Гость Алдаберген Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 Здравствуйте! Очень необходим совет или консультация знающих (осведомлйнных) в этом вопросе людей. Очень хотелось бы открыть своё дело н-р кафе или столовую, но не знаю с чего начать. Куда надо пойти, какие разрешения нужны для такого дела, где искать здания под это дело (чтоб не очень дорого), какие нормативные документы нужно знать и как подсчитать прибыльность прредприятия. Подскажите пожалуйста все те кто сталкивался с этим или знает какую-либо информацию по этому вопросу. Заранее благодарю! P.S.Возможно я бы даже открыла столовую в каком-нибудь университете для начала, но везде они уже есть и к кому обращаться в ВУЗе я не знаю (не к ректору же). Кто решает такие вопросы в учебных зведениях гос-во или сами ВУЗы, и как быть если там уже есть точка общепита, могут ли они выделить дополнительную площадь. Вообщем я не знаю с чего начать и как всё это должно делаться. Кто знает подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 А разве нас , "Алиёв", может быть две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость A.S. szp Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 Значит может, раз две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 Сестра!!! (Плачет, падает - индийский фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 Вас, "Алиёв" может быть и гораздо больше, чем две. Нас, Галин, тоже было две, ситуацию изменила только добрая воля участницы, которая пришла позже. На самом деле это не смешно, а грустно, что можно зарегистрироваться под тем же именем, что и действующий участник форума. Путаница неизбежна. По мне, так регистрация под тем же именем должна быть невозможна. Сорри, что не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алдаберген Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2005 Родственные связи это хорошо! но можночто-нить поближе к делу, а не к телу! Плиз!!!!! Очень нужна хоть какая-нить инфа по этому вопросу!!! Хотьссылка на сайт или методичку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2005 А разве нас , "Алиёв", может быть две? Точно символ в символ быть не может и на похожих у нас есть фильтры, но в отдельных случаях могут возникнуть похожие псевдонимы. Каждый такой случай рассматривается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения