Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально таки оторвались!

Ждём мнения новичков, как им в первый раз? :biggrin:

Всем привет!!! Я также рад СО ВСЕМИ познакомиться! Погуляли отлично, было очень весело! Мне как новичку понравилось! Приятно было со всеми пообщаться!

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

погуляли даже очень хорошо. всем спасибо. Саше отдельно за организацию.

Ириша - слова ищу.

в августе Булат Б, Саша, Я организуем выездной ПФ в астане. после 10 числа примерно.

Опубликовано

погуляли даже очень хорошо. всем спасибо. Саше отдельно за организацию.

Ириша - слова ищу.

в августе Булат Б, Саша, Я организуем выездной ПФ в астане. после 10 числа примерно.

Во второй половине августа буду в Астане.

С удовольствием присоединусь :biggrin:

Опубликовано

Дико извиняюсь, что не смог преодолеть обстоятельства и поприсутствовать

дико каюсь

категорически обещаю исправиться :biggrin:

Опубликовано

Да действительно, ПФ удался, очень рада была видеть "старичков" и познакомиться с "новичками".

Алимуша, особенно приятно было наконец-то познакомиться с тобой в реале - была приятно поражена твоей красотой, оказывается ни одна фотография не передаёт твоего истинного очарования. Удивительно красивая девушка и замечательный человек! :smile:

Сашечка, отдельное огромное спасибо тебе за доставку домой полупьяного тела в целости и сохранности. :biggrin:

Опубликовано

Люди, я в фото-клуб решила вступить. За меня там слово надо сказать, а иначе 17.00 вечера ждать придётся :-( Скажите кто-нить, кто есть там уже...

Заранее всем спасибушки! :biggrin:

Опубликовано

Дико извиняюсь, что не смог преодолеть обстоятельства и поприсутствовать

дико каюсь

категорически обещаю исправиться :smile:

Не менее дико каюсь и извиняюсь, еще более категорично обещаю исправиться.

К сожалению, новая работа, повышенная загрузка.

К тому же приехал из командировки в пятницу утром, с плохим самочувствием из-за... в общем, отравления :biggrin: и сразу на 2 процесса. Как говорится, вечером был никакашка :type:

Опубликовано

Уважаемые коллеги, разрешите провокационный вопрос - когда состоится следующий ПФ?

угрызения совести мучают.....

ЗЫ. да и обряд пройти хочется)))

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги, разрешите провокационный вопрос - когда состоится следующий ПФ?

угрызения совести мучают.....

ЗЫ. да и обряд пройти хочется)))

Поступило предложение, следующий очередной ПФ провести в аквапарке, в выходные.

З.Ы. Хоть кто-то в костюме своего автара прийти сможет. Точнее, без костюма :biggrin:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

З.Ы. Хоть кто-то в костюме своего автара прийти сможет. Точнее, без костюма :smile:

Только что пытал коллегу, которая на выходных была в аквапарке по Капчагайской трассе (не думаю, что их там несколько).

С ее слов, это не совсем то, что я себе представлял (современный комплекс с красочными атрибутами :biggrin: )

В наличии два больших бассейна и пара горок.

зы. шашлык с гарниром - 560 тенге.

Опубликовано

Да действительно, ПФ удался, очень рада была видеть "старичков" и познакомиться с "новичками".

Взаимно! :biggrin: Очень-очень! :smile: С отчетом придется немного подождать - либо вечером, или уже завтра...

Опубликовано

З.Ы. Хоть кто-то в костюме своего автара прийти сможет. Точнее, без костюма :signthankspin:

если сохранится такая жаркая погода то можно!

Опубликовано

Только что пытал коллегу, которая на выходных была в аквапарке по Капчагайской трассе (не думаю, что их там несколько).

С ее слов, это не совсем то, что я себе представлял (современный комплекс с красочными атрибутами :signthankspin: )

В наличии два больших бассейна и пара горок.

зы. шашлык с гарниром - 560 тенге.

Так она посоветовала или же, наоборот отговаривала от поездки в этот аквапарк?