B-52 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Да, именно помощницу и не по всяким охальным причинам, а ... короче девушки старательнее, аккуратнее и исполнительней, а это то что нужно на предлагаемой должности: Требования: 1. Высшее юридическое образование (ВУЗ не критичен, но диплом должен быть заслужен, а не куплен). 2. Аккуратность, исполнительность, стилистическая и орфографическая грамотность. 3. Чувство юмора (короче шоб не бука была) и адекватное мировосприятие (коллектив женский, в кланы-шманы не вступать, по любой у меня сильнее лобби))). 4. Мобильность, придется поездить по городу (служебный транспорт есть, при использовании личной машины затраты оплачиваются). Обязанности: 1. Проверка заключаемых компанией договоров (всех подразделений, но не очень много). 2. Ведение делопроизводства в юр.отделе (подшить, прошнуровать, занести в компьютер и.т.п., короче чтоб усе аккуратненько у шкапчиках лежало и своевременно обновлялось). 3. По ходу наверное будут добавляться некоторые поручения, но не перетрудится человек. Соц.пакет: 1. Мобила (лимитировано примерно тыщ 8 в месяц). 2. 50% оплата обедов в ресторане Старый Арбат (вкусно там кормят, правда я не хожу). 3. Затраты на бензин (думаю литров 100 выбьем в месяц). Рабочее время: 1. Ежедневно с 9-00 до 18-00 (по личным обстоятельствам буду отпускать без вопросов, только не злоупотреблять). 2. Две субботы в месяц - дежурство. Время отдыха: 1. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00. 2. Отпуск - два раза в год по 12 дней. Зарплата: Пока не утвердили, но не меньше 100 000 тенге на руки. Резюме и вопросы на nikolay200375@mail.ru Изменено 9 Июля 2009 пользователем Renat.kz
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Уж не знаю, в кассу ли, но есть знакомый парняга 20 с небольшим лет от роду. Смышлёный, исполнительный. Раз уж не "охальства" ради - пойдет?
Imperatritsa Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Да, именно помощницу и не по всяким охальным причинам, а ... короче девушки старательнее, аккуратнее и исполнительней, а это то что нужно на предлагаемой должности Пока не утвердили, но не меньше 100 000 тенге на руки. Николя, увеличишь ЗП в 2 раза - я к тебе пойду! :biggrin:
Гость Карина Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Николай, я просто идеально подхожу на должность Вашей помощницы! Отправила Вам на мэил резюме, жду приглашения на собеседование!
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Николай, я просто идеально подхожу на должность Вашей помощницы! Отправила Вам на мэил резюме, жду приглашения на собеседование! о, как....!!!
B-52 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Уж не знаю, в кассу ли, но есть знакомый парняга 20 с небольшим лет от роду. Смышлёный, исполнительный. Раз уж не "охальства" ради - пойдет? Не в кассу, Мишаня. Нужна помощница. Были у меня помощники и помощницы, большая разница.
Данияр Тенелов Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Колян, ты еще забыл упомянуть о большом дисконте на золотые изделия. Думаю для помощницы это важно :biggrin:
Гость Aigul Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 ТЕЛ: 8 705 211 02 77 e-mail: aigul4ik.stud@mail.ru МУКАШЕВА АЙГУЛЬ СЕРИКОВНА Цель: получение позиции юриста, помпщника юриста Дата рождения: 14.03.1985г. Сем. положение: не замужем Образование: 2003-2008гг. Казахский гуманитарно-юридический университет Алматинская юридическая академия (КазГЮУ АЮА) Факультет: международное право Специальность: специалист по международному праву Опыт работы: 2007г. январь-апрель: юридическая компания «Азия-Акжол-Сеним» должность: помощник юриста обязанности: регистрация ТОО, ИП; юр. консультации 2008-2009гг. Объединение «Дальняя связь» - филиал АО «Казахтелеком» должность – юрисконсульт обязанности: анализ документации и договоров, разработка договоров аренды со сторонними организациями (также анализ и контроль за соблюдением и исполнением договоров), ведение делопроизводства Дополнительные сведения: ПК – опытный пользователь (Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express,правовые базы Языки: казахский – родной, русский – в совершенстве, английский – intermediate Увлечения: музыка, танцы, чтение Личные качества: исполнительность, ответственность, коммуникабельность
B-52 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Все резюме изучил. Жду приезда учредителей и пару дней будут собеседования. Ориентировочно в конце сентября.
Гость Ирина Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Хотелось бы уточнить. чем именно занимаеться ваша компания?
Snow Owl Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Все резюме изучил. Жду приезда учредителей и пару дней будут собеседования. Ориентировочно в конце сентября. Вакансия актуальна? Нашли помощницу? :druzja:
B-52 Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Вакансия актуальна? Нашли помощницу? Скиньте резюме. Учредители пока не приехали, жду в конце месяца, думаю до конца года утвердят штатную единицу (может и две).
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Не рано ли начали искать помощницу? А то потенциальные помощницы полагаю до сих пор в ожидании чуда, которое еще и не утвердили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти