Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацан или Ириша огромная просьба, у меня завтра полное отсутствие интернета и к тому же больничный день, прошу Вас позвоните/напишите когда и где.

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ambassador просил разместить объявление по предстоящему ПФ

Столик забронирован на завтра 17 июля в кафе "Форт Верный". Ул. Толеби и Ауэзова на имя Александра. 

Опубликовано

Всем привет!

Я присоединилась к форумчанам, то бишь к вам, буквально вчера. Хотелось бы и мне с вами гульнуть, поближе познакомиться.

Не знала как напроситься, но к счастью, приглашения поступили от вас.

Только вот прочитала всю вашу переписку и представила себе картину ПФ - каждый несет все, что в голову взбредет. Я даже не успевала за вашими мыслями. Чего только не писали - и про трусы, про трупы...

Неужели в реале тоже самое :signthankspin: или у вас как - "мы с тамарой ходим парой" - общаетесь только с одним, остальные в ауте?

В общем, такое произвели впечатление. Если ошибаюсь, то с удовльствием присоединюсь (если, конечно приглашение будет в силе :sarcasm:

ПС. Форт Верный - хороший выбор. Только не рекомендую сидеть внизу на первом, дым столбом стоит, хоть и кондеры работают, с вентиляцией проблемы.

Опубликовано

Всем привет!

...

Неужели в реале тоже самое :signthankspin: или у вас как - "мы с тамарой ходим парой" - общаетесь только с одним, остальные в ауте?

...

Столько вопросов... Вы вправду думаете, что мы инопланетяне и ведем себя как ненормальные? 

Проще всего придти и поглядеть :)

Опубликовано (изменено)

Столик забронирован на завтра 17 июля в кафе "Форт Верный". Ул. Толеби и Ауэзова на имя Александра.

А чего так скромно то - столик :signthankspin: нам как минимум стол надо!!!! Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Столько вопросов... Вы вправду думаете, что мы инопланетяне и ведем себя как ненормальные?

Нурдин, не поняла. а время то какое????? :signthankspin:

Опубликовано

Произвели такое впечатление!

Вы, для начала, сами соберитесь. А то приду, а никого не будет :sarcasm:

ИМХО, С такими темпами, вы до конца месяца не соберетесь :signthankspin:

Опубликовано

"Обвиняемая нанесла четыре плевка в лицо потерпевшему" (из протокола)

А шо ж Вы, госоподин ELECTROLUX, слова из предложения вырываете :sarcasm: ...это было ИМХО, которое я имею право иметь :signthankspin:

Опубликовано

Время традиционное 19-17.

Ну я как бы первый раз на ПФ собралась, но вот время ваше мне уже непонятно :signthankspin: с 19.00 пятницы до 17.00 субботы? В 19.00 часов 17 минут? Что это?

Опубликовано

Ну я как бы первый раз на ПФ собралась, но вот время ваше мне уже непонятно :signthankspin: с 19.00 пятницы до 17.00 субботы? В 19.00 часов 17 минут? Что это?

Есть старая добрая традиция, ПФ всегда назначается на на вечер пятницы в 19 часов 17 минут, т.е. начало в 19-17. Добро пожаловать, Estrella.

Опубликовано

Есть старая добрая традиция, ПФ всегда назначается на на вечер пятницы в 19 часов 17 минут, т.е. начало в 19-17. Добро пожаловать, Estrella.

Прикольно! :-)

Опубликовано

Нежданко возникли дела

Постараюсь прибыть в назначенное место, только чуть позже! :signthankspin:

Опубликовано

Всем привет!

Я присоединилась к форумчанам, то бишь к вам, буквально вчера. Хотелось бы и мне с вами гульнуть, поближе познакомиться.

Не знала как напроситься, но к счастью, приглашения поступили от вас.

Только вот прочитала всю вашу переписку и представила себе картину ПФ - каждый несет все, что в голову взбредет. Я даже не успевала за вашими мыслями. Чего только не писали - и про трусы, про трупы...

В общем, такое произвели впечатление. Если ошибаюсь, то с удовльствием присоединюсь (если, конечно приглашение будет в силе :sarcasm:

ПС. Форт Верный - хороший выбор. Только не рекомендую сидеть внизу на первом, дым столбом стоит, хоть и кондеры работают, с вентиляцией проблемы.

Оооооо, Вы еще всей правды не знаете. Раньше в старые добрые времена новичков на ПФ-ах вообще съедали (в фотоклубе даже есть снимки).

Ну если серьезно, то общение в инете, от общения в реале сильно отличается. Причем, это общее правило для любых форумов. Вы же не всерьез полагаете, что люди на форумах обсуждают трусы и.т.д?

Опубликовано

Оооооо, Вы еще всей правды не знаете. Раньше в старые добрые времена новичков на ПФ-ах вообще съедали (в фотоклубе даже есть снимки).

Ну если серьезно, то общение в инете, от общения в реале сильно отличается. Причем, это общее правило для любых форумов. Вы же не всерьез полагаете, что люди на форумах обсуждают трусы и.т.д?

Данияр, не могли бы ссылочку на фотоклуб скинуть ? :signthankspin:

Опубликовано

Данияр, не могли бы ссылочку на фотоклуб скинуть ? :biggrin:

прежде чем высылать ссылочку, надо сначала вывесить свои фотки, ну скажем, в этой теме, а потом автоматом ссылка!!... :smile:

Опубликовано

уважаемая Лел придя на ПФ сказала "юристы оказывается тоже люди". так что новичкм приходите, лучше увидеть своими глазами, чем в фотоклубе. п.с. все равно у вас туда доступа нет. народ будет собираться где то с 6.30, после работы. так что в кустах до 19.17 сидеть не надо.

Опубликовано

Фотоклуб это закрытый раздел. Только для посвященных. Читайте здесь 

Спасибо, Нурдин! :biggrin:

Я - новичок, поэтому сорри, если задаю такие вопросы.

Спасибо за ссылку, очень длинная переписка, "пробежалась" только по последним сообщениям.

В целом, суть ясна. :smile: