Peacekeeper Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 обряд посвящения позаманчивее будет... с этого места поподробнее... :smile: Цитата
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Аха... Причём новичков-девочек "посвящает" Пацан, а новичков-мальчиков - Imperatritsa... Императрица, стесняюсь спросить.....а какие нить дополнительные атрибуты для успешного прохождения обряда с собой привозить надо? а форма одежды - парадно-выходная?) Цитата
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 а форма одежды - парадно-выходная?) Да, прикиньте, парадно-выходная в бассейн.. :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, прикиньте, парадно-выходная в бассейн.. надо б свои торжественные плавки погладить))) Цитата
Consultus Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 надо б свои торжественные плавки погладить))) Торжественные? Это которые када намокнут, прозрачными становятся... Будет тогда точно, торжественно... :ahez: Цитата
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Торжественные? Это которые када намокнут, прозрачными становятся... Будет тогда точно, торжественно... таааааак, развратом попахивает :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Господа ПФ-чане, старенькие, новенькие - давайте с местом определяться. А то нафлудили на трёх страницах - а о главном ни слова. Какие ещё предложения кроме Бейс клуба и 5 оборотов???? Там вроде еще Дельфин придлагали Очень постараюсь быть где бы не решили только не в обормотах плиз Цитата
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 только не в обормотах плиз Растамаха, а что так? Плохие воспоминания? :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 не воспоминания то хорошие, кстати Вас имели честь в первые созерцать там, если не ошибаюсь, просто приелось уже скока можно все в обормотах да в обормотах давайте разнообразим круг заведений с паломаными шизлонгами :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 если в пятницу - то постараюсь быть, если в субботу - то вряд ли получится Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Итого, питница уже близится к завершению, куда приходить с атрибутом и торжественными плавками для прохождения обряда посвящения не определили.... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Wanted Цитата
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Итого, питница уже близится к завершению, куда приходить с атрибутом и торжественными плавками для прохождения обряда посвящения не определили.... а разве обряд не на следующей неделе? кстати, про обряд мне ничего не известно, я просто предположил, по всем вопросам к Императрице!!... Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) а что за обряд? вернее, что включает в себя данный обряд ? Изменено 10 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Господа ПФ-чане, старенькие, новенькие - давайте с местом определяться. А то нафлудили на трёх страницах - а о главном ни слова. Какие ещё предложения кроме Бейс клуба и 5 оборотов???? Если рядом с бассейном, то вода должна быть теплой. В Фелличите вода холодная. В Бейс клубе не была и даже отзывов не слышала. Цитата
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а что за обряд? я думаю, что никто меня не побъет за то что я Вам расскажу При приветствии нужно будет изобразить свой аватар Очень все весело :lol: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Итого, питница уже близится к завершению, куда приходить с атрибутом и торжественными плавками для прохождения обряда посвящения не определили.... Wanted, чудо, топикстартер вообще-то 17-го - 18-го предлагал встретиться, то есть в следующие выходные... P.S. Торжественные плавки выгладить и накрахмалить не забудьте! Ещё неделя впереди. Успеете??? :biggrin: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 я думаю, что никто меня не побъет за то что я Вам расскажу При приветствии нужно будет изобразить свой аватар Очень все весело ааааа ну это нормальный обряд (выполнимый) :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ааааа ну это нормальный обряд (выполнимый) да вообще супер обряд :lol: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 При приветствии нужно будет изобразить свой аватар Ну вот, Катюш, все карты раскрыли... Они ж теперь всю неделю репетировать будут... Кстати, а господин Wanted вообще не может пройти обряд посвящения - у него аватар отсутствует... Но Вы не пугайтесь, на ПФ приходите обязательно, просто Вы будете в числе, так сказать "не посвящённых"... :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Ну вот, Катюш, все карты раскрыли... Они ж теперь всю неделю репетировать будут... Кстати, а господин Wanted вообще не может пройти обряд посвящения - у него аватар отсутствует... Но Вы не пугайтесь, на ПФ приходите обязательно, просто Вы будете в числе, так сказать "не посвящённых"... он на столе спляшет в своих отглаженных, выходных плавках)))) Изменено 10 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ааааа ну это нормальный обряд (выполнимый) Неужели??? Шлем хде будете брать? На Казахфильме? :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Неужели??? Шлем хде будете брать? На Казахфильме? а Вы шляпу где брали? :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а Вы шляпу где брали? РЕСПЕКТ! Только Вы один нюанс не учли - во времена моего первого ПФ у меня был другой аватар. Noe, Вы мне определённо нравитесь! Приходите на ПФ обязательно - очень хотелось бы с Вами пообщаться! :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Wanted, чудо, топикстартер вообще-то 17-го - 18-го предлагал встретиться, то есть в следующие выходные... P.S. Торжественные плавки выгладить и накрахмалить не забудьте! Ещё неделя впереди. Успеете??? значит на солнышке перегрелся уфффф, тогда точно успею, а то уже было к шефу собрался идти - на глажку-накрахмаливание плавок отпрашиваться Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ну вот, Катюш, все карты раскрыли... Они ж теперь всю неделю репетировать будут... Кстати, а господин Wanted вообще не может пройти обряд посвящения - у него аватар отсутствует... Но Вы не пугайтесь, на ПФ приходите обязательно, просто Вы будете в числе, так сказать "не посвящённых"... ну тогда торжественные плавки можно приберечь для другого, более торжественного случая... Цитата
Рекомендуемые сообщения