БекАС Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Возможно уже выдвинусь, когда вернешься? в Алмате пробуду пару-тройку дней на свадьбе племяницы, так что ко вторнику наверное буду в у-ка, можно следуюшие выходные пересечься. потом планирую с 27 на бухтарму Ты совсем заработался. да, не говори - работать в отпуске - это наверное крайняя форма и последняя стадия трудоголизма так что не смейтесь над больным человеком :shocked: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Вообщем, я так понимаю, тусуемся в Охоте? Во скока, часиков с 6? В охоте и ниипет по любому! Ты че, алкаш? Часиков в 6 похмеляются! Начинают пить часиков в 19! Я и БекАс раньше не смогем! Цитата
Вовун Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Ты че, алкаш? Часиков в 6 похмеляются! Начинают пить часиков в 19! Я и БекАс раньше не смогем! Если исходить из постулата, что кто как работает, тот так и пьёт, вы с БекАСом сёдня будете мордой спать в салате, а я парой глоточков пива ограничюсь, на большее не наработал :sarcasm: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 ...а я парой глоточков пива ограничюсь... Завязывай так шутить! Выправляй погоду на выходные! Я купаца хачу! Цитата
БекАС Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 вы с БекАСом сёдня будете мордой спать в салате неа, не получится.......я ж сказал "максимум - пару кружек ПИВА", ибо - баранку надоть покрутить еще. :signthankspin: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 баранку надоть покрутить еще. Седня? Эт ты зря! Или премию получил в косарек бакинских, которые "жалко нету" гаерам отдать? А если завтра, то даже 4 кружки у тебя выйдут за пару-тройку часов! :sarcasm: Цитата
Бондарь Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Фсе! Я покидаю рабочее место в предвкушении вкусного вкуса сибинского пива с пелядью! :signthankspin: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Фсе! Я покидаю рабочее место в предвкушении вкусного вкуса сибинского пива с пелядью! Я тебя умом не понять. И охота тебе три часа предвкушать вкусный вкус, можно было и раньше начать. Мы вот с тёзкой порешали начать пораньше, возле г-цы "Иртыш", а потом уже двинуть в "Охоту" ЗЫЖ Я уже после обеда свалил с работы. :signthankspin: Цитата
Вовун Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Жанэль звонила и сказала, что мы - лохи Что летом надо в летнике сидеть, а не в крытом кабаке. И как вот ей объяснить, что Охота - это ближайший бар к местожительству Бондаря и он первый место обозначил. :signthankspin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Ну что, ждем отчета, сколько трехлитровых грибов скурено? Цитата
Андрэ Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Ну что, ждем отчета, сколько трехлитровых грибов скурено? А че ждать? Правильно деушка грит - лохи. Кто ж грибы потребляет у помешшении? И Палыч с ними, похоже, вчера накурился... :signthankspin: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Докладую обстановку - пили, ели, танцевали, домой пришёл в четвёртом часу :signthankspin: Цитата
БекАС Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Докладую обстановку - пили, ели, танцевали, домой пришёл в четвёртом часу Как процесс века? Мдя, с учетом того, что я уехал в десятом - многое пропустил кстати, доехал нормально - гайцы не останавливали :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Как процесс века? Тсссс, я типа на Коллегии, жду когда мое дело будут рассматривать, и не факт, что на работу удастся попасть. Хотя отсрелялся там одним из первых, всё прошло замечательно, в 11 уже домой вернулся. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Вовун Цитата
Бондарь Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Докладую обстановку - пили, ели, танцевали, домой пришёл в четвёртом часу Супругу мою подпоил! Пришлось до 5-ти утра радио слушать! Поехал на работу в 8. Еще пьяный. Чуть в ДТП не попал! Вот тока в себя стал приходить! Какого в Ставер поперся, не могу до сих пор понять! Ведь не танцую и пить уже не мог! Всему виной энерджайзер В.К. :sarcasm: Цитата
Вовун Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Ты лучше объясни, как ты водяру умудрился в Staver затащить. Которую потом в целях конспирации в графин с соком залили. При входе спрятал в туалете, прошёл шмон у охраны, а при следующем посещении сортира вынес её, так? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Тьфу ты, а я все думаю, че это Палыч на мой пост о Трахтенберге не реагирует? А он оказывается тусит в УК. Цитата
Бондарь Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Ты лучше объясни, как ты водяру умудрился в Staver затащить. Которую потом в целях конспирации в графин с соком залили. При входе спрятал в туалете, прошёл шмон у охраны, а при следующем посещении сортира вынес её, так? Да кому-то из милых дам в сумочку положил, да и фсе! У нас же фэйсы контролю не подлежат и джрессом мы нормально были кодированы! Так что нас просто без обыска пропустили! :signthankspin: Цитата
Йети Опубликовано 20 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2009 :biggrin: Блина, завидуююю вам чёрной завистью! Цитата
Рекомендуемые сообщения