Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Скажите, а про призраков капчагайской трассы, это правда? Вы не видели? Кстати, а кто знает, правда, что кладбище, затопленное Капчагайским водохранилищем, при строительстве, было специальным (где хоронили людей умерших от тифа) или оно было обычным? призраков видела исключительно на видео... "живьем" не имела чести с оными встречаться:))) водохранилище на месте кладбища -это "да", кладбище для умерших после тифа - "нет"... обычное поселковое кладбище... ну вспывали давным давно гробы... щас то уже усе.. не всплывають... скока воды то утекло:))) вообще то тема, Абиль, тобой поднятая, не вписывается в общий ажиотаж по выбору места проведения ПФ и участию в последнем новичков:)))) Изменено 15 Июля 2009 пользователем Zima Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А вот ниже экопоста и выше поворота на Феличету (или Фелечиту), есть комплекс «Горная таверна», чудненькое местечко. (Я там сыну буду крестины в августе отмечать). Так вот, на территории комплекса, очень, очень чисто, есть два бассейна для взрослых и один для детей (вода в бассейне меняется минимум раз в неделю, в детском чаще). Если хочешь покупаться плати полтары штуки тенге и купайся, нет, так нет. Есть раздевалки и душ. Столики в кафе расположены как у бассейна, так и вдали от него. Хачины и шашлык в «Горной таверне» не хуже «Халама» и по цене тоже. Старая таверна, горная таверна... (там случаем не один и тот же хозяин) бассейны, лежаки, юристы, ПФ :signthankspin: Цитата
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А вот ниже экопоста и выше поворота на Феличету (или Фелечиту), есть комплекс «Горная таверна», чудненькое местечко. осталось определиться, как туда попасть...:))) Цитата
Anhen Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А вот ниже экопоста и выше поворота на Феличету (или Фелечиту), есть комплекс «Горная таверна», чудненькое местечко. (Я там сыну буду крестины в августе отмечать). Так вот, на территории комплекса, очень, очень чисто, есть два бассейна для взрослых и один для детей (вода в бассейне меняется минимум раз в неделю, в детском чаще). Если хочешь покупаться плати полтары штуки тенге и купайся, нет, так нет. Есть раздевалки и душ. Столики в кафе расположены как у бассейна, так и вдали от него. Хачины и шашлык в «Горной таверне» не хуже «Халама» и по цене тоже. Здорово! Я двумя руками "за"! Кто захочет, может и покупаться... Анека, а бронировать обязательно или можно прям вечером в пятницу свободные места найти? Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Здорово! Я двумя руками "за"! Кто захочет, может и покупаться... Анека, а бронировать обязательно или можно прям вечером в пятницу свободные места найти? А как мы туда доберёмся то??? Или кто-то шопером, а кто-то пить? Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А как мы туда доберёмся то??? Или кто-то шопером, а кто-то пить? чур я не шофер!!!! Цитата
Noe Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 а нам еще и морщины. покааа разгладишь.. морщины? в 19 лет-то?? :signthankspin: Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 чур я не шофер!!!! Елимай повезёт нас! Да же Елеке!? всё равно не пьёшь! Цитата
Пацан Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А как мы туда доберёмся то??? Или кто-то шопером, а кто-то пить? Обычно такие места предлагает тот кто не пьёт :signthankspin: Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 морщины? в 19 лет-то?? Хавьер Бардем, а вы пойдёте на ПФ? Очень хочется вас увидеть! :-) (похожи ли вы на свой аватор или нет ...) :sarcasm: Цитата
Noe Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (похожи ли вы на свой аватор или нет ...) похож... ушами... :signthankspin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 от навои аль фараби сколько таксисты берут не в курсе? слышала что уехать оттуда тоже не проблема. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 про форт верный слышала что не плохое место. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 похож... ушами... эт хорошо. я например его не переношу. когда слишком прет мачизм, я думаю что он латентный гей, доказывающии всему миру обратное. Цитата
Елiмай Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Елимай повезёт нас! Да же Елеке!? всё равно не пьёшь! Ой, сестрёнка. Всё ведь маме твоей расскажу. Будет те непьющий шофёр, может ещё кому по пути повезёт, Вы только соберитесь. Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Елимай повезёт нас! Да же Елеке!? всё равно не пьёшь! уффф.... тады я с вами поеду и приеду зы. чайкану немного))) Цитата
Елiмай Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 про форт верный слышала что не плохое место. Ценовой конкуренции с соседствующим Маком в студенчестве он у нас не выдерживал. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Ой, сестрёнка. Всё ведь маме твоей расскажу. Будет те непьющий шофёр, может ещё кому по пути повезёт, Вы только соберитесь. все я забила одно место. где сскажете там и буду стоять в оранжевом галстуке. Цитата
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) буду стоять в оранжевом галстуке. без трусов:))))))).... Изменено 15 Июля 2009 пользователем Zima Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 без плавок.... но в платье Цитата
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 но в платье и это правильно!!!:))) Цитата
Noe Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 эт хорошо. я например его не переношу. когда слишком прет мачизм, я думаю что он латентный гей, доказывающии всему миру обратное. м-да... а вот Йуля с калачом на голове вам похоже нравится... :signthankspin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 без трусов:))))))).... ни плавки ни трусы я не пользую. фу-фу. попахивает чем то имперским ))). белье ношу. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 м-да... а вот Йуля с калачом на голове вам похоже нравится... не обижайтесь. а она мне действительно нравится, как сильная женщина, политик, стратег, а особенно ее костюмы от шанель диор и пр. Цитата
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) ни плавки ни трусы я не пользую. фу-фу. попахивает чем то имперским ))). белье ношу. ну сорри тады... пани, не сердчай ты на нас невежд деревенских... куда нам босякам до белья то... тока в сладком сне привидеться такая роскошь может... мы то все боле по-простецки: трусы... лифчик... носки... а Вы говорите бельёёё... Изменено 15 Июля 2009 пользователем Zima Цитата
Рекомендуемые сообщения