Awaiting for deletion Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Как обычно всё. Короче, планирую на выходных в аквапарк. Кто выживет после ПФа, могёт присоединяться. По условиям еще не знаю, будут детально обсуждены в узком кругу, аккурат в во время ПФ, но только не на нем. Пятниццо - рабочий день! Цитата
Raushka Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Уважаемые, НЕ новички! Не могли бы мне, как новичку, описать общую картину вечера? Как обычно новички "вливаются" в "коллектив"? типа этого - "Здрасьте, я новенькая" ? Или есть специальный человек среди вас, кто тамадит и не даст в обиду новичка Не судите строго, сомнения присутствуют, а вдруг не примут в "коллектив" :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Raushka писал(а): типа этого - "Здрасьте, я новенькая" ? Неее, приходите молча и изображаете свой аватар... И только потом после всех угадываний говорите ник и прямо таки вливаетесь в коллектифф....юристов P/S Я не приду, а то аватарка у меня серьезная..., придеца точно изображать :type: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Raushka писал(а): Уважаемые, НЕ новички! Не могли бы мне, как новичку, описать общую картину вечера? Как обычно новички "вливаются" в "коллектив"? типа этого - "Здрасьте, я новенькая" ? Или есть специальный человек среди вас, кто тамадит и не даст в обиду новичка Не судите строго, сомнения присутствуют, а вдруг не примут в "коллектив" Сначала вам дают штрафной - 200 грамм водки (ТМ водки, на выбор). Затем, ну чтобы проверить что вы юрист, проверяют на знание основ законодательства. А потом основной обряд посвящения - тост за каждую статью гражданского кодекса, с воспроизведением наизусть диспозиции. Цитата
Noe Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Imperatritsa писал(а): Аха... Причём новичков-девочек "посвящает" Пацан, а новичков-мальчиков - Imperatritsa... а это буит?? :biggrin: Цитата
Raushka Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Сначала вам дают штрафной - 200 грамм водки (ТМ водки, на выбор). Затем, ну чтобы проверить что вы юрист, проверяют на знание основ законодательства. А потом основной обряд посвящения - тост за каждую статью гражданского кодекса, с воспроизведением наизусть диспозиции. :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Noe писал(а): а это буит?? Хочется за новичка прокатить или за....?))) Цитата
UrAn Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Raushka писал(а): Уважаемые, НЕ новички! Не могли бы мне, как новичку, описать общую картину вечера? Как обычно новички "вливаются" в "коллектив"? типа этого - "Здрасьте, я новенькая" ? Или есть специальный человек среди вас, кто тамадит и не даст в обиду новичка Не судите строго, сомнения присутствуют, а вдруг не примут в "коллектив" Вы просто придите для начала. Главное, бить никто не будет, а уж остальное то фигня. Взрослые люди то ведь все, что за расспросы-допросы??? Цитата
намыс Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Абиль Шамиев писал(а): Сначала вам дают штрафной - 200 грамм водки (ТМ водки, на выбор). Затем, ну чтобы проверить что вы юрист, проверяют на знание основ законодательства. А потом основной обряд посвящения - тост за каждую статью гражданского кодекса, с воспроизведением наизусть диспозиции. А так как у нас еще и бухгалтера есть, то и они проводят свое личное посвящение, ну, там полегче вопросы будут! Кстати, возможно будут и медики! :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Raushka писал(а): Уважаемые, НЕ новички! Не могли бы мне, как новичку, описать общую картину вечера? Ну вы на свадьбе были когда нибудь? Хоть на казахской хоть на русской? Обстановка примерно такая же. Только на ПФ обычно большинство др-друга знает. Аааа... кстати, про форму одежды забыли сказать!!! Вечерняя светская одежда. Мужчины во фраках с бабочкой девушки в вечерних платьях с короткой юбкой. Юбка 7 см выше колен, выше можно ниже нельзя, это строго проверяется. Сами понимаете новичков проверяют с особым пристрастием. И никаких там джинсов и брюк для дам! :smile: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Noe писал(а): а это буит?? Не-а... "посвящение" предполагалось в бассейне... а в кабаке - увольте... я столько не выпью... :smile: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Яффа писал(а): Секс будет? Блин, вот не собиралась идти, а как увидела, что Вы, Мессир, почтите присутствием - так задумалась... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Пацан писал(а): Ну вы на свадьбе были когда нибудь? Хоть на казахской хоть на русской? Обстановка примерно такая же. Только на ПФ обычно большинство др-друга знает. Аааа... кстати, про форму одежды забыли сказать!!! Вечерняя светская одежда. Мужчины во фраках с бабочкой девушки в вечерних платьях с короткой юбкой. Юбка 7 см выше колен, выше можно ниже нельзя, это строго проверяется. Сами понимаете новичков проверяют с особым пристрастием. И никаких там джинсов и брюк для дам! таааааааак, придеца достать свою самую короткую ёфку и вперед :type: Цитата
UrAn Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): таааааааак, придеца достать свою самую короткую ёфку и вперед Ту, что подолом землю задевает? :type: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Магиюша писал(а): Ту, что подолом землю задевает? Магиюша, какая вы не добрая, Та ёфка действительно короткая и вы меня не переспорите :type: Цитата
UrAn Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): Магиюша, какая вы не добрая, Та ёфка действительно короткая и вы меня не переспорите ТАК меня еще никто не оскорблял! А ваша Ёфка все равно в моем понятии слишком длинная для мини ёфки :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Магиюша писал(а): ТАК меня еще никто не оскорблял! А ваша Ёфка все равно в моем понятии слишком длинная для мини ёфки может тогда закрытый мини-конкурс на самую короткую юбку объявим - победитель (ница) будет Королевой ПФ :smile: Изменено 17 Июля 2009 пользователем Wanted Цитата
Peacekeeper Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Магиюша писал(а): ТАК меня еще никто не оскорблял! А ваша Ёфка все равно в моем понятии слишком длинная для мини ёфки нууууу незнаю тада надо наверное одеть просто широкий пояс вместо ёфки, че парица то :smile: Изменено 17 Июля 2009 пользователем Peacekeeper Цитата
UrAn Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Wanted писал(а): может тогда закрытый мини-конкурс на самую короткую юбку объявим - победитель (ница) будет Королевой ПФ Нам не нужно конкурсов, чтобы чувствовать себя Королевами! Верно, Пискипер? :smile: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Магиюша писал(а): Нам не нужно конкурсов, чтобы чувствовать себя Королевами! Верно, Пискипер? о да, нам, Богиням, чужды всякого рода конкурсы... Цитата
Wanted Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): о да, нам, Богиням, чужды всякого рода конкурсы... нет слов) Цитата
Noe Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Peacekeeper писал(а): нууууу незнаю тада надо наверное одеть просто широкий пояс вместо ёфки, че парица то самая лучшая ёфка - на аватарке у Consultus!!!! Прошу брать пример!! Изменено 17 Июля 2009 пользователем Noe Цитата
Raushka Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Wanted писал(а): может тогда закрытый мини-конкурс на самую короткую юбку объявим - победитель (ница) будет Королевой ПФ Поддерживаю!!! Чур, я принесу линейку :smile: Цитата
UrAn Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): о да, нам, Богиням, чужды всякого рода конкурсы... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения