Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ambassador, ты как-то про Феличиту рассказывал... Может туда? Как там цены? Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а новеньких вы с собой берете? я например тоже качу сломать пару шезлонгов Новичкам везде у нас дорога))) 2 Imperatritsa: в этом году там не был, поэтому лучше цены уточнить, хотя и прошлом году они были не очень скромными) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А шезлонги в Бэйс клабе ломали, что ли?... А что там в Бэйсе. Это вообще где? Что касается Фелечиты, то не думаю, что там стоит. Там скорее всего также холодно как и в Тау Спа. Юристы народ водолюбивый. Надо бы где тепло и народу не так много. А цены приемлемо низкие. И шашлык вкусный. Цитата
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а новеньких вы с собой берете? я например тоже качу сломать пару шезлонгов новеньких женского пола с руками-ногами...... а вот мальчиков.... :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 а вот мальчиков.... Без рук и без ног.. :ahez: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А что там в Бэйсе. Это вообще где? Шаляпина/Саина Вход в прошлом году был 3000. Сейчас не знаю - ещё не была. Цитата
Wanted Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Без рук и без ног.. ааааааааа :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Без рук и без ног.. А еще, что б никаких перьев и клювов! Вдруг вы Чайка :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А еще, что б никаких перьев и клювов! Вдруг вы Чайка Жжошь :ahez: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Новичков на ПФах любят! Все приходите!!! Цитата
Пацан Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Новичков на ПФах любят! Все приходите!!! Ну не то чтобы прямо на ПФ, но после... обязательно! Цитата
Гость 3aHrep Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну не то чтобы прямо на ПФ, но после... обязательно! Вот бы с Вами на ПФ но географическое положение не позволяет xD. Желаю Всем прекрасно провести время! Цитата
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Новичков на ПФах любят! Все приходите!!! ой, тада непременно буду :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 новеньких женского пола с руками-ногами...... ок, я ноги в руки и вперед :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Ну не то чтобы прямо на ПФ, но после... обязательно! :ahez: Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 я не пропущу прибытие г-на Бирюса. буду обязательно. :biggrin: Цитата
Мирра Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 новеньких женского пола с руками-ногами...... а вот мальчиков.... Без рук и без ног.. Новичков на ПФах любят! Все приходите!!! Ну не то чтобы прямо на ПФ, но после... обязательно! развратники :smile: Цитата
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) приглашение продемонстрировать отточенное мастерство чайкизма принимаю с удовольствием! Изменено 9 Июля 2009 пользователем Wanted Цитата
Noe Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 развратники похоже на ПФ-ах новички проходят некий таинственный обряд посвещения!.. :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 похоже на ПФ-ах новички проходят некий таинственный обряд посвещения!.. Аха... Причём новичков-девочек "посвящает" Пацан, а новичков-мальчиков - Imperatritsa... :ahez: Цитата
Noe Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Аха... Причём новичков-девочек "посвящает" Пацан, а новичков-мальчиков - Imperatritsa... ну тогда даешь ПФ!!!! :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 похоже на ПФ-ах новички проходят некий таинственный обряд посвещения!.. Аха... Причём новичков-девочек "посвящает" Пацан, а новичков-мальчиков - Imperatritsa... Не-а, просто шезлонги буем ломать... :box: Цитата
Noe Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Не-а, просто шезлонги буем ломать... обряд посвящения позаманчивее будет... :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Господа ПФ-чане, старенькие, новенькие - давайте с местом определяться. А то нафлудили на трёх страницах - а о главном ни слова. Какие ещё предложения кроме Бейс клуба и 5 оборотов???? Цитата
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 обряд посвящения позаманчивее будет... Ну-ка, ну-ка, чёт звучит заманчиво..., в студию обряд! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения