Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Неужели??? Шлем хде будете брать? На Казахфильме? это чтож облачатся в наряд надо? а я прочитал как "при приветствии изоброзить аватар" то бишь приветствовать всех так, как бы это сделал чел и/или что-то изображенное на аватаре. :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, тады мне надо срочно аватарку менять... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а как же мне изобразить мой аватар.... или поменять пока не поздно??!! Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, тады мне надо срочно аватарку менять... даааааааа, Вам точно надо в срочном порядке менять аву :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 это чтож облачатся в наряд надо? а я прочитал как "при приветствии изоброзить аватар" то бишь приветствовать всех так, как бы это сделал чел и/или что-то изображенное на аватаре. Не-а, Мухали, ничего подобного, сказанное Катериной понимать буквально: во время приветствия облачить себя в визуальный образ своего аватара... :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 даааааааа, Вам точно надо в срочном порядке менять аву Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... точно :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Peacekeeper Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... сколько времени и денег сэкономите)) Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... Нет ну теперь я точно приду на этот ПФ я такое пропустить не могу :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 сколько времени и денег сэкономите)) Первей всех прибуду, и буду палить хто есть хто по аватаркам! :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Нет ну теперь я точно приду на этот ПФ я такое пропустить не могу реквизиты не забудьте прихватить)) Вам аватарку тоже не легко будет изобразить)) Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Первей всех прибуду, и буду палить хто есть хто по аватаркам! я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) И это все что будет на Вас? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Не-а, Мухали, ничего подобного, сказанное Катериной понимать буквально: во время приветствия облачить себя в визуальный образ своего аватара... а что? я в принципе не против ради хохмы, но только при условии, что все форумчане придут в образе своего автара кажись кое-кто из знакомых участвовал в массовке "Кочевников" попрошу наряд (если остался) и экипируюсь бутафорным вооружением :lol: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) И это все что будет на Вас? тож оригинально :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 И это все что будет на Вас? хм... а вы с какой целью интересуетесь?)))) Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, тады мне надо срочно аватарку менять... Не вздумайте! Уж очень ваш аватар нам нравится) Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) А как же торжественные плавки? :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Не вздумайте! Уж очень ваш аватар нам нравится) мы кажется все идем в бассейн.... Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) мы кажется все идем в бассейн.... м-да.... ещё бы вот решить в какой... а то с такими темпами нам недели не хватит чтоб договориться... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Imperatritsa Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) Не вам теперь в соответствии с автаром придеться искать шапку невидимку :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Noe, Вы мне определённо нравитесь! Приходите на ПФ обязательно - очень хотелось бы с Вами пообщаться! Likewise...:)))) OK, приду, наверно, тока я стисняюсь... :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 А как же торжественные плавки? дык они ж на то и торжественные, чтобы для торжественных случаев а поскольку Императрица определила меня в лист "не для посвященных" приберегу ка я крахмальные плавки для другого раза))) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ПФ-чане, миленькие, кто-нибудь узнайте пожалуйста по 09 телефон Бейс-клуба! (У меня вместе с украденной соткой все подобные "полезные контакты" утрачены А с рабочего телефона в справочную службу тоже нельзя позвонить - заблокирован выход ) Чтобы выяснить для начала сколько там стоит вход в этом году - может тогда легче будет определиться. А фотографии бассейнов я сейчас попробую разместить... Цитата
Рекомендуемые сообщения