Гость Argon Опубликовано 22 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2004 Подскажите, уважаемые, ответ на следующий вопрос. Хочу получить гражданство КР(есть для этого основания-родственники и т.п.), имею паспорт России. Прочитал на вашем форуме такую фразу При этом справки о выходе из гражданства той страны, где они ранее проживали должны предоставить все граждане, за исключением тех, кто проживал в странах: России, Беларуси, КНР, Узбекистане ... Вопрос Как фактически происходит выход из гражданства РФ и происходит ли он вообще, должен ли я заявлять об отказе от предидущего гражданства и т.п. или это происходит автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Argon Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2004 Помогите советом, пожалуйста !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2004 КР по идее аббревиатура Кыргызской Республики, у Вас вопрос получается по законодательству Кыргызстана и России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость совет Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2004 Гражданство РК приобретается в соответствии с Указом Презтдента РК "О гражданстве в РК", Инструкцией по рассмотрению органами внутренних дел РК вопросов, связанных с гражданством РК (Приказ Министра ВД РК от 23 августа 2002 года №556, зарегистрирован в МЮ РК, а также соглашением между РК и РФ об упрощенном порядке приобретения гражданства гражданами РК, прибывающими для постоянного проживания в РФ (и наоборот) от 28.02 1995 года. Там все конкретно написано. Отказ от гражданства РФ для приобретения гражданства РК обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Argon Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2004 Пардон, конечно РК. Спасибо за ответы. Могу ли я где нибудь посмотреть текст соглашения между РК и РФ об упрощенном порядке приобретения гражданства гражданами РК, прибывающими для постоянного проживания в РФ (и наоборот) от 28.02 1995 года ? Есть ли он на этом сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2006 Подскажите, уважаемые, ответ на следующий вопрос. Хочу получить гражданство КР(есть для этого основания-родственники жена, и т.п.), имею паспорт Узбекистана. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2006 Подскажите, уважаемые, ответ на следующий вопрос. Хочу получить гражданство КР(есть для этого основания-родственники жена, и т.п.), имею паспорт Узбекистана. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ксения Золотарева Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2006 Московское представительство Российско-Датского Центра Помощи «Passport and Citizenship (PAC) Center» ставит своей целью обеспечить всех нуждающихся в любой психологической и юридической поддержке в сфере паспортных, визовых, гражданских, бракоразводных и др. подобных проблем. Наши услуги включают в себя: второе гражданство (большинство стран мира), приобретение вторых паспортов в условиях абсолютной конфиденциальности (паспорта РФ, Украины, ЕС и т.д.), поддержку оффшорного бизнеса (включая банковского), службу помощи русскоязычным женам (и их детям) и т.д. Центр не является коммерческой организацией, поэтому цены на предоставляемые услуги гораздо ниже чем в др. компаниях. Ждем Ваших заявок, Ксения Золотарева. http://www.passportandcitizenship.com kseniaz@passportandcitizenship.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2006 Московское представительство Российско-Датского Центра Помощи «Passport and Citizenship (PAC) Center» ставит своей целью обеспечить всех нуждающихся в любой психологической и юридической поддержке в сфере паспортных, визовых, гражданских, бракоразводных и др. подобных проблем. Наши услуги включают в себя: второе гражданство (большинство стран мира), приобретение вторых паспортов в условиях абсолютной конфиденциальности (паспорта РФ, Украины, ЕС и т.д.), поддержку оффшорного бизнеса (включая банковского), службу помощи русскоязычным женам (и их детям) и т.д. Центр не является коммерческой организацией, поэтому цены на предоставляемые услуги гораздо ниже чем в др. компаниях. Ждем Ваших заявок, Ксения Золотарева. http://www.passportandcitizenship.com kseniaz@passportandcitizenship.com Мдаааа... Ксюша, обратитесь ко мне. Я вам мноооого всякого подсказать смогу. А еще - оберегу вас от мноооогих неприятностей. P.S. Совесть-то надо поиметь, особенно в связи с последними событиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Катюша Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2006 (изменено) Изменено 18 Августа 2006 пользователем Катюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ксения Золотарева Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2006 Mishanya, спасибо за совет обратиться к Вам. Единственная проблема, не помню чтоб я нуждалась в Вашей консультации. Но если вдруг, то обязательно.... Ещё раз громадное спасибо! По поводу совести, считаю Ваши обвинения не обоснованными...... нельзя всех под одну гребёнку.... Наш центр работает только официально и действует исключительно через многочисленные гуманитарные и женские организации, что позволяет нам оперативно и качественно предоставлять услуги нуждающимся. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения