Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

открытие своего дела

Гость Алдаберген

Рекомендуемые сообщения

Гость Алдаберген

Здравствуйте! Очень необходим совет или консультация знающих (осведомлйнных) в этом вопросе людей. Очень хотелось бы открыть своё дело н-р кафе или столовую, но не знаю с чего начать. Куда надо пойти, какие разрешения нужны для такого дела, где  искать здания под это дело (чтоб не очень дорого), какие нормативные документы нужно знать и как подсчитать прибыльность прредприятия.

Подскажите пожалуйста все те кто сталкивался с этим или знает какую-либо информацию по этому вопросу. Заранее благодарю!

P.S.Возможно я бы даже открыла столовую в каком-нибудь университете для начала, но везде они уже есть и к кому обращаться в ВУЗе я не знаю (не к ректору же). Кто решает такие вопросы в учебных зведениях гос-во или сами ВУЗы, и как быть если там уже есть точка общепита, могут ли они выделить дополнительную площадь. Вообщем я не знаю с чего начать и как всё это должно делаться. Кто знает подскажите пожалуйста!   :apl:

Вас, "Алиёв" может быть и гораздо больше, чем две. Нас, Галин, тоже было две, ситуацию изменила только добрая воля участницы, которая пришла позже.

На самом деле это не смешно, а грустно, что можно зарегистрироваться под тем же именем, что и действующий участник форума. Путаница неизбежна. По мне, так регистрация под тем же именем должна быть невозможна.

Сорри, что не в тему.

Гость Алдаберген

Родственные связи это хорошо!

но можночто-нить поближе к делу, а не к телу! Плиз!!!!!  :apl: Очень нужна хоть какая-нить инфа по этому вопросу!!! Хотьссылка на сайт или методичку!!!

А разве нас , "Алиёв", может быть две?

Точно символ в символ быть не может и на похожих у нас есть фильтры, но в отдельных случаях могут возникнуть похожие псевдонимы.

Каждый такой случай рассматривается отдельно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования