Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 но, честно говоря - это немного напрягает -я не представляю о чем можно разговаривать с человеком, на котором прошу прощения одни плавки? Я вот тут подумал... вот если бы Борис Ельцин и сотоварищи поехали не Беловежскую пущу водку пить, а куда-нить на теплое море, в Сочи, Геленжик. Может и не было бы подписанного сбодуна Соглашения о прекращении СССР... :shocked: Цитата
Noe Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 мы с Вами как будто из разных городов... Noe, если вы гарантируете, что отправите меня на такси туда, где я живу за 700 тенге - тогда я точно прийду. ну раз речь идет о ПФе в Алматы, значит мы тоже должны быть по идее отсюдова...я так думаю!... за 700 тенге по городу - запросто!!.. (если конечно же вы не живете где-нить в Талгаре, тогда канешна подороже буит, но и это, думаю, можно решить...) Цитата
B-52 Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 В общем ясно все. Как всегда развели флуда на хрен знает скока страниц. По моему глубокому убеждению обсуждать время и место ПФ нельзя. Надо его просто назначить - кто придет, тот придет. А все эти демократические процедуры приводят к полнейшей анархии. Риныч не могет, значит шансы на проведение ПФ стремительно уменьшаются. разве что Пацан или Амбассадор подсуетятся. Точно. Тем более половина не придет. Сам постараюсь, ибо заработался чего-то, надо расслабиться. Риныча и ИЮЛ не будет, значит и похмелья ужасного возможно избежать, а то я вечно рядом с ними оказываюсь, а у них то водоизмещение поболее. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 урррррррррррррраааааааа значит облачаться в костюм аватара не обязательно, достаточно произнести заветные слова? для входа - да. А вот потом все равно облачаться в костюм аватара придеться. Вот у меня, к примеру, на аватаре киса в холодильнике была, надоело холодильник носить на ПФ, вот и поменяла аватар на кису с цветами (все же цветы легче принести) :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Капчик ??? Да вы что? Мы ж не лягушки, в Капчике плавать... вчера плавала, вроде в лягушку есчо не превратилась.... А ваще, милости просим в азартнейший, развратнейший, безбашенейший город в алматинской области:)))) вернее на побережье водоема:)))) Пацан прав, надо места знать! сама в прошлом году первый раз лет за 5 попала на так называемые "алматинские зоны", так от ужаса чуть глазенья не выпали.... грязь как на суше, так и в воде.... вот туда зареклась боше не ездить... А новичками мы все здесь присутствующие были... каждый в свое время... я, например, ваще НИКОГО не знала, когда впервые решилась придти на ПФ!!! и ниче....:))))) жива еще старушка:))))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 А новичками мы все здесь присутствующие были... каждый в свое время... я, например, ваще НИКОГО не знала, когда впервые решилась придти на ПФ!!! и ниче....:))))) жива еще старушка:))))) :shocked: Цитата
намыс Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 я вас понимаю: я тоже когда-то была новичком и долго стояла возле заведения, думая зайти внутрь или все-таки уйти домой?! Было страшно! Что самое интересное, я пришла раньше всех, зал был полупустой, я даже подумала, наверное, ПФ это шутка, а я как дурочка на это повелась! Но все равно, те первые форумчане, которых я увидела на своем первом ПФ – мне самые близкие! Чувствуется, все идет к 5-оборотам! Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 "Старички" приглашайте "новичков", чтоб интересней было! :-) Я вот например хочу сходить на ПФ, но никого с форума не знаю (почти), поэтому терзаюсь смутными сомнениями . А вот если бы меня бы позваали, то я бы пришла обязательно! :-) Так думаю все новички рассуждают... Я вас приглашаю!!! хотя, как я понял, специального приглашения от "старичков" ждать не следует ПФ то дело сугубо добровольное, хоть в плавках, хоть без Новичок Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Я вас приглашаю!!! хотя, как я понял, специального приглашения от "старичков" ждать не следует ПФ то дело сугубо добровольное, хоть в плавках, хоть без Новичок ну спасибушки! Сами то хоть придёте? Или вы только на раздаче пригласительных? Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ну спасибушки! Сами то хоть придёте? Или вы только на раздаче пригласительных? а вы меня пригласите..... :drazn: Цитата
Estrella Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 а вы меня пригласите..... Приглашаю! Только не знаю куда :shocked: Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Приглашаю! Только не знаю куда как интереснаааа..... :drazn: Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 "Старички" приглашайте "новичков", чтоб интересней было! :-) Я вот например хочу сходить на ПФ, но никого с форума не знаю (почти), поэтому терзаюсь смутными сомнениями . А вот если бы меня бы позваали, то я бы пришла обязательно! :-) Так думаю все новички рассуждают... пошли на ПФ.)) Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 насчет бассейна- не советую, как пострадавшии от него же. в воскресенье купалась и теперь с понедельника на больничном. вода прохладная немножко была. тем более вечер в пятницу - уже точно вода прохладная будет. даже виски не помогло. так что давайте на суше. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 недавно была на дне рождения. на вднх есть летник, с верандой. называется мулен руж. музычка живая и мертвая. может там. по ценам не могу сказать. меню не видела. можно узнать. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) вчера плавала, вроде в лягушку есчо не превратилась.... А ваще, милости просим в азартнейший, развратнейший, безбашенейший город в алматинской области:)))) вернее на побережье водоема:)))) Зима, я сам на Капчике не был лет 10. И вообще нет желания туда ехать. Скажите, а про призраков капчагайской трассы, это правда? Вы не видели? Кстати, а кто знает, правда, что кладбище, затопленное Капчагайским водохранилищем, при строительстве, было специальным (где хоронили людей умерших от тифа) или оно было обычным? :signthankspin: Изменено 15 Июля 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Пацан Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 недавно была на дне рождения. на вднх есть летник, с верандой. называется мулен руж. музычка живая и мертвая. может там. по ценам не могу сказать. меню не видела. можно узнать. Мулен Руж замечательный летний ресторанчик, с хорошей музыкой, по ценам примерно + 70 - 80% от 5об. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 может по навои куда нить поднимемся. стаут например. Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ну давайте уж хоть куда нить пойдем))) какаято жуткая неопределенность:гладить торжественную униформу или нет.... :signthankspin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 может по навои куда нить поднимемся. стаут например. Вчера в кафе "Халам" был. Чуть выше экопоста. Нормально так. Да и по ценам. Правда шашлычок пересоленный. Кстати, говорят там одну из сцен "Рекетира" снимали. Как раз в том домике, где мы сидели. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ну давайте уж хоть куда нить пойдем))) какаято жуткая неопределенность:гладить торжественную униформу или нет.... эх хорошо вам парням (вы по моему парень) токо униформу погладить, а нам еще и морщины. покааа разгладишь.. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Вчера в кафе "Халам" был. Чуть выше экопоста. Нормально так. Да и по ценам. Правда шашлычок пересоленный. Кстати, говорят там одну из сцен "Рекетира" снимали. Как раз в том домике, где мы сидели. недавно тоже я там была, классно - не спорю... а как добираться?? Цитата
Wanted Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 эх хорошо вам парням (вы по моему парень) токо униформу погладить, а нам еще и морщины. покааа разгладишь.. нуууу, в умелых руках.....))) категорически поддерживаю мнение насчет Навои. очень уж хочется на открытом воздухе Цитата
Пацан Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Есть идея по кабаку который давно никто не называл. Это... "Форт Верный" Ауэзова/Комсомольская Умеренные цены при шоупрограмме живой музыке и т.п. последнее время позиционируют себя как а ля 80-е. Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Вчера в кафе "Халам" был. Чуть выше экопоста. Нормально так. Да и по ценам. Правда шашлычок пересоленный. Кстати, говорят там одну из сцен "Рекетира" снимали. Как раз в том домике, где мы сидели. А вот ниже экопоста и выше поворота на Феличету (или Фелечиту), есть комплекс «Горная таверна», чудненькое местечко. (Я там сыну буду крестины в августе отмечать). Так вот, на территории комплекса, очень, очень чисто, есть два бассейна для взрослых и один для детей (вода в бассейне меняется минимум раз в неделю, в детском чаще). Если хочешь покупаться плати полтары штуки тенге и купайся, нет, так нет. Есть раздевалки и душ. Столики в кафе расположены как у бассейна, так и вдали от него. Хачины и шашлык в «Горной таверне» не хуже «Халама» и по цене тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения