Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

РФ --> КР  гражданство

Гость совет

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, уважаемые, ответ на следующий вопрос.

Хочу получить гражданство КР(есть для этого основания-родственники и т.п.), имею паспорт России.

Прочитал на вашем форуме такую фразу

При этом справки о выходе из гражданства той страны, где они ранее проживали должны предоставить все граждане, за исключением тех, кто проживал в странах: России, Беларуси, КНР, Узбекистане ...

Вопрос  Как фактически происходит выход из гражданства РФ и происходит ли он вообще, должен ли я заявлять об отказе от предидущего гражданства и т.п. или это происходит автоматически.

Гражданство РК приобретается  в соответствии с Указом Презтдента РК "О гражданстве в РК", Инструкцией по рассмотрению органами внутренних дел РК вопросов, связанных с гражданством РК (Приказ Министра ВД РК от 23 августа 2002 года №556, зарегистрирован в МЮ РК, а также  соглашением между РК и РФ об упрощенном порядке  приобретения гражданства гражданами РК, прибывающими для  постоянного проживания в РФ (и наоборот) от 28.02 1995 года. Там все конкретно написано.

Отказ от гражданства РФ для приобретения гражданства РК обязательно

Пардон, конечно РК.

Спасибо за ответы.

Могу ли я где  нибудь посмотреть текст соглашения

между РК и РФ об упрощенном порядке  приобретения гражданства гражданами РК, прибывающими для  постоянного проживания в РФ (и наоборот) от 28.02 1995 года ?

Есть ли он на этом сайте ?

• 2 years later...

Хочу получить гражданство КР(есть для этого основания-родственники жена, и т.п.), имею паспорт Узбекистана. :umnik:

Хочу получить гражданство КР(есть для этого основания-родственники жена, и т.п.), имею паспорт Узбекистана. :umnik:

Гость Ксения Золотарева

Московское представительство Российско-Датского Центра Помощи «Passport and Citizenship (PAC) Center» ставит своей целью обеспечить всех нуждающихся в любой психологической и юридической поддержке в сфере паспортных, визовых, гражданских, бракоразводных и др. подобных проблем. Наши услуги включают в себя: второе гражданство (большинство стран мира), приобретение вторых паспортов в условиях абсолютной конфиденциальности (паспорта РФ, Украины, ЕС и т.д.), поддержку оффшорного бизнеса (включая банковского), службу помощи русскоязычным женам (и их детям) и т.д. Центр не является коммерческой организацией, поэтому цены на предоставляемые услуги гораздо ниже чем в др. компаниях. Ждем Ваших заявок, Ксения Золотарева. http://www.passportandcitizenship.com

kseniaz@passportandcitizenship.com

Московское представительство Российско-Датского Центра Помощи «Passport and Citizenship (PAC) Center» ставит своей целью обеспечить всех нуждающихся в любой психологической и юридической поддержке в сфере паспортных, визовых, гражданских, бракоразводных и др. подобных проблем. Наши услуги включают в себя: второе гражданство (большинство стран мира), приобретение вторых паспортов в условиях абсолютной конфиденциальности (паспорта РФ, Украины, ЕС и т.д.), поддержку оффшорного бизнеса (включая банковского), службу помощи русскоязычным женам (и их детям) и т.д. Центр не является коммерческой организацией, поэтому цены на предоставляемые услуги гораздо ниже чем в др. компаниях. Ждем Ваших заявок, Ксения Золотарева. http://www.passportandcitizenship.com

kseniaz@passportandcitizenship.com

Мдаааа...

Ксюша, обратитесь ко мне. Я вам мноооого всякого подсказать смогу. А еще - оберегу вас от мноооогих неприятностей.

P.S. Совесть-то надо поиметь, особенно в связи с последними событиями...

Гость Ксения Золотарева

Mishanya,

спасибо за совет обратиться к Вам. Единственная проблема, не помню чтоб я нуждалась в Вашей консультации. Но если вдруг, то обязательно.... Ещё раз громадное спасибо!

По поводу совести, считаю Ваши обвинения не обоснованными...... нельзя всех под одну гребёнку....

Наш центр работает только официально и действует исключительно через многочисленные гуманитарные и женские организации, что позволяет нам оперативно и качественно предоставлять услуги нуждающимся. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. Спасибо!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования