streetlife Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2009 закон о страховании плиз заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2009 скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2009 Так он же ещё в 2000г. утратил силу :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2009 Так он же ещё в 2000г. утратил силу Думаю автору темы необходимо уточнить в какой области необходим закон о страховании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2009 Думаю автору темы необходимо уточнить в какой области необходим закон о страховании. согласен, а то просто умора получается: y:"- мне нужен закон" x: "- на, скинул закон в личку" y: "- он утратил силу!" x: "- держи другой Закон" y:"-о, спасибо!"))))) равносильно вот этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetlife Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2009 :drazn: не умеем по другому спасибо огромное законный консультант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения