Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я не чайковед, рискну предположить.

У меня есть друг, которого в общаге при мне одна мрачная знакомая раскручивала на свидание. Он пулей вскочил и помчался к ней после того, как она пообещала покормить его ужином и напоить пивом. Она даже добилась его.

На разок.

мда... вы не чайковед ... вы предводитель стаи чаек

• Ответы 755
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

с точки зрения эзотерики, если вас постоянно кидают, то надо задуматься, что за долги вы отдаете. Небось сами незаслуженно обделили кого-то в свою пользу. Вот и расплата. Закон сохранения материи.)))))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ой, нравится мне ваше воспитание, ай маладес! :biggrin:

я еще и не курю

Опубликовано

с точки зрения эзотерики, если вас постоянно кидают, то надо задуматься, что за долги вы отдаете. Небось сами незаслуженно обделили кого-то в свою пользу. Вот и расплата. Закон сохранения материи.)))))

А если вы сами постоянно кидаете? Надо задуматься, что за долги вы себе возмещаете?)))

Опубликовано

Открывайте новую тему, про приживал, эта надоела уже.

Непонятно, Чичиков, эт что вам надоело? И какую новую темку открыть надо?

Опубликовано

А мама моя всегда говорила. Карамайсын ба. кандай жаксы бала. Жаксы тамакты жейды. Мыкты еркек болады.... Карама, кызым, асфальтный балаларга.

Ваша мама абсолютно права. Аппетит (не обжорство) - это часто показатель интереса к работе и жизни в целом. Совместный обед - один из приёмов при тестировании кандидата на работу.

Есть, конечно, и крайности. Знал одного жирного "мала", который приходил довольный от своей девушки и расплывался от счастья, рассказывая всем пацанам: - Оооо, кайф, я у неё и пожрал, я её и по...л.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Есть пословица "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" все равно придется рано или поздно есть.

Опубликовано

А если вы сами постоянно кидаете? Надо задуматься, что за долги вы себе возмещаете?)))

не, это аванс на следующий кидок вас :biggrin:

Опубликовано

не, это аванс на следующий кидок вас :biggrin:

Круговорот кидков в природе получается)))

Опубликовано

Ваша мама абсолютно права. Аппетит (не обжорство) - это часто показатель интереса к работе и жизни в целом. Совместный обед - один из приёмов при тестировании кандидата на работу.

Есть, конечно, и крайности. Знал одного жирного "мала", который приходил довольный от своей девушки и расплывался от счастья, рассказывая всем пацанам: - Оооо, кайф, я у неё и пожрал, я её и по...л.

Ну, что на это ответить, уважаемый Елеке. Малдын аты мал гой....

Опубликовано

приходил довольный от своей девушки и расплывался от счастья, рассказывая всем пацанам: - Оооо, кайф, я у неё и пожрал, я её и по...л.

:biggrin: Ужсссс!!!! Начитаешься тут ваших откровений и думаешь - в монастырь что ли уйти.... Где ж нормальные мужики то??? Одна жратва и ё....я на уме....

Опубликовано

Есть пословица "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" все равно придется рано или поздно есть.

Ну, не чайковать же... Прямо с ранья месячный запас уничтожать, что ли????

Опубликовано

Когда родители дома - надо спать на разных кроватях!

С её родителями? Ну естественно, иначе моветон. Шумновато, тесновато, неудобно как-то.

Ну и озадачили вы меня! Сижу вот и думаю, может ли ёжик быть чайкой?

Тссссс, не будите в Ёжике зверя птицу!!

Права авторства принадлежат Елимаю, у меня всего лишь смежные, я просто Исполнитель )

Ну да, чесгря, я - Заказчик, я почуял, что Красавчик много интересного может про них рассказать.

Опубликовано

Непонятно, Чичиков, эт что вам надоело? И какую новую темку открыть надо?

Скоро переругаются здесь все, уже симптомы есть. Кроме того, открытое обсуждение таких черт характера, а также выражение своего отношения к подобным вещам часто выходит за грань.

А тему любую, что бы настроение поднимала :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

может еще и крестиком вышиваете? :biggrin:

Неееееееее, курить я не стал, еще в пятом классе так решил, не по карману было это, пришлось бы все деньги которые на обед родители давали тратить на сигареты, вот я и выбрал еду.

Опубликовано

я еще и не курю

Ай да маладес дважды, еще и не пью и матом не ругаюсь, белый и пушистый весь такой, еще и с плотным оперением.... :smile: (обозначение см.словарь Ефремова в начале темы 1стр.) :biggrin:

Опубликовано

Ай да маладес дважды, еще и не пью и матом не ругаюсь, белый и пушистый весь такой, еще и с плотным оперением.... :smile: (обозначение см.словарь Ефремова в начале темы 1стр.) :biggrin:

:ahez: :box:

Опубликовано

С её родителями? Ну естественно, иначе моветон. Шумновато, тесновато, неудобно как-то.

Ага, еще и кормить в постели начнут!

Скоро переругаются здесь все, уже симптомы есть. Кроме того, открытое обсуждение таких черт характера, а также выражение своего отношения к подобным вещам часто выходит за грань.

А тему любую, что бы настроение поднимала :biggrin:

Кто переругается? Вроде и не думали даже...

А вот Чичиков на меня в теме про кризис наорал за то, что я плохо в третьей фазе второго дна четвертой волны кризиса разбираюсь! Чур не считать это обсуждением политики модерирования!

Опубликовано

:biggrin: Ужсссс!!!! Начитаешься тут ваших откровений и думаешь - в монастырь что ли уйти.... Где ж нормальные мужики то??? Одна жратва и ё....я на уме....

Не то слово, мне че т даже за мамин холодильник боязно как-то..... стало....... А правда, тогда где нормальные?????? Вроде как нашла, вроде как нормальный, а теперь опасаюсь домой зазывать даже на пять сек. А вдруг тоже чайка?????

Опубликовано

Елимай... кхм... так вот как вы стали заслуженной чайкой! )))

Ну это дела таких давно минувших дней, что был бы это я сам, я бы честно сказал. Тем более, что кент, которого соблазнили ужином и пивом, обитает на форуме, хотя в эту тему, конечно, не сунется)))

Во прикол, не пойму а кто Чайко то? Вроде как обе стороны довольны же :biggrin:

Ну да, я про то же. Тут ведь сказ о том, как опытный Чайка попался в сети. На каждую чайку есть свой чайкодав!

Мрачная грите а ну кась телефончиГ плиз :smile:

Эээ, поверь, я однофорумчанам плохого не пожелаю: не стОит того и не стоИт того.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования