Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ваще то народ на 13 страниц написали, конец среды, а воз и ныне там. определяться будем. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ну сорри тады... пани, не сердчай ты на нас невежд деревенских... куда нам босякам до белья то... тока в сладком сне привидеться такая роскошь может... мы то все боле по-простецки: трусы... лифчик... носки... а Вы говорите бельёёё... поживете в третьей столице российской империи, пообтешетесь. будете белье говорить)) Цитата
Noe Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 не обижайтесь. а она мне действительно нравится, как сильная женщина, политик, стратег, а особенно ее костюмы от шанель диор и пр. да и она мне нравится, но только внешне (только!)... :signthankspin: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 поживете в третьей столице российской империи, пообтешетесь. будете белье говорить)) исключительно для расширения кругозора интересуюс - это в Казани трусы бельем называют иль в Новгороде? Цитата
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) поживете в третьей столице российской империи, пообтешетесь. будете белье говорить)) боюсь не судьба.... уж в каких тока столицах не проживала, ну никак мене ентикет-митекет не прилепает... пообтесаться видно не судьба... так и буду до конца дней своих без диоров и шанелей... токма в труселях бегать...а уж говорить то ваще не получиться, наверное... ЗЫ.. кстати, спасибо, что просветили на счет третьей столицы РФ, а то живу дуб дубом... бестолочь... а оказццца то столичная я штучка:)))) а как Вы определяете "столичность" того или иного города? может есчо какой-нидь городок можно подвести под столичный статус? Изменено 15 Июля 2009 пользователем Zima Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Ой, сестрёнка. Всё ведь маме твоей расскажу. Будет те непьющий шофёр, может ещё кому по пути повезёт, Вы только соберитесь. Короче, едем в Алмарасан, так? кто идёт? И когда? В пятницу? Я, Елимай, Wanted, Айка, кто ещё? Триста лет решаете! Цитата
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Триста лет решаете! Да Вы не понимаете:))) в этом то вся и прелесть определения места проведения ПФа... ПРОЦЕСС ОБСУЖДЕНИЯ!!!!:)))) 13 страничек (по Вашему триста лет) - эт еще не предел:))) в конечном итоге все придут в обормоты и усе...:)))) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ну сорри тады... пани, не сердчай ты на нас невежд деревенских... куда нам босякам до белья то... тока в сладком сне привидеться такая роскошь может... мы то все боле по-простецки: трусы... лифчик... носки... а Вы говорите бельёёё... Чего только не обсуждали в этой теме про ПФ. Вот и до трусов дошли... круто! Я вот, Юль, тоже всё больше в трусы да плавки облачаюсь, хоть и Imperatritsa... Всегда думала что "бельё" - это родовое понятие, а трусы, плавки, бюстгалтер - это конкретный вид белья... :signthankspin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Старая таверна, горная таверна... (там случаем не один и тот же хозяин) бассейны, лежаки, юристы, ПФ Вот что не знаю, то не знаю ))Кста, цена за поломку лежака 18 000 тенге (у них в меню расценки есть) осталось определиться, как туда попасть...:))) Здорово! Я двумя руками "за"! Кто захочет, может и покупаться... Анека, а бронировать обязательно или можно прям вечером в пятницу свободные места найти? Мы туда сколько ездили, места были всегда, но по любому лучше подстраховаться и «забить» стол заранее (как заходишь не территорию, с левой стороны, под навесом, хорошее место.) Ну вот как туда доехать, а, главное, как от туда уехать, это уже думать надо )) Изменено 15 Июля 2009 пользователем АНЕКА Цитата
Пацан Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Вот млин, диффчёнкам ентим тока про шмотки побазарить! Харе!!! Тута серьёзная тема млин (прост. за тавтологию)! Где пить будем?!!! И где ответственный топикстартер?!!! Определяйся с выбором дружище!!! Изменено 15 Июля 2009 пользователем Пацан Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Вот млин, диффчёнкам ентим тока про шмотки побазарить! Харе!!! Тута серьёзная тема млин (прост. за тавтологию)! Где пить будем?!!! нууу, решили же в Алмарасане, в каком то халаме (я там не была). Цитата
Катя К Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А когда решили гулять? В пятницу или субботу? Цитата
Noe Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А когда решили гулять? В пятницу или субботу? Катерина Сергевна, пригласите нас всех к себе на ДР, совместим приятное с полезным: приятное - отметим, полезное - поздравим!!.. :signthankspin: Цитата
Катя К Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Катерина Сергевна, пригласите нас всех к себе на ДР, совместим приятное с полезным: приятное - отметим, полезное - поздравим!!.. я бы с удовольствием, просто с превеликим и огромным, но не хочу, что бы люди беспокоились о подарках, о нарядах так же не хотелось бы встречу коллег и друзей ограничивать тостами, посвященными мне любимой :lol: Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 исключительно для расширения кругозора интересуюс - это в Казани трусы бельем называют иль в Новгороде? вообще то это адмирал Колчак провозгласил ОМСК столицей РИ. не долго правда мы были столицей но все же это факт. и фильм был основан на реальных событиях. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) нууу, решили же в Алмарасане, в каком то халаме (я там не была). Во-первых, в Халаме нет бассейна. Зато если днем можно на природе посидеть. А вообще, бассейны на такой высоте для экстрималов. Там даже днем холодно. Может где спа есть? Вновь хочется в холодный день в спа посидеть. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 вообще то это адмирал Колчак провозгласил ОМСК столицей РИ. не долго правда мы были столицей но все же это факт. и фильм был основан на реальных событиях. ясно, это значит по "Адмиралу" (фильмец грамотный ИМХО), а мои то скромные познания в истории России значит никуда не годятся (то бишь ошибочны они) По теме: 5 оборотов все таки? Цитата
Ambassador Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Я вернулся) Итак, дорогие товарищи, завтра мы едем смотреть "Форт Верный", после отпишусь как и что. В любом случае, завтра место проведения пятничного ПФ будет определено. За сим откланиваюсь. Цитата
Estrella Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Я вернулся) Итак, дорогие товарищи, завтра мы едем смотреть "Форт Верный", после отпишусь как и что. В любом случае, завтра место проведения пятничного ПФ будет определено. За сим откланиваюсь. оооо, ну неужели кто-то взял инициативу в свои сильные мужские руки! :signthankspin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, мне сказали, что в районе Капчагая есть аквапарк. Вход 1500 тг. Еду можно брать с собой, ли взять там, там нормальные цены. Аквапарк совершенно автономный, с лужей под названием Капчагайское грязехранилище никак не связан. Цитата
Wanted Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, мне сказали, что в районе Капчагая есть аквапарк. Вход 1500 тг. Еду можно брать с собой, ли взять там, там нормальные цены. Аквапарк совершенно автономный, с лужей под названием Капчагайское грязехранилище никак не связан. а воду откуда берут? Боржом? неее, Сан-Франсиско..... Цитата
Катя К Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 а воду откуда берут? Боржом? неее, Сан-Франсиско..... кстати, уж не знаю, как сейчас, но была там 10 лет назад- было не плохо Вода, по крайней мере, хлорированная :shocked: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 И чего все взялись Капчагай хаить. Всё лето там всей семьёй и с маленькими детьми купаемся - и всё отлично! Как верно заметил Пацан - просто места знать нужно. :sarcasm: Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, мне сказали, что в районе Капчагая есть аквапарк. Вход 1500 тг. Это стоимость за чела? А за машину нет отдельной стоимости (так дешевле выходит)? Цитата
Wanted Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Это стоимость за чела? А за машину нет отдельной стоимости (так дешевле выходит)? если только машину через турникет и мимо кассира "технично" пронести))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения