Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Imperatritsa писал(а):
Неужели??? :lol: Шлем хде будете брать? На Казахфильме? :biggrin:

:lol: это чтож облачатся в наряд надо? а я прочитал как "при приветствии изоброзить аватар" то бишь приветствовать всех так, как бы это сделал чел и/или что-то изображенное на аватаре. :biggrin:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
  • Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
:lol: это чтож облачатся в наряд надо? а я прочитал как "при приветствии изоброзить аватар" то бишь приветствовать всех так, как бы это сделал чел и/или что-то изображенное на аватаре. :biggrin:

Не-а, Мухали, ничего подобного, сказанное Катериной понимать буквально: во время приветствия облачить себя в визуальный образ своего аватара... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Consultus писал(а):
:lol: Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... :biggrin:

точно :biggrin:

Изменено пользователем Peacekeeper
Опубликовано

Растамаха писал(а):
Нет ну теперь я точно приду на этот ПФ я такое пропустить не могу :biggrin:

реквизиты не забудьте прихватить))

Вам аватарку тоже не легко будет изобразить))

Опубликовано

Consultus писал(а):
:biggrin: Первей всех прибуду, и буду палить хто есть хто по аватаркам! :biggrin:

я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой)

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
Не-а, Мухали, ничего подобного, сказанное Катериной понимать буквально: во время приветствия облачить себя в визуальный образ своего аватара... :biggrin:

:biggrin: а что? я в принципе не против ради хохмы, но только при условии, что все форумчане придут в образе своего автара :lol:

кажись кое-кто из знакомых участвовал в массовке "Кочевников" попрошу наряд (если остался) и экипируюсь бутафорным вооружением :lol:

Опубликовано (изменено)

Consultus писал(а):
:biggrin: мы кажется все идем в бассейн....

м-да.... ещё бы вот решить в какой... а то с такими темпами нам недели не хватит чтоб договориться...

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Показать

Noe, Вы мне определённо нравитесь! Приходите на ПФ обязательно - очень хотелось бы с Вами пообщаться!

:biggrin:

Likewise...:))))

OK, приду, наверно,

Показать

тока я стисняюсь

... :biggrin:

Опубликовано

Consultus писал(а):
А как же торжественные плавки? :biggrin:

дык они ж на то и торжественные, чтобы для торжественных случаев

а поскольку Императрица определила меня в лист "не для посвященных" приберегу ка я крахмальные плавки для другого раза)))

Опубликовано

ПФ-чане, миленькие, кто-нибудь узнайте пожалуйста по 09 телефон Бейс-клуба! (У меня вместе с украденной соткой все подобные "полезные контакты" утрачены :biggrin: А с рабочего телефона в справочную службу тоже нельзя позвонить - заблокирован выход :biggrin: )

Чтобы выяснить для начала сколько там стоит вход в этом году - может тогда легче будет определиться.

А фотографии бассейнов я сейчас попробую разместить...