Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно уже выдвинусь, когда вернешься?

в Алмате пробуду пару-тройку дней на свадьбе племяницы, так что ко вторнику наверное буду в у-ка, можно следуюшие выходные пересечься. потом планирую с 27 на бухтарму :signthankspin:

Ты совсем заработался.

да, не говори - работать в отпуске - это наверное крайняя форма и последняя стадия трудоголизма :sarcasm: так что не смейтесь над больным человеком :shocked:

Опубликовано

Вообщем, я так понимаю, тусуемся в Охоте? Во скока, часиков с 6?

В охоте и ниипет по любому!

Ты че, алкаш? Часиков в 6 похмеляются! Начинают пить часиков в 19! :signthankspin: Я и БекАс раньше не смогем!

Опубликовано

Ты че, алкаш? Часиков в 6 похмеляются! Начинают пить часиков в 19! :signthankspin: Я и БекАс раньше не смогем!

Если исходить из постулата, что кто как работает, тот так и пьёт, вы с БекАСом сёдня будете мордой спать в салате, а я парой глоточков пива ограничюсь, на большее не наработал :sarcasm:

Опубликовано

вы с БекАСом сёдня будете мордой спать в салате

неа, не получится.......я ж сказал "максимум - пару кружек ПИВА", ибо - баранку надоть покрутить еще. :signthankspin:

Опубликовано

баранку надоть покрутить еще. :shocked:

Седня? :signthankspin:

Эт ты зря! Или премию получил в косарек бакинских, которые "жалко нету" гаерам отдать?

А если завтра, то даже 4 кружки у тебя выйдут за пару-тройку часов! :sarcasm:

Опубликовано

Фсе! Я покидаю рабочее место в предвкушении вкусного вкуса сибинского пива с пелядью! :sarcasm:

Я тебя умом не понять. И охота тебе три часа предвкушать вкусный вкус, можно было и раньше начать.

Мы вот с тёзкой порешали начать пораньше, возле г-цы "Иртыш", а потом уже двинуть в "Охоту"

ЗЫЖ Я уже после обеда свалил с работы. :signthankspin:

Опубликовано

Жанэль звонила и сказала, что мы - лохи :sarcasm:

Что летом надо в летнике сидеть, а не в крытом кабаке.

И как вот ей объяснить, что Охота - это ближайший бар к местожительству Бондаря и он первый место обозначил. :signthankspin:

Опубликовано

Ну что, ждем отчета, сколько трехлитровых грибов скурено?

А че ждать? Правильно деушка грит - лохи. Кто ж грибы потребляет у помешшении? И Палыч с ними, похоже, вчера накурился... :signthankspin:

Опубликовано

Докладую обстановку - пили, ели, танцевали, домой пришёл в четвёртом часу :signthankspin:

Как процесс века? Мдя, с учетом того, что я уехал в десятом - многое пропустил :sarcasm: кстати, доехал нормально - гайцы не останавливали :shocked:

Опубликовано (изменено)

Как процесс века?

Тсссс, я типа на Коллегии, жду когда мое дело будут рассматривать, и не факт, что на работу удастся попасть.

Хотя отсрелялся там одним из первых, всё прошло замечательно, в 11 уже домой вернулся.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Докладую обстановку - пили, ели, танцевали, домой пришёл в четвёртом часу :signthankspin:

Супругу мою подпоил! Пришлось до 5-ти утра радио слушать!

Поехал на работу в 8. :shocked: Еще пьяный. :lol: Чуть в ДТП не попал! :shocked: Вот тока в себя стал приходить! :shuffle:

Какого в Ставер поперся, не могу до сих пор понять! Ведь не танцую и пить уже не мог! Всему виной энерджайзер В.К. :sarcasm:

Опубликовано

Ты лучше объясни, как ты водяру умудрился в Staver затащить. Которую потом в целях конспирации в графин с соком залили.

При входе спрятал в туалете, прошёл шмон у охраны, а при следующем посещении сортира вынес её, так?

Опубликовано

Ты лучше объясни, как ты водяру умудрился в Staver затащить. Которую потом в целях конспирации в графин с соком залили.

При входе спрятал в туалете, прошёл шмон у охраны, а при следующем посещении сортира вынес её, так?

Да кому-то из милых дам в сумочку положил, да и фсе! :sarcasm:

У нас же фэйсы контролю не подлежат и джрессом мы нормально были кодированы! Так что нас просто без обыска пропустили! :signthankspin: