Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если бы я пошла бы на ПФ, то голосовала бы за сушу. И вопрос не в комплексах, а в практичности. Сухой пришел, сухой ушел. И не надо тащить ни полотенце, ни сланцы, ни купальник, ни косметику, ни т.д. ни т.п.

Да и в одежде многие посимпатичнее выглядят!!

Опубликовано

А пойдёмте, ваще, в караоке-бар. А чё? Попоём :shocked:

Да вы что, Абиль, воспитание не позволяет демонстрировать перед малознакомыми мужчинами свои вокальные данные... :smile::sarcasm: :drazn:

Опубликовано

Да вы что, Абиль, воспитание не позволяет демонстрировать перед малознакомыми мужчинами свои вокальные данные... :drazn::smile::shocked:

Ну так пусть демонстрируют их отсутствие. Все ж лучше чем демонстрация цилюлита :sarcasm:

Опубликовано
в тех местах не брали по 3 000 за вход.
Вооооот с этого надо и начинать! :drazn: А то стесняемся! Если честно, то я тоже стесняюсь 3 местных тысячи, только за вход отдать. На эти бабки можно автобус нанять :smile: съездить на Капчик, :shocked: да ещё и на закусь останется.
Опубликовано

:sarcasm: съездить на Капчик, :shocked: да ещё и на закусь останется.

:smile: Супер идея!!!!!!! А давайте правда на Капчик махнём? Может даже автобус не нанимать, а хватит своих машин? В моей машине 3-4 места на заднем сидении свободны. Я знаю отличное место на Капчике - недалеко, немноголюдно, чистенько. Единственный минус - на очень низкой легковушке не проехать, но можно оставить машины на безопасной территории, а всех перевезти на джипах (мой всегда пожалуйста :drazn: ).

Опубликовано

Вооооот с этого надо и начинать! :smile: А то стесняемся! Если честно, то я тоже стесняюсь 3 местных тысячи, только за вход отдать. На эти бабки можно автобус нанять :crazy: съездить на Капчик, :drazn: да ещё и на закусь останется.

я об этом еще вчера написала :sarcasm:

Я против караоке, лучше целюлит :super: тем более у нас не редко посиделки песнопением заканчиваются...

Да вы что, Абиль, воспитание не позволяет демонстрировать перед малознакомыми мужчинами свои вокальные данные.

:shocked: к чему бы это???

Опубликовано (изменено)
:drazn: Супер идея!!!!!!! А давайте правда на Капчик махнём?
Точно! Выезжаем вечером в пятницу, омовения будут происходить ночью при слабом свете луны, так что не будет видно ни целюлита, у кого он есть, ни купальников у кого их нет... :shocked: Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

:drazn: Супер идея!!!!!!! А давайте правда на Капчик махнём? Может даже автобус не нанимать, а хватит своих машин? В моей машине 3-4 места на заднем сидении свободны. Я знаю отличное место на Капчике - недалеко, немноголюдно, чистенько. Единственный минус - на очень низкой легковушке не проехать, но можно оставить машины на безопасной территории, а всех перевезти на джипах (мой всегда пожалуйста :shocked: ).

какая ресчительная дженчина!

если вернуться к вопросу 3 000 и автобуса - мой драндулет тоже свободен)))(могу с водителем, могу без)

правда, не верится, что получится согласовать дату хотя бы с половиной уже изъявивших желание принять участие

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

В общем ясно все. Как всегда развели флуда на хрен знает скока страниц. По моему глубокому убеждению обсуждать время и место ПФ нельзя. Надо его просто назначить - кто придет, тот придет. А все эти демократические процедуры приводят к полнейшей анархии. Риныч не могет, значит шансы на проведение ПФ стремительно уменьшаются. разве что Пацан или Амбассадор подсуетятся.

Опубликовано (изменено)

Точно! Выезжаем вечером в пятницу, омовения будут происходить ночью при слабом свете луны, так что не будет видно ни целюлита, у кого он есть, ни купальников у кого их нет... :drazn:

:smile:

Ну ужо скажи своё веское безапелляционное мужское слово (красным шрифтом 24-го размера) :shocked:

чтобы эти сомнения, нападки, оскорбления и дебаты прекратились.

