Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

+Ищу помощницу

B-52

Рекомендуемые сообщения

Да, именно помощницу и не по всяким охальным причинам, а ... короче девушки старательнее, аккуратнее и исполнительней, а это то что нужно на предлагаемой должности:

Требования:

1. Высшее юридическое образование (ВУЗ не критичен, но диплом должен быть заслужен, а не куплен).

2. Аккуратность, исполнительность, стилистическая и орфографическая грамотность.

3. Чувство юмора (короче шоб не бука была) и адекватное мировосприятие (коллектив женский, в кланы-шманы не вступать, по любой у меня сильнее лобби))).

4. Мобильность, придется поездить по городу (служебный транспорт есть, при использовании личной машины затраты оплачиваются).

Обязанности:

1. Проверка заключаемых компанией договоров (всех подразделений, но не очень много).

2. Ведение делопроизводства в юр.отделе (подшить, прошнуровать, занести в компьютер и.т.п., короче чтоб усе аккуратненько у шкапчиках лежало и своевременно обновлялось).

3. По ходу наверное будут добавляться некоторые поручения, но не перетрудится человек.

Соц.пакет:

1. Мобила (лимитировано примерно тыщ 8 в месяц).

2. 50% оплата обедов в ресторане Старый Арбат (вкусно там кормят, правда я не хожу).

3. Затраты на бензин (думаю литров 100 выбьем в месяц).

Рабочее время:

1. Ежедневно с 9-00 до 18-00 (по личным обстоятельствам буду отпускать без вопросов, только не злоупотреблять).

2. Две субботы в месяц - дежурство.

Время отдыха:

1. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.

2. Отпуск - два раза в год по 12 дней.

Зарплата:

Пока не утвердили, но не меньше 100 000 тенге на руки.

Резюме и вопросы на nikolay200375@mail.ru

Изменено пользователем Renat.kz

Уж не знаю, в кассу ли, но есть знакомый парняга 20 с небольшим лет от роду. Смышлёный, исполнительный. Раз уж не "охальства" ради - пойдет?

Да, именно помощницу и не по всяким охальным причинам, а ... короче девушки старательнее, аккуратнее и исполнительней, а это то что нужно на предлагаемой должности

Пока не утвердили, но не меньше 100 000 тенге на руки.

Николя, увеличишь ЗП в 2 раза - я к тебе пойду! :biggrin:

Николай, я просто идеально подхожу на должность Вашей помощницы! Отправила Вам на мэил резюме, жду приглашения на собеседование!

Николай, я просто идеально подхожу на должность Вашей помощницы! Отправила Вам на мэил резюме, жду приглашения на собеседование!

о, как....!!!

Уж не знаю, в кассу ли, но есть знакомый парняга 20 с небольшим лет от роду. Смышлёный, исполнительный. Раз уж не "охальства" ради - пойдет?

Не в кассу, Мишаня. Нужна помощница. Были у меня помощники и помощницы, большая разница.

Колян, ты еще забыл упомянуть о большом дисконте на золотые изделия. Думаю для помощницы это важно :biggrin:

• 4 weeks later...

ТЕЛ: 8 705 211 02 77

e-mail: aigul4ik.stud@mail.ru

МУКАШЕВА АЙГУЛЬ СЕРИКОВНА

Цель: получение позиции юриста, помпщника юриста

Дата рождения: 14.03.1985г.

Сем. положение: не замужем

Образование: 2003-2008гг. Казахский гуманитарно-юридический

университет Алматинская юридическая академия (КазГЮУ АЮА)

Факультет: международное право

Специальность: специалист по международному праву

Опыт работы: 2007г. январь-апрель: юридическая компания «Азия-Акжол-Сеним»

должность: помощник юриста

обязанности: регистрация ТОО, ИП; юр. консультации

2008-2009гг. Объединение «Дальняя связь» - филиал АО «Казахтелеком»

должность – юрисконсульт

обязанности: анализ документации и договоров, разработка

договоров аренды со сторонними организациями (также анализ и контроль за соблюдением и исполнением договоров), ведение делопроизводства

Дополнительные

сведения: ПК – опытный пользователь (Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express,правовые базы

Языки: казахский – родной, русский – в совершенстве, английский – intermediate

Увлечения: музыка, танцы, чтение

Личные качества: исполнительность, ответственность, коммуникабельность

Все резюме изучил. Жду приезда учредителей и пару дней будут собеседования. Ориентировочно в конце сентября.

• 1 month later...

Все резюме изучил. Жду приезда учредителей и пару дней будут собеседования. Ориентировочно в конце сентября.

Вакансия актуальна? Нашли помощницу? :druzja:

Вакансия актуальна? Нашли помощницу? :druzja:

Скиньте резюме. Учредители пока не приехали, жду в конце месяца, думаю до конца года утвердят штатную единицу (может и две).

Не рано ли начали искать помощницу? А то потенциальные помощницы полагаю до сих пор в ожидании чуда, которое еще и не утвердили.