Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 думаю это не комплексы, а просто воспитание, наличие мужа/парня и т.д. О как! Ну тады надо паранджу носить..... на работу... :shocked: Цитата
Anhen Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Эх, девочки, девочки... комплексы по поводу "как я выгляжу в купальнике" - это последнее дело... Извините, конечно, может мои слова прозвучат грубо, но откуда Вы знаете какие могут быть причины? Целлюлит или лишние килограммы порой сущая ерунда! Нравится Вам ваше тело, хотите его показывать - показывайте на здоровье, но причем здесь все остальные?! Изменено 14 Июля 2009 пользователем Anhen Цитата
Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Предлагаю решить вопрос самым простым и демократичным способом - открытым голосованием. Каждый, вне зависимости от "регалий" - имеет один голос; Игорь Юрьевич - два (думаю это справедливо). :shocked: Цитата
Катя К Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Некоторые, что называется, "лезут на рожон"..... И для кого то целлюлит ерунда, а для кого то нет. И решать первое это дело или последнее должна сама обладательница целлюлита.... Изменено 14 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Спасибо за доверие, но высока вероятность, что я в это время уже выдвинусь в сторону УК, так что меня лучше не учитывать. Да, и не ругайтесь, плиз :) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 О как! Ну тады надо паранджу носить..... на работу... ну почему опять за всех принимаете решение?? х, девочки, девочки... комплексы по поводу "как я выгляжу в купальнике" - это последнее дело... Опыт показывает, что мужчины никогда не замечают те "лишние" киллограмы и целлюлит, о которых мы с вами так переживаем... мне даже мои лишние 10 кг нравятся... а про субботу и бассейн я свое мнение высказала Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Мдааа... видимо накрылось медным банным тазиком открытие моего купального сезона!:( кстати, говоря о тазиках... ...мож в баньку....))) Цитата
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 я за любой вариант, лишь бы без драки Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Мдааа... видимо накрылось медным банным тазиком открытие моего купального сезона!:( кстати, говоря о тазиках... ...мож в баньку....))) Да уж. Бассейны чем то не угодили... А банька это хорошо :shocked: Изменено 14 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 А банька это хорошо Вы думаете высоковоспитанные дамы, немогущие ходить в бассейны, - пойдут с малознакомыми мужчинами в баню????.... :shocked: Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Вы думаете высоковоспитанные дамы, немогущие ходить в бассейны, - пойдут с малознакомыми мужчинами в баню????.... зато голова не будет болеть по поводу "какие праздничные плавки или купальники мне седня одеть...")))) Цитата
Катя К Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Вы думаете высоковоспитанные дамы, немогущие ходить в бассейны, - пойдут с малознакомыми мужчинами в баню????.... Императрица, а Вы себя, как я поняла, к высоковоспитанным не причисляете и в баню с малознакомыми мужчинами Вам, как "здрасте"? Изменено 14 Июля 2009 пользователем Катя_Курникова Цитата
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 зато голова не будет болеть по поводу "какие праздничные плавки или купальники мне седня одеть...")))) поскольку торжественные плавки в единственном экземпляре - особо переживать не буду)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Императрица, а Вы себя, как я поняла, к высоковоспитанным не причисляете и в баню с малознакомыми мужчинами Вам, как "здрасте"? ребята, давайте жить дружно!)))) Зачем накалять и без того кризисную обстановку! Можно сделать следующим образом! Всем дружно собраться в этих ваших обормотах или как там еще...))) а там уже порешаем кто готов к примеру на следующий день пойти в бассейн! А традициям изменять не стоит! ПФ д.б. пивным, а не водным!)))) Цитата
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ребята, давайте жить дружно!)))) Зачем накалять и без того кризисную обстановку! Можно сделать следующим образом! Всем дружно собраться в этих ваших обормотах или как там еще...))) а там уже порешаем кто готов к примеру на следующий день пойти в бассейн! А традициям изменять не стоит! ПФ д.б. пивным, а не водным!)))) может не такими уж и малознакомыми окажемся)))) Цитата
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Мдааа... видимо накрылось медным банным тазиком открытие моего купального сезона!:( кстати, говоря о тазиках... ...мож в баньку....))) Вы думаете высоковоспитанные дамы, немогущие ходить в бассейны, - пойдут с малознакомыми мужчинами в баню????.... Я канешшна извиняюсь, но не в баньку и в бассейн я не пойду, и не от того что у меня комплексы и т.д., а просто приличия и этикета ради, я сее позволить такого не могу в полуголом виде среди малознакомых мужчин..., это не по мне, тем более у меня есть муж, который точно также разделяет мое мнение, а потом еще не хватало лишней ревности и семейных разбирательств... P/S я воспитанная жена :shocked: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Да уж. Бассейны чем то не угодили... А банька это хорошо с вами хоть в бассейн, хоть в баню - вы человек проверенный :shocked: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Если Renat.kz сподвигнется можно в "Ред Кастл Паб" я на этот ПФ пас... Неделя тяжелая: Дни рождения подряд -Жены, Сына, годик у сынишки кента... такчто поддержать вас не смогу... Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ПФ д.б. пивным, а не водным!)))) Правильно! В пиве сила, а в воде бактерии! Цитата
Пацан Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Я канешшна извиняюсь, но не в баньку и в бассейн я не пойду, и не от того что у меня комплексы и т.д., а просто приличия и этикета ради, я сее позволить такого не могу в полуголом виде среди малознакомых мужчин..., это не по мне, тем более у меня есть муж, который точно также разделяет мое мнение, а потом еще не хватало лишней ревности и семейных разбирательств... P/S я воспитанная жена Какие млин, все воспитанные стали! Вот у прошлом годе, никто не стеснялся, да и в позапрошлом тоже, пришли, кто хотел купаться купался, кто не хотел - совсем наоборот. Можете посмотреть отчёты, по ПФ, за прошлый, позапрошлый г.г. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Императрица, а Вы себя, как я поняла, к высоковоспитанным не причисляете и в баню с малознакомыми мужчинами Вам, как "здрасте"? Господи, как я устала от всех этих нападок. Да думайте вы все что хотите про меня. Мне глубоко фиолетово по этому поводу, честное слово! Счастливо отдохнуть на ПФ!!! :shocked: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Какие млин, все воспитанные стали! Вот у прошлом годе, никто не стеснялся, "- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" (с) :smile: Цитата
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Какие млин, все воспитанные стали! Вот у прошлом годе, никто не стеснялся, да и в позапрошлом тоже, пришли, кто хотел купаться купался, кто не хотел - совсем наоборот. Можете посмотреть отчёты, по ПФ, за прошлый, позапрошлый г.г. Мдааа, отчеты смореть не собираюсь, мне эт не надо, а воспитанная я давно, и на ПФах никада не была, и стеснение здесь не при чем! Цитата
Wanted Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Чет мне, как новичку, все заманчивее и заманчивее.... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Какие млин, все воспитанные стали! Вот у прошлом годе, никто не стеснялся, да и в позапрошлом тоже, пришли, кто хотел купаться купался, кто не хотел - совсем наоборот. Можете посмотреть отчёты, по ПФ, за прошлый, позапрошлый г.г. в тех местах не брали по 3 000 за вход. вы еще на погоду посмотрите, если будет ураган и дождь как два дня подряд?? про стеснение никто и не говорил почти Господи, как я устала от всех этих нападок. Да думайте вы все что хотите про меня. Мне глубоко фиолетово по этому поводу, честное слово! Счастливо отдохнуть на ПФ!!! было бы фиолетово, Вы бы так не реагировали. У каждого есть право на свое мнение, кажется мы здесь всесторонне рассматриваем варианты проведения ПФ. А монополизма не должно быть. К тому же как показывает практика, Вы часто соглашаетесь, но не всегда приходите... Давайте жить дружно, обсуждать всесторонне Изменено 14 Июля 2009 пользователем Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения