Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Imperatritsa писал(а): Неужели??? Шлем хде будете брать? На Казахфильме? это чтож облачатся в наряд надо? а я прочитал как "при приветствии изоброзить аватар" то бишь приветствовать всех так, как бы это сделал чел и/или что-то изображенное на аватаре. :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, тады мне надо срочно аватарку менять... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а как же мне изобразить мой аватар.... или поменять пока не поздно??!! Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Consultus писал(а): Ой, тады мне надо срочно аватарку менять... даааааааа, Вам точно надо в срочном порядке менять аву :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Zhalair Мухали писал(а): это чтож облачатся в наряд надо? а я прочитал как "при приветствии изоброзить аватар" то бишь приветствовать всех так, как бы это сделал чел и/или что-то изображенное на аватаре. Не-а, Мухали, ничего подобного, сказанное Катериной понимать буквально: во время приветствия облачить себя в визуальный образ своего аватара... :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Peacekeeper писал(а): даааааааа, Вам точно надо в срочном порядке менять аву Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Consultus писал(а): Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... точно :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Peacekeeper Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Consultus писал(а): Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... сколько времени и денег сэкономите)) Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Consultus писал(а): Зато не надо думать че одеть и какую причку сделать... Нет ну теперь я точно приду на этот ПФ я такое пропустить не могу :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Wanted писал(а): сколько времени и денег сэкономите)) Первей всех прибуду, и буду палить хто есть хто по аватаркам! :biggrin: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Растамаха писал(а): Нет ну теперь я точно приду на этот ПФ я такое пропустить не могу реквизиты не забудьте прихватить)) Вам аватарку тоже не легко будет изобразить)) Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Consultus писал(а): Первей всех прибуду, и буду палить хто есть хто по аватаркам! я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Wanted писал(а): я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) И это все что будет на Вас? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Imperatritsa писал(а): Не-а, Мухали, ничего подобного, сказанное Катериной понимать буквально: во время приветствия облачить себя в визуальный образ своего аватара... а что? я в принципе не против ради хохмы, но только при условии, что все форумчане придут в образе своего автара кажись кое-кто из знакомых участвовал в массовке "Кочевников" попрошу наряд (если остался) и экипируюсь бутафорным вооружением :lol: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Anюta_N писал(а): И это все что будет на Вас? тож оригинально :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Anюta_N писал(а): И это все что будет на Вас? хм... а вы с какой целью интересуетесь?)))) Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Consultus писал(а): Ой, тады мне надо срочно аватарку менять... Не вздумайте! Уж очень ваш аватар нам нравится) Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Wanted писал(а): я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) А как же торжественные плавки? :biggrin: Цитата
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ambassador писал(а): Не вздумайте! Уж очень ваш аватар нам нравится) мы кажется все идем в бассейн.... Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Consultus писал(а): мы кажется все идем в бассейн.... м-да.... ещё бы вот решить в какой... а то с такими темпами нам недели не хватит чтоб договориться... Изменено 10 Июля 2009 пользователем Imperatritsa Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Wanted писал(а): я буду в оранжевом галстуке и журналом подмышкой) Не вам теперь в соответствии с автаром придеться искать шапку невидимку :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Imperatritsa писал(а): Показать Noe, Вы мне определённо нравитесь! Приходите на ПФ обязательно - очень хотелось бы с Вами пообщаться! Likewise...:)))) OK, приду, наверно, Показать тока я стисняюсь... :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Consultus писал(а): А как же торжественные плавки? дык они ж на то и торжественные, чтобы для торжественных случаев а поскольку Императрица определила меня в лист "не для посвященных" приберегу ка я крахмальные плавки для другого раза))) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ПФ-чане, миленькие, кто-нибудь узнайте пожалуйста по 09 телефон Бейс-клуба! (У меня вместе с украденной соткой все подобные "полезные контакты" утрачены А с рабочего телефона в справочную службу тоже нельзя позвонить - заблокирован выход ) Чтобы выяснить для начала сколько там стоит вход в этом году - может тогда легче будет определиться. А фотографии бассейнов я сейчас попробую разместить... Цитата
Рекомендуемые сообщения