Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как обычно всё.

Короче, планирую на выходных в аквапарк. Кто выживет после ПФа, могёт присоединяться.

По условиям еще не знаю, будут детально обсуждены в узком кругу, аккурат в во время ПФ, но только не на нем. Пятниццо - рабочий день!

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемые, НЕ новички!

Не могли бы мне, как новичку, описать общую картину вечера?

Как обычно новички "вливаются" в "коллектив"? :type:

типа этого - "Здрасьте, я новенькая" ? :bee:

Или есть специальный человек среди вас, кто тамадит :smile: и не даст в обиду новичка :ma:

Не судите строго, сомнения присутствуют, а вдруг не примут в "коллектив" :biggrin:

Опубликовано

Raushka писал(а):

Неее, приходите молча и изображаете свой аватар... :smile: И только потом после всех угадываний говорите ник и прямо таки вливаетесь в коллектифф....юристов :biggrin:

P/S Я не приду, а то аватарка у меня серьезная..., придеца точно изображать :type:

Опубликовано

Raushka писал(а):
Уважаемые, НЕ новички!

Или есть специальный человек среди вас, кто тамадит :smile: и не даст в обиду новичка :ma:

Не судите строго, сомнения присутствуют, а вдруг не примут в "коллектив" :biggrin:

Сначала вам дают штрафной - 200 грамм водки (ТМ водки, на выбор). Затем, ну чтобы проверить что вы юрист, проверяют на знание основ законодательства. А потом основной обряд посвящения - тост за каждую статью гражданского кодекса, с воспроизведением наизусть диспозиции.

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Сначала вам дают штрафной - 200 грамм водки (ТМ водки, на выбор). Затем, ну чтобы проверить что вы юрист, проверяют на знание основ законодательства. А потом основной обряд посвящения - тост за каждую статью гражданского кодекса, с воспроизведением наизусть диспозиции.

:biggrin:

Опубликовано

Raushka писал(а):
Уважаемые, НЕ новички!

Вы просто придите для начала. Главное, бить никто не будет, а уж остальное то фигня. Взрослые люди то ведь все, что за расспросы-допросы???

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):

А так как у нас еще и бухгалтера есть, то и они проводят свое личное посвящение, ну, там полегче вопросы будут! Кстати, возможно будут и медики! :biggrin:

Опубликовано

Raushka писал(а):
Уважаемые, НЕ новички!

Ну вы на свадьбе были когда нибудь? Хоть на казахской хоть на русской? Обстановка примерно такая же. Только на ПФ обычно большинство др-друга знает.

Аааа... кстати, про форму одежды забыли сказать!!! :type: Вечерняя светская одежда. Мужчины во фраках с бабочкой :bee: девушки в вечерних платьях с короткой юбкой. Юбка 7 см выше колен, выше можно ниже нельзя, это строго проверяется. :biggrin: Сами понимаете новичков проверяют с особым пристрастием. И никаких там джинсов и брюк для дам! :smile:

Опубликовано

Пацан писал(а):
Ну вы на свадьбе были когда нибудь? Хоть на казахской хоть на русской? Обстановка примерно такая же. Только на ПФ обычно большинство др-друга знает.

Аааа... кстати, про форму одежды забыли сказать!!! :bee: Вечерняя светская одежда. Мужчины во фраках с бабочкой :ma: девушки в вечерних платьях с короткой юбкой. Юбка 7 см выше колен, выше можно ниже нельзя, это строго проверяется. :biggrin: Сами понимаете новичков проверяют с особым пристрастием. И никаких там джинсов и брюк для дам! :smile:

таааааааак, придеца достать свою самую короткую ёфку и вперед :type:

Опубликовано

Магиюша писал(а):
Ту, что подолом землю задевает? :biggrin::smile:

Магиюша, какая вы не добрая, Та ёфка действительно короткая и вы меня не переспорите :type:

Опубликовано

Peacekeeper писал(а):
Магиюша, какая вы не добрая, Та ёфка действительно короткая и вы меня не переспорите :smile:

ТАК меня еще никто не оскорблял! А ваша Ёфка все равно в моем понятии слишком длинная для мини ёфки :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Магиюша писал(а):
ТАК меня еще никто не оскорблял! А ваша Ёфка все равно в моем понятии слишком длинная для мини ёфки :biggrin:

может тогда закрытый мини-конкурс на самую короткую юбку объявим - победитель (ница) будет Королевой ПФ :smile:

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано (изменено)

Магиюша писал(а):

нууууу незнаю тада надо наверное одеть просто широкий пояс вместо ёфки, че парица то :smile:

Изменено пользователем Peacekeeper
Опубликовано

Wanted писал(а):
может тогда закрытый мини-конкурс на самую короткую юбку объявим - победитель (ница) будет Королевой ПФ :biggrin:

Нам не нужно конкурсов, чтобы чувствовать себя Королевами! Верно, Пискипер? :smile:

Опубликовано

Магиюша писал(а):
Нам не нужно конкурсов, чтобы чувствовать себя Королевами! Верно, Пискипер? :biggrin:

о да, нам, Богиням, чужды всякого рода конкурсы...

Опубликовано (изменено)

Peacekeeper писал(а):
нууууу незнаю тада надо наверное одеть просто широкий пояс вместо ёфки, че парица то :biggrin:

самая лучшая ёфка - на аватарке у Consultus!!!! :smile:

Прошу брать пример!!

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Wanted писал(а):
может тогда закрытый мини-конкурс на самую короткую юбку объявим - победитель (ница) будет Королевой ПФ :biggrin:

Поддерживаю!!!

Чур, я принесу линейку :smile: