Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Аха... Причём новичков-девочек "посвящает" Пацан, а новичков-мальчиков - Imperatritsa... :biggrin::smile:

Императрица, стесняюсь спросить.....а какие нить дополнительные атрибуты для успешного прохождения обряда с собой привозить надо?

а форма одежды - парадно-выходная?)

Опубликовано

:smile::ahez: Да, прикиньте, парадно-выходная в бассейн.. :biggrin:

надо б свои торжественные плавки погладить)))

Опубликовано

надо б свои торжественные плавки погладить)))

Торжественные? Это которые када намокнут, прозрачными становятся... :biggrin: Будет тогда точно, торжественно... :smile: :ahez:

Опубликовано

Торжественные? Это которые када намокнут, прозрачными становятся... :smile: Будет тогда точно, торжественно... :ahez::box:

таааааак, развратом попахивает :biggrin:

Опубликовано

Господа ПФ-чане, старенькие, новенькие - давайте с местом определяться.

А то нафлудили на трёх страницах - а о главном ни слова.

Какие ещё предложения кроме Бейс клуба и 5 оборотов????

Там вроде еще Дельфин придлагали

Очень постараюсь быть где бы не решили только не в обормотах плиз

Опубликовано

не воспоминания то хорошие, кстати Вас имели честь в первые созерцать там, если не ошибаюсь, просто приелось уже скока можно все в обормотах да в обормотах давайте разнообразим круг заведений с паломаными шизлонгами :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Итого, питница уже близится к завершению, куда приходить с атрибутом и торжественными плавками для прохождения обряда посвящения не определили....

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Итого, питница уже близится к завершению, куда приходить с атрибутом и торжественными плавками для прохождения обряда посвящения не определили....

а разве обряд не на следующей неделе? кстати, про обряд мне ничего не известно, я просто предположил, по всем вопросам к Императрице!!...

Опубликовано

Господа ПФ-чане, старенькие, новенькие - давайте с местом определяться.

А то нафлудили на трёх страницах - а о главном ни слова.

Какие ещё предложения кроме Бейс клуба и 5 оборотов????

Если рядом с бассейном, то вода должна быть теплой. В Фелличите вода холодная.

В Бейс клубе не была и даже отзывов не слышала.

Опубликовано

а что за обряд?

я думаю, что никто меня не побъет за то что я Вам расскажу :biggrin:

При приветствии нужно будет изобразить свой аватар :biggrin:

Очень все весело :lol:

Опубликовано

:biggrin: Wanted, чудо, топикстартер вообще-то 17-го - 18-го предлагал встретиться, то есть в следующие выходные...

P.S. Торжественные плавки выгладить и накрахмалить не забудьте! Ещё неделя впереди. Успеете??? :biggrin:

Опубликовано

я думаю, что никто меня не побъет за то что я Вам расскажу :biggrin:

При приветствии нужно будет изобразить свой аватар :lol:

Очень все весело :lol:

ааааа ну это нормальный обряд (выполнимый) :biggrin:

Опубликовано

При приветствии нужно будет изобразить свой аватар :lol:

:biggrin: Ну вот, Катюш, все карты раскрыли... Они ж теперь всю неделю репетировать будут... :lol:

Кстати, а господин Wanted вообще не может пройти обряд посвящения - у него аватар отсутствует... :lol: Но Вы не пугайтесь, на ПФ приходите обязательно, просто Вы будете в числе, так сказать "не посвящённых"... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Ну вот, Катюш, все карты раскрыли... Они ж теперь всю неделю репетировать будут... :lol:

Кстати, а господин Wanted вообще не может пройти обряд посвящения - у него аватар отсутствует... :lol: Но Вы не пугайтесь, на ПФ приходите обязательно, просто Вы будете в числе, так сказать "не посвящённых"... :biggrin:

он на столе спляшет в своих отглаженных, выходных плавках))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

а Вы шляпу где брали? :biggrin:

:lol: РЕСПЕКТ!

Только Вы один нюанс не учли - во времена моего первого ПФ у меня был другой аватар. :lol:

Noe, Вы мне определённо нравитесь! Приходите на ПФ обязательно - очень хотелось бы с Вами пообщаться!

:biggrin:

Опубликовано

:lol: Wanted, чудо, топикстартер вообще-то 17-го - 18-го предлагал встретиться, то есть в следующие выходные...

P.S. Торжественные плавки выгладить и накрахмалить не забудьте! Ещё неделя впереди. Успеете??? :biggrin:

значит на солнышке перегрелся :biggrin:

уфффф, тогда точно успею, а то уже было к шефу собрался идти - на глажку-накрахмаливание плавок отпрашиваться

Опубликовано

ну тогда торжественные плавки можно приберечь для другого, более торжественного случая...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования