Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но, честно говоря - это немного напрягает -я не представляю о чем можно разговаривать с человеком, на котором прошу прощения одни плавки?

Я вот тут подумал... вот если бы Борис Ельцин и сотоварищи поехали не Беловежскую пущу водку пить, а куда-нить на теплое море, в Сочи, Геленжик. Может и не было бы подписанного сбодуна Соглашения о прекращении СССР... :shocked:

• Ответы 368
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:smile: мы с Вами как будто из разных городов...

Noe, если вы гарантируете, что отправите меня на такси туда, где я живу за 700 тенге - тогда я точно прийду. :shocked:

ну раз речь идет о ПФе в Алматы, значит мы тоже должны быть по идее отсюдова...я так думаю!...

за 700 тенге по городу - запросто!!.. :drazn: (если конечно же вы не живете где-нить в Талгаре, тогда канешна подороже буит, но и это, думаю, можно решить...)

Опубликовано

В общем ясно все. Как всегда развели флуда на хрен знает скока страниц. По моему глубокому убеждению обсуждать время и место ПФ нельзя. Надо его просто назначить - кто придет, тот придет. А все эти демократические процедуры приводят к полнейшей анархии. Риныч не могет, значит шансы на проведение ПФ стремительно уменьшаются. разве что Пацан или Амбассадор подсуетятся.

Точно. :shocked: Тем более половина не придет. Сам постараюсь, ибо заработался чего-то, надо расслабиться. Риныча и ИЮЛ не будет, значит и похмелья ужасного возможно избежать, а то я вечно рядом с ними оказываюсь, а у них то водоизмещение поболее.

Опубликовано

:drazn: урррррррррррррраааааааа значит облачаться в костюм аватара не обязательно, достаточно произнести заветные слова?

для входа - да. А вот потом все равно облачаться в костюм аватара придеться.

Вот у меня, к примеру, на аватаре киса в холодильнике была, надоело холодильник носить на ПФ, вот и поменяла аватар на кису с цветами (все же цветы легче принести) :shocked:

Опубликовано

Капчик ??? Да вы что? Мы ж не лягушки, в Капчике плавать...

вчера плавала, вроде в лягушку есчо не превратилась....

А ваще, милости просим в азартнейший, развратнейший, безбашенейший город в алматинской области:)))) вернее на побережье водоема:))))

Пацан прав, надо места знать! сама в прошлом году первый раз лет за 5 попала на так называемые "алматинские зоны", так от ужаса чуть глазенья не выпали.... грязь как на суше, так и в воде.... вот туда зареклась боше не ездить...

А новичками мы все здесь присутствующие были... каждый в свое время... я, например, ваще НИКОГО не знала, когда впервые решилась придти на ПФ!!! и ниче....:))))) жива еще старушка:)))))

Опубликовано

А новичками мы все здесь присутствующие были... каждый в свое время... я, например, ваще НИКОГО не знала, когда впервые решилась придти на ПФ!!! и ниче....:))))) жива еще старушка:)))))

:shocked:

Опубликовано

я вас понимаю: я тоже когда-то была новичком и долго стояла возле заведения, думая зайти внутрь или все-таки уйти домой?! Было страшно! :shocked:

Что самое интересное, я пришла раньше всех, зал был полупустой, я даже подумала, наверное, ПФ это шутка, а я как дурочка на это повелась!

Но все равно, те первые форумчане, которых я увидела на своем первом ПФ – мне самые близкие! :drazn:

Чувствуется, все идет к 5-оборотам!

Опубликовано

"Старички" приглашайте "новичков", чтоб интересней было! :-) Я вот например хочу сходить на ПФ, но никого с форума не знаю (почти), поэтому терзаюсь смутными сомнениями :shocked: . А вот если бы меня бы позваали, то я бы пришла обязательно! :-) Так думаю все новички рассуждают...

Я вас приглашаю!!!

хотя, как я понял, специального приглашения от "старичков" ждать не следует

ПФ то дело сугубо добровольное, хоть в плавках, хоть без :drazn:

Новичок

Опубликовано

Я вас приглашаю!!!

хотя, как я понял, специального приглашения от "старичков" ждать не следует

ПФ то дело сугубо добровольное, хоть в плавках, хоть без :shocked:

Новичок

:drazn: ну спасибушки! Сами то хоть придёте? Или вы только на раздаче пригласительных?

Опубликовано

"Старички" приглашайте "новичков", чтоб интересней было! :-) Я вот например хочу сходить на ПФ, но никого с форума не знаю (почти), поэтому терзаюсь смутными сомнениями :signthankspin: . А вот если бы меня бы позваали, то я бы пришла обязательно! :-) Так думаю все новички рассуждают...

пошли на ПФ.))

Опубликовано

насчет бассейна- не советую, как пострадавшии от него же. в воскресенье купалась и теперь с понедельника на больничном. вода прохладная немножко была. тем более вечер в пятницу - уже точно вода прохладная будет. даже виски не помогло. так что давайте на суше.

Опубликовано

недавно была на дне рождения. на вднх есть летник, с верандой. называется мулен руж. музычка живая и мертвая. может там. по ценам не могу сказать. меню не видела. можно узнать.

Опубликовано (изменено)

вчера плавала, вроде в лягушку есчо не превратилась....

А ваще, милости просим в азартнейший, развратнейший, безбашенейший город в алматинской области:)))) вернее на побережье водоема:))))

Зима, я сам на Капчике не был лет 10. И вообще нет желания туда ехать. Скажите, а про призраков капчагайской трассы, это правда? Вы не видели?

Кстати, а кто знает, правда, что кладбище, затопленное Капчагайским водохранилищем, при строительстве, было специальным (где хоронили людей умерших от тифа) или оно было обычным? :signthankspin:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано
недавно была на дне рождения. на вднх есть летник, с верандой. называется мулен руж. музычка живая и мертвая. может там. по ценам не могу сказать. меню не видела. можно узнать.
Мулен Руж замечательный летний ресторанчик, с хорошей музыкой, по ценам примерно + 70 - 80% от 5об.
Опубликовано

ну давайте уж хоть куда нить пойдем)))

какаято жуткая неопределенность:гладить торжественную униформу или нет.... :signthankspin:

Опубликовано

может по навои куда нить поднимемся. стаут например.

Вчера в кафе "Халам" был. Чуть выше экопоста. Нормально так. Да и по ценам. Правда шашлычок пересоленный.

Кстати, говорят там одну из сцен "Рекетира" снимали. Как раз в том домике, где мы сидели.

Опубликовано

ну давайте уж хоть куда нить пойдем)))

какаято жуткая неопределенность:гладить торжественную униформу или нет.... :signthankspin:

эх хорошо вам парням (вы по моему парень) токо униформу погладить, а нам еще и морщины. покааа разгладишь..

Опубликовано

Вчера в кафе "Халам" был. Чуть выше экопоста. Нормально так. Да и по ценам. Правда шашлычок пересоленный.

Кстати, говорят там одну из сцен "Рекетира" снимали. Как раз в том домике, где мы сидели.

недавно тоже я там была, классно - не спорю... а как добираться??

Опубликовано

эх хорошо вам парням (вы по моему парень) токо униформу погладить, а нам еще и морщины. покааа разгладишь..

нуууу, в умелых руках.....)))

категорически поддерживаю мнение насчет Навои.

очень уж хочется на открытом воздухе

Опубликовано

Есть идея по кабаку который давно никто не называл. Это... "Форт Верный" Ауэзова/Комсомольская Умеренные цены при шоупрограмме живой музыке и т.п. последнее время позиционируют себя как а ля 80-е.

Опубликовано

А вот ниже экопоста и выше поворота на Феличету (или Фелечиту), есть комплекс «Горная таверна», чудненькое местечко. (Я там сыну буду крестины в августе отмечать). Так вот, на территории комплекса, очень, очень чисто, есть два бассейна для взрослых и один для детей (вода в бассейне меняется минимум раз в неделю, в детском чаще). Если хочешь покупаться плати полтары штуки тенге и купайся, нет, так нет. Есть раздевалки и душ. Столики в кафе расположены как у бассейна, так и вдали от него. Хачины и шашлык в «Горной таверне» не хуже «Халама» и по цене тоже.