Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Припарковал машину, вышел вечером после работы, бампер всмятку. Есть свидетели, запомнившие марку ударившей машины и цифры в номере. Прибывшие гаишники заявили, что без букв в номере найти машину невозможно, протокол составлять не стали. Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать?
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? ГАЙцы не правы. Отказ в принятии и КУЗировании завялений. Смело пишите жалобу. А вот найти, наверное, действительно сложно. Да и пока найдут, следов удара скорее всего не будет уже.
Гость Гаер Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 ГАЙцы не правы. Отказ в принятии и КУЗировании завялений. Смело пишите жалобу. А вот найти, наверное, действительно сложно. Да и пока найдут, следов удара скорее всего не будет уже. Какой номер машины и марка?
Гость гаер Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Припарковал машину, вышел вечером после работы, бампер всмятку. Есть свидетели, запомнившие марку ударившей машины и цифры в номере. Прибывшие гаишники заявили, что без букв в номере найти машину невозможно, протокол составлять не стали. Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? Какой номер машины и марка?
Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Какой номер машины и марка? А 893, вроде типа кузов грузовой, возможно Делика
Бондарь Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Припарковал машину, вышел вечером после работы, бампер всмятку. Есть свидетели, запомнившие марку ударившей машины и цифры в номере. Прибывшие гаишники заявили, что без букв в номере найти машину невозможно, протокол составлять не стали. Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? У меня была схожая ситуация. Только машину я искал в небольшом городе с населением порядка 40 тыс. Мне повезло, что машина марки WV (или VW) с номером 160 была в городе одна! ГАЙцы палец о палец не ударили, чтоб найти! Я позвонил своим ГАЙцам, те "пробили" по базе, назвали адрес. Приезжаю на адрес, а там уже тот чел не живет. Пришлось обращаться к своим в паспортный. Там сказали новый адрес. Приезжаю туда. Хозяин дома. Предъявляю. А мне... "Я эту машину продал еще 5 месяцев назад Димону Черному по доверке!" и дает мне адрес Димона. Приезжаю к Димону и в яблочко! Тачка стоит у подъезда, Димон дома пьяный после ночных поездок и ДТП с участием моей машины! Раскидались на месте! Что было дальше, не знаю...
Ninja Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Сходи в УДП на Тимирязева, спроси где автопоиск, там операторам "шоколадку" даш они тебе все машины с этими цифрами распечатают. Выберишь там похожую по описанию Делику или какой другой бусик и по адресам езжай и ищи сам. Больше никак. Гайцы ниче делать не будут.
Гость Vlad_Great Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2019 land cruiser серый 972 регион 54 первая буква возможно М
Гость Дружище а мне не поможешь Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 По той же теме пробить номер. Знаю только цифры, регион, модель и цвет авто. Нужно узнать буквы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти