Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О себе:

Маржан,

Юрист с опытом работы свыше 3-х лет

Образование:

2000-2004 Казахский Национальный Университет им.аль-Фараби,

Факультет «Правоведение», Специализация «Гражданско-правовая»

знание языков: русский, казахский в совершенстве

Исполнительная, ответственная

Надеюсь получить работу юриста в Юр.отделе/Департаменте в крупной компании либо помощником Юриста у профессионального, грамотного Наставника - Юриста.

Ожидаемая заработная плата: при собеседовании

Хотелось бы отметить, что меня больше интересует профессиональный рост, нежели материальное вознаграждение (достойная з/п тоже приветствуется, но не является критерием при выборе работы)

Навыки и умения:

- разработка, составление и юридическая экспертиза договоров, соглашений, актов и иных документов;

- подготовка заключений по кредитным досье заемщиков Компании.

- работа с проблемными клиентами, претензионно -исковая деятельность, представительство в судебных органах, контроль исполнения судебных решений.

- составление проектов договоров, писем, претензий, исков;

- представление интересов и защита прав клиентов в судах, государственных органах, коммерческих и некоммерческих организациях РК;

- осуществление регистрации, перерегистрации юридических лиц;

- юридическое сопровождение хозяйственной деятельности клиентов Компании и Филиалов Компании

- руководство и контроль правовой работой в Компании, а также оказание правовой помощи деятельности Филиалов;

- организация работы по регистрации, учету и хранению юридических документов;

- консультирование сотрудников и подготовка письменных юридических заключений по всем организационно-правовым и другим юридическим вопросам Компании;

- работа с проблемными клиентами (должниками) Компании, ведение претензионной работы (досудебное урегулирование);

- осуществление учета и хранения находящихся в производстве и законченных исполнением судебных дел, а также контролирование процесса исполнения судебного решения по взысканию с должника суммы задолженности.

- подготовка тендерной документации по государственным закупкам, и многое другое

Подробную информацию могу скинуть дополнительно.

Контактные данные:

+7 777 958 58 13

Marzhan83.83@mail.ru

297-93-50 вн.130

Опубликовано

Посмотрите эту тему.

Спасибо большое, а я уже испугалась, что ко мне смерть пришла с предложением:biggrin: ну, что на том свете юрист нужен, такое фото у Вас, аж мураши по коже

Опубликовано

Спасибо большое, а я уже испугалась, что ко мне смерть пришла с предложением:biggrin: ну, что на том свете юрист нужен, такое фото у Вас, аж мураши по коже
Да я такой :biggrin:

Опубликовано

отправите резюме на ashat-dastarhan@mail.ru

вчера целый день не работал интернет отправляю только сегодня

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования