Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Припарковал машину, вышел вечером после работы, бампер всмятку. Есть свидетели, запомнившие марку ударившей машины и цифры в номере. Прибывшие гаишники заявили, что без букв в номере найти машину невозможно, протокол составлять не стали. Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? ГАЙцы не правы. Отказ в принятии и КУЗировании завялений. Смело пишите жалобу. А вот найти, наверное, действительно сложно. Да и пока найдут, следов удара скорее всего не будет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гаер Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 ГАЙцы не правы. Отказ в принятии и КУЗировании завялений. Смело пишите жалобу. А вот найти, наверное, действительно сложно. Да и пока найдут, следов удара скорее всего не будет уже. Какой номер машины и марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гаер Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Припарковал машину, вышел вечером после работы, бампер всмятку. Есть свидетели, запомнившие марку ударившей машины и цифры в номере. Прибывшие гаишники заявили, что без букв в номере найти машину невозможно, протокол составлять не стали. Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? Какой номер машины и марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Какой номер машины и марка? А 893, вроде типа кузов грузовой, возможно Делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Припарковал машину, вышел вечером после работы, бампер всмятку. Есть свидетели, запомнившие марку ударившей машины и цифры в номере. Прибывшие гаишники заявили, что без букв в номере найти машину невозможно, протокол составлять не стали. Возможно ли найти машину по имеющейся инфе? Разве гаи вправе отказать в составлении протокола, потому что "все равно не найдем"? Если гаи не может найти, следует ли в полицию заявление написать? У меня была схожая ситуация. Только машину я искал в небольшом городе с населением порядка 40 тыс. Мне повезло, что машина марки WV (или VW) с номером 160 была в городе одна! ГАЙцы палец о палец не ударили, чтоб найти! Я позвонил своим ГАЙцам, те "пробили" по базе, назвали адрес. Приезжаю на адрес, а там уже тот чел не живет. Пришлось обращаться к своим в паспортный. Там сказали новый адрес. Приезжаю туда. Хозяин дома. Предъявляю. А мне... "Я эту машину продал еще 5 месяцев назад Димону Черному по доверке!" и дает мне адрес Димона. Приезжаю к Димону и в яблочко! Тачка стоит у подъезда, Димон дома пьяный после ночных поездок и ДТП с участием моей машины! Раскидались на месте! Что было дальше, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninja Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Сходи в УДП на Тимирязева, спроси где автопоиск, там операторам "шоколадку" даш они тебе все машины с этими цифрами распечатают. Выберишь там похожую по описанию Делику или какой другой бусик и по адресам езжай и ищи сам. Больше никак. Гайцы ниче делать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlad_Great Опубликовано 23 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2019 land cruiser серый 972 регион 54 первая буква возможно М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дружище а мне не поможешь Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2020 По той же теме пробить номер. Знаю только цифры, регион, модель и цвет авто. Нужно узнать буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения