B-52 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 баня эт уже слишком да и для сердца вредно пить в бане Вот засада, а мы с ИЮЛ сегодня собрались попариться. Юрьич, водку не берите, кефир-клистир-и тёплый сортир)) Цитата
Катя К Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Вот засада, а мы с ИЮЛ сегодня собрались попариться. Юрьич, водку не берите, кефир-клистир-и тёплый сортир)) легкого Вам пара и веники не забудьте :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 легкого Вам пара и веники не забудьте Спасибо. Да там у уборщиц наверняка есть веники))) Цитата
Катя К Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Спасибо. Да там у уборщиц наверняка есть веники))) ну тогда о вениках можно не беспокоиться :biggrin: Изменено 11 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова Цитата
намыс Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Пока читала посты, стишок сочинила: Воду я люблю! В бейс клабе мне нравится! В субботу пока получается и скорее всего приду! Представление такое никак пропустить не могу! Вот только не знаю, а я в чем приду? а потом вдруг вспомнила – я ведь не новичок! :biggrin: Изменено 11 Июля 2009 пользователем намыс Цитата
Zima Опубликовано 11 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 ххехехе! Да у меня походу в алматы открытие купального сезона буит!)))) оооо, милейший.. как у вас все запущено то.... на дворе середина июля, а Вы ни в зуб ногой, в смысле ножки не мочили есчо.... исправлять ситуейшн надо!!! в срочном порядке!!!! Цитата
Растамаха Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Спасибо. Да там у уборщиц наверняка есть веники))) На сколько мне известно в Бейс клабе если котедж снять то в нем и баня и билиард имеется :shocked: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 На сколько мне известно в Бейс клабе если котедж снять то в нем и баня и билиард имеется Коттеджи там дорого стоят... :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Ну вот, господа ПФ-чане, теперь давайте определяться. Думаю 3000 тыс. это нормально. Кухня там вполне приемлемая (по крайней мере в прошлом году было всё очень вкусно). Цены в среднем как во всех нормальных кабаках. Вода без подогрева, но с учётом подогрева "внутреннего" - думаю не замерзнем. Может все-таки обойдемся без бассейнов? Цитата
Imperatritsa Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Может все-таки обойдемся без бассейнов? В связи с чем? :shocked: Цитата
Сакура Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) В связи с чем? Накладно – только вход 3 000, народ привык в 5 000 укладываться, да и с погодой можем не подгадать… Если Renat.kz сподвигнется можно в "Ред Кастл Паб" или у меня есть скидка 15 или 20% в "Бочонок" Жандосова Жарокова. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Cакура Цитата
Wanted Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Может все-таки обойдемся без бассейнов? Эх.... придется торжественные плавки на гвоздь повесить..... Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Может все-таки обойдемся без бассейнов? ...и что мне теперь следующего лета ждать, чтобы ноги помочить?! :shocked: Цитата
Сакура Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 ...и что мне теперь следующего лета ждать, чтобы ноги помочить?! Если народ захочет в бассейн, можно и туда... :drazn: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Женский народ это организовать где угодно может :) А слабо, Вольдемару, в фонтан нырнуть?.. - Ну, так пусть бы Вольдемар в фонтан и нырял!.. - Так это она меня Вольдемаром называла… Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 В связи с чем? В связи с моим нежеланием, например А так же в связи с тем, что суббота и воскресенье - семейные дни, пятница больше подходит для встреч. Так же согласна с Сакурой про 3 000 тенге. Я к примеру в бассейн не пойду и выпью парочку кружек пива, а три тысячи заплачу при входе.. дороговато пиво мне выйдет Цитата
ялО Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 хотелось бы встретиться) Саша, ты где пропал? помнишь, мы с табой договаривались, чуть больше года назад так вот наверное и выпал случай...... только в бассейне ... обязательства надо выполнять :shocked: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Я вот так рассуждаю, ПФ в бассейне можно провести только летом. У нас целых три сезона на ПФ-ы в обормотах, редкастлпабах и прочих питейных заведениях. И всего два месяца когда отдохнуть, пообщаться и покуражить можно у воды, в шезлонгах, под ласковым июльским солнышком.... Думаю за один ПФ в год отдать чуть больше пяти тысяч - это не такая уж проблема... Ну вот, вобщем, такие мысли... Так что всё таки настаиваю на бассейне... При чём настоятельно рекомендую Бейс, чтобы, так сказать, вложенные средства были адекватны полученному наслаждению... :smile: Цитата
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 что суббота и воскресенье - семейные дни, пятница больше подходит для встреч. Я вот тож не могу в выходные, буду с детьми.... И в бассейн я тож не пойду наверное... :drazn: Цитата
UrAn Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Может все таки где нить на сушке? Цитата
Anhen Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Я вот так рассуждаю, ПФ в бассейне можно провести только летом. У нас целых три сезона на ПФ-ы в обормотах, редкастлпабах и прочих питейных заведениях. И всего два месяца когда отдохнуть, пообщаться и покуражить можно у воды, в шезлонгах, под ласковым июльским солнышком.... Честно говоря, я тоже против бассейна. Если кому-то хочется покуражиться, то он может это сделать в выходные в кругу своих близких и друзей. На ПФах далеко не всегда присутствуют хорошо знакомые люди, бывают и новички. И далеко не всегда женщина чувствует себя уютно в купальнике в компании незнакомых мужчин. Кто-то конечно может привести в пример пляж, где тоже далеко не все знакомы, но сразу оговорюсь, что очень редко выезжаю куда-то загорать и купаться. А платить лишние три тысячи тенге, чтобы сидеть потом с кружкой безалкогольного пива в одежде за столиком, мне не хочется. Цитата
UrAn Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Я тоже против бассейна. Хочу сберечь душевное равновесие мужской половины форума :shocked: Изменено 14 Июля 2009 пользователем Магиюша Цитата
Anhen Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Если Renat.kz сподвигнется можно в "Ред Кастл Паб" или у меня есть скидка 15 или 20% в "Бочонок" Жандосова Жарокова. Меня устраивает и первый и второй вариант. Куда скажете, туда и подъеду. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 И далеко не всегда женщина чувствует себя уютно в купальнике в компании незнакомых мужчин. Эх, девочки, девочки... комплексы по поводу "как я выгляжу в купальнике" - это последнее дело... Опыт показывает, что мужчины никогда не замечают те "лишние" киллограмы и целлюлит, о которых мы с вами так переживаем... :shocked: Цитата
Tsukiko Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Эх, девочки, девочки... комплексы по поводу "как я выгляжу в купальнике" - это последнее дело... Опыт показывает, что мужчины никогда не замечают те "лишние" киллограмы и целлюлит, о которых мы с вами так переживаем... думаю это не комплексы, а просто воспитание, наличие мужа/парня и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения