отбиваться от насильных ночёвок подарками?
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Laim@ писал(а): Наоборот - это как? Акйач?? :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): Я просто хотел сказать, что ситуации разные бывают. Не понял, при чём тут купить подарки для неё? Вроде речь шла про то, что девушка усиленно накормить и "заночевать" тебя пытается. Или ты пытаешься отбиваться от насильных ночёвок подарками? Любую девушку нужно содержать так или иначе.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): Я просто хотел сказать, что ситуации разные бывают. Не понял, при чём тут купить подарки для неё? Вроде речь шла про то, что девушка усиленно накормить и "заночевать" тебя пытается. Или ты пытаешься отбиваться от насильных ночёвок подарками? Стисяюсь заметить, еще смотря как ночевать, ну то есть спать вместе или на разных кроватях же, а также смотря как дарить подарки же, мона их дарить в 12 часов ночи, с намеком на ЭТО, а мона просто от души, эдак в 7 утра, с улыбкой на фэйсе и бутылкой воТки в каМране )
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Так и делают, все равно стремно. До двух не отпускают, а на такси каждый раз запаришся гонять туды сюды. А в чем стремно то собственно, в том что ночуете у нее, а еще с ее родителями? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Consultus
Нежная Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): Тогда я "Заслуженный чайка РК". Ооооо!!!! Здесь уже какие звания и чины присваивают!!!!! Как нас, столичных девушек и наших родоков объедают, это же ужоооос какой-то. А мама моя всегда говорила. Карамайсын ба. кандай жаксы бала. Жаксы тамакты жейды. Мыкты еркек болады.... Карама, кызым, асфальтный балаларга. Ох, какже она заблуждалась. Оказывается, олар Показать заслуженный мыкты чайка болады
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 КРАСАВЧИК писал(а): Стисяюсь заметить, еще смотря как ночевать, ну то есть спать вместе или на разных кроватях же, а также смотря как дарить подарки же, мона их дарить в 12 часов ночи, с намеком на ЭТО, а мона просто от души, эдак в 7 утра, с улыбкой на фэйсе и бутылкой воТки в каМране ) Когда родители дома надо спать на разных кроватях! Хватит пошлятить.
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Шерлок Спирит, ты откуда взялся?Да мимо проходил Елiмай писал(а): Не понял, при чём тут купить подарки для неё? Вроде речь шла про то, что девушка усиленно накормить и "заночевать" тебя пытается.Не, речь шла о том, что кормили родители, не понятно, чьи, а ночевать он оставался у девушки.
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ой, КРАСАВЧИК, молодец, темка жжоотт Тока сегодняшняя вроде, а уже стока страниц!
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Нежная писал(а): Ооооо!!!! Здесь уже какие звания и чины присваивают!!!!! Как нас, столичных девушек и наших родоков объедают, это же ужоооос какой-то. А мама моя всегда говорила. Карамайсын ба. кандай жаксы бала. Жаксы тамакты жейды. Мыкты еркек болады.... Карама, кызым, асфальтный балаларга. Ох, какже она заблуждалась. Оказывается, олар Показать заслуженный мыкты чайка болады Времена меняются, надо терь это звание заслужить.. :smile:
Елiмай Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Слишком много неизвестных в Вашем уровнении, надо посоветоваться с чайковедами Ну я не чайковед, рискну предположить. Цитата Если например родители девушки поят и кормят его именно для того, чтобы он у неё оставался ночевать, то он - альтруист, какая же он чайка. Он ведь несёт деушки радость практически "за даром", за одни харчи. Ну мы ж юристы. Мне кажется, что харчи - это все-таки как у американцев consideration, встречное предоставление. По-моему, достаточно равнозначный товарный обмен. У меня есть друг, которого в общаге при мне одна мрачная знакомая раскручивала на свидание. Он пулей вскочил и помчался к ней после того, как она пообещала покормить его ужином и напоить пивом. Она даже добилась его. Показать На разок.
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну и озадачили вы меня! Сижу вот и думаю, может ли ёжик быть чайкой?
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Не, речь шла о том, что кормили родители, не понятно, чьи, а ночевать он оставался у девушки. Да, не Spirit, он же пишет ее родители и ночует у деушки, которая живет с родаками, а они, т.е. родаки его кормят, поят, подмывают...,тьфу и душ у них принимает тоже.. :biggrin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Consultus писал(а): Ой, КРАСАВЧИК, молодец, темка жжоотт Тока сегодняшняя вроде, а уже стока страниц! Права авторства принадлежат Елимаю, у меня всего лишь смежные, я просто Исполнитель )
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Когда родители дома надо спать на разных кроватях! Хватит пошлятить. Ой, нравится мне ваше воспитание, ай маладес! :biggrin:
Чичиков Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Consultus писал(а): Да, не Spirit, он же пишет ее родители и ночует у деушки, которая живет с родаками, а они, т.е. родаки его кормят, поят, подмывают...,тьфу и душ у них принимает тоже.. Открывайте новую тему, про приживал, эта надоела уже.
Нежная Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Consultus писал(а): Времена меняются, надо терь это звание заслужить.. Да уж....... времена меняются, а кушать хоццца всегда А я, наивная такая, думала, что тусуются у меня потому что я такая неотразимая...... а они - чааааааайкиииииии!!!! Оу, остерегайтесь, столичные деушки, все продукты слопают, и умчатся в родные пенаты.....
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): Ну я не чайковед, рискну предположить. Ну мы ж юристы. Мне кажется, что харчи - это все-таки как у американцев consideration, встречное предоставление. По-моему, достаточно равнозначный товарный обмен. У меня есть друг, которого в общаге при мне одна мрачная знакомая раскручивала на свидание. Он пулей вскочил и помчался к ней после того, как она пообещала покормить его ужином и напоить пивом. Она даже добилась его. Показать На разок. Елимай... кхм... так вот как вы стали заслуженной чайкой! )))
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Елiмай писал(а): У меня есть друг, которого в общаге при мне одна мрачная знакомая раскручивала на свидание. Он пулей вскочил и помчался к ней после того, как она пообещала покормить его ужином и напоить пивом. Она даже добилась его. Показать На разок. Во прикол, не пойму а кто Чайко то? Вроде как обе стороны довольны же Мрачная грите а ну кась телефончиГ плиз :smile:
Рекомендуемые сообщения