Була Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Нормально таки оторвались! Ждём мнения новичков, как им в первый раз? Всем привет!!! Я также рад СО ВСЕМИ познакомиться! Погуляли отлично, было очень весело! Мне как новичку понравилось! Приятно было со всеми пообщаться! Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2009 Жаль что не смог быть...:( надеюсь классно погуляли! Ждем отчета!:) ...говорят столько красивых девушек было!;) Цитата
Гость Айка Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 погуляли даже очень хорошо. всем спасибо. Саше отдельно за организацию. Ириша - слова ищу. в августе Булат Б, Саша, Я организуем выездной ПФ в астане. после 10 числа примерно. Цитата
Raushka Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 погуляли даже очень хорошо. всем спасибо. Саше отдельно за организацию. Ириша - слова ищу. в августе Булат Б, Саша, Я организуем выездной ПФ в астане. после 10 числа примерно. Во второй половине августа буду в Астане. С удовольствием присоединусь :biggrin: Цитата
намыс Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 Было классно! Правда не натанцеваласья Я! А дольше остаться не могла – мама звала домой! :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Мне тоже понравилось! Спасибо всем :-) Цитата
Wanted Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Дико извиняюсь, что не смог преодолеть обстоятельства и поприсутствовать дико каюсь категорически обещаю исправиться :biggrin: Цитата
Raushka Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 А где фотографии с ПФ? Фотографировали Нурдин и Сакура. Где Вы? :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Да действительно, ПФ удался, очень рада была видеть "старичков" и познакомиться с "новичками". Алимуша, особенно приятно было наконец-то познакомиться с тобой в реале - была приятно поражена твоей красотой, оказывается ни одна фотография не передаёт твоего истинного очарования. Удивительно красивая девушка и замечательный человек! Сашечка, отдельное огромное спасибо тебе за доставку домой полупьяного тела в целости и сохранности. :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Люди, я в фото-клуб решила вступить. За меня там слово надо сказать, а иначе 17.00 вечера ждать придётся :-( Скажите кто-нить, кто есть там уже... Заранее всем спасибушки! :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Дико извиняюсь, что не смог преодолеть обстоятельства и поприсутствовать дико каюсь категорически обещаю исправиться Не менее дико каюсь и извиняюсь, еще более категорично обещаю исправиться. К сожалению, новая работа, повышенная загрузка. К тому же приехал из командировки в пятницу утром, с плохим самочувствием из-за... в общем, отравления и сразу на 2 процесса. Как говорится, вечером был никакашка Цитата
Wanted Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Уважаемые коллеги, разрешите провокационный вопрос - когда состоится следующий ПФ? угрызения совести мучают..... ЗЫ. да и обряд пройти хочется))) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Уважаемые коллеги, разрешите провокационный вопрос - когда состоится следующий ПФ? угрызения совести мучают..... ЗЫ. да и обряд пройти хочется))) Поступило предложение, следующий очередной ПФ провести в аквапарке, в выходные. З.Ы. Хоть кто-то в костюме своего автара прийти сможет. Точнее, без костюма :biggrin: Изменено 20 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Wanted Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Поступило предложение, следующий очередной ПФ провести в аквапарке, в выходные. З.Ы. Хоть кто-то в костюме своего автара прийти сможет. Точнее, без костюма Только что пытал коллегу, которая на выходных была в аквапарке по Капчагайской трассе (не думаю, что их там несколько). С ее слов, это не совсем то, что я себе представлял (современный комплекс с красочными атрибутами ) В наличии два больших бассейна и пара горок. зы. шашлык с гарниром - 560 тенге. Цитата
Сакура Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Да действительно, ПФ удался, очень рада была видеть "старичков" и познакомиться с "новичками". Взаимно! Очень-очень! С отчетом придется немного подождать - либо вечером, или уже завтра... Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 Друзья, очень рад был Вас всех видеть, большое спасибо. Буду приезжать чаще) Цитата
намыс Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Поступило предложение, следующий очередной ПФ провести в аквапарке, в выходные. З.Ы. Хоть кто-то в костюме своего автара прийти сможет. Точнее, без костюма если сохранится такая жаркая погода то можно! Цитата
намыс Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Только что пытал коллегу, которая на выходных была в аквапарке по Капчагайской трассе (не думаю, что их там несколько). С ее слов, это не совсем то, что я себе представлял (современный комплекс с красочными атрибутами ) В наличии два больших бассейна и пара горок. зы. шашлык с гарниром - 560 тенге. Так она посоветовала или же, наоборот отговаривала от поездки в этот аквапарк? Цитата
Рекомендуемые сообщения