Гость Marzhana Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 О себе: Маржан, Юрист с опытом работы свыше 3-х лет Образование: 2000-2004 Казахский Национальный Университет им.аль-Фараби, Факультет «Правоведение», Специализация «Гражданско-правовая» знание языков: русский, казахский в совершенстве Исполнительная, ответственная Надеюсь получить работу юриста в Юр.отделе/Департаменте в крупной компании либо помощником Юриста у профессионального, грамотного Наставника - Юриста. Ожидаемая заработная плата: при собеседовании Хотелось бы отметить, что меня больше интересует профессиональный рост, нежели материальное вознаграждение (достойная з/п тоже приветствуется, но не является критерием при выборе работы) Навыки и умения: - разработка, составление и юридическая экспертиза договоров, соглашений, актов и иных документов; - подготовка заключений по кредитным досье заемщиков Компании. - работа с проблемными клиентами, претензионно -исковая деятельность, представительство в судебных органах, контроль исполнения судебных решений. - составление проектов договоров, писем, претензий, исков; - представление интересов и защита прав клиентов в судах, государственных органах, коммерческих и некоммерческих организациях РК; - осуществление регистрации, перерегистрации юридических лиц; - юридическое сопровождение хозяйственной деятельности клиентов Компании и Филиалов Компании - руководство и контроль правовой работой в Компании, а также оказание правовой помощи деятельности Филиалов; - организация работы по регистрации, учету и хранению юридических документов; - консультирование сотрудников и подготовка письменных юридических заключений по всем организационно-правовым и другим юридическим вопросам Компании; - работа с проблемными клиентами (должниками) Компании, ведение претензионной работы (досудебное урегулирование); - осуществление учета и хранения находящихся в производстве и законченных исполнением судебных дел, а также контролирование процесса исполнения судебного решения по взысканию с должника суммы задолженности. - подготовка тендерной документации по государственным закупкам, и многое другое Подробную информацию могу скинуть дополнительно. Контактные данные: +7 777 958 58 13 Marzhan83.83@mail.ru 297-93-50 вн.130
Гость Marzhana Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Посмотрите эту тему. Спасибо большое, а я уже испугалась, что ко мне смерть пришла с предложением ну, что на том свете юрист нужен, такое фото у Вас, аж мураши по коже
_SoN_ Опубликовано 10 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Спасибо большое, а я уже испугалась, что ко мне смерть пришла с предложением ну, что на том свете юрист нужен, такое фото у Вас, аж мураши по кожеДа я такой
Гость работодатель Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 отправите резюме на ashat-dastarhan@mail.ru
Гость Marzhana Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 отправите резюме на ashat-dastarhan@mail.ru вчера целый день не работал интернет отправляю только сегодня
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти