Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

дык они ж на то и торжественные, чтобы для торжественных случаев

а поскольку Императрица определила меня в лист "не для посвященных" приберегу ка я крахмальные плавки для другого раза)))

Да, ну ладно без плавок, так без плавок, зато с оранжевым галстуком.. :biggrin:

Изменено пользователем Consultus
Опубликовано (изменено)

Господа, вы серьезно в бассейн?

мож тогда лучше в сауну, там и посторонних не будет, и поплавать также, и попариться и водочки выпить... :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

если женщина хочииииииит......

ну так понятно же, что уже собралось немало желающих увидеть Вас в оранжевом галстуке (и только :biggrin: )

так что этого хочут уже несколько :biggrin:

Опубликовано

Господа, вы серьезно в бассейн?

мож тогда лучше в сауну, там и посторонних не будет, и поплавать также, и попариться и водочки выпить... :biggrin::biggrin:

баня эт уже слишком :lol: да и для сердца вредно пить в бане :lol:

Опубликовано

278 95 78 тел. Бейс кл.

стоимость 2000 в будни

3000 в выходные

Ой, Катюш, Вы как всегда оказываете самую оперативную и действенную помощь! :biggrin: Спасибочки!

Я вот телефон тоже узнала, а дозвониться никак не могла - всё время занято.

Ну вот, господа ПФ-чане, теперь давайте определяться. Думаю 3000 тыс. это нормально. Кухня там вполне приемлемая (по крайней мере в прошлом году было всё очень вкусно). Цены в среднем как во всех нормальных кабаках.

Вода без подогрева, но с учётом подогрева "внутреннего" - думаю не замерзнем. :biggrin:

Опубликовано

Ой, Катюш, Вы как всегда оказываете самую оперативную и действенную помощь! :biggrin: Спасибочки!

Я вот телефон тоже узнала, а дозвониться никак не могла - всё время занято.

Ну вот, господа ПФ-чане, теперь давайте определяться. Думаю 3000 тыс. это нормально. Кухня там вполне приемлемая (по крайней мере в прошлом году было всё очень вкусно). Цены в среднем как во всех нормальных кабаках.

Вода без подогрева, но с учётом подогрева "внутреннего" - думаю не замерзнем. :biggrin:

я могу 17, а 18 не могу-д.р.

Опубликовано

:biggrin: спросила :lol: решили, что шутка и ответили:

мона, ели нуна :lol:

:lol: Там вообще принцип - любой каприз за Ваши деньги. Так что в виде исключения, и если отдельные юристы не будут ломать шезлонги, то думаю, отдыхать Wanted без плавок но в галстуке - разрешат... :biggrin:

Опубликовано

OK, приду, наверно, тока я стисняюсь... :biggrin:

мож тогда лучше в сауну, там и посторонних не будет, и поплавать также, и попариться и водочки выпить...

Вот сижу и думаю - как сопоставить эти два поста одного и того же форумчанина... :biggrin:

Опубликовано

ну так понятно же, что уже собралось немало желающих увидеть Вас в оранжевом галстуке (и только :biggrin: )

так что этого хочут уже несколько :biggrin:

а сколько замужних в процентном соотношении?

Опубликовано

а сколько замужних в процентном соотношении?

Wanted, в данном конкретном случае именно замужние не будут представлять для Вас (облачённого в один только галстук) никакой потенциальной опасности... :biggrin:

Опубликовано

Wanted, в данном конкретном случае именно замужние не будут представлять для Вас (облачённого в один только галстук) никакой потенциальной опасности... :biggrin:

но и интереса тожы.....

прям эгсбиционизм какой то...

е мое! (с) Шматко.