Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

баня эт уже слишком :biggrin: да и для сердца вредно пить в бане :biggrin:

Вот засада, а мы с ИЮЛ сегодня собрались попариться. Юрьич, водку не берите, кефир-клистир-и тёплый сортир))

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Да там у уборщиц наверняка есть веники)))

:biggrin: ну тогда о вениках можно не беспокоиться :biggrin:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

Пока читала посты, стишок сочинила:

Воду я люблю! В бейс клабе мне нравится!

В субботу пока получается и скорее всего приду!

Представление такое никак пропустить не могу!

Вот только не знаю, а я в чем приду?

а потом вдруг вспомнила – я ведь

не новичок

! :biggrin:

Изменено пользователем намыс
Опубликовано

ххехехе! Да у меня походу в алматы открытие купального сезона буит!))))

оооо, милейший.. как у вас все запущено то.... на дворе середина июля, а Вы ни в зуб ногой, в смысле ножки не мочили есчо.... исправлять ситуейшн надо!!! в срочном порядке!!!!

Опубликовано

Ну вот, господа ПФ-чане, теперь давайте определяться. Думаю 3000 тыс. это нормально. Кухня там вполне приемлемая (по крайней мере в прошлом году было всё очень вкусно). Цены в среднем как во всех нормальных кабаках.

Вода без подогрева, но с учётом подогрева "внутреннего" - думаю не замерзнем. :shocked:

Может все-таки обойдемся без бассейнов?

Опубликовано (изменено)

В связи с чем? :shocked:

Накладно – только вход 3 000, народ привык в 5 000 укладываться, да и с погодой можем не подгадать… Если Renat.kz сподвигнется можно в "Ред Кастл Паб" или у меня есть скидка 15 или 20% в "Бочонок" Жандосова Жарокова.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Женский народ это организовать где угодно может :)

А слабо, Вольдемару, в фонтан нырнуть?.. - Ну, так пусть бы Вольдемар в фонтан и нырял!.. - Так это она меня Вольдемаром называла…
Опубликовано

В связи с чем? :drazn:

В связи с моим нежеланием, например :shocked:

А так же в связи с тем, что суббота и воскресенье - семейные дни, пятница больше подходит для встреч.

Так же согласна с Сакурой про 3 000 тенге. Я к примеру в бассейн не пойду и выпью парочку кружек пива, а три тысячи заплачу при входе.. дороговато пиво мне выйдет

Опубликовано

хотелось бы встретиться)

Саша, ты где пропал?

помнишь, мы с табой договаривались, чуть больше года назад

так вот наверное и выпал случай...... только в бассейне ...

обязательства надо выполнять :shocked:

Опубликовано

Я вот так рассуждаю, ПФ в бассейне можно провести только летом. У нас целых три сезона на ПФ-ы в обормотах, редкастлпабах и прочих питейных заведениях. И всего два месяца когда отдохнуть, пообщаться и покуражить можно у воды, в шезлонгах, под ласковым июльским солнышком.... :drazn: Думаю за один ПФ в год отдать чуть больше пяти тысяч - это не такая уж проблема... :shocked:

Ну вот, вобщем, такие мысли... Так что всё таки настаиваю на бассейне... При чём настоятельно рекомендую Бейс, чтобы, так сказать, вложенные средства были адекватны полученному наслаждению... :smile:

Опубликовано

что суббота и воскресенье - семейные дни, пятница больше подходит для встреч.

Я вот тож не могу в выходные, буду с детьми.... :shocked: И в бассейн я тож не пойду наверное... :drazn:

Опубликовано

Я вот так рассуждаю, ПФ в бассейне можно провести только летом. У нас целых три сезона на ПФ-ы в обормотах, редкастлпабах и прочих питейных заведениях. И всего два месяца когда отдохнуть, пообщаться и покуражить можно у воды, в шезлонгах, под ласковым июльским солнышком.... :shocked:

Честно говоря, я тоже против бассейна. Если кому-то хочется покуражиться, то он может это сделать в выходные в кругу своих близких и друзей. На ПФах далеко не всегда присутствуют хорошо знакомые люди, бывают и новички. И далеко не всегда женщина чувствует себя уютно в купальнике в компании незнакомых мужчин. Кто-то конечно может привести в пример пляж, где тоже далеко не все знакомы, но сразу оговорюсь, что очень редко

выезжаю куда-то загорать и купаться. А платить лишние три тысячи тенге, чтобы сидеть потом с кружкой безалкогольного пива в одежде за столиком, мне не хочется.

Опубликовано (изменено)

Я тоже против бассейна. Хочу сберечь душевное равновесие мужской половины форума :shocked:

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Если Renat.kz сподвигнется можно в "Ред Кастл Паб" или у меня есть скидка 15 или 20% в "Бочонок" Жандосова Жарокова.

Меня устраивает и первый и второй вариант. Куда скажете, туда и подъеду.

Опубликовано

И далеко не всегда женщина чувствует себя уютно в купальнике в компании незнакомых мужчин.

Эх, девочки, девочки... комплексы по поводу "как я выгляжу в купальнике" - это последнее дело... Опыт показывает, что мужчины никогда не замечают те "лишние" киллограмы и целлюлит, о которых мы с вами так переживаем... :shocked:

Опубликовано

Эх, девочки, девочки... комплексы по поводу "как я выгляжу в купальнике" - это последнее дело... Опыт показывает, что мужчины никогда не замечают те "лишние" киллограмы и целлюлит, о которых мы с вами так переживаем... :shocked:

думаю это не комплексы, а просто воспитание, наличие мужа/парня и т.д.