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано (изменено)
ой....отличная идея!!!
Приходи дорогая, 100 лет тебя не видел и не слышал! :shocked: Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

В общем ясно все. Как всегда развели флуда на хрен знает скока страниц. По моему глубокому убеждению обсуждать время и место ПФ нельзя. Надо его просто назначить - кто придет, тот придет. А все эти демократические процедуры приводят к полнейшей анархии. Риныч не могет, значит шансы на проведение ПФ стремительно уменьшаются. разве что Пацан или Амбассадор подсуетятся.

Данияр, об этом еще в далеком 2003 году говорил ВладимирК. (сейчас г-н Каратиций В.П.). И одно время так и было, кто созывает ПФ, тот и решает где.. И без базара!!

Капчик – болото, там зараза!!

Мое личное мнение..

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

В общем ясно все. Как всегда развели флуда на хрен знает скока страниц. По моему глубокому убеждению обсуждать время и место ПФ нельзя.
Его лучше обсуждать уже непосредственно на ПФ. )) В общем флуд в этой теме важен сам по себе, для поднятия темы, и для привлечения новичков. Понятно что всё кончится пятью обормотами. :drazn:

Капчик ??? Да вы что? Мы ж не лягушки, в Капчике плавать...

Капчик – болото, там зараза!!

Мое личное мнение..

Места знать надо! :shocked:
Опубликовано

Приходи дорогая, 100 лет тебя не видел и не слышал! :drazn:

Привет! Обязательно приду...если пойдем караоке петь....... :shocked:

Опубликовано

"Старички" приглашайте "новичков", чтоб интересней было! :-) Я вот например хочу сходить на ПФ, но никого с форума не знаю (почти), поэтому терзаюсь смутными сомнениями :shocked: . А вот если бы меня бы позваали, то я бы пришла обязательно! :-) Так думаю все новички рассуждают...

Опубликовано

"Старички" приглашайте "новичков", чтоб интересней было! :-) Я вот например хочу сходить на ПФ, но никого с форума не знаю (почти), поэтому терзаюсь смутными сомнениями :shocked: . А вот если бы меня бы позваали, то я бы пришла обязательно! :-) Так думаю все новички рассуждают...

не терзайтесь, пожалуста, смутными сомнениями. Старички не кусаются, а при входе в кафе (бассейн) просто назовите заветные слова: "Где здесь юристы сидят" и вас обязательно проводят :drazn:

Опубликовано (изменено)

Господи, как я устала от всех этих нападок. Да думайте вы все что хотите про меня. Мне глубоко фиолетово по этому поводу, честное слово!

Счастливо отдохнуть на ПФ!!! :shocked:

Императрица! ну перестаньте, из-за чего сыр-бор? Я Вас умоляю – приходите… :drazn: Я бы с удовольствием поддержала идею с бассейном - прихватить с собой парео и проблемы с комплексами и всем прочим сводятся к нулю, но, честно говоря - это немного напрягает -я не представляю о чем можно разговаривать с человеком, на котором прошу прощения одни плавки? Думаю, что м.р. это тоже будет несколько смущать...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Императрица! ну перестаньте, из-за чего сыр-бор? Я Вас умоляю – приходите… :drazn:

Сакура, спасибо Вам! Вы - замечательный человек. :smile:

Конечно я постараюсь прийти - просто живу я очень-очень далеко и от оборотов и тем более от редкастла, и с учётом стоимости дороги мне значительно дешевле заплатить 3 тыщи за вход в бассейн, чем добираться ночью с кабака... :shocked:

Опубликовано

Сакура, спасибо Вам! Вы - замечательный человек. :smile:

Конечно я постараюсь прийти - просто живу я очень-очень далеко и от оборотов и тем более от редкастла, и с учётом стоимости дороги мне значительно дешевле заплатить 3 тыщи за вход в бассейн, чем добираться ночью с кабака... :shocked:

любое такси по городу - 700 тенге, вызов пьяного такси - 2000 тенге по городу... Лукавите... :drazn:

Опубликовано

любое такси по городу - 700 тенге, вызов пьяного такси - 2000 тенге по городу... Лукавите... :smile:

:drazn: мы с Вами как будто из разных городов...

Noe, если вы гарантируете, что отправите меня на такси туда, где я живу за 700 тенге - тогда я точно прийду. :shocked:

Опубликовано

не терзайтесь, пожалуста, смутными сомнениями. Старички не кусаются, а при входе в кафе (бассейн) просто назовите заветные слова: "Где здесь юристы сидят" и вас обязательно проводят :shocked:

:drazn: урррррррррррррраааааааа значит облачаться в костюм аватара не обязательно, достаточно произнести заветные слова?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования