Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 приберегу ка я крахмальные плавки для другого раза))) ... а и правильно - сапсем без плавок куда лучше... живенько так... :biggrin:
Consultus Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) дык они ж на то и торжественные, чтобы для торжественных случаев а поскольку Императрица определила меня в лист "не для посвященных" приберегу ка я крахмальные плавки для другого раза))) Да, ну ладно без плавок, так без плавок, зато с оранжевым галстуком.. :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Consultus
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ... а и правильно - сапсем без плавок куда лучше... живенько так... интересно, а аватарку менять придется?
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Да, ну ладно без плавок, так без плавок, зато с оранжевым галстуком.. мой стильный оранжевый галстук.....ла-ла-ла
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 278 95 78 тел. Бейс кл. стоимость 2000 в будни 3000 в выходные
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Бейс клуб вид хороший, а вода там с подогревом или от солнца греется? какая там кухня?
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 278 95 78 тел. Бейс кл. стоимость 2000 в будни 3000 в выходные а без плавок там мона?
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Господа, вы серьезно в бассейн? мож тогда лучше в сауну, там и посторонних не будет, и поплавать также, и попариться и водочки выпить... :biggrin: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Noe
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а без плавок там мона? спросила решили, что шутка и ответили: мона, ели нуна :lol:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 спросила решили, что шутка и ответили: мона, ели нуна если женщина хочииииииит......
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 если женщина хочииииииит...... ну так понятно же, что уже собралось немало желающих увидеть Вас в оранжевом галстуке (и только ) так что этого хочут уже несколько :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Господа, вы серьезно в бассейн? мож тогда лучше в сауну, там и посторонних не будет, и поплавать также, и попариться и водочки выпить... баня эт уже слишком да и для сердца вредно пить в бане :lol:
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 278 95 78 тел. Бейс кл. стоимость 2000 в будни 3000 в выходные Ой, Катюш, Вы как всегда оказываете самую оперативную и действенную помощь! Спасибочки! Я вот телефон тоже узнала, а дозвониться никак не могла - всё время занято. Ну вот, господа ПФ-чане, теперь давайте определяться. Думаю 3000 тыс. это нормально. Кухня там вполне приемлемая (по крайней мере в прошлом году было всё очень вкусно). Цены в среднем как во всех нормальных кабаках. Вода без подогрева, но с учётом подогрева "внутреннего" - думаю не замерзнем. :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ой, Катюш, Вы как всегда оказываете самую оперативную и действенную помощь! Спасибочки! Я вот телефон тоже узнала, а дозвониться никак не могла - всё время занято. Ну вот, господа ПФ-чане, теперь давайте определяться. Думаю 3000 тыс. это нормально. Кухня там вполне приемлемая (по крайней мере в прошлом году было всё очень вкусно). Цены в среднем как во всех нормальных кабаках. Вода без подогрева, но с учётом подогрева "внутреннего" - думаю не замерзнем. я могу 17, а 18 не могу-д.р.
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 спросила решили, что шутка и ответили: мона, ели нуна Там вообще принцип - любой каприз за Ваши деньги. Так что в виде исключения, и если отдельные юристы не будут ломать шезлонги, то думаю, отдыхать Wanted без плавок но в галстуке - разрешат... :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 OK, приду, наверно, тока я стисняюсь... мож тогда лучше в сауну, там и посторонних не будет, и поплавать также, и попариться и водочки выпить... Вот сижу и думаю - как сопоставить эти два поста одного и того же форумчанина... :biggrin:
Noe Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Вот сижу и думаю - как сопоставить эти два поста одного и того же форумчанина... 1:1 в Вашу пользу...
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ну так понятно же, что уже собралось немало желающих увидеть Вас в оранжевом галстуке (и только ) так что этого хочут уже несколько а сколько замужних в процентном соотношении?
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Вот сижу и думаю - как сопоставить эти два поста одного и того же форумчанина... он просто хитренький :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 я могу 17, а 18 не могу-д.р. Катюш, ну 17-ое это же рабочий день... Вы что по пятницам не работаете???? А вечером после работы уже холодно будет купаться.... :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а сколько замужних в процентном соотношении? придете- узнаете :biggrin:
Катя К Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Катюш, ну 17-ое это же рабочий день... Вы что по пятницам не работаете???? А вечером после работы уже холодно будет купаться.... тады в следующий раз :lol:
Imperatritsa Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 а сколько замужних в процентном соотношении? Wanted, в данном конкретном случае именно замужние не будут представлять для Вас (облачённого в один только галстук) никакой потенциальной опасности... :biggrin:
Wanted Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Wanted, в данном конкретном случае именно замужние не будут представлять для Вас (облачённого в один только галстук) никакой потенциальной опасности... но и интереса тожы..... прям эгсбиционизм какой то... е мое! (с) Шматко.
Electrolux Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 ххехехе! Да у меня походу в алматы открытие купального сезона буит!))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти